Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
А ведь в реале у него гидропневматическая подвеска была

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

непонятно за что мастер, но спасибо.

Игроки
1 261 публикация
79 719 боёв
10 янв 2022 - 16:08 пользователь Anton240382 сказал:

Танк для неспешной размеренной игры. По ТТХ 9, кроме дпм и скорости. Выстрелил, сходил покурил, как на арте. Всякие врывы, раши и прочие тут не пройдут. Когда сам против него играю, жду выстрела и выкатываюсь, если 1 на 1. У меня урон получается стабильный в районе 1600, больше редко успеваешь, но и с 0 не уходишь. Кому нравится неспешная игра, можно брать.

Пользователь сказал:

По ТТХ 9

Лолшто? Ты вообще видел 9ки этой игры? Хочешь сказать что сможешь на этом  китаниуме с чарфутюром, 430 или Кпз драться?  Пощади, человек-анекдот.

КВ-1 тоже по ТТХ 9, кроме альфы, ДПМ, точности, пробитию, прочности, скорости и бронированию.

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
18 янв 2022 - 06:13 пользователь Easyspot сказал:

Лолшто? Ты вообще видел 9ки этой игры? Хочешь сказать что сможешь на этом  китаниуме с чарфутюром, 430 или Кпз драться?  Пощади, человек-анекдот.

КВ-1 тоже по ТТХ 9, кроме альфы, ДПМ, точности, пробитию, прочности, скорости и бронированию.

я дерусь на нем с концептами и фазами, а что?

упомянутые тобой танки вообще не представляют проблемы.

Игроки
1 261 публикация
79 719 боёв
18 янв 2022 - 12:57 пользователь GrievousAcolyte сказал:

я дерусь на нем с концептами и фазами, а что?

упомянутые тобой танки вообще не представляют проблемы.

Очень тебе верю и поздравляю. У меня был случай когда я урыл 4 танка оставшись один на арте, причем одного шотнул фуллового. Это вовсе не значит что арта способна на равных биться с другими танками. А несколько боев под прикрытием союзников когда ты подбил пару 9-ок увлеченных боем с другими 9ками не доказывают что рогатый может противостоять тому же 430. 

Вообще чтобы всерьез рассказывать как 122 ТМ может на равных биться с тем же конем который на 2 выстрела ответит 5-тью (и в два раза большей точностью), или чарфутюром который может прикончить фулловый 122 за время меньше его кд, это надо обладать крайне гипертрофированым надмозгом и передутым эго настоящего танкового сосиста.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Упал с коробок на нг хотя  может и к лучшему на основе.

Танк сначала раздражал и пару раз был продан но вернул  и теперь пытаюсь научиться его использовать.

Не имба и главное иметь рядом союзников которые тебя прикроют пока ты на перезарядке вот только в таком случае етот танк может помочь в бою команде.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
18 янв 2022 - 10:18 пользователь Easyspot сказал:

Очень тебе верю и поздравляю. У меня был случай когда я урыл 4 танка оставшись один на арте, причем одного шотнул фуллового. Это вовсе не значит что арта способна на равных биться с другими танками. А несколько боев под прикрытием союзников когда ты подбил пару 9-ок увлеченных боем с другими 9ками не доказывают что рогатый может противостоять тому же 430. 

Вообще чтобы всерьез рассказывать как 122 ТМ может на равных биться с тем же конем который на 2 выстрела ответит 5-тью (и в два раза большей точностью), или чарфутюром который может прикончить фулловый 122 за время меньше его кд, это надо обладать крайне гипертрофированым надмозгом и передутым эго настоящего танкового сосиста.

пойду поплачу какое *** су130-пм потому что я в него не смог.

Игроки
82 публикации
66 734 боя

Ех сюдабы пушку как у лиса, или дрын с 112, и макс кд 13 сек, и уроний 350-400 стабильно, крайняк от  пт вз 120, пимер химера.

Изменено пользователем Гость

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
18 янв 2022 - 22:36 пользователь UzeR_N3477 сказал:

Ех сюдабы пушку как у лиса, или дрын с 112, и макс кд 13 сек, и уроний 350-400 стабильно, крайняк от  пт вз 120, пимер химера.

У Лиса нормальная динамика, в отличии от 122ТМ. 112 пусть свое орудие себе оставит. Здесь прекрасная пушка, претензий к ней нет. Перезарядка долгая. Зато каждый снаряд обдумываешь, а не стреляешь по всем подряд без пробития. 

Дальше поставлю боновое оборудование, буду катать ещё. Танк классный, один из самых любимых в моем ангаре. Бурасок и Роги там нет. Может дальше возьму т34-3, сравнивать их можно, но тут явно 122ТМ на голову выше точностью и пробитием.

На счёт орудия с вз120 - это уже чересчур. Тогда, собственно, зачем нужен вз120 на 9 лвл, если есть 122ТМ на 8. И вз 120-1 пт зачем нужна косая и без башни. Не трогайте пушку, тут все отлично с ней. Последнее время часто играю со хорошей точностью и пробитиями. Приятно прям. Видимо понял роль этой машины. Хотя первые боёв 200 стоял как ПТ)

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Судя по новоиспечённому AMBT, чтобы достигнуть его уровня, 122тм можно было бы смело апать динамику + дпм + стабу на 15-20%
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
30 345 боёв
18 янв 2022 - 06:13 пользователь Easyspot сказал:

Удивляюсь тебе. Я написал, что Танк по ТТХ 9, кроме скорости и ДПМ. Ты вырываешь фразу, что Танк по ТТХ 9 и начинаешь хейтить. Я не видел 9 в игре? Давай напиши, кому 122 уступает по ТТХ из 9(кроме скорости и ДПМ). И почему на нем нельзя против 9 драться. Пвп проиграешь, но можно подумать, что остальные 8 девяток рвут. Или ты сразу топиться?

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
20 янв 2022 - 02:50 пользователь BalabenJo сказал:

Судя по новоиспечённому AMBT, чтобы достигнуть его уровня, 122тм можно было бы смело апать динамику + дпм + стабу на 15-20%

ни один из встреченых амбт в позиционке не представлял ни малейшей проблемы. так же амбт не замечены в занятии позиций раньше 122.

даже с золотой звездочкой.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2022 - 01:05 пользователь GrievousAcolyte сказал:

непонятно за что мастер, но спасибо.

Понедельник же.

А значит скорее всего сброс результатов на мастера.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
20 янв 2022 - 14:33 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ни один из встреченых амбт в позиционке не представлял ни малейшей проблемы. так же амбт не замечены в занятии позиций раньше 122.

даже с золотой звездочкой.

Так можно про любой танк сказать, но это будет лишь твой частный случай. Броня у него имеется неплохая, хоть и со слабыми зонами. Так то и 122тм со своими лючками не представляет особой проблемы. На практике, динамика разгона амбт выше на 40%, и при равной фактической максималке, амбт набирает её мгновенно, а 122тм лишь к концу маршрута (да да, я именно про 40 км/ч, 45 на турбине). Дпм амбт выше на 30%, и это при наличии барабана с дозарядкой с бурстом урона 1080 за 6 сек, при разнице в альфе всего 10%. Так какие там преимущества у 122тм это компенсируют? Точность и сведение на 15%? Врядли. Эти танки находятся на совершенно разном уровне бытия.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
21 янв 2022 - 05:04 пользователь BalabenJo сказал:

Так можно про любой танк сказать, но это будет лишь твой частный случай. Броня у него имеется неплохая, хоть и со слабыми зонами. Так то и 122тм со своими лючками не представляет особой проблемы. На практике, динамика разгона амбт выше на 40%, и при равной фактической максималке, амбт набирает её мгновенно, а 122тм лишь к концу маршрута (да да, я именно про 40 км/ч, 45 на турбине). Дпм амбт выше на 30%, и это при наличии барабана с дозарядкой с бурстом урона 1080 за 6 сек, при разнице в альфе всего 10%. Так какие там преимущества у 122тм это компенсируют? Точность и сведение на 15%? Врядли. Эти танки находятся на совершенно разном уровне бытия.

AMBT хороший танк, только причём тут сравнение с 122ТМ? В китайца арта на 900 не кидает, AMBT дал барабан и все, его разберут по кд. Он не имеет броню бортов и лба, а огромное нлд прятать невозможно. 122ТМ один из самых точных танков на уровне, AMBT более уникальный за счёт барабана. Но тупо сравнивать их. Общего ничего не вижу. Его сравнивать нужно с Bisonte, Somua, Progetto.

В лючки закидывать 122ТМ легко, но если играть на средней дистанции, то AMBT это сделать будет сложно. А вот 122ТМ его будет пробивать комулем куда угодно. Я последнее время без бонового оборудования начал играть лучше на нем, чем до этого с бонами. Видимо научился, и часто точность танка просто поражает. Да и подколибер AMBT будет уступать коммулятиву 122ТМ. Идите в французскую тему, там обсуждайте данный танк с вышеперечисленными. 122ТМ конкуренты с Т34-3, Гвардейцем и подобными машинами. Даже Charlemagne будет логичнее сравнить с китайцем, чем барабанный танк.

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
21 янв 2022 - 04:38 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

AMBT хороший танк, только причём тут сравнение с 122ТМ? В китайца арта на 900 не кидает, AMBT дал барабан и все, его разберут по кд. Он не имеет броню бортов и лба, а огромное нлд прятать невозможно. 122ТМ один из самых точных танков на уровне, AMBT более уникальный за счёт барабана. Но тупо сравнивать их. Общего ничего не вижу. Его сравнивать нужно с Bisonte, Somua, Progetto.

В лючки закидывать 122ТМ легко, но если играть на средней дистанции, то AMBT это сделать будет сложно. А вот 122ТМ его будет пробивать комулем куда угодно. Я последнее время без бонового оборудования начал играть лучше на нем, чем до этого с бонами. Видимо научился, и часто точность танка просто поражает. Да и подколибер AMBT будет уступать коммулятиву 122ТМ. Идите в французскую тему, там обсуждайте данный танк с вышеперечисленными. 122ТМ конкуренты с Т34-3, Гвардейцем и подобными машинами. Даже Charlemagne будет логичнее сравнить с китайцем, чем барабанный танк.

Если прочитаешь моё сообщение ещё раз, внимательно и вдумчиво, то поймёшь суть и найдёшь ответ на каждую свою реплику.

Да и подколибер AMBT будет уступать коммулятиву 122ТМ  -  Не уступает, они в паритете. Пробой примерно равен при наклонной броне. У каждого свои преимущества зависимо от ситуации.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
21 янв 2022 - 13:48 пользователь BalabenJo сказал:

Если прочитаешь моё сообщение ещё раз, внимательно и вдумчиво, то поймёшь суть и найдёшь ответ на каждую свою реплику.

Да и подколибер AMBT будет уступать коммулятиву 122ТМ  -  Не уступает, они в паритете. Пробой примерно равен при наклонной броне. У каждого свои преимущества зависимо от ситуации.

Я читал, ничего нормального там не увидел. Слово про дпм порадовало, косоватый танк, дпм которого ты написал при игре циклично первым снарядом. Такое ощущение, что только так ты и будешь играть. Забавно, но ладно. Пробитие снарядом ниже значительно, базовым тоже. Про броню башни отдельно говорить не буду. Там и так ясно, что у 122ТМ она лучше, только ему стреляют в лючки, а в американца просто можно стрелять в щеки. Мне продолжать? За динамику тоже можно сказать отдельно, она не так плохая у 122ТМ как ты ее рисуешь

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
21 янв 2022 - 02:04 пользователь BalabenJo сказал:

я понимаю, 40 км час и 49 это равная максималка.

остальные размышления из той же оперы.

я даже не буду намекать на то, что у вас самые высокие показатели на 122тм из восьмерок, несмотря на то, что на 140 и лисе вы играть не можете от слова совсем, никак.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 янв 2022 - 15:19 пользователь Om4354503 сказал:

Упал с коробок на нг хотя  может и к лучшему на основе.

Танк сначала раздражал и пару раз был продан но вернул  и теперь пытаюсь научиться его использовать.

Не имба и главное иметь рядом союзников которые тебя прикроют пока ты на перезарядке вот только в таком случае етот танк может помочь в бою команде.

Да, и снаряды отражает довольно уверено.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

для членов клуба, по слухам 28 начинается марафон на прем девятку, которая будет играть так же как 122.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...