Перейти к содержимому

139 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      40
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      27
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      17
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      5
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      5
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      2
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      50
    • Малая аптечка
      48
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Доппаек
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Ленд-лизовское масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      23
    • Выше среднего
      27
    • Средний
      10
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 165 публикаций
58 736 боёв

Почитал тут тему и лоханулся, купил это... Жалко денег. 

Я просто шокирован как это ни во что не попадает с 10 метров, не пробивает ничего если попадает. А если попадает и и пробивает, то живет не дольше минуты, потому что как будто нет брони совсем нигде вообще

Стрелять вроде научился. Только удивляют непробития в борта и в корму голдой.

А вот брони не нашел совсем. Все не напрягаясь унижают прямо в лоб. Боекомплект рвут на раз

Изменено пользователем HardWar1977
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
504 публикации
20 010 боёв
05 авг 2022 - 23:50 пользователь Lokvast сказал:

Очередная прекрасная по балансу машина де факто 10, де юре 8 еще и с фармом. ВГ спс, как человек отдавший в свое время реал мани за льва, искренне благодарю вас.

я тоже за льва отдал реал мани. Но будем честными, лев и тогда был слабым, хуже чем тот же ис3, потому его и апали. Даже после апов, ис3 лучше сейчас, чем лев.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
15 авг 2022 - 16:20 пользователь coldrabbit сказал:

Почитал тут тему и лоханулся, купил это... Жалко денег. 

Я просто шокирован как это ни во что не попадает с 10 метров, не пробивает ничего если попадает. А если попадает и и пробивает, то живет не дольше минуты, потому что как будто нет брони совсем нигде вообще

Стрелять вроде научился. Только удивляют непробития в борта и в корму голдой.

А вот брони не нашел совсем. Все не напрягаясь унижают прямо в лоб. Боекомплект рвут на раз

не смог в один из лучших танков на 8 уровне

Игроки
2 165 публикаций
58 736 боёв
16 авг 2022 - 14:32 пользователь kimoution сказал:

не смог в один из лучших танков на 8 уровне

Да ну? Есть профит в цифрах? Например: танк купили 100 неудачников, из них сразу стало 70 статистов на этой замечательной машине.

Давай покажи, я сразу съем свою шляпу.

Я сделал на ней 3700 урона. Но я так на работе не потею, хотя работаю инструктором по экстремальному туризму. :teethhappy:

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
16 авг 2022 - 22:02 пользователь coldrabbit сказал:

Да ну? Есть профит в цифрах? Например: танк купили 100 неудачников, из них сразу стало 70 статистов на этой замечательной машине.

Давай покажи, я сразу съем свою шляпу.

Я сделал на ней 3700 урона. Но я так на работе не потею, хотя работаю инструктором по экстремальному туризму. :teethhappy:

А  в чем он не прав? Двустволка сейчас действительно один из лучших премов в игре. И если вы не можете его реализовать, то это сугубо ваши проблемы. А по вашему принципу "купил танк и он сам нагибает" , танков вообще не существует. 

Игроки
2 165 публикаций
58 736 боёв
16 авг 2022 - 15:30 пользователь JokerKGB сказал:

А  в чем он не прав? Двустволка сейчас действительно один из лучших премов в игре. И если вы не можете его реализовать, то это сугубо ваши проблемы. А по вашему принципу "купил танк и он сам нагибает" , танков вообще не существует. 

Есть цифры, или просто надо было что то написать?

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
16 авг 2022 - 23:53 пользователь coldrabbit сказал:

Есть цифры, или просто надо было что то написать?

Я не понимаю, какие цифры вам нужны? Цифры чего? 

Суммарка на 3 отметки к него больше 3к, среди тт8 это один из топовых показателей, да и среди всех 8лвл это топовый показатель.

И северный %побед в районе 52, что, учитывая его доступность, является отличным показателем. Так какие цифры вам ещё нужны? Цифры, того, что вы на абсолютно любом танке в этой игре не можете отбить свои хп? Или какие цифры? 

Ну тогда, действуя вашим методом, спрошу, на какой танк, по вашему мнению , вам не жалко было денег? Ну или серебра, если танк не прем. 

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя
16 авг 2022 - 23:49 пользователь JokerKGB сказал:

Суммарка на 3 отметки к него больше 3к, среди тт8 это один из топовых показателей, да и среди всех 8лвл это топовый показатель.

И северный %побед в районе 52, что, учитывая его доступность, является отличным показателем. Так какие цифры вам ещё нужны? Цифры, того, что вы на абсолютно любом танке в этой игре не можете отбить свои хп? Или какие цифры? 

Ну тогда, действуя вашим методом, спрошу, на какой танк, по вашему мнению , вам не жалко было денег? Ну или серебра, если танк не прем. 

ты не такой хороший игрок в этой игре чтоб такой акцент ставить на статистике того парня

проще будь + у человека свое мнение и ты его все равно не сможешь переубедить 

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
17 авг 2022 - 07:35 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

ты не такой хороший игрок в этой игре чтоб такой акцент ставить на статистике того парня

проще будь + у человека свое мнение и ты его все равно не сможешь переубедить 

А где я написал, что я хороший игрок? 

Человек просил цифры, я предоставил ему цифры. Для этого не нужно быть станлоком или шотником. 

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
98 574 боя
как сделать, чтобы выстрел происходил как у обычных танков, после нажатия кнопки, а не после её отпускания .?
Игроки
40 публикаций
3 804 боя
17 авг 2022 - 16:01 пользователь EM77 сказал:

как сделать, чтобы выстрел происходил как у обычных танков, после нажатия кнопки, а не после её отпускания .?

Переназначить кнопку залпа. Например на колесико мыши

• Плюс 2
Игроки
197 публикаций
98 574 боя
17 авг 2022 - 23:20 пользователь Fem1n1zm сказал:

Переназначить кнопку залпа. Например на колесико мыши

ух ты, здесь еще и кнопка залпа имеется. ну ващщееее

СпАсИбО !

Игроки
2 165 публикаций
58 736 боёв
16 авг 2022 - 23:49 пользователь JokerKGB сказал:

Цифры следующие:

Сколько процентов средних игроков, купивших танк смогли переступить планку по урону выше своих хп, и и проценту побед выше 48.

То, что на три отметки нужно кучу опыта и то что у танка 52% побед означает, что его купили опытные игроки, которые и на полене сделают урон.
То, что я не смог в танк ничего не означает. Я смог в гораздо более сложные танки.

Да и какая разница, смог я или не смог, я заплатил деньги за указанные ТТХ. А их нет, либо они не соответствуют заявленным. Это обман.

Кроме того, у танк сложная физика стрельбы, так почему пришлось перекапывать инет, что бы найти инфу о том, какие кнопки когда жать? Это элементарное наплевательство на пользователей.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв
17 авг 2022 - 20:36 пользователь EM77 сказал:

ух ты, здесь еще и кнопка залпа имеется. ну ващщееее

СпАсИбО !

:amazed:

Отвернись! 
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
17 авг 2022 - 17:16 пользователь coldrabbit сказал:

Цифры следующие:

Сколько процентов средних игроков, купивших танк смогли переступить планку по урону выше своих хп, и и проценту побед выше 48.

То, что на три отметки нужно кучу опыта и то что у танка 52% побед означает, что его купили опытные игроки, которые и на полене сделают урон.
То, что я не смог в танк ничего не означает. Я смог в гораздо более сложные танки.

Да и какая разница, смог я или не смог, я заплатил деньги за указанные ТТХ. А их нет, либо они не соответствуют заявленным. Это обман.

Кроме того, у танк сложная физика стрельбы, так почему пришлось перекапывать инет, что бы найти инфу о том, какие кнопки когда жать? Это элементарное наплевательство на пользователей.

Значит, управление в игре прочитать - для слабых? Ок. Теперь второй момент: "я смог в гораздо более сложные танки". Будь добр перечислить, в какие танки ты "смог", другалечек. Из того, что я видел, ты только на втором эмиле свое хп умудрился отбить, но его сложным танком не назвать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
53 публикации
12 247 боёв
17 авг 2022 - 14:16 пользователь coldrabbit сказал:

Цифры следующие:

Довольно забавно спрашивать статистику, которую никто не собирает лул
Но вот вам вычисления:
Средний урон - 1324.43 (RU Serverstatistics - WoT-Life.com - World of Tanks Statistics)

Требования на 50% отметки - 1444 (Отметки на стволах (poliroid.me))

Получаем, что, из необходимой на отметку суммарки, "содействием" набито ~120 или +9% к урону.
Если мы делаем 1500 урона, то при том же скалировании получаем 1635 суммарки, что больше требования на 55% (1587) и меньше требования на 60% (1749).
Иначе говоря, как минимум 4 из 10 владельцев 703(2) стабильно отбивают собственное хп уроном.

Игроки
46 публикаций
14 026 боёв
А вот у меня такой вопрос: почему название отображается как 703 II (122)? Какой-то набор цифр получается, может лучше поменять на Объект 703 II? Понимаю, что это глупость, но вот лично мне глаз режет, что аж покупать его не хочется :teethhappy:
Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв
18 авг 2022 - 14:26 пользователь Stardunk сказал:

А вот у меня такой вопрос: почему название отображается как 703 II (122)? Какой-то набор цифр получается, может лучше поменять на Объект 703 II? Понимаю, что это глупость, но вот лично мне глаз режет, что аж покупать его не хочется :teethhappy:

Ну в игре валяется точно такой же 703, только с 100мм пушками. У него вот в скобках и есть 100. Видимо поэтому тут такие цифры.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
17 авг 2022 - 14:16 пользователь coldrabbit сказал:

Цифры следующие:

ща, побежал собирать статистику, заносить все в таблицу с пояснениями и вычислениями. Вернусь как закончу.
Просто берем прем танк, не наградной за *** кампании, а просто танк, который любой может купить за рубли здесь и сейчас. И сравниваем с другими танками с такой же доступностью. Получаем, что 703 один из топовых премов в принципе.
То, что у танка высокая планка на отметки, означает что танк хороший и позволяет настолько завысить планку.
То, что ты не смог в танк, означает, что ты не смог в танк. Больше это ничего не означает, да.
ТТХ соответствуют заявленным. Нету обмана. Наоборот, есть скрытые параметры, которые на голову превосходят оные у одноклассников. Получается недоплатили?

Чтобы зайти в настройки управления нужна помощь гугла? Залп при зажиме в игре присутствует с момента ввода двустволок.

И вот еще:
Screenshot_14.png.

Это если стрелять голдой с иса-7. Не кисло да? Учитывая то, какие укрытия картоделы суют везде на картах. Везде мусорные кучи и рельеф, чтобы пикать не показывая каток. А там, где такого нет, можно пикать на реакцию. В каток попадут только если уже ждут тебя, если кидают с вертухи пока закатываешься то там 0 урона будет. А ты сам со стабой 0.10 базовой можешь без сведения кидать. А еще у танка 221 пробоя на базовых снарядах, которые еще и летят быстро. А еще у тебя есть бурст дамаг, откидав который ты не уходишь на долгое кд. А еще при всем при этом у тебя 1950 дпма изначально. Для сравнения, у льва базовый дпм 1668. И ты еще и неплохо катаешься.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...