Перейти к содержимому

Фан или Профи?

324 пользователя проголосовало

1. 1. В игре я больше ...

• Фанюсь.
    • Играю на результат.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

Сразу оговорюсь: разделение чисто условное и не значит, что фанящийся не хочет победить, а профи играет через производство кирпичей. Исключения брать не будем.

Но сдвиг приоритета в ту или иную сторону цели игры сильно влияет на тактику (манеру) играющего.

В общем, хотел узнать, кто ради чего в эту игру играет и кто какую тактику/стиль предпочитает и, главное, почему.  :Smile_Default:

АПД:

дополню кто не понял. опрос не провокационный. фан не значит нуп, а профи не значит задрот. но смещение приоритетов туда или сюда даёт разницу в стиле/тактике.

на фане тоже можно военов наколотить и поддержек, а играя в профессионала не значит им быть.

цель опроса выявить, кто с каких позиций подходит к игре и обоснование этой позиции  :Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
В основном - фан/фарм/нагиб на некоторых танках/тролинг.
  • Плюс 1
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
28 Ноя 2011 - 14:50 пользователь VladimirXIII сказал:

А я играю на разных танках по-разному. Т-50-2 - фан например, а Е50 игра на результат.

Поддерживаю:Smile_honoring:
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
А если фан зависит от результата? Да и может ли быть иначе?
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
28 Ноя 2011 - 14:49 пользователь Nexsus25 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/av-1294856.jpeg

+1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/av-1294856.jpeg

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв

Чистый фан. Ничего выше 7 уровня в ангаре иметь не планирую (разве что Т-44, очень уж сильно он мне нравится). Все танки качаю до элиты, даже если не планирую оставлять в ангаре.

Ну а в боях естественно игра на результат, никаких ололо-рашей в одиночку, хотя бывает что и рвусь вперед... Играю мало, каждая монета и единица опыта на счету, поэтому из каждого боя надо выжимать максимум.

• Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Ноя 2011 - 14:50 пользователь VladimirXIII сказал:

А я играю на разных танках по-разному. Т-50-2 - фан например, а Е50 игра на результат.

не, я тут про сам подход к игре. момент скорее всего психологический, на основе которого уже строится тактика и стиль
Игроки
633 публикации
14 651 бой

1. Захожу в бой. Тупо сливаюсь через 30 сек. Зато столько ФАНА!!!

2. Играю на результат. 6-7 фрагов, либо поддержка. Море кредитов и опыта.  Иногда не удается вытащить и команда сливается, зато об тебя пол команды врагов убилось/не прошло. Фана ровно 0. Один негатив.

Разве такое возможно???

Кэп просил передать ТСу привет! :Smile_great:

Пы Сы я за пункт про полоний!

• Плюс 1
Вечный НОнЭйм
Игроки
1 408 публикаций
49 119 боёв
ради фана взял Т-34 и су-85 со 107 мм, игра стала сразу не такой унылой, Т-34 летает и гасит всех своим дыроколом, а су-85 преподносит сюрпризы своей 107 мм
Игроки
231 публикация
11 505 боёв
Играю ради удовольствия! :Smile_Default:

Я ни когда не стоял, если была возможность посидеть. И ни когда не сидел, если была возможность полежать!

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Ноя 2011 - 14:57 пользователь Surgery_v1 сказал:

1. Захожу в бой. Тупо сливаюсь через 30 сек. Зато столько ФАНА!!!

2. Играю на результат. 6-7 фрагов, либо поддержка. Море кредитов и опыта.  Иногда не удается вытащить и команда сливается, зато об тебя пол команды врагов убилось/не прошло. Фана ровно 0. Один негатив.

Разве такое возможно???

Кэп просил передать ТСу привет! :Smile_great:

Пы Сы я за пункт про полоний!

первый пост читал или ты чисто пейсатель?
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

е50 фан однозначно,но играть на е50 веселясь и рискуя - стабильный минус, играть классические дебюты и экономить каждый снаряд как то уныло.

КТ качаю, поэтому на результат. Хотя возможно, если в топе он будет греть душу, тоже буду играть в удовольствие.

КВ-5 исключительно результат, потому как один скучный бой = +50к серебра и хватит на десяток выездов на е50.

З.Ы. играю только рандом, сам или во взводе.

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Манчкиню опыт, играю в рулетку попаданий. Победа чаще всего побоку, хотя и желанна. Но когжа сбил на ходу летящего ЛТ-СТ с упреждением в квадрат, ваншотнул ИС-4 выцеливая его спину секунд 10, добил сплэшем двух рядомстоящих камперов насмерть, шлёпнул с огромным упреждением невидимого, но активно ломающего заборы подранка - и сразу на душе хорошо и "*** и закурил". Вот тогда и вечер удался  :Smile_glasses:

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
211 публикация
45 802 боя
в каждом бою,на чём бы не играл,стараюсь на благо команды и победу,в этом для меня заключяется фан,никогда не жалел снарядов или покоцать свой танк из соображений типа,,я не окуплю бой,,
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

дополню кто не понял. опрос не провокационный. фан не значит нуп, а профи не значит задрот. но смещение приоритетов туда или сюда даёт разницу в стиле/тактике.

на фане тоже можно военов наколотить и поддержек, а играя в профессионала не значит им быть.

цель опроса выявить, кто с каких позиций подходит к игре и обоснование этой позиции  :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...