Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
05 май 2022 - 12:01 пользователь Old_Pacifist сказал:

Кто это?

AMBT который на правах аукциона продавался относительно недавно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 май 2022 - 12:08 пользователь EvoNuke сказал:

AMBT который на правах аукциона продавался относительно недавно

А, понял. Неприятный противник

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 000 публикаций
52 324 боя
Наконец-то выкатил в первый раз после того, как выпал на НГ из коробки. И про танк плохого ничего не могу сказать - как-то едет, как-то пробивает, на голде так вообще пробивает. Свои ХП уже отбиваю, а для такого игрока, как я, это уже успех )) Но команды, в которые кидает... Такое впечатление, что балансер собирает всех альтернативно одаренных, потом еще ребят, которых нельзя обсуждать на форуме, потому что для их обсуждения есть специальный раздел, людей с плохим интернетом и т.д. 
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
Для меня танчик очень кайфовый
Вижу на нем две сборки оборудки -
1) досыл, стаб, турбина для большинства боёв
2) досыл, стаб, закалка в слот для химок, энсков и еще пары карт
Пошел добивать третью отметку
shot_206.jpg shot_205.jpg

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
12 мар 2022 - 14:00 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_505.jpgshot_506.jpgshot_507.jpg 460 боёв потребовалось что-бы взять Мастера :ohmy: играю без досыла с кд 15сек 

Можно поинтересоваться, если не досылатель, то что тогда?:amazed:

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
05 май 2022 - 09:40 пользователь Old_Pacifist сказал:

У кого есть оба сабжа, как они по ощущениям?

По ощущениям у 122ТМ более красивый стиль, цыганский.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
05 май 2022 - 09:40 пользователь Old_Pacifist сказал:

Нестандартная ветка форума, грязью танк не поливают, странно.

Такой вопрос. Я вот по дурости купил 274а, о чем жалею, т.к. такие стаб и сведение меня просто бесят. Ну не могу на нем играть. У 122ТМ с пушкой примерно такая же история, только точность лучше. Т.е. к 122ТМ мне лучше не стремиться? У кого есть оба сабжа, как они по ощущениям? В частности комфорт стрельбы

Стабилизация и в ощущении одинаковая, только попадает китаец, а совет нет. Точность разная, динамика немного лучше у совета, дпм у совета просто супер, но реализовывать его можно только при игре с тт, либо издалека по медленным целям. Китаец лучше, причём, в орудии очень сильно это заметно.

Броня одинакова, именно, потому что совет может отлично бортами, китаец имеет крепче башню, но большие лючки. Совет более динамичный в плане вращения, можно ехать и ломать всяких исов. Я там даже в группе делал тренировочный бой.

Китаец нормально себя видит и в роли пт, если уж вообще других вариантов игры нет. Имеет лучше калибр, но тип снаряда больше радует у 274а. 

Выбор между ними только в типе игры. Оба могут в тт, но 274а не может в нормально играть как пт. 122ТМ в свою очередь не может как полноценный ст, допустим, разобрать пт быстро. Разница в кд почти в 2 раза.

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
Танк кусок, стаба вообще отсутствует, если даже чток не досвёлся, всё, снаряд даже на дистанции 50 метров улетит в землю, снаряды в центр вообще не летят, даже если полностью свёлся, попасть в уязвимое место шанс процентов 30. А кд 14 секунд, ахахах ну да, ну да. Изменено пользователем _MACH1NA_
Игроки
17 публикаций
32 913 боёв
Такое занятное чувство, когда сыграл бой на лисе и сразу выкатываешь 122тм. Абсолютно неадекватный кд, стаб. Но почему-то по цифрам и % побед в моих руках он лучше. 
Игроки
21 публикация
1 736 боёв

Извини, Арни, но я посажу тебя к Китайцам. Получил этот танк в новогодних коробках, но сыграл первый бой только сейчас. Что удивило, так это скорость, разогнать удалось до 31км/ч. Чаще вижу 26-28км/ч, что для среднего танка странновато. Порадовало, что смог нанести урон в бою, средние танки - это не мое. Что мне понравилось, так это законное право закидывать из тылов через пол карты 480 урона. В сумме за бой 1211 урона - один блайнд и два пробития. Впечатления от танка положительные.

Spoiler

[URL=https://imageban.ru/show/2022/05/19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81/jpg][IMG]https://i5.imageban.ru/thumbs/2022.05.19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81.jpg[/IMG][/URL]

• Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
19 май 2022 - 23:16 пользователь DARMAN_RK1136 сказал:

Извини, Арни, но я посажу тебя к Китайцам. Получил этот танк в новогодних коробках, но сыграл первый бой только сейчас. Что удивило, так это скорость, разогнать удалось до 31км/ч. Чаще вижу 26-28км/ч, что для среднего танка странновато. Порадовало, что смог нанести урон в бою, средние танки - это не мое. Что мне понравилось, так это законное право закидывать из тылов через пол карты 480 урона. В сумме за бой 1211 урона - один блайнд и два пробития. Впечатления от танка положительные.

Spoiler

[URL=https://imageban.ru/show/2022/05/19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81/jpg][IMG]https://i5.imageban.ru/thumbs/2022.05.19/40de6f801d9c03b4c2f7e42c02d0cf81.jpg[/IMG][/URL]

У меня тоже Арни сидит, он неплохо управляется с этой имбой

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 3 недели назад......
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

Крайне противоречивые впечатления, как о сопернике. Ознакомление с отзывами владельцев в этой теме ясности не прибавило. Очень нравится Т-54 обр.1, присматриваю нечто подобное. Прошу сориентировать в следующих вопросах:

1) Бронирование. Обстрел каких танков уверенно держит ВЛД?

2) Насколько люки на башне сводят на нет бронирование башни? Насколько часто в них попадают и пробивают?

3) Насколько в целом точно орудие именно по ощущениям? К примеру, орудие Центуриона 5/1, несмотря на прекрасные показатели ТТХ, на деле косое и отвратительно стабилизировано, а также часто рикошетит из-за мелкого калибра, несмотря на отличное пробитие базовым снарядом.

4) Насколько критична долгая перезарядка? Уже много раз видел, как, оставшись в одиночку, 122ТМ оказывается беззубым как раз из-за долгого КД. И неспособности вовремя уехать. Или это следствие неправильного применения танка в бою?

Благодарю.
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
06 июн 2022 - 12:52 пользователь KampfGeist сказал:

Крайне противоречивые впечатления, как о сопернике. Ознакомление с отзывами владельцев в этой теме ясности не прибавило. Очень нравится Т-54 обр.1, присматриваю нечто подобное. Прошу сориентировать в следующих вопросах:

1) Бронирование. Обстрел каких танков уверенно держит ВЛД?

2) Насколько люки на башне сводят на нет бронирование башни? Насколько часто в них попадают и пробивают?

3) Насколько в целом точно орудие именно по ощущениям? К примеру, орудие Центуриона 5/1, несмотря на прекрасные показатели ТТХ, на деле косое и отвратительно стабилизировано, а также часто рикошетит из-за мелкого калибра, несмотря на отличное пробитие базовым снарядом.

4) Насколько критична долгая перезарядка? Уже много раз видел, как, оставшись в одиночку, 122ТМ оказывается беззубым как раз из-за долгого КД. И неспособности вовремя уехать. Или это следствие неправильного применения танка в бою?

Благодарю.

1. Бронирование влд примерно в 200 приведенки +-10. Уверенно танковать одноклассников мордой в поле не получится, да и глупо это.

2. В упоре попадают и пробивают, на дистанции, вероятно, нет, особенно, если немного мансить. Не спасает от фактора 45% лехи, который тебе хоть с арты на вертухе туда влепит ббшкой.

3. Как по твоему вообще можно оценивать точность в игре, где ее нет? Попадает, пробивает, убивает. Стаб средний, как для такой альфы.

4. Кд штука неприятная. Единственный танк, на который я сподобился поставить боновый досыл. Ближний бой на вкате противопоказан, по крайней мере в соло. 

Ты еще забыл главное: динамика не очень. С туобачем в слоте едет 43-45, без него не едет)) Обязательный модуль.

От это я наныл! Может показаться, что танк плохой, однако, это не так, он своеобразный.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2022 - 15:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты еще забыл главное: динамика не очень. С туобачем в слоте едет 43-45, без него не едет)) Обязательный модуль.

Эм...
А зачем здесь турбина?

• Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
06 июн 2022 - 13:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

1. Бронирование влд примерно в 200 приведенки +-10. Уверенно танковать одноклассников мордой в поле не получится, да и глупо это.

2. В упоре попадают и пробивают, на дистанции, вероятно, нет, особенно, если немного мансить. Не спасает от фактора 45% лехи, который тебе хоть с арты на вертухе туда влепит ббшкой.

3. Как по твоему вообще можно оценивать точность в игре, где ее нет? Попадает, пробивает, убивает. Стаб средний, как для такой альфы.

4. Кд штука неприятная. Единственный танк, на который я сподобился поставить боновый досыл. Ближний бой на вкате противопоказан, по крайней мере в соло. 

От это я наныл! Может показаться, что танк плохой, однако, это не так, он своеобразный.

Благодарю за развернутый ответ. О турбине специально не спросил, так как в этой теме не единожды упоминали недостаток подвижности 122ТМ. Плюс поставил)

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
07 июн 2022 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...
А зачем здесь турбина?

Присоединяюсь к вопросу. На доппае и норм экипаже сабж и так едет 43-45. Да, набирает неохотно, не сильно шустро, но он их норм ползёт по средне-твёрдым грунтам.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв

Я ставил разное оборудование на танк. Парочку отметок получилось взять, вроде бы с оптикой, даже доходило почти до 90, потом оборудование снял с танка, поскольку нужны были очки боевого пропуска. Держал даже боев 12 около 4к среднего урона на нем. Недавно ставил боновую турбину на него, и на 274а. Впечатления остались, что будто танк как ехал 50, так и едет. Единственное, что помогла решить турбина, так это в полевой модернизации можно смело повышать незаметность вместо 2км заднего хода. Танку важнее вентилятор или оптика, в зависимости от карты. 274а начал с ней ездить, даже догонять по прямой некоторых быстрых ребят, но у него проблема с точностью и скоростью сведения.

От себя хочу добавить, что снаряды основные, реально, использовать можно только против лёгких танков или слабобронированных ст. В остальном, только коммули.

Повышайте танку точность, скорость перезарядки, если все решили на нем играть как на тт. А скорость в 56 вы увидите только, если ехать с горки на Эль-Халлуфе. И толку, все равно раньше AltProto и других быстрых парней вы позицию не займете. У танка так же никакой обзор. С вентилятором он вроде 430 метров хотя бы видит. Оптика тоже иногда помогает, но я больше склонен к повышению всех ттх танка

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...