Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
3 676 публикаций
56 597 боёв
25 окт 2021 - 06:46 пользователь feenords сказал:

Они просто привыкли, что им каждый прем -- новую имбу завозят. А тут просто сбалансированный танк, вот и плюются. :D При этом думают, что с ним что-то не то. Конечно не то -- не имба же. Вот и пострадывают. И самое главное, что это все было известно еще даже до первых каток, при этом никто не заставлял людей делать марафон или же донатить. Но нет, человек принимает не правильное решение, а виноват в этот ВГ. Логики нет, но вы держитесь.

я не знаю как СТрвК может не заходить в лф. Тем более, как его можно сравнивать с 8 лвл? Экипаж 4+ перков, турбач, досыл, стаб, доппаек. Танк люто может держать позицию, попадает, пробивает. 

Игроки
652 публикации
46 984 боя

Ну что выскажу своё мнение после 221 катки на данном аппарате! Может быть кому интересно)

1)Броня в корпусе отсутствует, башней торговать можно,  но качелями выезжать и выстрелить особо не получиться так как стабилизация не позволяет, приходиться стоять (долго) сводиться, дпм среднячок,  радует только пробитие тут всё отлично

Изменено пользователем QuickDead

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
25 окт 2021 - 04:04 пользователь litron4eg сказал:

Танк люто может держать позицию, попадает, пробивает. 

Да да, попадает же. развернул орудие, разброс на пол экрана. 

Игроки
3 676 публикаций
56 597 боёв
25 окт 2021 - 22:44 пользователь bulIdozer_ сказал:

трофейный/боновый стабилизатор не пробовал поставить?

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 окт 2021 - 22:44 пользователь bulIdozer_ сказал:

А также сводка, да. Ток пробитие хорошее. Я поэтому и продал его сразу как кормёжку для голдовых танков)

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
25 окт 2021 - 20:15 пользователь litron4eg сказал:

трофейный/боновый стабилизатор не пробовал поставить?

стабилизатор не уменьшает заброс от движения орудия. только умп, но этого не достаточно.

• Плюс 1
Игроки
3 676 публикаций
56 597 боёв
25 окт 2021 - 23:26 пользователь bulIdozer_ сказал:

стабилизатор не уменьшает заброс от движения орудия. только умп, но этого не достаточно.

ты сам понял, что написал? Стабилизатор уменьшает разброс при движении и поворотах, а также при вращении башни. Учи матчасть.

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
25 окт 2021 - 21:08 пользователь litron4eg сказал:

ты сам понял, что написал? Стабилизатор уменьшает разброс при движении и поворотах, а также при вращении башни. Учи матчасть.

оборудка называется стабилизатор вертикальной наводки. хотя может быть и горозинтальную она тоже улучшает. я пробовал катать без стаба с закалкой и со стабом. как мне разницы вообще никакой. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
26 окт 2021 - 14:58 пользователь bulIdozer_ сказал:

оборудка называется стабилизатор вертикальной наводки. хотя может быть и горозинтальную она тоже улучшает. я пробовал катать без стаба с закалкой и со стабом. как мне разницы вообще никакой. 

Это игра, здесь стабилизатор вертикальной наводки улучшает в обоих плоскостях.

Это даже в описании оборудования написано, чел)

Игроки
124 публикации
79 719 боёв
Что то не смог я в этот танк... Жаловаться конечно глупо, но не могу понять, в пт режиме его чтоль катать? Как для тт - так от башки он одноклассниками и пт 8 просто в маску орудия шьется, непробития исключительно рандомные. Если б динамика была как у центуриона - тогда б еще куда ни шло - такая же броня и чуть хуже орудие. Все более менее нормальные бои - настрел со второй - третьей линии...
Игроки
561 публикация
91 804 боя
Турбина, доппаек, красный стаб, половая модернизация, и этот кактус стало более можно катать. Еще бы красный или синий досыл, и вообще было бы хорошо.
Игроки
30 173 публикации
37 072 боя
Странно, а как вы вообще в эту игру играете, если для вас даже сбалансированные машинки -- не очень? Поди на Концептах да новых чехах рассекаете фулл тайм? Или ориентируетесь чисто на ощущения? Ну, в таком случае понятно, жизнь-боль, завышенные ожидания частенько разбивались о суровую реальность. Тогда даже не стоит дальше вникать что там у танка, ведь может оказаться, что 2/3 всего уровня по балансу будет хуже сабжа почти в любых руках. Вообще все шаблоны порвет, так недолго и до того, что начнете писать, что все, донат офф, ухожу из игры. Из года в год. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 окт 2021 - 11:24 пользователь carpenter_jazz сказал:

Турбина, доппаек, красный стаб, половая модернизация, и этот кактус стало более можно катать. Еще бы красный или синий досыл, и вообще было бы хорошо.

Этому танку для играбельности нужно 5-6 слотов оборудования.)

• Плюс 2
Игроки
30 173 публикации
37 072 боя
28 окт 2021 - 14:28 пользователь Andrevlin сказал:

Этому танку для играбельности нужно 5-6 слотов оборудования.)

Что значит -- играбельность? Это ведь ощущения от танка. А баланс -- это про статку, сухие цифры. Есть гора танков, которая мало кому заходит, они не играбельны для них, но что это меняет на деле? Далеко ходить не надо, нынешний Торт, одна из лучших имб игры. Куча народа ее имеет или выкачивает, многие знают, что имба имбовая, а накат по месяцам далеко во второй половине списка среди всех 9. Конечно, кто захочет по карте ползать, нет ни ололо, ни альфы, да и броня хоть по цифрам есть, но на деле многим кажется, что нет. При этом любые пласты игроков все равно имеют на нем потрясающие показатели для их рук. Вот и получается, танк не играбельный, а одна из лучших имб по любым статкам почти в любых руках.

Благо балансу параллельно на играбельность, комфорт и прочие штуки отдельных индивидов. Баланс создал уже под 1к совершенно разных танков -- дальше пусть игроки сами выбирают что им ок, а что не ок. Кто не может выбрать до покупки или прокачки -- придется решать это методом тыка. =) Но тут уж не ВГ виноват, сами понимаете. Дело баланса маленькое -- следить, чтобы ниже коридора сбалансированности танки не были, а дальше пусть хоть все полыхает. А ведь есть и такие, кто даже от имб горит в этой игре. :D Что уж говорить про обычные сбалансированные танки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
561 публикация
91 804 боя
28 окт 2021 - 13:15 пользователь feenords сказал:

Что значит -- играбельность? Это ведь ощущения от танка. А баланс -- это про статку, сухие цифры. Есть гора танков, которая мало кому заходит, они не играбельны для них, но что это меняет на деле? Далеко ходить не надо, нынешний Торт, одна из лучших имб игры. Куча народа ее имеет или выкачивает, многие знают, что имба имбовая, а накат по месяцам далеко во второй половине списка среди всех 9. Конечно, кто захочет по карте ползать, нет ни ололо, ни альфы, да и броня хоть по цифрам есть, но на деле многим кажется, что нет. При этом любые пласты игроков все равно имеют на нем потрясающие показатели для их рук. Вот и получается, танк не играбельный, а одна из лучших имб по любым статкам почти в любых руках.

Благо балансу параллельно на играбельность, комфорт и прочие штуки отдельных индивидов. Баланс создал уже под 1к совершенно разных танков -- дальше пусть игроки сами выбирают что им ок, а что не ок. Кто не может выбрать до покупки или прокачки -- придется решать это методом тыка. =) Но тут уж не ВГ виноват, сами понимаете. Дело баланса маленькое -- следить, чтобы ниже коридора сбалансированности танки не были, а дальше пусть хоть все полыхает. А ведь есть и такие, кто даже от имб горит в этой игре. :D Что уж говорить про обычные сбалансированные танки.

Ну ладно, мне танк не зашел, кто я такой вообще. Но когда посмотрел вчера несколько обзоров разных блогеров, и многочасовой стрим вододела Near You. Ну если у последнего так горело, так тяжело шел урон. То что делать мне? Остальные тоже мягко были не рады.

Изменено пользователем carpenter_jazz
Игроки
30 173 публикации
37 072 боя
29 окт 2021 - 12:21 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну ладно, мне танк не зашел, кто я такой вообще. Но когда посмотрел вчера несколько обзоров разных блогеров, и многочасовой стрим вододела Near You. Ну если у последнего так горело, так тяжело шел урон. То что делать мне? Остальные тоже мягко были не рады.

К нему стоит относиться также, как и к себе. Вы один и он один, то есть игре на вас по отдельности без разницы. Остальное покажет средняя статка по пластам игроков. Если больше половины не смогут в него в идентичных +- руках, то и статка будет на дне среди них. Но пока это точно не так по любым пластам игроков. Есть небольшая просадка для зеленых, но ничего страшного. Ну, и не стоит забывать, что танк не имба, следовательно он и не должен много набивать, ассистить, танковать и прочее. А что горело -- это уже чисто к психологии игроков. Кто-то делает шоу, а кто-то истинно подгорает от того, что считается для игры нормой. Просто многие уже видели лучшие танки на 9 лвле -- конечно, у них будет подгорать, что сабж хуже. Но не всем же танкам быть имбами. Тогда имб вовсе не будет. Я уж не говорю про то, что у достаточно многих подгорает от многих имб. Ничего нового, в общем. =)

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
27 окт 2021 - 02:58 пользователь bulIdozer_ сказал:

Не переживай, никто не смог.

Некоторые нагибают на нём я встречал. Так что хоть танк и *** я его продал со словами что я не смог а не он плохой. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
29 окт 2021 - 12:06 пользователь ISIVIBAI сказал:

Некоторые нагибают на нём я встречал. Так что хоть танк и *** я его продал со словами что я не смог а не он плохой. 

а кто нагибает на нем? можешь скинуть никнеймы или ссылки на стримы? я бы сам поучился у этих нагибаторов.

Игроки
30 173 публикации
37 072 боя
29 окт 2021 - 21:02 пользователь bulIdozer_ сказал:

а кто нагибает на нем?

Тут проще спросить -- а какая статка для вас была бы нагибучей на сабже? При условии, что Стрв не имба. А это еще большая вариативность вниз (коридор сбалансированности куда шире коридора имбовости). Учитывайте все танки 9 лвл при своих желаниях и суждениях, ибо почему вам должны что-то давать, а другим нет? На сколько игрок вашего уровня хотел бы играть на сабже, чтобы не считать его плохим? Сильно упрощая и не зная подноготной, ваш Стрв примерно на ~10% хуже вашей же Фазы прямо сейчас (надеюсь, что вы их недавно все катали). При этом, судя по статистике, вы в Стрв смогли хуже на 2%+, где 1% не равен 1% статки. ;-) Если оценивать общее -- все идет на считанные проценты. Но Фаза-то вполне себе хорошая 9 на уровне. Вы точно оцениваете весь 9 лвл, а не только топ имб, сравнивая их с сабжем? Ведь баланс -- это именно общее целое на уровне и даже больше, все танки кто попадают в эти бои.

Где объективность у людей? Я видел многих игроков, кто говорил, что танк плохой, при этом он лично на нем делал на +1-2 лвла больше по своей же статке, по своим же руках. И вот как подобных людей оценивать? Вы, конечно, не такой, но тут и таких было немало. А у вас при крайне беглом взгляде разница настолько ничтожная, что ее можно даже не учитывать, это норма для игры.

Скорее все упирается в личные ощущения. Вот они дают максимум негатива на минимум любых данных. Именно поэтому почти все сообщения в темках имб -- негативные. Или это любые имбы -- плохие?) Что уж говорить про обычные танки типа Стрв. Крайний середняк, которого все пинают без причины. При этом имея на уровне десятки танков хуже него. И при этом еще на что-то надеются, наивные. Апают только плохие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...