Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
05 янв 2022 - 16:34 пользователь GrievousAcolyte сказал:

я бы может и согласился, но у тебя нет ни барабанных тяжей, ни бурасика.

и если прога имба, то почему ты на нем не можешь играть? дамаг на нем у тебя точно такой же как на 122тм.

Ну на роге я уже не играю так как есть су 130 пм а на ней фармить и проще и комфортной из 12 премов катаю только на нём и фармлю)) и *** не горит даже при поражениях и в отличии от 122 на сушке ты можешь ещё повлиять на бой)) ну а рога пусть стоит пока )) может и на ней когда нибудь начну катать))

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 13:55 пользователь sasha091 сказал:

Ну на роге я уже не играю так как есть су 130 пм а на ней фармить и проще и комфортной из 12 премов катаю только на нём и фармлю)) и *** не горит даже при поражениях и в отличии от 122 на сушке ты можешь ещё повлиять на бой)) ну а рога пусть стоит пока )) может и на ней когда нибудь начну катать))

слив засчитан.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 янв 2022 - 15:55 пользователь sasha091 сказал:

Перефразирую:

На сушке можно стоять в одном кусту весь бой, дать три тычки и вуаля! Уже 1500 средухи! Да еще у нее пробой лошадиный. Потому на другом не играю.

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
05 янв 2022 - 16:55 пользователь GrievousAcolyte сказал:

слив засчитан.

Да можешь что хочешь засчитывать мне до одного места твои выводы)) нравится тебе катать на ..... так катай поверь и мне и многим другим игрокам совершенно *** на чём ты катаешь

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 14:17 пользователь sasha091 сказал:

Да можешь что хочешь засчитывать мне до одного места твои выводы)) нравится тебе катать на ..... так катай поверь и мне и многим другим игрокам совершенно *** на чём ты катаешь

тогда что ты делаешь в этой теме, вводя в заблуждение игроков, относительно специфического, но неплохого танка. сранивая его с имбами, которых у тебя либо нет, либо точно такой же дамаг.

я например не могу катать на су-130пм. пт у меня есть, но не люблю и не могу. я не иду в тему плакать, какой плохой танк, потому что он не плохой, я просто не смог.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
05 янв 2022 - 12:28 пользователь sasha091 сказал:

Семёрка семёрке рознь один будет с тобой крутиться на простых снарядах а другой врубит голду и тогда посасывает 122 со своим кд ну а если ещё и без БК остался)) что совсем не редкость у этого танка)) тогда что ты сделаешь ?? Да и горит он как свеча)) чинишь баки чтоб не сгореть сносят БК ну и всё стоишь как безполезный кусок ....... 

Хорошо, типо с таким калибром у 7ки бк не может улететь? Часто такое видел, гвардеец выехал на меня шотного и получил в башню с бк, 257 в щеку с бк, кв-2 в башню с бк. Два бураски крутили меня медленного, и поехали в ангар. Этот танк может клинчевать и очень успешно за счёт низкого силуэта, крепкой (если не самой крепкой башне на ст), увн и высокой альфы. Нет, я буду смотреть на тебя как ты меня будешь пробивать.

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
05 янв 2022 - 17:27 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Хорошо, типо с таким калибром у 7ки бк не может улететь? Часто такое видел, гвардеец выехал на меня шотного и получил в башню с бк, 257 в щеку с бк, кв-2 в башню с бк. Два бураски крутили меня медленного, и поехали в ангар. Этот танк может клинчевать и очень успешно за счёт низкого силуэта, крепкой (если не самой крепкой башне на ст), увн и высокой альфы. Нет, я буду смотреть на тебя как ты меня будешь пробивать.

Да не смотри кто тебя заставляет )))

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 18:26 пользователь sasha091 сказал:

Да не смотри кто тебя заставляет )))

ты чот быстро слился и так не объяснил почему у тебя на невозможном 122 урон такой же как на "имбах"

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
05 янв 2022 - 22:15 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ты чот быстро слился и так не объяснил почему у тебя на невозможном 122 урон такой же как на "имбах"

Не считаю нужным тебе что то тут объяснять)) кто ты такой для меня?? чтоб я тебе что то объяснял)) 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 19:42 пользователь sasha091 сказал:

Не считаю нужным тебе что то тут объяснять)) кто ты такой для меня?? чтоб я тебе что то объяснял)) 

на форуме настолько же немощь, как в игре? у тебя нлд торчит.

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
06 янв 2022 - 00:03 пользователь GrievousAcolyte сказал:

на форуме настолько же немощь, как в игре? у тебя нлд торчит.

Да ты меня хоть ..... назови только облизывай почаще)))

Изменено пользователем sasha091

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 21:38 пользователь sasha091 сказал:

Да ты меня хоть ..... назови только облизывай почаще)))

Есть пробитие

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
06 янв 2022 - 00:49 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Есть пробитие

Иди воздухом подыши у тебя уже клин на почве танков))))

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 янв 2022 - 22:13 пользователь sasha091 сказал:

Иди воздухом подыши у тебя уже клин на почве танков))))

Продолжай аналитику убивания семерками 122.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
Как же етому танку не хватает нормальной скорости перезарядки как у средних танков.:confused:

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
06 янв 2022 - 07:22 пользователь Om4354503 сказал:

Как же етому танку не хватает нормальной скорости перезарядки как у средних танков.:confused:

Это не средний танк.

Игроки
92 публикации
84 110 боёв
06 янв 2022 - 10:40 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Это не средний танк.

Правильно сказал это не средний танк а .... на палочке)))

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
06 янв 2022 - 07:53 пользователь sasha091 сказал:

Правильно сказал это не средний танк а .... на палочке)))

прямо как прож46, да?

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя

С точностью у агрегата беда бедовая... По циферкам всё хорошо, по факту снаряды летят куда угодно, только не в цель. Если б залетало хотя бы 70% всех снарядов, танк был бы супер. Пока летит куда целишь +/- 3-4 выстрела из 10. На дальних дистанциях можно смело стрелять на автоприцеле, от выцеливания толку 0.

В целом комфортный танк в реалиях текущего рандома, иногда прощает ошибки, башня хорошо танчит на средних дистанциях. Голду заряжал раза 2 и без неё всё хорошо с пробитием. Поставил таки на танк оптику, без неё играть не комфортно, особенно ближе к концу игры, когда большая часть команды слилась, а пт врага надо как то выковыривать, что без обзора крайне тяжко.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
06 янв 2022 - 10:40 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Это не средний танк.

Нет блин ето арта!!!.

Ваш глупый троллинг не смешон ниразу.:facepalm:

Ето как в анекдоте:

Попала собака в смерч и видит пролетает мимо нее другая собака и она у нее спрашивает.

Ты тут первый раз?.

Та грустно отвечает 

Нет блин второй...:facepalm:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...