VARAK Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 13:36 пользователь Bansche сказал: Ага, очередной словесный по*ос и ничего из пруфов, ну клован-балабол ты никого не удивил, скакай дальше отдаваться в рандом каждому встречному и верещать на форуме "подкручивают! Вэбээр ни работает!" Свободен, чиполенно. Да, ты свободен в своих желаниях требовать у людей то, чего ты хочешь. Но реальная жизнь такова, что в своих хотелках, ты пиноккио, остаешься с носом и со своим форумным по*осом. (сорри за каламбурчик) А так же с твоими "кококошками" и "кудкудахами". Ну такое у тебя подсознание "петушиное" в анонимном и безопасном инете. Кто тебе лекарь...ВБР работает. +-25 работает. Кому как повезет в данный момент, когда в + , когда в - подкручивает. А туранчокс за 11 лет в игре так этого не понял. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 13:32 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Баклан великовозрастный иди таблетки прими. Ты что, за другана расстроился? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.Как говорят в леспромхозах - за дровосека, вступится только дровосек. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:13 пользователь VARAK сказал: Ты что, за другана расстроился? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Как говорят в леспромхозах - за дровосека, вступится только дровосек. А за тебя не вступится никто Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) судя по всему - ему и самому с собой хорошо Изменено 30 сентября, 2021 пользователем grosse_snail Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал: А за тебя не вступится никто Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 19:10 пользователь VARAK сказал: Очередное злоб-бессильное кудахтанье Клован, иди к гусям заниматься непотребством, это твоя стезя, только целься лучше, ну как картошка и здесь "открутит"? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 19 962 публикации 30 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:42 пользователь Bansche сказал: Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул. Вы, трусы, лучше бы свои хари из песка/игнора вынули. А потом и что то мычать и *** о нём начинали. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:44 пользователь Bansche сказал: Клован, иди к гусям заниматься непотребством, это твоя стезя, только целься лучше, ну как картошка и здесь "открутит"? Т В О Ю Д И В И З И Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТЫ ЕЩЕ И С ГУСЯМИ??????????!!!!!?!?!?!?!!? Срамота...Что за непотребство ты тут на нашем форуме устраиваешь? Так у тебя все плохо в реале, горемыка? Вот так вскрылся туранчокс!!!! Воистину говорю вам - Земля налетит на небесную ось! А вскрытие подсознаний в анонимном и безопасном инете у некоторых будет дарить нам открытия чудные... А иногда мерзкие и противные как у туранчокса. 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 18:42 пользователь Bansche сказал: Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул. Высунул 30 сен 2021 - 17:13 пользователь VARAK сказал: Ты что, за другана расстроился? Скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Как говорят в леспромхозах - за дровосека, вступится только дровосек. Ты однорукий бандит Изменено 1 октября, 2021 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 30 сен 2021 - 17:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вы, трусы, лучше бы свои хари из песка/игнора вынули. А потом и что то мычать и *** о нём начинали. Открыл таки спойлер, заценил уровень агрессивного хамства, закрыл. Воюй дальше, удачи. 1 Ссылка на комментарий
anonym_X8iDoKlt6l9T Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 152 публикации 25 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) капец тему развили))) подкрутки были, есть и будут! Иначе у одних было бы 90% побед, потому что умеют играть, а у других было бы 10% побед. А так у одних 55+, потому что умеют хорошо играть и иногда в одиночку решать итог боя, а у других 45-, потому что не умеют и руинят некоторые бои, которые могли бы затащить. Для этого и подкрутки, чтобы отлично играющие игроки старались и потели, а плохие игроки не уходили вообще ниже 40%. По-моему, разработчики и не скрывают, что балансер делает % побед, стремящийся к 49 (если я не ошибаюсь). Далее попал-не попал-пробил-не пробил. 25% - это не так уж и мало. Тоже имеет влияние на исход боя и на % побед, соответственно. И это тоже никто не скрывает. Мысли о том, что сидит разработчик и кнопками тыкает по никам игроков, опуская или поднимая им шанс побед - смешно. Именно % побед и есть тот фактор, который держит игроков в игре. Пример №1. Вы выигрываете 90% боев, не прилагая усилий, грубо говоря, вас на Проге/Ис-7 и прочих кидает против МС-1. Через сколько вам надоест такая игра? Пример №2. Вы проигрываете в 90% боев, прилагая при этом максимум усилий, чтобы выиграть. Через сколько вам надоест такая игра? А так у каждого есть шанс победить, ничего не делая для победы, а есть шанс затащить выигранный бой, играя на высоте. Ведь есть же бои, где после боя смотришь на затащившего бой с 4-5 медалями, а у него рейтинг ВГ 3800-4500и вн8 600-700? И вот в этом весь кайф игры. И у 60% статиста есть шанс потерять башню от первого же выстрела по нему, и у 45% игрока есть шанс затащить бой и отбить все снаряды, даже не понимая, как ромб ставится. Так что да - подкрутка есть, и это отлично! Пы. Сы. До танков играл в другую игру на евросерверах еще, и серваки загибались после того, как делали какую-то имбу, которая на осадах полрасы разматывала, и во время отдыха от танков уже на русерверах - опять-таки как только начинала какая-то профа жестко доминировать, все качали её, потом резкое падение онлайна, потом закрытие серверов. Только сбалансированная игра в каждом аспекте удерживает интерес и поддерживает онлайн. Здесь это реализовано грамотнее всего. Единственный минус, по-моему мнению, выпадение из общей сбалансированной картины откровенно слабых машин на высоких уровнях (типа АМХ65т, ТВПВТУ и им подобным). Изменено 1 октября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 19 962 публикации 30 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) 01 окт 2021 - 12:41 пользователь Dead_Leaf сказал: Открыл таки спойлер, заценил уровень агрессивного хамства, закрыл. Воюй дальше, удачи. Ты, лицемер и пользователь двойных стандартов. Что же ты промолчал о хамстве твоего дружка: 30 сен 2021 - 18:42 пользователь Bansche сказал: Пф, ивановский нелетец жи влезет, удивляюсь как до сих пор из лужи рыло не высунул. Который справедливо получил тем же концом и по тому же месту. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 17:36 пользователь iMarchenko_Igor сказал:Иначе у одних было бы 90% побед, потому что умеют играть, а у других было бы 10% побед.. дальше можно не читатьв игре, где команды 15 на 15 рандомных челов, такое невозможно в принципе. Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) Зашел впервые за месяц покатать. Итог - 5 каток, все 5 сливов в 0, бои все внизу списка с животными, перманентом топ-2 по урону в 2 командах.Средний урон за сессию в 5 боев на танке 7 лвл 2252, побед - 03 реплея ниже, остальные 2 боя просто турбачи где еле успевал давать 1600+ уронаПо итогам такого г..на умудрился апнуть отметку с 95+ по 98+Бл..вать тянуло от всего этого уже с 3 боя.Еле отыграл 5 и послал все на х. http://wotreplays.ru/site/13739043http://wotreplays.ru/site/13739036http://wotreplays.ru/site/13739060 А, ну и 0 выполненных прем задач потому что побед также 0.Здорово правда когда есть прем, а задачи не выполнить потому что игра класс? В спойлере стата за последние 3 месяца.Интересно получается - % побед 46 как у какого-нибудь бота, при этом игра на фиолет.Внимание вопрос - и почему же люди забрасывают играть в столь честный, равный и качественный продукт?Нипанятна. Ну и прыгание с сервака на сервак разумеется не дали результатов так как в этой игруле подкруток нет и смена сервера разумеется что-то меняет случайным образом, ага. Spoiler Изменено 1 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 18:42 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Зашел впервые за месяц покатать. Итог - 5 каток, все 5 сливов в 0, бои все внизу списка с животными, перманентом топ-2 по урону в 2 командах. Средний урон за сессию в 5 боев на танке 7 лвл 2252, побед - 0 3 реплея ниже, остальные 2 боя просто турбачи где еле успевал давать 1600+ урона По итогам такого г..на умудрился апнуть отметку с 95+ по 98+ Бл..вать тянуло от всего этого уже с 3 боя. Еле отыграл 5 и послал все на х. Ты во всем темах решил поныть? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) 01 окт 2021 - 19:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Ты во всем темах решил поныть? А какое отношение твой высер имеет к теме топика, м?Тебе клиент не понравился - ну так выбирай лучше под кого ложитьсяЕсли это был я - ну извини, я был в плохом настроении после этой замечательной игрули.Но доплачивать не буду поэтому не бегай за мной Изменено 1 октября, 2021 пользователем PYCAK_6EJll9IK Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 10:36 пользователь iMarchenko_Igor сказал:капец... а я не понял почему кидает прогу или ис7 против мс1 и всего 90 % побед? в смысле прога не тащит ? 01 окт 2021 - 15:42 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: бла ла ла твинка создавай твинков пока не поймешь почему может быть 46 % при фиолете. 01 окт 2021 - 16:24 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: А какое отношение твой высер имеет к теме топика, м? Тебе клиент не понравился - ну так выбирай лучше под кого ложиться Если это был я - ну извини, я был в плохом настроении после этой замечательной игрули. Но доплачивать не буду поэтому не бегай за мной рили беляк ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 19:24 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: А какое отношение твой высер имеет к теме топика, м? Тебе клиент не понравился - ну так выбирай лучше под кого ложиться Если это был я - ну извини, я был в плохом настроении после этой замечательной игрули. Но доплачивать не буду поэтому не бегай за мной Ты под кого же ты легла? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
PYCAK_6EJll9IK Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 327 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: создавай твинков пока не поймешь почему может быть 46 % при фиолете. Спасибо за совет, но кажется любителей отдаться мальчикам я не спрашивал ни о чем, нет? 01 окт 2021 - 19:52 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Ты под кого же ты легла? Я же сказал - не буду доплачивать, не бегай. И в перерывах займись образованием - перечитай что ты написало. 01 окт 2021 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: рили беляк ахаха А, по тонкому юмору я все о тебе понятно. Сам написал - сам посмеялся. Тебе мамаша привила такое удивительное чувство юмора? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2021 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2021 01 окт 2021 - 16:53 пользователь PYCAK_6EJll9IK сказал: Спасибо за совет, но кажется любителей отдаться мальчикам я не спрашивал ни о чем, нет? ахаха чет у тебя все разговоры об одном . тут где то бегает форумный програмер,пусть тебе прерывание цикла напишет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации