CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 04 сен 2021 - 00:29 пользователь VARAK сказал: Во! Даже понятно +-. Как вбр прям. Не нравится - выдвини свою версию Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:22 пользователь VARAK сказал: Наши ихних тоже светили хорошо, как и они нас. И по центру и на левом фланге. Сошлись близко. Перестреляли они нас это да. Примерная картину можно представить. Вам сначала активно высветили левый фланг и грохнули всех кто там стоял по кустам включая пт. Потеряв фланг, центр сдувается быстро. Ну и в финале просто расстрел города. Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:27 пользователь Vasja_Z сказал: открытые данные мне ничего не дадут, так как... это обобщенные данные. Информация, которая подтвердит или опровергнет относится к закрытым данным. Может просветишь, что за закрытые данные? И насколько они закрыты, что невозможно увидеть их влияние в открытой статке? Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:27 пользователь jongen сказал: Да просто неповезло. Xотел было спросить, может ты заметил в команде какие-то подозрительно ботоподобные действия, но вроде сам говоришь, что всё было плюс-минус живенько, поэтому действительно наверное не повезло. Неприятно конечно, но главное не раскисать Да что раскисать то. Такой эксклюзивный бой. Есть о чем потрещать с коллегами тут на форуме на два десятка страниц. 03 сен 2021 - 21:31 пользователь DeLaFair сказал: Не нравится - выдвини свою версию Да уж навыдвигали тут. Все баста. 03 сен 2021 - 21:33 пользователь ME_SIR сказал: Примерная картину можно представить. Вам сначала активно высветили левый фланг и грохнули всех кто там стоял по кустам включая пт. Потеряв фланг, центр сдувается быстро. Ну и в финале просто расстрел города. Да пусть так будет. Нас то двух лефшей кто пересветил и не дал настрелять хоть немного вот еще вопрос. Ну не вбр же? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 22:38 пользователь ME_SIR сказал: Может просветишь, что за закрытые данные? И насколько они закрыты, что невозможно увидеть их влияние в открытой статке? Вообще-то не надо быть каким-то особо одарённым провидцем, чтобы зафиксировать хотя бы на этом сайте лавинообразный, буквально взрывной рост гневных заявлений, свидетельств и обычного плак-плака по поводу изначального дисбаланса по скилу между командами и крайне непонятного, назовём его так осторожно, поведения сразу многих танков в бою, что и приводит в конечном итоге к абсалютно закономерному турбо. Даже я, хоть и не играю хз как долго, и то не могу не заметить этого взрыва. Ты его не видишь? 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 04 сен 2021 - 00:46 пользователь VARAK сказал: Да уж навыдвигали тут. Все баста. Хозяин - барин. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) Все. Отбой в танковых частях. Сотый пост в этой теме. Всем удачи в бою и реале! Я последний раз так отрывался в теме про битву блогеров несколько лет назад, когда корбен еще разрабов с семьями на стриме оскорблял. Года 4 прошло уже наверное.Всем спасибо, все свободны. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем VARAK 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 02 сен 2021 - 20:39 пользователь DeLaFair сказал: На количество выстрелов посмотри у участников. Никакой +/-25 тут не курил. Просто никто даже пискнуть не успел - не в кого было без света стрелять. Вот только так и может такой бой получиться, и никак иначе. Тебе отдельно говорю - посмотри на количество выстрелов, олень. И не зли меня больше своей твердолобостью. Наверное это и называется "подставухи"? некто (02 сен 2021 - 22:31) на сказал: http://wotreplays.ru...agdpanzer_e_100 Кто-нибудь знает, как можно проверить этого кадра на предмет участия в подставных боях? Ничего не утверждаю, не намекаю, не знаю, просто проверить? --------------------------------------------------Васька Зет, ты просто гений! Как ты умудрился развести его, как последнего этого самого на мякине? - красавчик! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 (изменено) 04 сен 2021 - 00:38 пользователь Vasja_Z сказал: Темы это не показатель. На каждого оставившего найдется с десяток, если не больше, "молчунов". Типа - все, кто после серии проигрышей не побежал ругаться на форум - побежали в преммаг затариваться? Серьезно? 04 сен 2021 - 00:38 пользователь Vasja_Z сказал: Игрок для чего вообще играет? Чтобы выкачать себе очередной танчик, добить до десяток и взяться за следующую. Кто тебе это сказал? 04 сен 2021 - 01:59 пользователь VARAK сказал: Да я спрашивал про механику. А что там непонятного? В нарды играл? Бросаешь кубики и ходишь. На кубики ты воздействовать можешь? Нет. Вот тебе ВБРМало того, большинство игр построено на рандоме. Настолки - практически все с кубиками, рандомный бросок которых определяет ваши действияКарты - рандомная раздача карт. Это не мешает проводить чемпионаты по покеру, на секундочкуПо сути в танках объединили рандом в раздаче (подбор команд) с рандомом броска кубиков (стрельба). При этом - главное - в отличие от обычных игр мы не видим самого броска, не можем сами подсчитать кол-во очков на выпавших кубиков, что и порождает конспирологические теории. Но тут встает простой вопрос - зачем? У меня вот сформировалось три вопроса, на которые пока никто из сторонников теории заговора не смог внятно ответить: 1) Зачем это угнетение нужно ВГ? Какой разрабы имеют профит с этого? Это же коммерческий проект, они должны получать в результате доход... Влажные рассказы про то,что после неудачных боев больше донатят, никогда не подтверждаются. Даже те, кто пишет подобное, почему-то не бегут покупать самое дорогое, что есть в преммагазине после поражения. Подрыв пукана порождает желание удалить игру и обматерить разрабов, а не занести им денег. Форум... Да что форум, прямо в это теме таких постов полно, почитайте2) Почему именно вы? Чем вы такой особенный, чтобы выбрать вас из десятков/сотен тысяч игроков и начать угнетать? Ведь когда у вас серия сливов - у других игроков, которые попали в команду с вами, может быть обратная ситуация: куча побед и вот этот вот один проигрыш. Т.е. логически рассуждая - получается, что гнобят именно вас, разве не так? Так кто же вы такой, черт побери?3) Что именно является кнопкой запуска режима угнетения, триггером? и его окончания? Ну не вручную же разрабы делают "вкл/выкл РУ" (режима угнетения)? То есть должна быть некая система. Как она проявляется? Покажите на примерах, выведите закономерности, тогда можно будет что-то обсуждать. Кто готов? Есть идеи? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:55 пользователь VARAK сказал: Очередное нытьё ее по теме Клован, тыж кудахтал что надо мол по теме общаться, я и спросил по теме что тебе непонятно в механиках, но ты по привычке распетушил гребень и начал задорно кудахтать.Так где извинения за враньё, а, балабош? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 04 сен 2021 - 10:15 пользователь DAP1 сказал: Настолки - практически все с кубиками, рандомный бросок которых определяет ваши действия А ещё есть настолки с кубиком и картами рандомных событий, и вот там может включаться такой "угнетатор", который местным ракам-конспирологам даже и не снился. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 Spoiler 04 сен 2021 - 08:15 пользователь DAP1 сказал: Типа - все, кто после серии проигрышей не побежал ругаться на форум - побежали в преммаг затариваться? Серьезно? Кто тебе это сказал? А что там непонятного? В нарды играл? Бросаешь кубики и ходишь. На кубики ты воздействовать можешь? Нет. Вот тебе ВБР Мало того, большинство игр построено на рандоме. Настолки - практически все с кубиками, рандомный бросок которых определяет ваши действия Карты - рандомная раздача карт. Это не мешает проводить чемпионаты по покеру, на секундочку По сути в танках объединили рандом в раздаче (подбор команд) с рандомом броска кубиков (стрельба). При этом - главное - в отличие от обычных игр мы не видим самого броска, не можем сами подсчитать кол-во очков на выпавших кубиков, что и порождает конспирологические теории. Но тут встает простой вопрос - зачем? У меня вот сформировалось три вопроса, на которые пока никто из сторонников теории заговора не смог внятно ответить: 1) Зачем это угнетение нужно ВГ? Какой разрабы имеют профит с этого? Это же коммерческий проект, они должны получать в результате доход... Влажные рассказы про то,что после неудачных боев больше донатят, никогда не подтверждаются. Даже те, кто пишет подобное, почему-то не бегут покупать самое дорогое, что есть в преммагазине после поражения. Подрыв пукана порождает желание удалить игру и обматерить разрабов, а не занести им денег. Форум... Да что форум, прямо в это теме таких постов полно, почитайте 2) Почему именно вы? Чем вы такой особенный, чтобы выбрать вас из десятков/сотен тысяч игроков и начать угнетать? Ведь когда у вас серия сливов - у других игроков, которые попали в команду с вами, может быть обратная ситуация: куча побед и вот этот вот один проигрыш. Т.е. логически рассуждая - получается, что гнобят именно вас, разве не так? Так кто же вы такой, черт побери? 3) Что именно является кнопкой запуска режима угнетения, триггером? и его окончания? Ну не вручную же разрабы делают "вкл/выкл РУ" (режима угнетения)? То есть должна быть некая система. Как она проявляется? Покажите на примерах, выведите закономерности, тогда можно будет что-то обсуждать. Кто готов? Есть идеи? Все настольные игры с кубиком ... , где кубик - это ВБР, я на него не могу воздействовать, но и кто то другой на него не может воздействовать. А в "танчиках" ВБР - это спрятанный от посторонних взглядов механизм ⇒ и домыслы. 1) Много-много раз отвечали. Просто почему то никто этого не желает видеть!!!! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 04 сен 2021 - 12:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: домыслы. хорошее слово - "домыслы"не факты, даже не теорииДомыслы! Пользователь сказал: 1) Много-много раз отвечали ну то есть не сложно повторить, не так ли? Весь во внимании Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:29 пользователь vovavk сказал:После последних обнов вообще невозможно играть. А именно когда придумали прем танк 9 ур. Одни сливы и не дают заработать опыт для марафона. Просто вынуждают купить танк. Даже 279р восьмерки пробивают в лоб на ходу. Друзья советуют бросить это *** и начать играть в реальные игры а не в этот супермаркет где снаряды летают рандомно, тоесть как нужно воргеем так и летят снаряды. Сам заметил что 8 из 10 своргейских пулек летят в землю или в не пробил. поставил плюсик.тоже думаю что вг не дает вам заработать опыт для марафона,чтобы игроки донатили на прем танк 9 ур Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 (изменено) Если бы все игроки бросали донатить после 10-ти проигрышей подряд, то среди тех, кто отыграл по нескольку десятков тысяч боёв донатеров бы не былоХотя возможно у кого-то порог выше, например 15 поражений подряд Изменено 4 сентября, 2021 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 (изменено) 04 сен 2021 - 07:43 пользователь KPOT2338 сказал: Если бы все игроки бросали донатить после 10-ти проигрышей подряд, то среди тех, кто отыграл по нескольку десятков тысяч боёв донатеров бы не было Хотя возможно у кого-то порог выше, например 15 поражений подряд непонятно почему новички массово не бросали эту игру из за толп педомишек т18 ,т1 .а продолжали играть в кривую ,квадратную недоигру да еще и онлайн делали с сотнями тыщ игроков.вот рили интересно. а ща скок время прошло и про серии проигрышей заговорили. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 04 сен 2021 - 10:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: непонятно почему новички массово не бросали эту игру из за толп педомишек т18 ,т1 .а продолжали играть в кривую ,квадратную недоигру да еще и онлайн делали с сотнями тыщ игроков.вот рили интересно. а ща скок время прошло и про серии проигрышей заговорили. Значит сначала было интересно, а потом или снизился интерес (наступило насыщение) или этот интерес им "кто-то" отбил 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 04 сен 2021 - 02:03 пользователь jongen сказал: Кто-нибудь знает, как можно проверить этого кадра на предмет участия в подставных боях? Проверь себя на сифилис, ёнген. Ни на что не намекаю, но на мозг он действует разрушающе. Клиническая картина - вылитый ты Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 03 сен 2021 - 22:23 пользователь VARAK сказал: Я хочу точно знать как работает вбр. Спасибо за ответ. Твое мнение имеет значение. Ты не по адресу тогда пришел. 04 сен 2021 - 02:22 пользователь VARAK сказал: Наши ихних тоже светили хорошо, как и они нас. И по центру и на левом фланге. Сошлись близко. Перестреляли они нас это да. То то у тебя на левше тоже нулина, столько света было, не знал в кого стрелять? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 04 сен 2021 - 13:31 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты не по адресу тогда пришел. То то у тебя на левше тоже нулина, столько света было, не знал в кого стрелять? Слишком много целей, потому и утопился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации