Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2022 26 окт 2022 - 08:17 пользователь AlkisTer сказал: Покупать не буду, только если сменять по Трейд-Ин. Завалялось откровенное *** вроде Т26Е5. Я устал ждать его апа... Тогда,почему бы не на лорку или что-то новое? Машина(122) хороша, но ты бымтро упрешься в скиллкап по скорости и кд. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 26 октября, 2022 Игроки 7 069 публикаций 40 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2022 26 окт 2022 - 10:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тогда,почему бы не на лорку или что-то новое? Машина(122) хороша, но ты бымтро упрешься в скиллкап по скорости и кд. Лорка есть. Нет только тяжей, Пз 58 (знаю что УГ) и 122ТМ.Чернобуль, Пилот уже были, сменяны.По сути только Е75ТС может быть интересен. Ну и САБЖ. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2022 26 окт 2022 - 11:11 пользователь AlkisTer сказал: Лорка есть. Нет только тяжей, Пз 58 (знаю что УГ) и 122ТМ. Чернобуль, Пилот уже были, сменяны. По сути только Е75ТС может быть интересен. Ну и САБЖ. Ну, мое дело предупредить. С моей стороны лицемерно выглядит, на фоне среднего урона(моего) среди ст8, но об активной игре речи быть не может. Убьют даже шестые уровни, если вкатишь с минимальной поддержкой или вовсе без оной. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 28 октября, 2022 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) Всем привет! Подскажите, где можно купить 3Д стиль на 122ТМ??? Этот стиль анонсировали в видео с акциями за вторую половину октября...UPD уже нашел)))))))))))) Изменено 28 октября, 2022 пользователем crazyegg Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
AncOord Опубликовано: 29 октября, 2022 Игроки 150 публикаций 59 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2022 28 окт 2022 - 08:50 пользователь crazyegg сказал: Всем привет! Подскажите, где можно купить 3Д стиль на 122ТМ??? Этот стиль анонсировали в видео с акциями за вторую половину октября... UPD уже нашел)))))))))))) Приветствую!Поделитесь, где нашли? Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 30 октября, 2022 Игроки 661 публикация 68 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2022 (изменено) Одно название что СТ. В толпе быстролетящих ст и пт он безнадёжно отстаёт и станет лёгкой добычей на перекатке. Если его рассматривать как ТТ, то он не хуже многих ТТ на своём уровне и по броне и по урону. Отыграл чуть более ста боёв, точность 0,3 но попадает через раз особенно на средних и дальних дистанциях. Пробития хватает на своём уровне 9-10 может и не пробить. Ромбом лучше не вставать, с боков есть слабые места где без труда пробивается чем угодно, а вот нижний и верхний лист держит хорошо. Лоб башни держит, а верх нет, могут легко пробить, особенно если противник чуть выше. В одиночку лучше не оставаться в перезарядкой 15 сек. или держаться на расстоянии от противника. Просто непонятно с чего его разрабы классифицируют как так прорыва с такой скорострельностью... Изменено 30 октября, 2022 пользователем its_66 Bombardier Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 30 окт 2022 - 08:51 пользователь its_66 сказал: ...Просто непонятно.... Вы попытайтесь. Ссылка на комментарий
Ya_Neo Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 682 публикации 56 422 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 29 окт 2022 - 11:22 пользователь AncOord сказал: Приветствую! Поделитесь, где нашли? в магазине Премиум магазин (lesta.ru) Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 3 ноября, 2022 Игроки 7 172 публикации 45 586 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2022 31 окт 2022 - 22:34 пользователь Ya_Mazda сказал: в магазине Премиум магазин (lesta.ru) Цыганщина, ИМХО. Сабж пылится с НГ в ангаре, когда выпал с коробок, пока желания нет его катать. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Игроки 661 публикация 68 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2022 03 ноя 2022 - 04:58 пользователь L337_Krew сказал: Цыганщина, ИМХО. Сабж пылится с НГ в ангаре, когда выпал с коробок, пока желания нет его катать. А чё..? Людей то удивить... Вот бы он ещё огнём пыхал. Bombardier Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) Есть сильные премы в ангаре, из желаемых остались Skoda t56 и cs-52 lis, пока их нет в продаже, появилась идея приобрести данный пепелац(122TM) и об 274а, дабы разнообразить серые будни танкиста, но по сколько они уж сильно противоречивые, терзают смутные сомнения... Что скажете? Имба-всем качать или это совсем беда-печаль Как в целом по фарму серебра? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем ThisNewbie Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 10:21 пользователь ThisNewbie сказал:Есть сильные премы в ангаре, из желаемых остались Skoda t56 и cs-52 lis, пока их нет в продаже, появилась идея приобрести данный пепелац(122TM) и об 274а, дабы разнообразить серые будни танкиста, но по сколько они уж сильно противоречивые, терзают смутные сомнения... Что скажете? Имба-всем качать или это совсем беда-печаль Как в целом по фарму серебра? 274А - предельно печальный агрегат по причине проходимости, стабы и сводки. 122тм будет бесить кдшкой и мобильностью, на него сразу нужно запасать боновый досыл и ставить турьину. У меня без пайка и вентиля кд 14.19 с боновым досылом. Стаб вменяемый, сводка от поворота башни на полной скорости с розовым стабом 3~ секунды. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 10:21 пользователь ThisNewbie сказал:Есть сильные премы в ангаре, из желаемых остались Skoda t56 и cs-52 lis, пока их нет в продаже, появилась идея приобрести данный пепелац(122TM) и об 274а, дабы разнообразить серые будни танкиста, но по сколько они уж сильно противоречивые, терзают смутные сомнения... Что скажете? Имба-всем качать или это совсем беда-печаль Как в целом по фарму серебра? 274ый имеет пушку от тяжа по всем ттх, даже лучше чем у кв4. Для классического ст там стабы маловато, точность не очень, но дпм и пробой одни из лучших для среднего танка. По броне он тоже крепкий как для ст, башня держит удар, но есть дырка прям над стволом за фарой. Лоб корпуса бывает тоже танкует, особенно если мансовать носом, как 54ки в прежние времена. Ещё у него борта интересные, в нижней части они как у лодки сходятся к днищу, этой областью предсказуемо можно танковать, однако верхняя часть бортов слабее, и тут уже от противника и вбр зависит куда попадёт снаряд. Ещё 274ый не набирает максималку, даже с турбиной, а ещё у него хп мало для игры на первой линии, а как танк-снайпер он не очень играется, да и не охото обладая бронёй и мощной пушкой играть пассивно. Поэтому спорный танк, слабее 54ки, но игрокам хочется большего, имбу откровенную, чтоб не уступал ст9..Касательно 122тм. Броня аналогичная 274му, предполагаю влд у китайца крепче, но на башне лючки побольше. Подвижность тоже на уровне быстрого тт, заявленную максималку не набирает. Орудие великолепное по всем параметрам, кроме перезарядки. Пробой, стаб, точность, скорость снаряда, альфа и тд-не придраться. Но дпм рекордно низкий. Отсюда очевидная проблема: попадаете в ситуацию, где нужен урон в минуту и танк печалит. Но его можно использовать и как тт, и как ст, и снайпепить можно. И хп побольше в сравнении с 274ым. Он мне бронированную версию химеры напоминает, у британца тоже главное балансное ограничение-слабый дпм.По фарму снаряды дорогие у обоих, 274ый потенциально чаще по своему засвету играет, но при этом если бб-шками стрелять, часто не пробивает или не попадает, если на голде то фарм минимальный. У 122го каждый выстрел надо тщательно готовить ввиду его ценности в плане урона в минуту, поэтому чуть дешевле обойдётся стрельба. Но опять же на дальняк он тоже мажет, а вблизи возможно придётся пользоваться голдой. От стиля игры зависит фарм, не сильно лучше современных премов с дорогими снарядами. 3 Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 7 ноября, 2022 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2022 Короче купил 122го, по первым впечатлениям танк очень крепкий и сильный в позиционке, ультимативная голда, как для 8 лвл, которая разваливает 10ки,не говоря уже о 8лвл, которые просто в башню навылет пробиваются... Мобильность слабая конечно, но турбина отчасти компенсирует динамику, но вот перезарядка - моё почтение, это конечно забей... Срезали бы ему 2-3 секунды, был бы невероятно сильный танк, а так вообщем приятный жёсткий аппарат. Держу в курсе, короче Покупкой в целом доволен, спасибо кто отписался! 2 Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 26 ноября, 2022 Игроки 1 917 публикаций 121 607 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2022 07 ноя 2022 - 22:23 пользователь ThisNewbie сказал:перезарядка - моё почтение, это конечно забей... Срезали бы ему 2-3 секунды, был бы невероятно сильный танк, а так вообщем приятный жёсткий аппарат. Да, со временем перезарядки, конечно, намудрили. Например, у ТТ Объект 257 орудие 122-мм перезаряжается быстрее: скорострельность 4,92 выстрелов в минуту; у ТТ ИС-3 - 4,81; у СТ 34-2 - 5,22 против 3,43 у СТ 122 ТМ.Всю упомянутую для сравнения технику брал со 100% экипажем, без оборудования и ПМ. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Надеюсь его апнут, хотя бы на 1-2 секунды сократить кд или добавить альфу на 50. На полном фарше и боновом оборудовании, 1700 дпм это просто дно максимальное, а альфа летит 350-380. Танк чисто для пт игры из кустов, тогда есть шанс что-то танкануть на дистанции и более менее выживать и настреливать урон на фарм. Больше его никак нельзя эффективно использовать. На ближней две опухоли на башне без брони, быстро улетаешь в ангар, уехать нельзя, динамики нет, на направление ст тоже не поедешь, большой и медленный. Танк нравится, не напрягает фармить с 3-й линии, но как-то в одиночку затащить что-то не реально, даже будучи в топе. Прикольно написана его роль как штурмовой, хотя по факту это дистанционный снайпер со средней бронёй, 0.28 точность, сводка 1.99 и увн. У разработчиков видимо какое-то своё видение штурма, с кд 14 секунд и люками от КВ-5) Я больше вариантов не вижу для апа, либо кд уменьшайте, либо урон добавляйте. Можно вообще переделать, на люки брони накинуть, точность ухудшить до 0.35, увн немного забрать и кд 12 секунд сделать, тогда да, штурмовой будет, понятно что в бою требуется на нём делать. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем PAK_TaHKuCT_91 2 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 1 043 публикации 63 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) Я смог боновым досылом и вентилем довести кд до 13.8...с копейками.У меня прем танки ТТ не имеют бонового оборудования и стреляют быстрее, а ср урон за выстрел 390 а не 400...ну парни разработчики...вы че серьезно? Это очень странные параметры для ст. Ладно бы скорость была...ее нет, т.е ни скорости ни дпм нет, Подъезжает лт и тут начинаются проблемы.... динамики слинять нет от засвета и даже перестреливатся с колесником у нас нет дпм. пример: В рандоме это выглядет так...ты промахиваешься в лт это нормальное явление и в ответ отгребываешь барабан + от засвета арта пришлет. В некоторых рельефах чувствуешь свое превосходство казалось бы вот оно....но кд извините меня. Покатался я на ней...и честно вся игра какая то пассивная, крыска такая, упоротся не получится тебе 2 раза дадут за 13.8 а то и 3... Броня вроде как есть...но че это дает опять же упоротся то как бы не желательно я же писал ранее что у ТТ 8 лвл кд то быстрее по моему, а если у противника боновые бусты тогда точно быстрее. А из далека стрелять...ну блин не тот класс извените. ТТХ должно соответствовать классу. У нас треугольнички прикрывать должны. Итог: ТТХ танка 122тм ...это как говорится ...накалякал пока какал. Что к чему и за чем? Кобру вот на халяву раздали с фугасным пробитием в 120 мм и ср урон 550 и в барабане 4 снаряда которые просто вылетают с такой скоростью что 10 ки не выдерживают(лопаются) даже если не пробиваешь все равно пол рожи нет(Леопард 1 просто улетает с барабана был свидетель)....Аттракцион не виданной щедрости и на всего ли 1 ур ниже...имеем 122тм...Как такой баланс получился вообще от чего отталкивались? С Виперой такие же вопросы...что с полетом снаряда..это что вообще? ахахах...рофляные прем танки какие то. пантера 88...боже....а где баланс то? Я как то на этом танке решил проскочить по зарослчм и наткнулся на ШПТК....он просто в лоб меня перстрелял все модули весь экипаж был один сплошной танк инвалид...кд не на секунды были а на даты. Представте у ШПТК при разгоне там чуть менее 4 х секунд (один похвастался)....получается за 15 заявленые секунд, если модули не повредит успеваешь дай бог 2 раза выстрелить и просто улетаешь в лобовой перестрелке.( в тренировочной комнате бы проверить). Вроде и 2 раза даже не успеваешь))) Я кстати на 6- 7 ур вообще не играю, стараюсь этот этап за свободку пройти...е25 и в свое время т67...желание отбили просто на глухо...теперь еще на 8 ур перебралось. ШПТК нерфить 100% один из самых дисбалансных танков!!!! (Туда же ЕЛКУ туда же GSOR, Кобру, ПТ ОМОН,(е25 дать наконец новичкам поиграть хотя бы нормально, а не сталкиватся с чуваком с 90 000 на 7 лвл на имбе ...отобрать вообще и дать либо замену либо ничего не дать компенс голдой и все все норм игроки поймут!!) Дайте нормальное адекватное ТТХ устаревшей технике ,либо нерфите новую. Возможно 122ТМ и хороший танк....смотря с чем сравнивать? По сравнению с Гвардейцем, ЛИС ,т44 100 то он более менее в балансе. Но попасть на ур выше лучше на ЛИСе или на 44 100 ...опять же потому что есть прогетто кобра чар футур итд и колесная техника с разовым уроном дай боже. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 3 144 публикации 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 16:56 пользователь StrayBars сказал: Я как то на этом танке решил проскочить по зарослчм и наткнулся на ШПТК....он просто в лоб меня перстрелял все модули весь экипаж был один сплошной танк инвалид...кд не на секунды были а на даты. Представте у ШПТК при разгоне там чуть менее 4 х секунд (один похвастался)....получается за 15 заявленые секунд, если модули не повредит успеваешь дай бог 2 раза выстрелить и просто улетаешь в лобовой перестрелке.( в тренировочной комнате бы проверить). Вроде и 2 раза даже не успеваешь))) Я кстати на 6- 7 ур вообще не играю, стараюсь этот этап за свободку пройти...е25 и в свое время т67...желание отбили просто на глухо...теперь еще на 8 ур перебралось. ШПТК нерфить 100% один из самых дисбалансных танков!!!! (Туда же ЕЛКУ туда же GSOR, Кобру, ПТ ОМОН,(е25 дать наконец новичкам поиграть хотя бы нормально, а не сталкиватся с чуваком с 90 000 на 7 лвл на имбе ...отобрать вообще и дать либо замену либо ничего не дать компенс голдой и все все норм игроки поймут!!) Дайте нормальное адекватное ТТХ устаревшей технике ,либо нерфите новую. Отличная идея нерфануть все чего у меня нет.Если я не имею эту технику то пусть она будет кактус.Зависть страшная сила особенно когда на плече сидит жаба.Все это уже можно было получить в марафоне да и продавалась и не раз . 2 Ссылка на комментарий
_Numbe_ Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 546 публикаций 49 547 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 Хороший танк, чего вам не нравится?Три отметки отлично дополняют 3д стиль 1 Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 1 389 публикаций 46 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 так как новых тем нет отсюда напрашивается вывод танк *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас