Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
игра построена таким образом, что ток кто кричит не бери, может получить больше за добитый танк
  • Плюс 9
Игроки
167 публикаций
18 862 боя

Уважаемый, вы не поверите, но до вас, эта тема обсуждалась миллион раз! Так что думаю темку потрут.

А вобще тимкилл при захвате базы считаеться отягащающим фактором, поэтому выход один скрин и в саппорт.

• Плюс 11

По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!(с)
Клуб "Трухлявые Пни"
Игроки
284 публикации
10 026 боёв
01 Окт 2010 - 23:21 пользователь Chep сказал:

Кто добьет того и опыт за убитый танк, жадный народ понимаешь.

очень маленьекю прибавку получают все за каждый убитый коммандой танк. Шторм говорил еще когда ОБТ было.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

это результаты сегодняшнего боя, когда мы с приятелем остались вдвоём против восьмерых. те слезли с почти захваченной базы и поехали нас добивать. конец немного предсказуем.

Spoiler

http://s57.radikal.ru/i155/1010/76/ac20e51b0ee4.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1010/2a/6920abd8e64e.jpg

мне остаётся только радоваться что такие, кхм, одарённые и жадные до фрагов игроки попадаются не только в моей команде, но и с "той" стороны.

• Плюс 37
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
760 публикаций
15 572 боя
В последнее время, игроки что на танках 7 уровня и выше, более адекватны, чем водилы танков ниже 7 левела. Тяжи нормально относятся к добиванию врага и одновременному захвату, типа "будь что будет". А СТшники дико злятся если остаётся (по их мнению) почти мёртвый Маус/Тапок/ИС3-7 (а на самом деле враг почти цел, ну там -5/10%) и кто-то из союзников захватывает базу. Они выносят сначала захватчика, потом разбиваются об стальной нос врага.
  • Плюс 13
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой
01 Окт 2010 - 23:25 пользователь Gnezd сказал:

за захват опыт получают все кто в команде, а за добивание, только тот, кто добил...

При захвате все получат столько,сколько заработали,а тот кто добьёт получит небольшой бонус.
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
9 616 боёв
01 Окт 2010 - 23:28 пользователь Mikis сказал:

это результаты сегодняшнего боя, когда мы с приятелем остались вдвоём против восьмерых. те слезли с почти захваченной базы и поехали нас добивать. конец немного предсказуем.

Spoiler

http://s57.radikal.ru/i155/1010/76/ac20e51b0ee4.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1010/2a/6920abd8e64e.jpg

мне остаётся только радоваться что такие, кхм, одарённые и жадные до фрагов игроки попадаются не только в моей команде, но и с "той" стороны.

Кстати когда добивальщики против тебя, это на руку :-) Сегодня я,увидев в Карелии свой кв почти в самом низу списка плюнул на тактику и поехал по центру.... в итоге нас прорвали по флангам, полностью истребили игроков на плато и в ущелье с минимальными потерями со своей стороны, а я и бт7 захватили их базу, пока они разворачивались и ехали за нами :-)
  • Плюс 9
Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
01 Окт 2010 - 23:26 пользователь Legats сказал:

А захватчик флага разве не имеет права на получение своих кредитов и опыта за захват?

а я этого не говорил, просто  озвучил что иногда добивающий при захвате получит меньше чем при добивании. Так устроена игра, это не ко мне.

а что бы понятней было опишу ситуацию. Танк просидел пол боя на базе охраняя арту, потом видя что что арте никто не угрожает он едет воевать, но всех уже почти убили и берут базу. И получается этот игрок в пролете?

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
9 616 боёв
01 Окт 2010 - 23:33 пользователь CYB0P0B сказал:

Дело вовсе не в доп. опыте\кредитах...

Представь, осталась вражеская арта, которая тебя плюхами весь бой кормила, хочется же ее отблагодарить? Или тяжа добить, который пару товарищей твоих вынес, а теперь почти дохлый.. Ну а вражеского кустаря найти и пристрелить вообще дело чести... Много есть моментов, когда народ просит базу не брать.

Не забывайте, игра эта для удовольствия и  азарта, а не тупого накопительства кредитов и опыта..

Ну кто-то просит, а кто-то: 1)угрожает; 2)кричит матом; 3)подкидывает пару плюшек... если просят уйти с захвата- ухожу, если выбирают вариант 1-3 - не обращаю на них внимания :-)
  • Плюс 17
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Опять сейчас холивар начнется :)

Уже несколько подобных тем читал, не могу не высказаться. В одной из них прозвучало дельное на мой взгляд предложение: голосование среди выживших игроков по поводу брать-не брать. Игра все таки командная, и решение о том, как победить должен принимать не один атец или жаждущий ачивку захватчик, а именно команда. Иногда взятие флага - единственный способ победить, а иногда лишь способ сэкономить минуту-две времени. Ситуации разные бывают, одно дело когда флаг берет пробившаяся к нему с боями команда, и совсем другое - когда его "захватывает" отсидевшийся на своем респе товарищ, в то время как остальные добивают противника.

• Плюс 16

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
если бы экспа с недобитых танков шла в зачет всей команде, никто бы ничего не говорил. Поясню, неважно добили их или нет
  • Плюс 2
Бета-тестеры
66 публикаций
14 801 бой
создавай тренеровачные комнаты и захватывай базы захват  полезен когда команда в минусе
  • Плюс 8
СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО  )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен))
Игроки
406 публикаций
20 607 боёв
ну и нафига голосовать, хотите выборы устраивать, вперёд перед боем напечатайте билютени и ...., так уже неоднократно вносилось голосовать за кик игроков из боя (считаю полнейшим бредом), а какое право вы имеете решать как играть другим? пока идёт захват у добивальшиков ещё уйма времени найти и добить
  • Плюс 14
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Кстати, а как идут кредиты в обоих случаях? Просто если кредитов больше за фраг, то на мой взгляд вполне уместна просьба покоцанного в боях топа отдать этот фраг ему, чиниться-дозаряжаться после боя надо, а уходить в минуса при победе - совсем не айс.
  • Плюс 8

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...