Перейти к содержимому

Фан или Профи?

324 пользователя проголосовало

1. 1. В игре я больше ...

• Фанюсь.
    • Играю на результат.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
28 Ноя 2011 - 14:48 пользователь 32Fafnir32 сказал:

дополню кто не понял. опрос не провокационный.

Наверное я полный нуб , но вот никак не могу понять смысла в подобных темах ?

вот какая тебе наф разница , почему и зачем тут играют и главное сколько тех и тех ?

иди считай дохлых тараканов у соседей - тема не менее важная и опросник не забудь соседям дать  , спорим они тебе спасибо скажут :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Я задрот-нагибатор, играю исключительно для фарма денег и опыта.

В бою главное победа!

Всех трусов, паникеров и дезертиров расстреливаю из именного бл-10.

Фан неприемлем, в бой идти надо с холодной головой и горячим сердцем.

Всё остальное отвлекает от цели и должно быть выкорчеванно до основания.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Ноя 2011 - 15:42 пользователь Helmy сказал:

Наверное я полный нуб, но вот никак не могу понять смысла в подобных темах ?

наверно, раз не можешь  :Smile_great:

вот какая тебе наф разница , почему и зачем тут играют и главное сколько тех и тех ?

а тебе какая разница, зачем мне это  :Smile_veryhappy: может я хочу всё знать

иди считай дохлых тараканов у соседей - тема не менее важная и опросник не забудь соседям дать  , спорим они тебе спасибо скажут :Smile_veryhappy:

спс посмеялся  :Smile_great:
Игроки
134 публикации
9 241 бой

Играю на результат.

Но т.к. руки кривые - пока ни то, ни то получается. :(

Пусть я и не в здравом уме, зато в своём! © Ф. Раневская

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
странно, что никто не высказался, но ждал ответа типа "ногебаю фанясь", а ведь это высший, по-моему, идеал игрока ВоТ. :Smile-playing:  непринужденно так и налегке ногнуть полкоманды противника и так из боя в бой  :Smile_Default:  видать нет таких, и это происки злостных розрабов, которые запретили достижение такого уровня программно вмешательством ВБР. а жаль  :Smile-tongue:
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Ноя 2011 - 21:55 пользователь ptolemy сказал:

А что есть результат игры?

обычно под результатом понимают победу (на 1м месте) со своим активным участием (дамаг, фраги и т.д.)
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Профи в игре? Немного дико звучит, на работе можно быть профи, а игра всё-таки развлечение. На любом танке стремлюсь получить удовольствие от игры, конечно иногда при этом глупо сливаясь иногда наоборот вытягивая бой.  И к сожалению часто в игре идёт столкновение подобных отношений с матом и порой убийством союзников.
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
9 085 боёв
Всегда думал, что фан идет от победы, вследствие игры на победу. Как можно получать удовольствие от того, что твой танк разбирают?
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Ноя 2011 - 23:14 пользователь Annihilus сказал:

Всегда думал, что фан идет от победы, вследствие игры на победу. Как можно получать удовольствие от того, что твой танк разбирают?

вы не поняли. кто фанится от того, что его разбирают - такие крайности не берем. играя на победу, тоже можно успешно слиться на брошенном фланге под н-стволами.

судя по себе, скажу, что выходя пофаниться, настроен больше на локальное приимущество от конкретно своих действий или группы на фланге\направлении. а играя чисто на победу, начинаешь думать более глобально, смотреть на карте кто на какой технике куда поехал и где ты больше нужен, действуешь более осторожно ну и т.д.

вот я и думаю, как это вместе соединить и ногебадь ненапрягаясь  :Smile-tongue:

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Я играю в игры, чтобы дойти до конца. (выиграть). В ВоТ считаю конечной целью (для себя) открытие всех танков всех наций (без прем танков) и доведения их до элиты. Поэтому предпочитаю фарм и победный результат. Хотя на некоторых танках фаню (расслабляюсь) вк3601, ГВ пантера. Возможно когда надоест качать топ танки, займусь стато -медалько дрочерством, но это уже будет фан. ИМХО.
Игроки
1 280 публикаций
74 912 боёв
Играю в WoT, так как игра доставляет удовольствие. Результат - одна из составляющих удовольствия (Я не беру в расчет членов БСДМ клуба получающих удовольствие от получения пинков).
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
37 публикаций
5 221 бой
Исключительно в удовольствие! Истинное удовлетворение получаю, когда удается совершть геройский поступок (не в смысле получения героя), например вовремя прийти на помощь, прикрыть кого-то, закрутить тяжа и дать другим прорваться или его разобрать и т.д.
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
28 Ноя 2011 - 16:11 пользователь 32Fafnir32 сказал:

наверно, раз не можешь  :Smile_great:

а тебе какая разница, зачем мне это  :Smile_veryhappy: может я хочу всё знать

спс посмеялся  :Smile_great:

Хотеть не вредно .

взвял интервью у тараканов уже ?  иди у клопов бери и блох не забудь - обидятся :Smile_veryhappy:

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
29 Ноя 2011 - 12:54 пользователь Helmy сказал:

Хотеть не вредно .

согласен. вредно нехотеть.  :Smile_honoring:
29 Ноя 2011 - 12:54 пользователь Helmy сказал:

взвял интервью у тараканов уже ?  иди у клопов бери и блох не забудь - обидятся :Smile_veryhappy:

кста, у соседей нет тараканов, а вы нездоровый интерес к насекомым проявляете, батенька  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
836 публикаций
20 642 боя
29 Ноя 2011 - 08:02 пользователь 32Fafnir32 сказал:

вы не поняли. кто фанится от того, что его разбирают - такие крайности не берем. играя на победу, тоже можно успешно слиться на брошенном фланге под н-стволами.

судя по себе, скажу, что выходя пофаниться, настроен больше на локальное приимущество от конкретно своих действий или группы на фланге\направлении. а играя чисто на победу, начинаешь думать более глобально, смотреть на карте кто на какой технике куда поехал и где ты больше нужен, действуешь более осторожно ну и т.д.

вот я и думаю, как это вместе соединить и ногебадь ненапрягаясь  :Smile-tongue:

Мне кажется, зря не берете крайности, и такие могут быть, а отказывать им в праве голосовать - недемократично, хотя у нас и не Америка  :Smile_veryhappy:

Предупреждая вопрос, я не крайность и меня это не ущемляет - я "борец за права человека"   :Smile_blinky:

У меня наверное похожий смысл - главное свои действия... Всегда играю ради победы, но если мне кажется, что я что-то удачно сделал в бою - победил кого-то один на один или удачно настрелял, или защитил фланг, а другие взяли базу - это главное и уже приятно, а победа - ещё больший плюс. Даже если проиграли, всё равно есть положительные эмоции (типа я не виноват - я хорошо играл  :Smile-hiding: )А если победили, а я считаю, что сильно лоханулся в бою - грустно  :Smile_confused:

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
28 Ноя 2011 - 22:23 пользователь 32Fafnir32 сказал:

обычно под результатом понимают победу (на 1м месте) со своим активным участием (дамаг, фраги и т.д.)

Обычно да, а если подумать? Зачем нужны эти самые результаты?

Результаты ведь, сами по себе, никому не нужны. За них не платят денег, их нельзя есть, их нельзя вынести за пределы игры и как-то там использовать. Единственное, что можно сделать с этими результатами, так это получить удовольствие, после сравнения с другими, от осознания факта, что ты сильнее остальных, что тебя приняли в стаю таких же крутых альфа-самцов и там ты тоже стал еще круче и т.д. и т.п. Доминирование - один из основных поведенческих мотивов человека.

Поэтому я считаю что фан и есть та самая причина, ради которой люди играют в эту игру. Таким образом, опрос не очень корректный, нельзя эти два термина противопоставлять. На самом деле разница в игре "на результат" от простого времяпрепровождения в "игре в танчики" заключается в более серьезном подходе к повышению уровня своего доминирования над остальными.

А фан люди получают от доминирования и в том и в другом случае, просто при игре "на результат" фана больше, так как побед больше и достаются они труднее, но зато и думать головой надо чуть больше, точнее нужно постоянно держать в голове множество тактических приемов и шаблонов.

Я бы переделал опрос:

1. Я играю как получится;

2. Я играю на разультат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...