Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
07 сен 2021 - 12:32 пользователь DOG_NORA сказал:

Вот кстати реплей записал. Светил весь бой, три арты. Занял гору, думал, ну всё, вот она победа.  А насветил аж 47 ассиста. И сделать ничего более не мог, так бой с 8 лвл. На мой взгляд  боты играли. Я с 550 урона на третьем месте. 8 обнаруженных противников, две арты светились долго и никакой реакции.  Типичная команда под проигрыш, сегодня опять пошла сливная сессия.

http://wotreplays.ru/site/13708813#rudniki-dog_nora-t-50-2

Жду комментов от Гейки, как он бы разметал всех  ТТ огнём пушки со средним уроном 75 ХП, перебил арту и захватил базу.

Интересная штука, все просят реплеи, но как реплей запишешь-тишина:bajan:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:35 пользователь worster777 сказал:

Спасибо. Просто никогда не интересовался. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914574-%d1%85%d1%83%d0%b4%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b8-wot/page__pid__47656350#entry47656350

вот что нашел в поиске :)

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:36 пользователь DOG_NORA сказал:

Я лично-никому на фиг не нужен. Такова политика ВГ, на турбобои.

А по поводу тебя лично, ты игрок нужный, премы покупаешь, ПА оплачиваешь, тебя побольше надо в команду на выигрыш, чтобы ЧСВ переполняло, когда пиксель летит куда надо и пробивает, это же от тебя зависит, не от программы в компе)))

И чтобы ты спорить не стал, я играю хуже тебя, ты Бог игры.  А что касается ассиста, ты реплейчик посмотри, и поймёшь, что можно светить и ничего не насветить.

сыграв на ЛТ более 15 тыс боев всех мастей, ответственно заявляю, в игре существует понятие, бесполезный свет. А именно, когда ты светишь, то во что никто не может физически стрелять. 

Открою маленькую тайну, на 6 уровнях ЛТ это дамагеры, светить в песке, дело не благодарное. исключение разумеется бывают, но очееееееееееееень редко. 

Про премм акк после которого все летит в цель, шутка хорошая, но слишком старая, чтобы над ней смеяться. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 сен 2021 - 10:39 пользователь sertemn сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914574-%d1%85%d1%83%d0%b4%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b8-wot/page__pid__47656350#entry47656350

Прикольно. Просто привык смотреть на картину в целом, с математической точки зрения. 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:39 пользователь sertemn сказал:

не туда смотришь:trollface: kaminah

04.08 у дяди за три боя 12к средухи за 3 боя на 279, вот как надо. Видиво на вот реплее если интересно. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:42 пользователь worster777 сказал:

Прикольно. Просто привык смотреть на картину в целом, с математической точки зрения. 

Есть уникумы, я общался с такими песочными воинами, у них до автомата отработаны все прострелы/точки дефа/точки засвета. У них есть чему поучится(я в свое время учился у них в понимании игры на мелких уровнях). Потому я не верю в подкрутки :)

• Плюс 1
Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
07 сен 2021 - 13:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сыграв на ЛТ более 15 тыс боев всех мастей, ответственно заявляю, в игре существует понятие, бесполезный свет. А именно, когда ты светишь, то во что никто не может физически стрелять. 

Открою маленькую тайну, на 6 уровнях ЛТ это дамагеры, светить в песке, дело не благодарное. исключение разумеется бывают, но очееееееееееееень редко. 

Про премм акк после которого все летит в цель, шутка хорошая, но слишком старая, чтобы над ней смеяться. 

Жду пруфов ЛТ дамагера 6 лвл в бою внизу списка.

Реплей посмотри, там свет был не бесполезный. Я давно в игре и понимаю, кому я свечу и зачем. Жду когда ПТ встанут на позицию, сколько арты в игре и т.д.

Про донат, как и с подкрутками. Никто , никому, ничего не докажет.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не туда смотришь:trollface: kaminah

04.08 у дяди за три боя 12к средухи за 3 боя на 279, вот как надо. Видиво на вот реплее если интересно. 

видел:trollface:

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 сен 2021 - 10:25 пользователь StiGmatuk сказал:

да он вроде и не чсв.. 

в адеквате и с нормальным юмором)

07 сен 2021 - 10:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Видимо, Вы правы. Адекватен. В таком случае приношу Сенокосу свои извинения. Был не прав, бывает. 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:49 пользователь worster777 сказал:

Видимо, Вы правы. Адекватен. В таком случае приношу Сенокосу свои извинения. Был не прав, бывает. 

:honoring: а я по второму твоему сообщению понял, что ты не потерян как собеседник

• Плюс 2

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 сен 2021 - 10:46 пользователь sertemn сказал:

Есть уникумы, я общался с такими песочными воинами, у них до автомата отработаны все прострелы/точки дефа/точки засвета. У них есть чему поучится(я в свое время учился у них в понимании игры на мелких уровнях). Потому я не верю в подкрутки :)

Согласен. Сейчас многие, как я, неумелые игроки, попробовав пройти ранги, могут неприятно удивиться возросшей сложностью. В реале же дело не в подкрутках, а в уменьшении количества игроков в бою. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в золотой фонд цитат ВоТ нужно такие посты заносить:honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:46 пользователь DOG_NORA сказал:

Реплей посмотри, там свет был не бесполезный. Я давно в игре и понимаю, кому я свечу и зачем. Жду когда ПТ встанут на позицию, сколько арты в игре и т.д.

дядь извини, но у меня закончились лт6 уровня, все с тремя метками, поэтому больше я на них играть не планирую. 

свежие ЛТ, сыгранные с нуля, в 21 году дамаг глубокого за тысячу, что подтверждает мои слова.

1111111111111111111.png

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 13:52 пользователь worster777 сказал:

Согласен. Сейчас многие, как я, неумелые игроки, попробовав пройти ранги, могут неприятно удивиться возросшей сложностью. В реале же дело не в подкрутках, а в уменьшении количества игроков в бою. 

Количество игроков уменьшилось, но онлайн в 300к все равно остается высоким.

ИМХО, игрок к примеру с статой 52% на 2021 год, в 2014 играл бы спокойно на 58-60%, все дело в возросшем общем скиле и понимании механики игры. К сожалению остаются игроки, которые не хотят учится, а все свои неудачи списывают на подкрутки

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:58 пользователь sertemn сказал:

Количество игроков уменьшилось, но онлайн в 300к все равно остается высоким.

ИМХО, игрок к примеру с статой 52% на 2021 год, в 2014 играл бы спокойно на 58-60%, все дело в возросшем общем скиле и понимании механики игры. К сожалению остаются игроки, которые не хотят учится, а все свои неудачи списывают на подкрутки

Предлагаю, эту цитату вывести на главную страницу ВГ центра:honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

у меня в клане был игрок, жил в Казахстане, донатить не мог по причине 4 детей в семействе. Так вот этот господин был фиолетовым с 3500 вн8 причем играл он исключительно на хай левелах. А единственный его прем был ФЦМ, который ему подарили сокланы. Пруфов не будет, так как контакт потерян. 

Тебе мало примеров на ютубе фиолетовых акков без доната? Хотя им же всем подкручивают :trollface:

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
07 сен 2021 - 12:32 пользователь DAP1 сказал:

07 сен 2021 - 16:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей?  

Можно перевести на русский литературный?

Без проблем, пожалуйста:

07 сен 2021 - 12:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

07 сен 2021 - 12:14 пользователь DAP1 сказал:

.........

Подкрутки/открутки/режим угнетения - специальные, искусственные целенаправленные изменения данных значений (пробития и/или урона) для увеличения/уменьшения показателей конкретных игроков в конкретных боях.

81. Фактически это вмешательство в работу ВБР. И вот этого нет

А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей?  

81.  Кто сказал, что нет?  Это домыслы. 

Spoiler

07 сен 2021 - 13:20 пользователь DAP1 сказал:

Мне вот всегда нравится, что вытаскивается одна фраза. Без контекста

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 221 публикация
23 799 боёв

тебе не кажется, что глупо спорить с профильным лтводом?

который помимо рук и головы - еще и с монитором играет?)

может еще и мышка есть, мучают иногда сомнения. пруфов он еще не кидал.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 14:05 пользователь StiGmatuk сказал:

мою мышку форум решительно осудил из-за цены и отсутствие провода:trollface:

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
07 сен 2021 - 14:05 пользователь StiGmatuk сказал:

А я не спорю.Я вижу, что у меня сессии идут, в среднем 10 боёв на 30-40%, 10 на 70-80%.  И я утверждаю, что это не соответствует теорверу.

И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует.

И самое главное, ну запомните Вы уже, я играю плохо, не надо мне это доказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...