DOG_NORA Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 994 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 09:08 пользователь Bansche сказал: Клован, ты начал вещать что программа решает попадёт ли игорёк по другому игорьку. Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю?На арте играю когда, всё чётко, победный бой-всё в цель, даже в ЛТ на ходу. Если слив, то из 5 выстрелов 0 урона, 2 осколочно фугасных, 1 повреждения гусеницы. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 08:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И вообще когда я отстаивал дичь? Всегда Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 00:34 пользователь VARAK сказал: ""Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия. Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность стрельбы, сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. "" Ты вот сейчас уже не в мокреньких штанишках стоишь, а в испачканых, со своей стрельбой в упор. а можно поподробнее: какие условия нужно создать, какие результаты ты ожидаешь, и что они покажут? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 09:09 пользователь DOG_NORA сказал: Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю? На арте играю когда, всё чётко, победный бой-всё в цель, даже в ЛТ на ходу. Если слив, то из 5 выстрелов 0 урона, 2 осколочно фугасных, 1 повреждения гусеницы. ...с таким процентом попаданий на арте как у тебя,только и остается что лт выцеливать.... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 14:09 пользователь DOG_NORA сказал: Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю? На арте играю когда, всё чётко, победный бой-всё в цель, даже в ЛТ на ходу. Если слив, то из 5 выстрелов 0 урона, 2 осколочно фугасных, 1 повреждения гусеницы. Ещё один, программа решает куда послать послать снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет ей всё равно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 12:09 пользователь DOG_NORA сказал: Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю? Ты всё правильно понимаешь. Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 14 426 публикаций 120 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 (изменено) WG: "Подкруток не существует(с)"... об.279: ага...ага... на 279 три раза не пробил 4005... 4005 блин... 3 раза подряд... не пробил... с 279... НЕфугасными снарядами неееее, подкруток не существует.. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 13:56 пользователь Yanek_Brest сказал:WG: "Подкруток не существует(с)"... об.279: ага...ага... на 279 три раза не пробил 4005... 4005 блин... 3 раза подряд... не пробил... с 279... НЕфугасными снарядами неееее, подкруток не существует.. Тащи реплей 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 14 426 публикаций 120 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 14:56 пользователь Stilet20 сказал: Тащи реплей один раз на лету не пробил, и два раза в упор 2 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 14:56 пользователь Stilet20 сказал: Тащи реплей Хоть в чём-то я со Стилетом согласен Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 (изменено) 19 сен 2021 - 12:18 пользователь Yanek_Brest сказал: один раз на лету не пробил, и два раза в упор ааааааааааааааааааааа хаахахахахахаххахахахаахах боже мой аааааааааааааааааааааааааааа 100 к боев и не знать что кумысы сьедаются гуслями,стволом,экранами ахахахахахахаха не позорь игроков с зеленой статкой Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 первые два выстрела- дикие фейлы. Так стрелять можно только с трясущимися руками. Третий странное непробитие. Нужно реплей смотреть. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 (изменено) 19 сен 2021 - 12:32 пользователь Falton сказал:первые два выстрела- дикие фейлы. Так стрелять можно только с трясущимися руками. Третий странное непробитие. Нужно реплей смотреть. все два выстрела последних в ствол. я так на яге на кумусых в влд не пробивал 60 тп два раза) ну рак я ,че с меня взять) а он просто стволом поглощал мои кумысы) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 14 426 публикаций 120 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 (изменено) 19 сен 2021 - 15:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и не знать что кумысы сьедаются гуслями я понимаю что ты сильно прошаренный в механиках игры, но сожратые гуслями и стволом снаряды в танкование не засчитываются... А ещё прошаренные немного более тебя люди говорят что вместе с механикой фугасов поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом и постановкой на гуслю, а даже если дамаг не прошёл (типа мимо брони) а получилось просто сбитие гусли, то в натанкованное не считается - просто зайди в треню и проверь сам... а на моём скрине видно, что бабахе засчитали 3 танкования - вот именно это и вызывает полнейшее недоумение. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Yanek_Brest 1 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 17:18 пользователь Yanek_Brest сказал: один раз на лету не пробил, и два раза в упор Третий не пробил - bellissimo от ВГ. На десерт, так сказать. Второй точно в ствол. Не свезло. А первый не понятно куда пришелся. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 12:39 пользователь Yanek_Brest сказал: я понимаю что ты сильно прошаренный в механиках игры, но сожратые гуслями и стволом снаряды в танкование не засчитываются... А ещё прошаренные немного более тебя люди говорят что вместе с механикой фугасов поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом и постановкой на гуслю, а даже если дамаг не прошёл (типа мимо брони) а получилось просто сбитие гусли, то в натанкованное не считается - просто зайди в треню и проверь сам... а на моём скрине видно, что бабахе засчитали 3 танкования - вот именно это и вызывает полнейшее недоумение. пфф кумысы ставят на гуслю иногда. иногда пробивают с уроном.ты удивился что кумысы не пробивают картон или заблокированных уроном? может бабаха заблокировала от других танков урон.за танкование не скажу,так как не знаю когда идет в заблокированный урон а когда нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 14 426 публикаций 120 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пфф кумысы ставят на гуслю иногда. иногда пробивают с уроном.ты удивился что кумысы не пробивают картон или заблокированных уроном? может бабаха заблокировала от других танков урон.за танкование не скажу,так как не знаю когда идет в заблокированный урон а когда нет. то есть не только три моих непробила, а ещё и 3 других раза где бабаха танканула? и это не подкрутка? ага-ага... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 15:32 пользователь Falton сказал:первые два выстрела- дикие фейлы. Так стрелять можно только с трясущимися руками. Третий странное непробитие. Нужно реплей смотреть. Странное там не непробитие, а отрисовка декали, обычно после стрельбы по внешним модулям они не рисуются. Возможно, ствол увернулся от крита, и потому попадание по нему не отрисовалось, а пробития хватило чтобы дотянуть до башни. Но я плохо знаю механику отрисовку декалей. 19 сен 2021 - 16:04 пользователь Viasat83 сказал: Третий не пробил - bellissimo от ВГ. На десерт, так сказать. Второй точно в ствол. Не свезло. А первый не понятно куда пришелся. И третий тоже в ствол. Первый в экран на гусенице под довольно острым углом. 19 сен 2021 - 16:54 пользователь Yanek_Brest сказал: то есть не только три моих непробила, а ещё и 3 других раза где бабаха танканула? и это не подкрутка? ага-ага... 19 сен 2021 - 15:39 пользователь Yanek_Brest сказал: я понимаю что ты сильно прошаренный в механиках игры, но сожратые гуслями и стволом снаряды в танкование не засчитываются... А ещё прошаренные немного более тебя люди говорят что вместе с механикой фугасов поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом и постановкой на гуслю, а даже если дамаг не прошёл (типа мимо брони) а получилось просто сбитие гусли, то в натанкованное не считается - просто зайди в треню и проверь сам... а на моём скрине видно, что бабахе засчитали 3 танкования - вот именно это и вызывает полнейшее недоумение. Это твоя кривая стрельба, а не подкрутка. Я тоже так частенько ракую, всё нормально. Один раз на Е3 самоубился фугасом в клинче с Грилле, с него копейки снялось, с меня 300+, потому что он свой ствол в мой засунул. Это не подкрутки, это такая механика. Если после внешнего модуля снаряд долетает до брони, и у него сохраняются остатки бронепробития (даже 1мм), то выстрел пойдёт в заблокированные. Просто такое нечасто случается, и мало кто обращает внимание на подобное. Даже борщ с его 20мм может натанковать 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 19 сен 2021 - 15:39 пользователь Yanek_Brest сказал: поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом Каво куда поменяли. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2021 Прицел и маркер попадания внизу башни при 3 выстреле. Это в любом случае, странно, если попадание идёт в ствол. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации