Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 410 публикаций
33 984 боя
19 сен 2021 - 09:08 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты начал вещать что программа решает попадёт ли игорёк по другому игорьку. 

Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю?

На арте играю когда, всё чётко, победный бой-всё в цель, даже в ЛТ на ходу. Если слив, то из 5 выстрелов 0 урона, 2 осколочно фугасных, 1 повреждения гусеницы.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
19 сен 2021 - 00:34 пользователь VARAK сказал:

""Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия.  Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность  стрельбы,  сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. ""

Ты вот сейчас уже не в мокреньких штанишках стоишь, а в испачканых, со своей стрельбой в упор. 

а можно поподробнее: какие условия нужно создать, какие результаты ты ожидаешь, и что они покажут?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
19 сен 2021 - 09:09 пользователь DOG_NORA сказал:

Круг сведения отменили? Если круг сведения больше танка, то программа решает, попадёт игрок или нет, или я не правильно понимаю?

На арте играю когда, всё чётко, победный бой-всё в цель, даже в ЛТ на ходу. Если слив, то из 5 выстрелов 0 урона, 2 осколочно фугасных, 1 повреждения гусеницы.

...с таким процентом попаданий на арте как у тебя,только и остается что лт выцеливать....

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
19 сен 2021 - 14:09 пользователь DOG_NORA сказал:

Ещё один, программа решает куда послать послать снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет ей всё равно.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 12:09 пользователь DOG_NORA сказал:

Ты всё правильно понимаешь.

Игроки
14 426 публикаций
120 486 боёв
WG: "Подкруток не существует(с)"...
об.279: ага...ага...

на 279 три раза не пробил 4005... 4005 блин... 3 раза подряд... не пробил... с 279... НЕфугасными снарядами
неееее, подкруток не существует..

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 сен 2021 - 13:56 пользователь Yanek_Brest сказал:

WG: "Подкруток не существует(с)"...
об.279: ага...ага...

на 279 три раза не пробил 4005... 4005 блин... 3 раза подряд... не пробил... с 279... НЕфугасными снарядами
неееее, подкруток не существует..

Тащи реплей 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 426 публикаций
120 486 боёв
19 сен 2021 - 14:56 пользователь Stilet20 сказал:

Тащи реплей 

один раз на лету не пробил, и два раза в упор

• Плюс 2

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
19 сен 2021 - 14:56 пользователь Stilet20 сказал:

Тащи реплей 

Хоть в чём-то я со Стилетом согласен

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
19 сен 2021 - 12:18 пользователь Yanek_Brest сказал:

ааааааааааааааааааааа хаахахахахахаххахахахаахах боже мой аааааааааааааааааааааааааааа 100 к боев и не знать что кумысы сьедаются гуслями,стволом,экранами ахахахахахахаха не позорь игроков с зеленой статкой

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
первые два выстрела- дикие фейлы. Так стрелять можно только с трясущимися руками. Третий странное непробитие. Нужно реплей смотреть.
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
19 сен 2021 - 12:32 пользователь Falton сказал:

первые два выстрела- дикие фейлы. Так стрелять можно только с трясущимися руками. Третий странное непробитие. Нужно реплей смотреть.

все два выстрела последних в ствол. я так на яге на кумусых в влд не пробивал 60 тп два раза) ну рак я ,че с меня взять) а он просто стволом поглощал мои кумысы)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
14 426 публикаций
120 486 боёв
19 сен 2021 - 15:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и не знать что кумысы сьедаются гуслями

я понимаю что ты сильно прошаренный в механиках игры, но сожратые гуслями и стволом снаряды в танкование не засчитываются...

А ещё прошаренные немного более тебя люди говорят что вместе с механикой фугасов поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом и постановкой на гуслю, а даже если дамаг не прошёл (типа мимо брони) а получилось просто сбитие гусли, то в натанкованное не считается - просто зайди в треню и проверь сам...

а на моём скрине видно, что бабахе засчитали 3 танкования - вот именно это и вызывает полнейшее недоумение.

Изменено пользователем Yanek_Brest
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 сен 2021 - 17:18 пользователь Yanek_Brest сказал:

Третий не пробил - bellissimo от ВГ. На десерт, так сказать. Второй точно в ствол. Не свезло. А первый не понятно куда пришелся.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
19 сен 2021 - 12:39 пользователь Yanek_Brest сказал:

я понимаю что ты сильно прошаренный в механиках игры, но сожратые гуслями и стволом снаряды в танкование не засчитываются...

А ещё прошаренные немного более тебя люди говорят что вместе с механикой фугасов поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом и постановкой на гуслю, а даже если дамаг не прошёл (типа мимо брони) а получилось просто сбитие гусли, то в натанкованное не считается - просто зайди в треню и проверь сам...

а на моём скрине видно, что бабахе засчитали 3 танкования - вот именно это и вызывает полнейшее недоумение.

пфф кумысы ставят на гуслю иногда. иногда пробивают с уроном.ты удивился что кумысы не пробивают картон или заблокированных уроном?  может бабаха заблокировала от других танков урон.за танкование не скажу,так как не знаю когда идет в заблокированный урон а когда нет.

Игроки
14 426 публикаций
120 486 боёв
19 сен 2021 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф кумысы ставят на гуслю иногда. иногда пробивают с уроном.ты удивился что кумысы не пробивают картон или заблокированных уроном?  может бабаха заблокировала от других танков урон.за танкование не скажу,так как не знаю когда идет в заблокированный урон а когда нет.

то есть не только три моих непробила, а ещё и 3 других раза где бабаха танканула?
и это не подкрутка? ага-ага...

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 15:32 пользователь Falton сказал:

Странное там не непробитие, а отрисовка декали, обычно после стрельбы по внешним модулям они не рисуются. Возможно, ствол увернулся от крита, и потому попадание по нему не отрисовалось, а пробития хватило чтобы дотянуть до башни. Но я плохо знаю механику отрисовку декалей. 

19 сен 2021 - 16:04 пользователь Viasat83 сказал:

Третий не пробил - bellissimo от ВГ. На десерт, так сказать. Второй точно в ствол. Не свезло. А первый не понятно куда пришелся.

И третий тоже в ствол. Первый в экран на гусенице под довольно острым углом. 

19 сен 2021 - 16:54 пользователь Yanek_Brest сказал:

то есть не только три моих непробила, а ещё и 3 других раза где бабаха танканула?
и это не подкрутка? ага-ага...

19 сен 2021 - 15:39 пользователь Yanek_Brest сказал:

Это твоя кривая стрельба, а не подкрутка. Я тоже так частенько ракую, всё нормально. Один раз на Е3 самоубился фугасом в клинче с Грилле, с него копейки снялось, с меня 300+, потому что он свой ствол в мой засунул. Это не подкрутки, это такая механика.

Если после внешнего модуля снаряд долетает до брони, и у него сохраняются остатки бронепробития (даже 1мм), то выстрел пойдёт в заблокированные. Просто такое нечасто случается, и мало кто обращает внимание на подобное. Даже борщ с его 20мм может натанковать Desktop_210919_1735.jpg

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 сен 2021 - 15:39 пользователь Yanek_Brest сказал:

поменяли и механику кумулей и теперь кумули пробивают гусли с дамагом 

Каво куда поменяли.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Прицел и маркер попадания внизу башни при 3 выстреле. Это в любом случае, странно, если попадание идёт в ствол. 

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...