Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
18 сен 2021 - 17:35 пользователь VARAK сказал:

Ку д ку дах

И тем не менее ты мне это приписал, ну так где пруф, балабол?

С тобой тут действительно ничего не обсуждают, в силу бесполезности общения с поленом, а вот потыкать - только в радость.

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
18 сен 2021 - 15:51 пользователь Bansche сказал:

И тем не менее ты мне это приписал, ну так где пруф, балабол?

С тобой тут действительно ничего не обсуждают, в силу бесполезности общения с поленом, а вот потыкать клована - только в радость.

Опять у тебя недержание твоих кудкудахов...

Утверждать что в игре нет промахов, это перебор даже для такого туранчокса как ты. И поэтому никто, ничего тебе не приписывал. Это ты как пациент-"мюнхгаузен" в больнице, выдумываешь себе болячки, что бы врачи с тобой возились, внимание оказывали. Встаешь в гордую позу на четвереньки под своей шконкой, кококочешь и требуешь предъявить то, чего не было.

И звездишь ты как дышишь. И ты и другие со мной общались, обсуждали то, о чем тема эта. Но не смогли свое мнение аргументировать и перешли на личности.

"- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
14 сен 2021 - 21:40 пользователь VARAK сказал:

Нет, победила куска, программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно.

Вот кажется наступает момент истины.

Нормальный игрок:

- С вертухана бк подорвал - класс!

- Целил в люк мехвода, попал в ком. башенку - тоже норм!

- При полном сведении вообще не попал - *** что за дела?

Попал не попал - эмоции бурлят!

А у щуки брата всегда попадания!!!   Снаряд в круге это попадание! Житель нарнии не может представить, что есть промахи в наших танчиках. Да и вообще танчик противника не важен  - снаряд в круге и масленица...  А мы с ним про вбр пытались говорить.  А у него круги в  мозгах...

Эй, дешёвый, теперь выкручивайся, можешь надуть щёчки и заверещать "вы миня ни так поняли!"

Игроки
175 публикаций
70 041 бой

РАЗРАБЫ ЧТО ЗА ПОДКРУТКИ В РАНГОВЫХ БОЯХ СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ НЕПОНЯТНО КУДА.

Изменено пользователем maks198022
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
18 сен 2021 - 15:43 пользователь VARAK сказал:

Это как с попаданием молнии в человека, все знают, что бывает, но очень редко кто сам видел.

В сети хватает видосов подобных явлений. Например, вот 

Spoiler

, почти 5 млн просмотров. А ты говоришь, мало кто. А вот описанного тобой не видел никто. 

Я говорю - мы тут спорим.  Ты возражаешь – я не спорю, а только говорю.  Ну, совсем другое дело…

Всего лишь обменялись соображениями, указали друг другу на не правильность чужих мнений... Какими еще выражениями можно заменить слово спор?  Да,  конечно  не споришь , как и другой чел тут.  Ну что за инфантильность? Вот же два кадра Эдди и Крэш  нашлись…

Всё верно, не спорю. Я не отстаиваю свою точку зрения, и даже не высказываю её. И даже не высказывался по поводу твоего мнения о вбр-е. Просто выслушал тебя и указал на ошибки. 

Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия.  Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность  стрельбы,  сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. 

Ну т.е. если я зайду в треню, расстреляю в корму все снаряды, сделаю 100% пробитий, и скажу, что вбр не влияет на стрельбу, то ты примешь это как доказательство? Ок, я согласен даже поднапрячься, если ты согласен на подобные пруфы. Чисто посмотреть, способен ли ты ответить за своё мнение.

Кстати, ты так и не высказался по поводу игрока с 93% попаданий, как вбр допустил подобное?

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
18 сен 2021 - 16:49 пользователь Bansche сказал:

Эй, дешёвый клован, теперь выкручивайся, можешь надуть щёчки и заверещать "вы миня ни так поняли!"

Твоя фамилия в реале не Желудев? Ты что, с дуба рухнул такие подставы устраивать?

Меня совесть всего изглодала, нервы на пределе - как я так мог, на человека наговорил, приписал ему слова выдуманные.:facepalm:

А этот туранчокс просто как обычно ни xренa не понял в том, что ему пишут, да и в своих постах сам запутался. 

Потребовал от меня пруфы под одним моим постом, а сейчас другой мой пост скопировал и притащил.

Перед этим вообще бред какой-то вывалил:

15 сен 2021 - 05:19 пользователь Bansche сказал:

О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это 

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок? 

Что я по его мнению переделывал в промахи, потому что у меня пруфов нет? Темный лес...  

Ну реально он рыбка гуппи.

Игроки
286 публикаций
40 217 боёв

Чёрные дыры невозможно увидеть теоретически, но можно зафиксировать по косвенным признакам.

Доказать наличие или отсутствие подкруток невозможно, если ты не разработчик, но существуют косвенные признаки, которые тоже можно трактовать всяко.

Вспомним недавний нефр арты и тотальное пропадание снарядов. Об этом писали много раз, много кто и случай был массовым..
Завсегдатаи форума и даже разрабы выдали тонны вранья в стиле "это очень редко", "не влияет", "это всего лишь видно так, а считает пучком", "пофиксим еще вчера" и так далее.

К чему это я? К тому, что вот она (возможно), гравитационная линза, через которую можно узреть чёрную дыру.

Невидимая доселе подкрутка вдруг стала видимой (баг разрабов) и проявила пропадание каждого двадцатого (на глаз) выстрела.

Местные шиздоболы дали тонны новых комментов к уже написанному миллиону слов, но факт оставался фактом - снаряд пропадал, дамага нет. Это баг? Это фича? Хм.
Тогда откуда нам знать, что не существует еще одного/десяти подобных багов/фич?

Чем каждый двадцатый пропадающий снаряд арты принципиально отличается от подкрутки? Видимостью? Ну нате, мы вам сплэш нарисуем, а снаряд тю-тю. Тю-тю не устраивает? Хорошо, держи "непробил". Доволен?
Все честно же, подкруток нет.

И если все же снаряды пропадали, то как быть с хваленым ВБР? *** буду, +-25! И позвольте спросить, в какие закрома ВБР записывал пропавший снаряд? И много там таких загашников?

Эта кучка мне, это Остапу Ибрагимовичу, а эта мятая рваная - вам, Шура.
Может быть именно так ВБР и работает. Паниковский тоже уверял, что делит верно

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
18 сен 2021 - 20:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

В сети хватает видосов подобных явлений. Например, вот 

Spoiler

, почти 5 млн просмотров. А ты говоришь, мало кто. А вот описанного тобой не видел никто. 

Всё верно, не спорю. Я не отстаиваю свою точку зрения, и даже не высказываю её. И даже не высказывался по поводу твоего мнения о вбр-е. Просто выслушал тебя и указал на ошибки. 

Ну т.е. если я зайду в треню, расстреляю в корму все снаряды, сделаю 100% пробитий, и скажу, что вбр не влияет на стрельбу, то ты примешь это как доказательство? Ок, я согласен даже поднапрячься, если ты согласен на подобные пруфы. Чисто посмотреть, способен ли ты ответить за своё мнение.

Кстати, ты так и не высказался по поводу игрока с 93% попаданий, как вбр допустил подобное?

Еще одна рыбка гуппи нарезает круги вокруг меня...

""очень редко кто сам видел.""    Чукча не читатель, чукча писатель? 

Ты споришь со мной прямо сейчас.  

""Да я предложил пострелять в треньке. Предложил риторически, так как нормальному, адекватному человеку, понятно что стрелять можно с разных дистанций и результат будет разным.  Как и бывает в рандомных боях.

А ты поступил как мальчонка из анекдота, которому родители перед долгой дорогой предложили облегчиться. Он и облегчился . А на вопрос почему штаны не снял, ответил - ну вы же не сказали что надо снять... Вот я и спросил - зачем ты кривляешься, что за детский сад? Неужели надо было тебе в деталях расписать как проводить контрольные стрельбы, что бы увидеть каким может быть влияние вбра на попадания??? :facepalm: Ты не съехал, ты просто стоишь в мокреньких штанишках и не понимаешь этого. ""

""Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия.  Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность  стрельбы,  сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. ""

Ты вот сейчас уже не в мокреньких штанишках стоишь, а в испачканых, со своей стрельбой в упор. 

Спроси у авторов вбр как так получилось что у игрока 93% попаданий. :great:  Или у самого игрока, хозяина акка.

Четкого ответа как все работает нам никто не дал. Вот по этому мы и сидим в этой сколькотамужепосчетутысячнойтеме про работу вбра.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 00:34 пользователь VARAK сказал:

""очень редко кто сам видел.""    Чукча не читатель, чукча писатель? 

Ты когда видео смотришь, не сам это делаешь, а слушаешь словесный пересказ кого-то, или другим способом получаешь инфу из ролика? Странный способ, конечно, но не мне осуждать. 

19 сен 2021 - 00:34 пользователь VARAK сказал:

Четкого ответа как все работает нам никто не дал. Вот по этому мы и сидим в этой сколькотамужепосчетутысячнойтеме про работу вбра.

Задай чёткий вопрос - и я дам тебе чёткий ответ. Все механики давно известны и изучены, и есть куча статей на эту тему здесь, на форуме .

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
18 сен 2021 - 21:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты когда видео смотришь, не сам это делаешь, а слушаешь словесный пересказ кого-то, или другим способом получаешь инфу из ролика? Странный способ, конечно, но не мне осуждать. 

Задай чёткий вопрос - и я дам тебе чёткий ответ. Все механики давно известны и изучены, и есть куча статей на эту тему здесь, на форуме .

Мало тебе мокреньких и обделанных штанишек, ты еще и сопли на рубашечку пускаешь. Не понять простейшую фразу:

Это как с попаданием молнии в человека, все знают, что бывает, но очень редко кто сам видел.

Как не понять, что речь идет об увиденном лично, а не о просмотрах в инете...   Наверное и сейчас расшифровать надо подробно - именно самому, лично, в реале, стоя не дальше 10м. 

Как такие как ты вообще выживают??? В жизни и электричество есть и красный свет на переходе и кипяток и балконы и уксус концентрированный и много всякого опасного...  Ты уникум. Жаль что со знаком "-".

Четкий вопрос - как начисляют опыт после боя? 

Четкий вопрос - как работает вбр?

Четкий вопрос - как работает "патент кислого"?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 01:14 пользователь VARAK сказал:

Четкий вопрос - как начисляют опыт после боя? 

Четкий вопрос - как работает вбр?

Четкий вопрос - как работает "патент кислого"?

1. Согласно формулам. Опыт дают за урон, за фраги, за обнаружение (засвет арты х2 отбычного), за подсвет (ассист, урон по гуслению сюда же), за криты, захват и сбитие базы. При этом за урон по чужому засвету дают лишь 0,5 от полного опыта за такое же количество урона, за ассист также 0,5 от опыта за аналогичное количество урона. Также опыт начисляется за нахождение в радиусе 150м (вроде, цифру лучше уточнить) от противника в момент стрельбы по противнику или по твоему танку (вне зависимости от результатов этой стрельбы).

2. Выдаёт случайные значения из заданного интервала. Интервал значений указан в ттх. Распределение случайных значений соответствует кривой нормального распределения Гаусса с обрезкой по 3 сигмам - для бронепробития и урона; распределение снарядов внутри круга отличается (ранее также было нормальным, но в патче 9,6 изменили), подробно можно почитать здесь. Случайные значения берутся в момент каждого выстрела в каждом бою от гпсч. 

3. Никак не работает, в игре он не реализован. Если интересен сам принцип работы, описанный в патенте - можешь прочитать его самостоятельно, это не сложно. Я не стал заморачиваться его изучением, по причине того, чо к игре он отношения не имеет. 

19 сен 2021 - 01:14 пользователь VARAK сказал:

Как не понять, что речь идет об увиденном лично, а не о просмотрах в инете...

Так ты всё-таки в интернете не лично смотришь, тебе как-то иначе эту информацию доносят? Какой-то сложной способ, как мне кажется, но это, опять же, твоё личное дело. 

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
2 064 боя
19 сен 2021 - 00:19 пользователь vfLn65es32U11 сказал:

Чёрные дыры невозможно увидеть теоретически, но можно зафиксировать по косвенным признакам.

Доказать наличие или отсутствие подкруток невозможно, если ты не разработчик, но существуют косвенные признаки, которые тоже можно трактовать всяко.

Вспомним недавний нефр арты и тотальное пропадание снарядов. Об этом писали много раз, много кто и случай был массовым..
Завсегдатаи форума и даже разрабы выдали тонны вранья в стиле "это очень редко", "не влияет", "это всего лишь видно так, а считает пучком", "пофиксим еще вчера" и так далее.

К чему это я? К тому, что вот она (возможно), гравитационная линза, через которую можно узреть чёрную дыру.

Невидимая доселе подкрутка вдруг стала видимой (баг разрабов) и проявила пропадание каждого двадцатого (на глаз) выстрела.

Местные шиздоболы дали тонны новых комментов к уже написанному миллиону слов, но факт оставался фактом - снаряд пропадал, дамага нет. Это баг? Это фича? Хм.
Тогда откуда нам знать, что не существует еще одного/десяти подобных багов/фич?

Чем каждый двадцатый пропадающий снаряд арты принципиально отличается от подкрутки? Видимостью? Ну нате, мы вам сплэш нарисуем, а снаряд тю-тю. Тю-тю не устраивает? Хорошо, держи "непробил". Доволен?
Все честно же, подкруток нет.

И если все же снаряды пропадали, то как быть с хваленым ВБР? *** буду, +-25! И позвольте спросить, в какие закрома ВБР записывал пропавший снаряд? И много там таких загашников?

Эта кучка мне, это Остапу Ибрагимовичу, а эта мятая рваная - вам, Шура.
Может быть именно так ВБР и работает. Паниковский тоже уверял, что делит верно

Черные дыры нельзя увидеть в практическом аспекте, но их можно зафиксировать в результате абсолютно точных и однозначно трактуемых измерений.

Всё сообщение является бредом, манипуляциями, безосновательными домыслами, ложью и оскорблением собеседников. 

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Чува-ак

У меня лично был случай - трассер пропал, а снаряд доставил оглушение на место. Хватит придумывать НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемы, у игры и  без них полно реальных.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 сен 2021 - 20:16 пользователь maks198022 сказал:

РАЗРАБЫ ЧТО ЗА ПОДКРУТКИ В РАНГОВЫХ БОЯХ СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ НЕПОНЯТНО КУДА.

Реплей в студию 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
19 сен 2021 - 02:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

1. Согласно формулам. Опыт дают за урон, за фраги, за обнаружение (засвет арты х2 отбычного), за подсвет (ассист, урон по гуслению сюда же), за криты, захват и сбитие базы. При этом за урон по чужому засвету дают лишь 0,5 от полного опыта за такое же количество урона, за ассист также 0,5 от опыта за аналогичное количество урона. Также опыт начисляется за нахождение в радиусе 150м (вроде, цифру лучше уточнить) от противника в момент стрельбы по противнику или по твоему танку (вне зависимости от результатов этой стрельбы).

2. Выдаёт случайные значения из заданного интервала. Интервал значений указан в ттх. Распределение случайных значений соответствует кривой нормального распределения Гаусса с обрезкой по 3 сигмам - для бронепробития и урона; распределение снарядов внутри круга отличается (ранее также было нормальным, но в патче 9,6 изменили), подробно можно почитать здесь. Случайные значения берутся в момент каждого выстрела в каждом бою от гпсч. 

3. Никак не работает, в игре он не реализован. Если интересен сам принцип работы, описанный в патенте - можешь прочитать его самостоятельно, это не сложно. Я не стал заморачиваться его изучением, по причине того, чо к игре он отношения не имеет. 

Так ты всё-таки в интернете не лично смотришь, тебе как-то иначе эту информацию доносят? Какой-то сложной способ, как мне кажется, но это, опять же, твоё личное дело. 

Ща начнётся - "ко-ко-ко, ты ничего не понимаешь!!1111" :popcorn:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
19 сен 2021 - 07:01 пользователь lDreamKatcher сказал:

Ща начнётся - "ко-ко-ко, ты ничего не понимаешь!!1111" :popcorn:

Насчёт третьего пункта я бы поспорил, но лень.  Да и "ко-ко-ко" я не умею. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
19 сен 2021 - 07:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Насчёт третьего пункта я бы поспорил

Тоже мне удивил - ты, как и твой голландский приятель, готов отстаивать любую дичь :teethhappy:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
19 сен 2021 - 07:50 пользователь lDreamKatcher сказал:

Тоже мне удивил - ты, как и твой голландский приятель, готов отстаивать любую дичь :teethhappy:

Интересно, что ты за дичь увидел в моих словах?  И как ты определил, что я собрался отстаивать?  И вообще когда я отстаивал дичь? 

Конечно с твоими взглядами, дичью кажется такая истина как "донат* апает статистику" ..., то естественно и все остальные истины тебе кажутся (КАЖУТСЯ) дичью. 

* определение доната дано ВГ и мной множество раз процитировано. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
19 сен 2021 - 01:54 пользователь VARAK сказал:

Танец ужа поскипан

/////ты начал вещать что программа решает попадёт ли игорёк по другому игорьку. Я тебе указал на абсурдность этого, ты тут же переобулся мол я говорю что в игре нет промахов, так где пруфы, а балабош? 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 сен 2021 - 23:19 пользователь vfLn65es32U11 сказал:

ВБР для подкрутки ворует снаряды.

Интересно, но уже было. Холодильник проверил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...