Перейти к содержимому

139 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      40
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      27
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      17
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      5
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      5
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      2
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      50
    • Малая аптечка
      48
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Доппаек
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Ленд-лизовское масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      23
    • Выше среднего
      27
    • Средний
      10
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
21 янв 2022 - 04:25 пользователь killerpanzermen сказал:

из за постоянного перескока камеры с одного ствола на другой можно словить нервный тик(жутко бесит) и ощущение что тебя кто то постоянно пихает/таранит, нужно быть адаренным чтоб такую лажу сделать. неудивительно что на этих 2стволках никто не играет.

Да ладно, отличный танк. К переходу на второй ствол привыкаешь очень быстро. Единственный существенный минус 703 это его убогие основные снаряды.

Игроки
320 публикаций
114 979 боёв
И углов склонения не завезли....

Добил 3 отметку, 4-й в рейтинге. Сразу скажу, голда и доппай , бонки - это однозначно нужно. чтобы чего-то добиться. Некоторые начинают возить, вот да ты на голде, а ты попробуй так-то. Я лично против голды в игре вообще, бедные топ тяжи анигилируется стшками на голде - это не нормально, но так есть и с этим надо смириться.

http://wotreplays.ru/site/13907245#erlenberg-serg2002don-ob_ekt_703_variant_ii

Сейчас борюсь с 279, 93+ на отметке

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
21 янв 2022 - 15:37 пользователь OTPAd сказал:

Да ладно, отличный танк. К переходу на второй ствол привыкаешь очень быстро. Единственный существенный минус 703 это его убогие основные снаряды.

Ты двухстволки, ну кроме этого према видишь в игре? подумай почему их нету в рандоме ваще, это явно не из за снарядов. убогая механика с которой большинство решило не связываться. танкуешь от борта и тут скок скок скок скок камеры туды сюды туды сюды. вот же дичь, жалею что отдал за него голду.

Можно же было хотя бы сделать кнопку переключения камеры для выбора, зачем мне эти перескоки если я стреляю тока с левого ствола? я не хочу чтобы камера скакала и мне не важно что будет фальшивить прицел если выстрелю правым в течении 5 сек один раз за бой. нажал на кнопку и переключил камеру если мне надо. А еще лучше чтоб снаряд вылетал тупо между стволами и все, все равно в игре снаряд вылетает из башни а ствол декорация.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
21 янв 2022 - 11:59 пользователь killerpanzermen сказал:

Ты двухстволки, ну кроме этого према видишь в игре? подумай почему их нету в рандоме ваще, это явно не из за снарядов. убогая механика с которой большинство решило не связываться. танкуешь от борта и тут скок скок скок скок камеры туды сюды туды сюды. вот же дичь, жалею что отдал за него голду.

Можно же было хотя бы сделать кнопку переключения камеры для выбора, зачем мне эти перескоки если я стреляю тока с левого ствола? я не хочу чтобы камера скакала и мне не важно что будет фальшивить прицел если выстрелю правым в течении 5 сек один раз за бой. нажал на кнопку и переключил камеру если мне надо. А еще лучше чтоб снаряд вылетал тупо между стволами и все, все равно в игре снаряд вылетает из башни а ствол декорация.

Двухстволки вижу не реже бурасков и Защитников, или по твоему это тоже плохие танки? Если у тебя не получается на нём играть это не означает, что танк плохой.

п.с. чтобы потом не жалеть, можно брать танки в аренду и потом решать, покупать или нет.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
22 янв 2022 - 23:29 пользователь England88 сказал:

Танк хорош. Простой и надежный фармер. Смогу ли я со своим скиллом на бб взять 2 отметки ?)

Две отметки без голды наверное сложно взять) Но это сугубо моё мнение, может я ошибаюсь. Вон такие ребята, как автор этой темы три отметки и на фугасах наверное могут взять) 

Игроки
2 010 публикаций
36 194 боя
23 янв 2022 - 02:21 пользователь OTPAd сказал:

Две отметки без голды наверное сложно взять) Но это сугубо моё мнение, может я ошибаюсь. Вон такие ребята, как автор этой темы три отметки и на фугасах наверное могут взять) 

Будем надеятся) На торте вроде настреливал чуть ниже, чем надо, но все-равно взял 3 отметки. Может и тут повезет)

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв
23 янв 2022 - 06:21 пользователь OTPAd сказал:

Упали 2 отметки на обычных пульках :sceptic:

Отвернись! 
Игроки
138 публикаций
303 боя
23 янв 2022 - 15:21 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Упали 2 отметки на обычных пульках :sceptic:

и как вы ето делаете, у меня от 10 попадания примерно 2 пробития, иногда сложно пробить 7 уровень.  победы 35-37% . худший танк в игре

Игроки
2 010 публикаций
36 194 боя
23 янв 2022 - 16:01 пользователь sa_2385 сказал:

и как вы ето делаете, у меня от 10 попадания примерно 2 пробития, иногда сложно пробить 7 уровень.  победы 35-37% . худший танк в игре

Так у тебя в целом проблема с руками и пониманием как играть. Возможно еще и комп не тянет и фпс низкий.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 янв 2022 - 16:01 пользователь sa_2385 сказал:

Учи зоны пробитий, заряжай голду, качай поля... Ан нет, не туда. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
138 публикаций
303 боя

Даже нормалного выстрела дать нельзя, всегда стреляет с опоздание на доля секунды, нажимаю - нет выстрела потом через некоторое время выстрелил, но цель давно уехала. Настраивал настраивал больше нервы нет, как можно выпустит такое в продажы непонятно. Плюс постоянное дергание прицела, плюс не работает авт прицел - не стреляю так но иногда в движение хочу захватит цел - ну не работает и не работает ,нет слов:(

пушка на ббshot_003.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 янв 2022 - 13:20 пользователь sa_2385 сказал:

Даже нормалного выстрела дать нельзя, всегда стреляет с опоздание на доля секунды, нажимаю - нет выстрела потом через некоторое время выстрелил, но цель давно уехала. Настраивал настраивал больше нервы нет, как можно выпустит такое в продажы непонятно. Плюс постоянное дергание прицела, плюс не работает авт прицел - не стреляю так но иногда в движение хочу захватит цел - ну не работает и не работает ,нет слов:(

Напиши в лс

A Lannister always pays his debts
Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв

Не мог в этот марафон даже 2 отметки на голде взять, прям будет всё максимально против этого танка. Но сегодня ВБР сжалился, личный рекорд по урону среди всех восьмёрок:

http://wotreplays.ru/site/13922274#zateryannyy_gorod-zinzilj70-ob_ekt_703_variant_ii

Spoiler

Но по совокупности шарлемань мне нравится больше. Да и даже защитник как-то надёжнее.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
118 публикаций
36 016 боёв

Хочу написать отзыв о танке после получения 3-х отметок.

Взял под новый год из каледнаря. Был доволен как слон)

Сначала просто фармил на подколах и обычных расходниках, почти не используя голду. Далее увидел отметку в 86,5 и началось...

было где-то 90 боев уже. Отметку смог взять только сегодня, к 226 бою на танке. последние 100 боев постоянно отметка шаталась 88-93. И сегодня последняя серия с 6000 сред  сумарки за 5 боев и вуаля. 95,55%

Теперь о тактике и танке. Могу дать несколько советов: 1. Залп ТОЛЬКО по не подозревающим целям или с заранее подготовленого залпа из-за угла. Сколько же урона я зафейлил из-за залпа...видите что противник мансит - давайте одну, не жлобитесь!

2. Кумулятивы. Отдельная история. Иногда очень радномно пробивают броню, вроде 270, должны пробивать и....нифига)

3. Сборка оборудки. Как по мне самая лучшая сборка - Закалка/Турбина(в слот)/Боновый стаб. Так я откатал 80% боев. Почему турбина? дает возможность первому из ТТ занять позицию, это очень важно для 703. Например Руинберг напротив церкви/Рудники на центре итд. Альтернативная сборка для маленьких карт (или карт где почти не нужна мобильность: Енск/Химесд итд) Закалка/Вентиль/Боновый стаб. Так же она подходит для очень открытых карт, когда надо подсвечивать, вентиль дает бонус к обзору (прохоровка, если играть на центре)

4. Броня. Отдельная история. Иногда держит такое....что сам в шоке, а иногда в башню подряд 3 тычки залетают, ВЛД под углом прошивают. Самые опасные противники - холмы и все, кто может там играть, а если еще и есть голда 300+...ангар обеспечен)

В общем - танк кайфовый, явно интереснее стандартных защитника или 50ТП например, стаба крутая, залп - огонь)

Всем удачи в фарме)

Игроки
138 публикаций
303 боя
31 янв 2022 - 13:11 пользователь PapaTosha сказал:

Хочу написать отзыв о танке после получения 3-х отметок.

Взял под новый год из каледнаря. Был доволен как слон)

Сначала просто фармил на подколах и обычных расходниках, почти не используя голду. Далее увидел отметку в 86,5 и началось...

было где-то 90 боев уже. Отметку смог взять только сегодня, к 226 бою на танке. последние 100 боев постоянно отметка шаталась 88-93. И сегодня последняя серия с 6000 сред  сумарки за 5 боев и вуаля. 95,55%

Теперь о тактике и танке. Могу дать несколько советов: 1. Залп ТОЛЬКО по не подозревающим целям или с заранее подготовленого залпа из-за угла. Сколько же урона я зафейлил из-за залпа...видите что противник мансит - давайте одну, не жлобитесь!

2. Кумулятивы. Отдельная история. Иногда очень радномно пробивают броню, вроде 270, должны пробивать и....нифига)

3. Сборка оборудки. Как по мне самая лучшая сборка - Закалка/Турбина(в слот)/Боновый стаб. Так я откатал 80% боев. Почему турбина? дает возможность первому из ТТ занять позицию, это очень важно для 703. Например Руинберг напротив церкви/Рудники на центре итд. Альтернативная сборка для маленьких карт (или карт где почти не нужна мобильность: Енск/Химесд итд) Закалка/Вентиль/Боновый стаб. Так же она подходит для очень открытых карт, когда надо подсвечивать, вентиль дает бонус к обзору (прохоровка, если играть на центре)

4. Броня. Отдельная история. Иногда держит такое....что сам в шоке, а иногда в башню подряд 3 тычки залетают, ВЛД под углом прошивают. Самые опасные противники - холмы и все, кто может там играть, а если еще и есть голда 300+...ангар обеспечен)

В общем - танк кайфовый, явно интереснее стандартных защитника или 50ТП например, стаба крутая, залп - огонь)

Всем удачи в фарме)

Трудно поверить в то что написано.  Может подкрутка у вас но я не верю. Я на бб играю, обычно 1 пробитие и ангар инагда 2 но сложно. Стреляю неплохо, 79% попадания (на EU сервера играю) Худший танк хуже нет просто нет слов. 

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
114 979 боёв
31 янв 2022 - 17:13 пользователь sa_2385 сказал:

Трудно поверить в то что написано.  Может подкрутка у вас но я не верю. Я на бб играю, обычно 1 пробитие и ангар инагда 2 но сложно. Стреляю неплохо, 79% попадания (на EU сервера играю) Худший танк хуже нет просто нет слов. 

Очень много (всё?) зависит от индивидуальности человека. Один играет как бог, другой - как дно и с этим практически ничего не поделаешь. Без обид. Мой сын играет гораздо сильнее меня, я так не смогу никогда....

Игроки
138 публикаций
303 боя
Только на фул голда иначе 1-2 выстрела и ангар. Дайте реплей где обычний человек может сделат болше 700-800 дмг на бб и я посмотрю (не хочу смотрет на подкрутки стримеров или топ донатеров). 10 выстрела 1 одно пробитие. обидно что танк не может пробить даже 6 уровень тт или пт .денги выбросил вот ето и танк Изменено пользователем Гость
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
04 фев 2022 - 12:23 пользователь sa_2385 сказал:

Только на фул голда иначе 1-2 выстрела и ангар. Дайте реплей где обычний человек может сделат болше 700-800 дмг на бб и я посмотрю (не хочу смотрет на подкрутки стримеров или топ донатеров). 10 выстрела 1 одно пробитие. обидно что танк не может пробить даже 6 уровень тт или пт .денги выбросил вот ето и танк

Сегодня сыграл 4 боя на подколах, вот крайний из них:

http://wotreplays.ru/site/13932973#parizh-otpad-ob_ekt_703_variant_ii

п.с. Представляю выражение лица владельца "Риночленвронте" после барабана голды по мне)))

shot_142.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...