anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 05 май 2022 - 12:01 пользователь Old_Pacifist сказал: Кто это? AMBT который на правах аукциона продавался относительно недавно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 05 май 2022 - 12:08 пользователь EvoNuke сказал: AMBT который на правах аукциона продавался относительно недавно А, понял. Неприятный противник Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 Я тоже [удалено модератором] голду на него, чуток не хватило( Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 6 мая, 2022 Игроки 1 000 публикаций 52 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2022 Наконец-то выкатил в первый раз после того, как выпал на НГ из коробки. И про танк плохого ничего не могу сказать - как-то едет, как-то пробивает, на голде так вообще пробивает. Свои ХП уже отбиваю, а для такого игрока, как я, это уже успех )) Но команды, в которые кидает... Такое впечатление, что балансер собирает всех альтернативно одаренных, потом еще ребят, которых нельзя обсуждать на форуме, потому что для их обсуждения есть специальный раздел, людей с плохим интернетом и т.д. Ссылка на комментарий
Eisen_Katze Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 Для меня танчик очень кайфовый Вижу на нем две сборки оборудки - 1) досыл, стаб, турбина для большинства боёв 2) досыл, стаб, закалка в слот для химок, энсков и еще пары карт Пошел добивать третью отметку Ссылка на комментарий
Eisen_Katze Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 12 мар 2022 - 14:00 пользователь ___7_7_7_ сказал: 460 боёв потребовалось что-бы взять Мастера играю без досыла с кд 15сек Можно поинтересоваться, если не досылатель, то что тогда? Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 9 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2022 5к в нубке. Почти Колобанов)http://wotreplays.ru/site/14037402#overlord-iisivibaii-122_tm Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 10 мая, 2022 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2022 05 май 2022 - 09:40 пользователь Old_Pacifist сказал: У кого есть оба сабжа, как они по ощущениям? По ощущениям у 122ТМ более красивый стиль, цыганский. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 12 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2022 05 май 2022 - 09:40 пользователь Old_Pacifist сказал: Нестандартная ветка форума, грязью танк не поливают, странно. Такой вопрос. Я вот по дурости купил 274а, о чем жалею, т.к. такие стаб и сведение меня просто бесят. Ну не могу на нем играть. У 122ТМ с пушкой примерно такая же история, только точность лучше. Т.е. к 122ТМ мне лучше не стремиться? У кого есть оба сабжа, как они по ощущениям? В частности комфорт стрельбы Стабилизация и в ощущении одинаковая, только попадает китаец, а совет нет. Точность разная, динамика немного лучше у совета, дпм у совета просто супер, но реализовывать его можно только при игре с тт, либо издалека по медленным целям. Китаец лучше, причём, в орудии очень сильно это заметно.Броня одинакова, именно, потому что совет может отлично бортами, китаец имеет крепче башню, но большие лючки. Совет более динамичный в плане вращения, можно ехать и ломать всяких исов. Я там даже в группе делал тренировочный бой.Китаец нормально себя видит и в роли пт, если уж вообще других вариантов игры нет. Имеет лучше калибр, но тип снаряда больше радует у 274а. Выбор между ними только в типе игры. Оба могут в тт, но 274а не может в нормально играть как пт. 122ТМ в свою очередь не может как полноценный ст, допустим, разобрать пт быстро. Разница в кд почти в 2 раза. Ссылка на комментарий
_MACH1NA_ Опубликовано: 14 мая, 2022 Игроки 125 публикаций 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2022 (изменено) Танк кусок, стаба вообще отсутствует, если даже чток не досвёлся, всё, снаряд даже на дистанции 50 метров улетит в землю, снаряды в центр вообще не летят, даже если полностью свёлся, попасть в уязвимое место шанс процентов 30. А кд 14 секунд, ахахах ну да, ну да. Изменено 14 мая, 2022 пользователем _MACH1NA_ Ссылка на комментарий
minamet131 Опубликовано: 16 мая, 2022 Игроки 17 публикаций 32 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2022 Такое занятное чувство, когда сыграл бой на лисе и сразу выкатываешь 122тм. Абсолютно неадекватный кд, стаб. Но почему-то по цифрам и % побед в моих руках он лучше. Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 17 мая, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2022 Пп не показатель сравнивай урон на свет танкование Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
anonym_PAVCGO5x4GZl Опубликовано: 19 мая, 2022 Игроки 21 публикация 1 736 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2022 Извини, Арни, но я посажу тебя к Китайцам. Получил этот танк в новогодних коробках, но сыграл первый бой только сейчас. Что удивило, так это скорость, разогнать удалось до 31км/ч. Чаще вижу 26-28км/ч, что для среднего танка странновато. Порадовало, что смог нанести урон в бою, средние танки - это не мое. Что мне понравилось, так это законное право закидывать из тылов через пол карты 480 урона. В сумме за бой 1211 урона - один блайнд и два пробития. Впечатления от танка положительные.Spoiler [URL=https://imageban.ru/show/2022/05/19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81/jpg][IMG]https://i5.imageban.ru/thumbs/2022.05.19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81.jpg[/IMG][/URL] 1 Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 19 май 2022 - 23:16 пользователь DARMAN_RK1136 сказал: Извини, Арни, но я посажу тебя к Китайцам. Получил этот танк в новогодних коробках, но сыграл первый бой только сейчас. Что удивило, так это скорость, разогнать удалось до 31км/ч. Чаще вижу 26-28км/ч, что для среднего танка странновато. Порадовало, что смог нанести урон в бою, средние танки - это не мое. Что мне понравилось, так это законное право закидывать из тылов через пол карты 480 урона. В сумме за бой 1211 урона - один блайнд и два пробития. Впечатления от танка положительные. Spoiler [URL=https://imageban.ru/show/2022/05/19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81/jpg][IMG]https://i5.imageban.ru/thumbs/2022.05.19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81.jpg[/IMG][/URL] У меня тоже Арни сидит, он неплохо управляется с этой имбой Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 Крайне противоречивые впечатления, как о сопернике. Ознакомление с отзывами владельцев в этой теме ясности не прибавило. Очень нравится Т-54 обр.1, присматриваю нечто подобное. Прошу сориентировать в следующих вопросах:1) Бронирование. Обстрел каких танков уверенно держит ВЛД?2) Насколько люки на башне сводят на нет бронирование башни? Насколько часто в них попадают и пробивают?3) Насколько в целом точно орудие именно по ощущениям? К примеру, орудие Центуриона 5/1, несмотря на прекрасные показатели ТТХ, на деле косое и отвратительно стабилизировано, а также часто рикошетит из-за мелкого калибра, несмотря на отличное пробитие базовым снарядом.4) Насколько критична долгая перезарядка? Уже много раз видел, как, оставшись в одиночку, 122ТМ оказывается беззубым как раз из-за долгого КД. И неспособности вовремя уехать. Или это следствие неправильного применения танка в бою? Благодарю. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 12:52 пользователь KampfGeist сказал: Крайне противоречивые впечатления, как о сопернике. Ознакомление с отзывами владельцев в этой теме ясности не прибавило. Очень нравится Т-54 обр.1, присматриваю нечто подобное. Прошу сориентировать в следующих вопросах: 1) Бронирование. Обстрел каких танков уверенно держит ВЛД? 2) Насколько люки на башне сводят на нет бронирование башни? Насколько часто в них попадают и пробивают? 3) Насколько в целом точно орудие именно по ощущениям? К примеру, орудие Центуриона 5/1, несмотря на прекрасные показатели ТТХ, на деле косое и отвратительно стабилизировано, а также часто рикошетит из-за мелкого калибра, несмотря на отличное пробитие базовым снарядом. 4) Насколько критична долгая перезарядка? Уже много раз видел, как, оставшись в одиночку, 122ТМ оказывается беззубым как раз из-за долгого КД. И неспособности вовремя уехать. Или это следствие неправильного применения танка в бою? Благодарю. 1. Бронирование влд примерно в 200 приведенки +-10. Уверенно танковать одноклассников мордой в поле не получится, да и глупо это.2. В упоре попадают и пробивают, на дистанции, вероятно, нет, особенно, если немного мансить. Не спасает от фактора 45% лехи, который тебе хоть с арты на вертухе туда влепит ббшкой.3. Как по твоему вообще можно оценивать точность в игре, где ее нет? Попадает, пробивает, убивает. Стаб средний, как для такой альфы.4. Кд штука неприятная. Единственный танк, на который я сподобился поставить боновый досыл. Ближний бой на вкате противопоказан, по крайней мере в соло. Ты еще забыл главное: динамика не очень. С туобачем в слоте едет 43-45, без него не едет)) Обязательный модуль.От это я наныл! Может показаться, что танк плохой, однако, это не так, он своеобразный. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 06 июн 2022 - 15:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Ты еще забыл главное: динамика не очень. С туобачем в слоте едет 43-45, без него не едет)) Обязательный модуль. Эм... А зачем здесь турбина? 1 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 06 июн 2022 - 13:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: 1. Бронирование влд примерно в 200 приведенки +-10. Уверенно танковать одноклассников мордой в поле не получится, да и глупо это. 2. В упоре попадают и пробивают, на дистанции, вероятно, нет, особенно, если немного мансить. Не спасает от фактора 45% лехи, который тебе хоть с арты на вертухе туда влепит ббшкой. 3. Как по твоему вообще можно оценивать точность в игре, где ее нет? Попадает, пробивает, убивает. Стаб средний, как для такой альфы. 4. Кд штука неприятная. Единственный танк, на который я сподобился поставить боновый досыл. Ближний бой на вкате противопоказан, по крайней мере в соло. Ты еще забыл главное: динамика не очень. С туобачем в слоте едет 43-45, без него не едет)) Обязательный модуль. От это я наныл! Может показаться, что танк плохой, однако, это не так, он своеобразный. Благодарю за развернутый ответ. О турбине специально не спросил, так как в этой теме не единожды упоминали недостаток подвижности 122ТМ. Плюс поставил) Ссылка на комментарий
anonym_QSUfx1ZSjR8Y Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 1 568 публикаций 36 775 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... А зачем здесь турбина? Присоединяюсь к вопросу. На доппае и норм экипаже сабж и так едет 43-45. Да, набирает неохотно, не сильно шустро, но он их норм ползёт по средне-твёрдым грунтам. Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 8 июня, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) Я ставил разное оборудование на танк. Парочку отметок получилось взять, вроде бы с оптикой, даже доходило почти до 90, потом оборудование снял с танка, поскольку нужны были очки боевого пропуска. Держал даже боев 12 около 4к среднего урона на нем. Недавно ставил боновую турбину на него, и на 274а. Впечатления остались, что будто танк как ехал 50, так и едет. Единственное, что помогла решить турбина, так это в полевой модернизации можно смело повышать незаметность вместо 2км заднего хода. Танку важнее вентилятор или оптика, в зависимости от карты. 274а начал с ней ездить, даже догонять по прямой некоторых быстрых ребят, но у него проблема с точностью и скоростью сведения.От себя хочу добавить, что снаряды основные, реально, использовать можно только против лёгких танков или слабобронированных ст. В остальном, только коммули.Повышайте танку точность, скорость перезарядки, если все решили на нем играть как на тт. А скорость в 56 вы увидите только, если ехать с горки на Эль-Халлуфе. И толку, все равно раньше AltProto и других быстрых парней вы позицию не займете. У танка так же никакой обзор. С вентилятором он вроде 430 метров хотя бы видит. Оптика тоже иногда помогает, но я больше склонен к повышению всех ттх танка Изменено 8 июня, 2022 пользователем V_a_i_l_u_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас