Перейти к содержимому

Фан или Профи?

324 пользователя проголосовало

1. 1. В игре я больше ...

• Фанюсь.
    • Играю на результат.

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
всем доброе время суток! Я бы ответил "Фанюсь на результат"! От МС-1 или ему подобного фан быстро прошел, начал играть на результат, чтобы прокачать технику более высокого уровня и от этого получать кайф. Вот как то так.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Играл чисто ради удовольствия до 5 левела. Выиграли хорошо, проиграли тоже не беда. Опыт и серебро в любом случае капало. А вот купив КВ-3 ситуация изменилась. В случае проигрыша стал уходить в минус. А поставив топовую пушку, так там каждый промах еще минусом 1000 серебра. Хочешь не хочешь, а надо играть на результат, при этом лишний раз еще и не пальнешь на "вдруг попаду".

Выхода два:

1. Забиваем на топовую технику и продолжаем воевать на низкоуровневых машинах не напрягаясь и получая удовольствие.

2. Играем на высоких уровнях, осваивая новые горизонты и невольно скатываясь к игре на результат.

Разница в том, что на низких уровнях эмоции только положительные, а на высоких они могут быть как положительными, так и отрицательными. Отрицательные эмоции никому не нравятся, поэтому начинаем стараться их избежать, а это ведет к "задротству" ибо больше никак.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
Понял мысль автора. Играю ради фана. Остальное прилагается само по себе. Если играть не ради фана, то игра будет частенько приносить негатив.
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...