Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
4 750 публикаций
54 750 боёв
14 авг 2022 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

Потому что указывается максимальная скорость, а не та которая держится всегда

На набор скорости влияет удельная мощность и проходимость по грунтам

Тогда зачем указывают скорость которая не достижима.Почему на других указывают ту на которой он едет.
Почему например указана скорость 55,а с горки еду 65-получается надо указать 65?
Проходимость по грунтам я в клиенте не нашел.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 авг 2022 - 09:29 пользователь Pi1otKaa сказал:

Тогда зачем указывают скорость которая не достижима.Почему на других указывают ту на которой он едет.
Почему например указана скорость 55,а с горки еду 65-получается надо указать 65?

Классический пример АМХ40, или же ИС-7

Проходимости в клиенте нет, но при желании найти недолго, как и отследить возможные изменения

Мне нравится © 

Игроки
4 750 публикаций
54 750 боёв
14 авг 2022 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Классический пример АМХ40, или же ИС-7

Проходимости в клиенте нет, но при желании найти недолго, как и отследить возможные изменения

Это не ответ на вопрос.И неверные ттх в прокачиваемых особо не интересуют,там пусть как хотят манипулируют параметрами,а вот за премы деньги уплочены.
Если в магазине купив картошку и дома ее разрезав я обнаружу гниль,то это такая попалась и никто такую случайность не усмотрит.Тут же в игре параметры устанавливаются вручную и есть мнение что сделано это специально для запутывания игрока.
Можно написать мощный мотор и вписать высокие значения по грунтам зачем так делать и вводить в заблуждение покупателя в этом хочется разобраться.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
14 авг 2022 - 11:37 пользователь Pi1otKaa сказал:

Это не ответ на вопрос.И неверные ттх в прокачиваемых особо не интересуют,там пусть как хотят манипулируют параметрами,а вот за премы деньги уплочены.
Если в магазине купив картошку и дома ее разрезав я обнаружу гниль,то это такая попалась и никто такую случайность не усмотрит.Тут же в игре параметры устанавливаются вручную и есть мнение что сделано это специально для запутывания игрока.
Можно написать мощный мотор и вписать высокие значения по грунтам зачем так делать и вводить в заблуждение покупателя в этом хочется разобраться.

Шок, что ТТХ изначально настраивают вручную разработчики при выпуске техники, а не ИИ:trollface:

Если вам тяжело проанализировать ТТХ - форум в т.ч. и создан для того чтобы уточнить у владельцев есть ли какие нюансы

Мне нравится © 

Игроки
4 750 публикаций
54 750 боёв
15 авг 2022 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Шок, что ТТХ изначально настраивают вручную разработчики при выпуске техники, а не ИИ:trollface:

Если вам тяжело проанализировать ТТХ - форум в т.ч. и создан для того чтобы уточнить у владельцев есть ли какие нюансы

причем тут сложности прочитать ттх?Когда я пишу про то что эти ттх не соответствуют действительности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
15 авг 2022 - 11:58 пользователь Pi1otKaa сказал:

причем тут сложности прочитать ттх?Когда я пишу про то что эти ттх не соответствуют действительности.

Соответствуют

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 750 публикаций
54 750 боёв
15 авг 2022 - 14:23 пользователь sanek_master сказал:

Соответствуют

14 авг 2022 - 09:29 пользователь Pi1otKaa сказал:

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Владельцы аппарата, кто его плотно катает, подскажите - горит он часто? Я тут сгорел в двух боях подряд и от греха убрал доппаёк, но теперь думаю - может, зря, не повезло? Всё-таки с доппаем он явно пободрее ощущался, хотя и так нравится.
Игроки
3 648 публикаций
75 990 боёв
17 авг 2022 - 07:53 пользователь RajonR сказал:

Владельцы аппарата, кто его плотно катает, подскажите - горит он часто? Я тут сгорел в двух боях подряд и от греха убрал доппаёк, но теперь думаю - может, зря, не повезло? Всё-таки с доппаем он явно пободрее ощущался, хотя и так нравится.

Горит не больше остальных, можно на это не обращать внимания, вози инструкцию на пожаротушение или выкачай у экипажа, этого будет достаточно для подстраховки.

• Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
111 816 боёв
14 авг 2022 - 00:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

Попробуй вентиль, он нивилирует многое своими бустами... Турбина на танке явно лишнее. Но это снова же вкусовщина.

я бы поспорил, без турбины вообще не едет, сам пришел к выводу, что турбина+вентиль+оптика для меня самые оптимальные

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
17 авг 2022 - 07:53 пользователь RajonR сказал:

после получения фармил на нем (боев 100+ наверное отыграл) и не припомню чтоб прям горел 

на лф бывало а вот в рандоме крайне редкое явление 

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
2 220 публикаций
111 816 боёв
29 авг 2022 - 14:51 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

после получения фармил на нем (боев 100+ наверное отыграл) и не припомню чтоб прям горел 

на лф бывало а вот в рандоме крайне редкое явление 

ну не знаю, больше чем сабж горит только лт432, если там загорается с каждого попадания, то тут с каждого второго, попадание в корму 100% или крит баков или поджег, это не отменяет обязаловки до пайка, имхо

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
3 648 публикаций
75 990 боёв
29 авг 2022 - 15:00 пользователь Sc1zor сказал:

ну не знаю, больше чем сабж горит только лт432, если там загорается с каждого попадания, то тут с каждого второго, попадание в корму 100% или крит баков или поджег, это не отменяет обязаловки до пайка, имхо

Ты видимо сильно везучий, у меня он практически не горит. ЛТ 432 вот этот да, может в 7 боях из 10 пригореть, при определённом везении:trollface:

По оборудке - каждому своё, я долго выбирал, остановился на своём варианте. Тут как говорится вкусовщина.

Игроки
2 220 публикаций
111 816 боёв
30 авг 2022 - 03:14 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ты видимо сильно везучий, у меня он практически не горит. ЛТ 432 вот этот да, может в 7 боях из 10 пригореть, при определённом везении:trollface:

По оборудке - каждому своё, я долго выбирал, остановился на своём варианте. Тут как говорится вкусовщина.

все что попадает в правый каток/корму критует бак или выбивает бак, прокачанный чистота и порядок не помогают, потому что не в двигло же нам стреляют(справедливости ради, двигло вроде вообще ниразу не критовали), ну и пожаротушение спасает, был как-то бой 2 раза за бой горел, но выжил и затащил :D

Игроки
3 648 публикаций
75 990 боёв

Сегодня прям прёт на хорошие бои:izmena:

shot_043.jpg

UPD:ещё один:B

shot_044.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
13 сек КД на этом тазике нереально долго - тебя после кривого (как всегда) выстрела просто дружно разбирают. До свидули. Продан.
Игроки
3 648 публикаций
75 990 боёв
04 сен 2022 - 19:12 пользователь PaulVVS сказал:

13 сек КД на этом тазике нереально долго - тебя после кривого (как всегда) выстрела просто дружно разбирают. До свидули. Продан.

А собственно зачем лезть вперёд без поддержки? Этот танк про позиционку, а не ололо раш. Потом по трейд ину скинешь коли так.

• Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
111 816 боёв
04 сен 2022 - 19:12 пользователь PaulVVS сказал:

играю с перезарядкой 15.16 на полном фарше, проблем не вижу совершенно, тут играть надо изначально от того что кд долгое, и даже лт7 нас по дпму перестреляют

Игроки
2 220 публикаций
111 816 боёв
пару реплеев от нубасика, если кому интересно как играется без досылателя
http://wotreplays.ru/site/14136871#l_zigfrida-sc1zor-122_tm
http://wotreplays.ru/site/14136915#studzyanki-sc1zor-122_tm
http://wotreplays.ru/site/14137494#ruinberg-sc1zor-122_tm
http://wotreplays.ru/site/14137509#el_-halluf-sc1zor-122_tm
http://wotreplays.ru/site/14142506#lasvill-sc1zor-122_tm
http://wotreplays.ru/site/14144452#zastava-sc1zor-122_tm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...