Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Когда будет фикс танка? Когда исправление економики до уровня хотя бы 8рок чистым серебром на руки с учетом огромной стоимости ремонта? Когда фикс модели танка? Или  марафон прошел, Так и делать ничего не надо?
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
19 ноя 2021 - 08:43 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

а что с ним не так?

Кривая модель, заниженая по сравнению с 8рками доходность

Игроки
28 публикаций
26 092 боя
День добрый танкисты и разработчики! Скажите ветерану с 12 летним стажем в игре данный танк  Strv K  попадет  в прем магазин и возможность его купить ? Или нет? Если да то когда эта чудная акция состоится может в ночь перед рождеством?
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
04 дек 2021 - 17:53 пользователь milano777 сказал:

День добрый танкисты и разработчики! Скажите ветерану с 12 летним стажем в игре данный танк  Strv K  попадет  в прем магазин и возможность его купить ? Или нет? Если да то когда эта чудная акция состоится может в ночь перед рождеством?

время придет, попадет. Тем более танк такое себе. Рандом точно не сломает

Игроки
28 публикаций
26 092 боя
04 дек 2021 - 17:54 пользователь HeroboecXXX сказал:

время придет, попадет. Тем более танк такое себе. Рандом точно не сломает

Что не очень танк? А есть ли инфо может немецкого 9 прем запилят ни кто не слышал?

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
04 дек 2021 - 21:37 пользователь HeroboecXXX сказал:

Когда будет фикс танка? Когда исправление економики до уровня хотя бы 8рок чистым серебром на руки с учетом огромной стоимости ремонта? Когда фикс модели танка? Или  марафон прошел, Так и делать ничего не надо?

Вы на сабже делаете как на многих других своих же прем8, конечно фарма не будет в таком соотношении.

Не будет фикса, ибо для баланса все ок. Ждите новые премы, которые будут имбовее и которые вам зайдут, где сможете держать сильно больше своих же прем8. Они точно появятся. Тогда уже и у вас будет все ок.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
05 дек 2021 - 15:55 пользователь milano777 сказал:

Что не очень танк? А есть ли инфо может немецкого 9 прем запилят ни кто не слышал?

Я не слышал, а танк ниже среднего, а среди тт 9 наверное один из худших

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
06 дек 2021 - 12:13 пользователь feenords сказал:

Вы на сабже делаете как на многих других своих же прем8, конечно фарма не будет в таком соотношении.

Не будет фикса, ибо для баланса все ок. Ждите новые премы, которые будут имбовее и которые вам зайдут, где сможете держать сильно больше своих же прем8. Они точно появятся. Тогда уже и у вас будет все ок.

Потому что танк ***, и не тянет 9тый уровень, тот же шарлемаль на 8мом лучше чем эта 9тка бореться против 9ток-10ток. И как минимум фикс модели танка это само собой разумеющееся, ибо танк не должен пробиваться в пустоту

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя
06 дек 2021 - 20:19 пользователь HeroboecXXX сказал:

Я не слышал, а танк ниже среднего, а среди тт 9 наверное один из худших

Он может быть даже самым плохим ТТ, что с этого?) Баланс-то идет не только по всему уровню в целом, но и по пластам игроков. Например, именно ваш пласт может вообще лососо делать на уровне 5 лвла по статке, но если у тех же 40% будет все ок, то это уже весомый повод придержать коней по разным там апам и прочему. Ибо тех же зеленых+ в игре менее 5%.

Смотрите на танк объективно, в целом. Ваш личный опыт для баланса не важен. Ну, не смогли в танк -- бывает. Кто-то и в имбы не может, это же не повод их апать.

06 дек 2021 - 20:20 пользователь HeroboecXXX сказал:

Потому что танк ***, и не тянет 9тый уровень, тот же шарлемаль на 8мом лучше чем эта 9тка бореться против 9ток-10ток. И как минимум фикс модели танка это само собой разумеющееся, ибо танк не должен пробиваться в пустоту

Модделинг -- это как видят танк разрабы. Хоть с крылышками) Фича. :D

По объективной статистике -- с танком все в порядке, хороший сбалансированный образец. Как только уйдет ниже границы сбалансированности в массовом порядке (а рано или поздно это точно будет) -- его обязательно апнут. Но только опять до сбалансированности, не выше. Чтобы понять что такое уровень сбалансированности для тех же прем8 и вообще 8, например, -- можете глянуть как ВГ апал десятки прем8. Это именно тот уровень, что компания считает сбалансированностью на текущий момент. Игроки, конечно, могут думать иначе, но балансу на это положить. =) С 9 все аналогичным образом. Чтобы не думали, что этот уровень на уровне топовых имб лвла. Это важно понимать, чтобы лишний раз не подгорать на пустом месте, как сейчас. Был бы сабж худшим на лвле среди всех танков -- тогда бы стоило ждать скорого апа. А так -- ух, могут годы пройти... Если ничего глобального меняться не будет в игре.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
Чем хорош этот танк - он фармит боны. Чем плох этот танк - он фармит боны. Разработчики наверняка учли эту возможность в доходности по кредитам. Плюс на нем надо играть постоянно чтобы боны не пропали, потому что жадность. Ну и поскольку играть постоянно я воткнул на него фиолетовое. Теперь это танк-фильтр для всех новых премов. Вот альт прото мне не нужен, у меня есть стрвК бонами обмазанный. Красота.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Прощай, восьмёрка на девятом, пришла замена. Вот только вг опять всё напутало и поместило девятку на восьмой.:trollface: Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

Без фиолетовой оборудки и доппая танк вызывает рвотный рефлекс, а с ними, на второй линии, очень даже ничего. Но даже так больше 20боев (100бон)  в неделю я на нем не отыгрываю, очень много ТТ 8лвл которые фармят лучше  и доставляют удовольствие от игры в отличии от этой поделки.

Изменено пользователем IGUAZU
Игроки
158 публикаций
101 250 боёв
Так то интересный аппарат, 9 да еще и прем, да еще и боны фармит, да еще и экипаж для Крана качает, круть.
Spoiler

• Плюс 2
Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Танк лютый мусор, искренне соболезную тем, кто купил его за полную стоимость. Вас кинули. Я получил его бесплатно, попробовал эту коричневую субстанцию на вкус и играть на этом больше не собираюсь. Благо, хоть декалей и экипаж Сабатона насыпали, я их большой фанат. Для моего кранчика подойдёт очень кстати.

through the gates of Hell as we make a way to heaven, through the nazi lines... Так о чём это я.. А, СТРВ К.

Полное отсутствие бронирования, невероятно косая пушка с невероятно долгим сведением, отвратительная голда, ДМП 7-го уровня, медленный и огромный... Где найти плюсы у этой каракатицы? Ну, пожалуй, пробитие бронебойным неплохое. Танк можно было бы смело расположить на седьмом уровне и назвать его немного имбой, можно было бы расположить на восьмом и назвать его слабым. Как назвать его расположение на девятом - я просто не знаю. Накиньте любому прему 8 уровня ХП до 9-го и поставьте в PVP против сабжа. Т34, Лев, ИС-3 с МЗ, ИС-5... Это я уже не говорю про Защитника, Шкоду Т56 или Charlemagne, которые схавают его нежуя.

P.S. Кстати, угораю с "агентов варгеминга" :trollface:, которые заявляют, что этот танк хорошо сбалансирован, что у него есть свои какие-то там плюсы и тд, а все вокруг ничего не понимают. Что ещё более интересно, что у таких комментаторов даже нет этого танка на аккаунте :popcorn:

P.P.S. Очень удивляет башня этого танчика. Уже не раз замечал, как не могу пробить центурионов туда, куда меня самого на СТРВ К шьют каждым выстрелом. Его даже в козырёк ББшками пробивают, в маску пробивают постоянно. Хотя я сам даже голдой центуриона туда пробить не могу. Подкручено, вообщемта.

Игроки
2 829 публикаций
35 679 боёв
18 дек 2021 - 15:30 пользователь Josufe сказал:

Танк лютый мусор, искренне соболезную тем, кто купил его за полную стоимость. Вас кинули. Я получил его бесплатно, попробовал эту коричневую субстанцию на вкус и играть на этом больше не собираюсь. Благо, хоть декалей и экипаж Сабатона насыпали, я их большой фанат. Для моего кранчика подойдёт очень кстати.

through the gates of Hell as we make a way to heaven, through the nazi lines... Так о чём это я.. А, СТРВ К.

Полное отсутствие бронирования, невероятно косая пушка с невероятно долгим сведением, отвратительная голда, ДМП 7-го уровня, медленный и огромный... Где найти плюсы у этой каракатицы? Ну, пожалуй, пробитие бронебойным неплохое. Танк можно было бы смело расположить на седьмом уровне и назвать его немного имбой, можно было бы расположить на восьмом и назвать его слабым. Как назвать его расположение на девятом - я просто не знаю. Накиньте любому прему 8 уровня ХП до 9-го и поставьте в PVP против сабжа. Т34, Лев, ИС-3 с МЗ, ИС-5... Это я уже не говорю про Защитника, Шкоду Т56 или Charlemagne, которые схавают его нежуя.

P.S. Кстати, угораю с "агентов варгеминга" :trollface:, которые заявляют, что этот танк хорошо сбалансирован, что у него есть свои какие-то там плюсы и тд, а все вокруг ничего не понимают. Что ещё более интересно, что у таких комментаторов даже нет этого танка на аккаунте :popcorn:

P.P.S. Очень удивляет башня этого танчика. Уже не раз замечал, как не могу пробить центурионов туда, куда меня самого на СТРВ К шьют каждым выстрелом. Его даже в козырёк ББшками пробивают, в маску пробивают постоянно. Хотя я сам даже голдой центуриона туда пробить не могу. Подкручено, вообщемта.

Да если нахаляву достался то об чем речь-фарми себе боны помаленьку.Или за стату жаба душит?

Игроки
43 публикации
146 450 боёв
Привет, смотрю тему удалили,меня интересует почему на стрв тяже боны фарм идет а кубики в клан нет, это как то неправильно, получается недо танк, если уж дали возможность фармить боны то и кубы для клана надо разрешить как на десятках.Помойму этот вопрос недоработали.
Игроки
709 публикаций
34 261 бой
20 дек 2021 - 17:24 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Да если нахаляву достался то об чем речь-фарми себе боны помаленьку.Или за стату жаба душит?

Боны можно на десятках фармить в удовольствие. На этом же танке можно только фармить поджоги задницы.

Кстати, после того, как оставил предыдущее сообщение, решил сыграть один бой на этой чепухе. Попал на Руинберг. Враги катались на 150-200 метров бортами, с полным сведением так и не смог никого пробить - снаряды попросту разлетались куда попало. Меня пробивали все и всегда, даже на ходу с вертухи. Умер с одной тычкой и лишний раз подтвердил свои слова - этот танк хорош только для того, чтобы стоять в ангаре. Играть на нём, а уж тем более быть эффективным, не представляется возможным.

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя

Время идет, а статки танка все не падают и не падают. :trollface: Кто бы сомневался.

То есть, несколько лет танк спокойно протянет до первых апов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...