Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 15:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно,а ты в курсе,что если ехать на расстояние полкиломе...

Хосспади, онимешнег, 16 л/с на тонну у сабжа, Карл, 16 л/с на тонну у СТ 8 левела в рандоме 2022 года! Он не едет по грунтам практически и под горку! Какие нафег 55 км/ч максималки, какой Бураск... :facepalm:

Игроки
2 018 публикаций
51 255 боёв
На всякий случай тоже извинюсь. Прастити, что на среднем танке не стоял в кустах как питешка, не послушал экспертов.
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 12:22 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Хосспади, 16 л/с на тонну у сабжа, Карл, 16 л/с на тонну у СТ 8 левела в рандоме 2022 года! Он не едет по грунтам практически. Какие нафег 55 км/ч максималки, какой Бураск... :facepalm:

Ну так сравни родной,стартани в карелии на штаны,с той-же Т-54 образиной,у неё вроде 21 уделка..В чём проблема?И причём тут ГОД?:facepalm:

У нас Т-54-обр чемпион по удельной мощности...21 сила..Но каждый нуб знает что образина это медленный утюг.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 15:24 пользователь SaitekX52 сказал:

И причём тут ГОД?:facepalm:

Жесть. Ну если для тебя рандом одинаковый в 2015-м году и сейчас и ты на полном серьезе сравниваешь динамику сабжа и Бураска, то.... Абырвалг, примус, москвошея, еще парочку! :girl_heart:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 12:27 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Жесть. Ну если для тебя рандом одинаковый в 2015-м году и сейчас и ты на полном серьезе сравниваешь динамику сабжа и Бураска, то.... Абырвалг, примус, москвошея, еще парочку! :girl_heart:

Дц...Бураск НЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПОЛОРОГИЙ.А ДЛЯ ПРИМЕРА,

Можешь сравнить Со шкодой Т-27,Образиной..Ты чё такой ограниченный в развитии-то?:facepalm:

У меня такое ощущение что я табуретке что-то объясняю:trollface:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя

Это всё пустая беседа только потому-что сударь отстающий в развитии даже не катал другие СТ..Буквально из ст 8 лвл оно катало ОДИН танк..Полтора.:trollface:

Вот и весь ответ..Причём на Гвардейце он играет лучше чем на Т-44:trollface:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 15:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Дц...Бураск НЕ ДЛЯ

Ониме, ты смотришь на максималку в отрыве от удельной мощности, Карл! А потому еще раз - 16 л/с как у сабжа, у таких же немощных и мусорных СТ-8, как Индейский Панцер и амерский Першинга. Так что какой нафег Бураск, какие полкилометра, о чем ты вообще, друк?

Игроки
114 публикации
29 636 боёв

Почитал коменты...смешно конечно. СТ этот танк сложно назвать, скорее похож на Скорпа. Скорость набирает медленно, маневрирует отвратно, но не плохая маскировка. Орудие домажное, 9ки на бб пробивает, но косое, нужно сближаться с целью. Броня есть, башня рикошетная но есть лючёк хороший))), бортом можно танковать. 

В общем и целом любителям СТ не рекомендую, это такой уродец, помесь ст-пт-тт. Боны на него уж точно тратить не стоит.

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 12:35 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Ониме, ты смотришь на максималку в отрыве от удельной мощности, Карл! А потому еще раз - 16 л/с как у сабжа, у таких же немощных и мусорных СТ-8, как Индейский Панцер и амерский Першинга. Так что какой нафег Бураск, какие полкилометра, о чем ты вообще, друк?

Я для тебя полорогого Т-54 образину привёл в пример..Ты один черт цепляешься к пресловутому бураску...Ты чё,не в себе?:facepalm:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 15:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Я для...

Да, для тебя. Еще раз.

16 л/с удельной мощности.

ps/ у тебя хоть права есть, или ты как нарисованная девочка, только циферки максимальной скорости видишь?

ps/ps/ по сабжу я свое скромное мнение уже озвучил, пора и честь иметь, "в интернете кто-то неправ" продолжайте уже cами, а то тут уже ажно 20-ая страничка скоро капнет. 

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 сен 2022 - 12:36 пользователь Turist_84 сказал:

Боны на него уж точно тратить не стоит.

А на что их тогда тратить?) Оборудка только немного улучшает один из параметров, что по себестоимости очень дорого выходит:coin: А пока не купишь всё, так для себя выводы и не сделаешь, ведь кому-то и соль сахаром будет) 

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 сен 2022 - 12:40 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

а то тут уже ажно 20-ая страничка скоро капнет. 

По твоему ВСЕГДА правильному мнению скучать не будем:)

Если бы гвардеец был на столько не очень, его бы в рандоме так не катали. Да, это не твоя однокнопочная ёлка, на гвардейце надо думать, но для тебя это слишком сложно.

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
13 сен 2022 - 14:51 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Еще раз - рандомных пассажиров 49% с никами на "победитель", "железный", "снайпер" я точно не запоминаю. Я вообще думал, что это боты с такими никами, но ты, как оказалось, живой. С чем тебя и поздравляю.

По теме - сабж позволяет набирать очки Боевого Пропуска и это еще один его мощный плюс, как по мне.

алеш, да певать мне что ты там помнишь.главное что я помню кто ты такое.и держу людей в курсе.чтоб они понимали что не стоит обращать внимание на щебет песочного лёхи.хотя они и сами это понимают.

ну не смог ты в сабжа, шо такого?че плакать то?играйся себе в песке.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 16:11 пользователь L91_pobeditel сказал:

...главное что я помню

...и держу людей в курсе

Продолжай вести наблюдение!

ps/ мне в этой темке с живым рандомным "победителем" 49% понравилось куда больше, чем выцеливать таких "победителей", "снайперов", "железных", "разрушителей" из кустелей на сабже. Ух, кокая у нево маскеровка, Гвардеець! 

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
13 сен 2022 - 18:30 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Продолжай вести наблюдение!

ps/ мне в этой темке с живым рандомным "победителем" 49% понравилось куда больше, чем выцеливать таких "победителей", "снайперов", "железных", "разрушителей" из кустелей на сабже. Ух, кокая у нево маскеровка, Гвардеець! 

ахах, алексио, я таких как ты, песочных ламеров, кушаю не замечая.особенно на гвардейце.:trollface:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
13 сен 2022 - 13:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Из всего вышеописанного..Да и вообще в целом у Гвардейца лучший дрын 122мм..

Есть ещё кстати китаец 122тм, бронированная версия Гвардейца. Есть франц м4. Но лично моё имхо, лучший дрын среди ст8 у британской химеры, правда там кажется 128мм калибр как у маусгана. Стг тоже неплох, но наверное надоел мне уже за столько боев, ну и в активный геймплей на рельефе сложно на нем, приходиться бороться со своим танком, а ещё зараза горит в лоб в самый ответственный момент). 

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
14 сен 2022 - 14:37 пользователь 3axar48 сказал:

Есть ещё кстати китаец 122тм, бронированная версия Гвардейца. Есть франц м4. Но лично моё имхо, лучший дрын среди ст8 у британской химеры, правда там кажется 128мм калибр как у маусгана. Стг тоже неплох, но наверное надоел мне уже за столько боев, ну и в активный геймплей на рельефе сложно на нем, приходиться бороться со своим танком, а ещё зараза горит в лоб в самый ответственный момент). 

У француза-же 105мм..

А у Химеры ДПМ меньше,точность хуже и снаряды дороже.Я-же пишу по совокупности.

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
15 сен 2022 - 06:28 пользователь SaitekX52 сказал:

У француза-же 105мм..

Я скажу даже больше, если его вкачать на маскировку, вот прям в слюни, то он сможет играть как ёлка:bush:​ Эта универсальность в нём мне и нравится. Кто-то знаю в пушку качает всё, но лично мне крысить нрав:shy:

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
15 сен 2022 - 09:28 пользователь SaitekX52 сказал:

У француза-же 105мм..

Ну повреднечаю, вспомню бородатые времена когда ещё в стартовой теме активно спорили о целесообразности досылателя на стг. Поскольку зачастую мы светимся после выстрела и даже для профилактики уезжаем с позиции, то наша скорострельность ограничена 10сек-временем отсвета. При игре от укрытия в постоянном завете мы стреляем когда позволяет противник: либо он на кд, либо не смотрит на нас. Итого, реализовать дпм здесь лично мне сложно и это редко удаётся.

Позвольте уточнить про совокупность ттх орудия, сюда нужно добавить пробой, стабилизацию, средний дамаг, скорость снаряда, увн, кстати и урон по модулям=калибр. Я сразу уточнил, что сравниваю ст с альфой, хотя помимо даже орудия есть другие параметры влияющие на приятность игры. Это субъективное мнение, не претендую на истину. Химера это кайфово, но не фармит. Юдес14 это адреналин, гонки по кустам и холмам на грани засвета. А стг размеренное занятие засад, хорошая рабочая лошадка, как старая дедовская удочка). Вроде настреливает, но все равно это как-то пассивно буднечно. Вот на химере 3 поджога за бой или подрыв бк, или 500+ урона за раз, или таран. Гвардеец хороший, претензий не имею, фармит и не поджигает 5тую точку, но это даже близко не те эмоции. 

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
15 сен 2022 - 12:06 пользователь 3axar48 сказал:

Ну повреднечаю, вспомню бородатые времена когда ещё в стартовой теме активно спорили о целесообразности досылателя на стг. Поскольку зачастую мы светимся после выстрела и даже для профилактики уезжаем с позиции, то наша скорострельность ограничена 10сек-временем отсвета. При игре от укрытия в постоянном завете мы стреляем когда позволяет противник: либо он на кд, либо не смотрит на нас. Итого, реализовать дпм здесь лично мне сложно и это редко удаётся.

Позвольте уточнить про совокупность ттх орудия, сюда нужно добавить пробой, стабилизацию, средний дамаг, скорость снаряда, увн, кстати и урон по модулям=калибр. Я сразу уточнил, что сравниваю ст с альфой, хотя помимо даже орудия есть другие параметры влияющие на приятность игры. Это субъективное мнение, не претендую на истину. Химера это кайфово, но не фармит. Юдес14 это адреналин, гонки по кустам и холмам на грани засвета. А стг размеренное занятие засад, хорошая рабочая лошадка, как старая дедовская удочка). Вроде настреливает, но все равно это как-то пассивно буднечно. Вот на химере 3 поджога за бой или подрыв бк, или 500+ урона за раз, или таран. Гвардеец хороший, претензий не имею, фармит и не поджигает 5тую точку, но это даже близко не те эмоции. 

Просто вы не умеете его готовить..СТГ это как ниндзя,только с кувалдой.У него отличная маскировка.Нормальный пробой,отличная альфа,достойный ДПМ.ХОРОШАЯ для такого калибра точность.ЧЕм вам СТГ не угодил,понять не могу,ездишь на СТ с отличной маскировкой и раздаёшь по 390,которые ещё и стоят копейки..Вот убейся не вижу минусов у танка.А его танкование кормой прям завораживает.Не СЕРЕДИНУ корпуса вытаскиваешь как на других СТ,а маленькую часть кормы.

У меня вот Химеры нет и вряд-ли будет.Сравнивать не с чем..Из такого калибра..Только с Т-34-3..Но тот тупо ближний бой.Кривой как сатана и КД дольше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...