Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 114 публикации
46 565 боёв

Советовать что-либо , в силу своей клешнерукости, не смею...)

Мне тунчес очень понравился, хотя многие хейтят. 

Это хвк 30 с альфой 400 ( а уж когда вылетает 480 - это реально восторг)

Из плюсов, то что не горит - вот вообще - за 650 боёв 3 раза было, причем вподряд, но это картохина мутка...

Как-то с первых боёв пошла суммарка 2600, сейчас чуть поболе 2750, из них насвета 1030 (среднего, т.е. каждый бой)

Screenshot_20211202-101504.png

1.78 засвет, 1.63 уничтожил/уничтожен, выживаемость ( на картоне) 35,7% - для моих способностей, на большой выборке, неплохо

Сборку на пушку не собирал, все в маскировку и обзор

Игроки
332 публикации
52 498 боёв
Люди, подскажите лучше взять кунца+фазу или к-91-пт+фазу. Остальное есть.Можно ли играть как ст-лт из куста.Про клешни рога и копыта знаю,можете не упражняться в остротах,лучше дайте дельный совет.Или лучше обменять жетоны на боны.
Игроки
118 публикаций
50 422 боя
03 дек 2021 - 04:02 пользователь lenusik_strelok сказал:

Люди, подскажите лучше взять кунца+фазу или к-91-пт+фазу. Остальное есть.Можно ли играть как ст-лт из куста.Про клешни рога и копыта знаю,можете не упражняться в остротах,лучше дайте дельный совет.Или лучше обменять жетоны на боны.

Я тоже в раздумьях, но сегодня возьму скорее всего кунца, птшка выглядит для меня скучноватой. Да и многие блогеры не советуют его брать, а это значит надо брать, но решать самому, это не совет. Я сам конкретный:crab:
Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
Берите Леопарт ПТА это просто  занерфленный в хлам СТ. Картоха жестко  поступила сделав его инвалидом. Два главных недостатка! У него маскировка Скорпиона,Только перешел на вторую линию, выстрел и тут же засвет, учитывая его картоность и критуемость это смерть. А играя на третей линии тяжело всегда набивать. Это его второй недостаток , туго  кривая пушка!, в любом состоянии, снаряд у нее живет своей жизнью,может белке в глаз попасть а чаще летит куда ему вздумается,либо падает на землю , будто сбитая птица, либа просто исчезает!
Игроки
553 публикации
81 222 боя
На мой взгляд, только один минус - сильно зарезали проходимость по грунтам и иногда он просто не едет.  А так отлично играется, как от 2-3 линии в снайперском режиме, так и в упоре, если есть за что спрятаться -) благо дело подвижность позволяет. 
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
05 дек 2021 - 05:38 пользователь BuH_TuK сказал:

Сегодня приобрёл сей агрегат, подскажите кто с какой сборкой катает, какая самая удачная.

Досыл, стаб и вентиль, обычный ст набор. Если экипаж фуфловый, вентиль меняется на оптику.

Игроки
7 162 публикации
41 890 боёв

Чисто теоретически можно заморочиться с ПМ и оборудовать Кунц на максимальную маскировку, которая будет около 48%. И отыгрывать стелс пихоту от склонов.

https://tanks.gg/tank/kunze-panzer?c=M.-1.9&f=700230&e=1.f.D&k=1.0.2.4.B

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой
02 дек 2021 - 07:21 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Советовать что-либо , в силу своей клешнерукости, не смею...)

Мне тунчес очень понравился, хотя многие хейтят. 

Это хвк 30 с альфой 400 ( а уж когда вылетает 480 - это реально восторг)

Из плюсов, то что не горит - вот вообще - за 650 боёв 3 раза было, причем вподряд, но это картохина мутка...

Как-то с первых боёв пошла суммарка 2600, сейчас чуть поболе 2750, из них насвета 1030 (среднего, т.е. каждый бой)

Screenshot_20211202-101504.png

1.78 засвет, 1.63 уничтожил/уничтожен, выживаемость ( на картоне) 35,7% - для моих способностей, на большой выборке, неплохо

Сборку на пушку не собирал, все в маскировку и обзор

Поставил твою сборку, но думаю поменять КОП на троф/бон досыл, т.к. не пойму как измерить эффект коп на этом танке, а вот КД не хватает порой, особенно в размене, правда пока выборка 15 боев.

что скажешь про замену? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
3 114 публикации
46 565 боёв
06 дек 2021 - 20:00 пользователь ikercas сказал:

что скажешь про замену? 

Здесь выше верно коллега-танкист предложил первую сборку чисто в свет, вторую чисто в ствол

Я думаю - это самый верный вариант

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
07 дек 2021 - 03:42 пользователь 19Ernesto_Che_Guevara28 сказал:

Полный отстой не берите гов...ще редкасное ...

Слышал от друга Коли, что кузя -панзер  имба. 

Неужели обманул?

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
06 дек 2021 - 22:00 пользователь ikercas сказал:

Поставил твою сборку, но думаю поменять КОП на троф/бон досыл, т.к. не пойму как измерить эффект коп на этом танке, а вот КД не хватает порой, особенно в размене, правда пока выборка 15 боев.

что скажешь про замену? 

Как автор оригинальной ЛТ-сборки под Кунца и лтвод-любитель скажу - ни в коем случае! Эффект КОПа для ЛТ-сборок стратегический! Он давным давно измерен и посчитан в табличках калькулятора. И вывод там однозачен - КОП крайне полезен и радикально меняет игру на ЛТ и кустотанках. 

Это расчеты для 432 (КОП+оптика+вентиль vs КОП+оптика+глушак).

Разница между "С КОПом" и "Без КОПа" в обнаружении противника в кустах составляет от 60 метров, т.е. 1,5-2 раза против ЛТ с серьезной маскировкой! И тут говорить просто не о чем - даже 10-20м засвета на практике отыгрываются! А тут их целых 60! :bush:

Я тебе говорю - я на нем типовые рандомные Елки и прочие ЛТшки регулярно пересвечиваю. Хоть одна ошибка в маршруте/сборке и вражья ЛТха тут же улетает в ангар, так и не поняв "что это было". ;)

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
02 дек 2021 - 23:02 пользователь lenusik_strelok сказал:

Кунца и Фазу. Взял именно так и ни разу не пожалел. Можно ли отыгрывать как ЛТ-СТ из куста!? Не только можно, но и нужно! А уж вторую сборку катать как полноценную СТ, типа прицел+стаб+досыл+доппай или еще как. На боны не менять - Кунц и Фаза в любом ангаре это тоже танки стратегические. На боны пофигу. Потом нафармишь. Даже некуда в итоге будет их девать. ;)

p.s.

Не забудь взять трофейные глушаки за Пропуск. Они критичны для всех кустовых и ЛТ-сборок. У меня два трф.глушака и штуки три трофейных оптики (хотя и двух хватит). Стабов и досылов - тоже по две штучки. Но они уже вторичны. Ну я и Пропуски, до какой-то новой важной трофейной оборудки, больше и не играю. Смысла нет.

ЛТвод-любитель.
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
05 дек 2021 - 07:38 пользователь BuH_TuK сказал:

Сегодня приобрёл сей агрегат, подскажите кто с какой сборкой катает, какая самая удачная.

Катаю в двух сборках:

ЛТ-сборка - трф.оптика+КОП+трф.глушак+доппай+инст.на маскировку.

СТ-сборка - трф.прицел+трф.стаб+трф.досыл+доппай+инст.на стабу.

Второй профильный слот - Разведка (под КОП). По тюнингу - 2-2-2-2 (Все в точность, инвиз и маневренность, ибо кустовик). Снаряды - 25 подкалиберов и 25 голды. Без фугасов.

Какая сборка самая удачная? Это кому что, на вкус и цвет все фломастеры разные. Как ориентир - эти две. А дальше настраивай под себя. Люди которые набили Кунце 2-3 отметки катают на самых разных и неожиданных сборках. И правильный ответ тут чисто твой.

Удачи и хорошего дня.

• Плюс 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
7 162 публикации
41 890 боёв
07 дек 2021 - 11:17 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Как автор оригинальной ЛТ-сборки под Кунца и лтвод-любитель скажу - ни в коем случае! Эффект КОПа для ЛТ-сборок стратегический! Он давным давно измерен и посчитан в табличках калькулятора. И вывод там однозачен - КОП крайне полезен и радикально меняет игру на ЛТ и кустотанках. 

Разница между "С КОПом" и "Без КОПа" в обнаружении противника в кустах составляет от 60 метров, т.е. 1,5-2 раза против ЛТ с серьезной маскировкой! И тут говорить просто не о чем - даже 10-20м засвета на практике отыгрываются! А тут их целых 60! :bush:Я тебе говорю - я на нем типовые рандомные Елки и прочие ЛТшки регулярно пересвечиваю. Хоть одна ошибка в маршруте/сборке и вражья ЛТха тут же улетает в ангар, так и не поняв "что это было". ;)

Эти 60 метров это пересечение всех фаз луны. Много непрерывных кустов есть, на 3-4 картах.

В реальности это будет -10% реальной маскировки от большого куста для лт, который СТОИТ в нем. При этом, ты будешь светить прям значительно раньше. Стоящий ЛТ в кусте КОП не пересветит никогда, так как безопасно не подъедет даже на эти +60 метров. Курс в поле тебя засветит за 300 метров и неважно засветишь ты его с 70 или 120 метров.

В альтернативу малошум даёт +8% всегда, вообще всегда. Против ЛТ, СТ, ПТ, когда стоишь стреляешь, едешь. Малошум ГОРАЗДО универсальнее. Можно альт сборку для этих 3 карт (прохоровка, вестфилд, малиновка, что ещё забыл)?

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
07 дек 2021 - 15:36 пользователь AlkisTer сказал:

Эти 60 метров это пересечение всех фаз луны. Много непрерывных кустов есть, на 3-4 картах.

В реальности это будет -10% реальной маскировки от большого куста для лт, который СТОИТ в нем. При этом, ты будешь светить прям значительно раньше. Стоящий ЛТ в кусте КОП не пересветит никогда, так как безопасно не подъедет даже на эти +60 метров. Курс в поле тебя засветит за 300 метров и неважно засветишь ты его с 70 или 120 метров.

В альтернативу малошум даёт +8% всегда, вообще всегда. Против ЛТ, СТ, ПТ, когда стоишь стреляешь, едешь. Малошум ГОРАЗДО универсальнее.

Я даже не буду спорить насчет эффективности КОПа - мне пофигу на любые мнения, кроме мнений профильных ЛТводов из топ-50 кланов, ну и свой опыт однозначен. Что касается установки глушака - я глушаки катаю только в варианте оптика+КОП+глушак, за исключением всяких Бульдогов которые собираются в инвиз-урон (по типу глушак+стаб+досыл/оптика). Так что и со спорами формата "Что лучше, КОП или глушак?" тоже явно не ко мне. Удачи.

ЛТвод-любитель.
Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой
07 дек 2021 - 08:17 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Spoiler

Разница между "С КОПом" и "Без КОПа" в обнаружении противника в кустах составляет от 60 метров, т.е. 1,5-2 раза против ЛТ с серьезной маскировкой! И тут говорить просто не о чем - даже 10-20м засвета на практике отыгрываются! А тут их целых 60! :bush:

Я тебе говорю - я на нем типовые рандомные Елки и прочие ЛТшки регулярно пересвечиваю. Хоть одна ошибка в маршруте/сборке и вражья ЛТха тут же улетает в ангар, так и не поняв "что это было". ;)

Спасибо за развернутый ответ.
Пока привыкаю и вкачал ПМ на размер прицела и маскировку. По моим ощущениям это Чариотер апнутый на 9 лвле. Вариативность игры выше.
За 27 боев по среднему опыту танк в топе у меня.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
07 дек 2021 - 18:56 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за развернутый ответ.
Пока привыкаю и вкачал ПМ на размер прицела и маскировку. По моим ощущениям это Чариотер апнутый на 9 лвле. Вариативность игры выше.
За 27 боев по среднему опыту танк в топе у меня.

Пожалуйста. Желаю удачи. :great:

ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...