IISIVIBAII Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 28 дек 2021 - 16:36 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:122 TM — это тот редкий случай, когда преимущества и недостатки чётко указывают на идеальную роль машины, а именно — нанесение урона на расстоянии. Пишет нам сам ВГ. На счёт спора, танк имба или нет. Ему дай динамику - будет супер танк. Перезарядку до 12 секунд - тогда танк можно с небольшими правками ставить на 9 лвл. Хороший танк, вот вообще нетипичен китайским, недавно взял для лбз т34-2, на котором ездил до обновления, мне даже он казался комфортным. Конечно, с орудием 122мм. Но после 122ТМ я понял, что комфортное орудие все же на преме. И бронирование у танка отличное, были моменты, где танк вместо ангара сдержал более 3к урона за минуту в борта и башню, ещё и урона нанёс нормально. Большие лючки все же мешают играть на близкой дистанции, но в принципе, маленькие лючки только на нескольких танках, двустволке, ис6 и защитник, хотя и в них тоже можно попасть. Рандом последнее время решает как раз за счёт динамики, в котором даже при боях до 5 минут можно нанести урон. Бураска быстро даёт урон и быстро занимает позицию, т56 - я не считаю прям имбой. Большой, пробития хватает, но в основном для 10 будет маловато, медленный. Но его разовый урон, тем более два снаряда по 460 и делают танк таким интересным. Так же и 122ТМ, может прислать приятный снаряд, но в отличии от бураски он не имеет такой динамики. С вышеперечисленных танков, которые могут смело идти в размен и получается, что они имбуют. Показатель пробития основным снарядом не играет роли, когда все на голде. С динамикой бураски можно давать урон в борта, как я делаю на ёлке иногда, когда по свету никто не стреляет. На чехе можно сыграть в размен, и все равно быть в плюсе. А вот 122ТМ так не может. Не обладает он ни огромной альфой, как у чеха с барабана, ни динамикой, ещё и перезарядка долгая. хз какая там роль на расстоянии. я первым делом всегда на нем еду в упор, либо в роли тяжа либо сразу рядом с тяжами. по ситуации уже можно светить и кустодротить. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 (изменено) 28 дек 2021 - 21:36 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:На счёт спора, танк имба или нет. Ему дай динамику - будет супер танк. Перезарядку до 12 секунд - тогда танк можно с небольшими правками ставить на 9 лвл. Че вы несете? Проснитесь и откройте глаза, сейчас 2022 год на носу. На 8 уровне одновременно присутствуют такие танки, как ЦДЦ, СТА-2, Первая Образина, Пантера 8,8 и Шкода Т-56, Бураск, Об.703, Ебрик. Какой блин 9 лвл лул.З,Ы, Воткните в него боновую турбину, появится динамика. Чо там, уже супертанк или еще нет?Для хорошего танка ему надо именно 12 сек КД, а 14 сделано для того, чтобы показать игроку - вы все еще восьмерочка для пострадывания. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 11:28 пользователь fars1ght сказал: Че вы несете? Проснитесь и откройте глаза, сейчас 2022 год на носу. На 8 уровне одновременно присутствуют такие танки, как ЦДЦ, СТА-2, Первая Образина, Пантера 8,8 и Шкода Т-56, Бураск, Об.703, Ебрик. Какой блин 9 лвл лул. З,Ы, Воткните в него боновую турбину, появится динамика. Чо там, уже супертанк или еще нет? Для хорошего танка ему надо именно 12 сек КД, а 14 сделано для того, чтобы показать игроку - вы все еще восьмерочка для пострадывания. Да будь даже урон от бабахи с пулеметом от луча например. С пробоем 100500 и кд в 1 сек.Все равно найдутся люди, которые скажут, что танк фигня и на имбу не тянет. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 15:49 пользователь Shadowbeast сказал: Да будь даже урон от бабахи с пулеметом от луча например. С пробоем 100500 и кд в 1 сек. Все равно найдутся люди, которые скажут, что танк фигня и на имбу не тянет. Мой аргумент: 14 секунд КД не дают ему быть имбой.Твой аргумент: Бла бла бла лазеры бла бла бла пробой 100500 бла бла бла. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 12:20 пользователь fars1ght сказал: Мой аргумент: 14 секунд КД не дают ему быть имбой. Твой аргумент: Бла бла бла лазеры бла бла бла пробой 100500 бла бла бла. Бла-бла-бла - это разговоры про 14 секунд. Потому что вы не сможете обосновать, почему это вдруг они не дают ему быть имбой Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 09:28 пользователь fars1ght сказал: Че вы несете? Проснитесь и откройте глаза, сейчас 2022 год на носу. На 8 уровне одновременно присутствуют такие танки, как ЦДЦ, СТА-2, Первая Образина, Пантера 8,8 и Шкода Т-56, Бураск, Об.703, Ебрик. Какой блин 9 лвл лул. З,Ы, Воткните в него боновую турбину, появится динамика. Чо там, уже супертанк или еще нет? Для хорошего танка ему надо именно 12 сек КД, а 14 сделано для того, чтобы показать игроку - вы все еще восьмерочка для пострадывания. Сравнение бесполезных танков и имбы. С чего вдруг среднему танку нужно жертвовать важным слотом? Допустим, турбину ставлю. Досылатель, и оптику? Тогда стабы нет. Хорошо, досылатель убрал, и кд 15 секунд. Тоже отлично. Танк первой линии, с ком башнями и вечной перезарядкой. Оптику убираем, я её и не ставил, тогда обзор неособо. Тогда почему все это есть на прожетто, бураске? Танк в упор без стабилизации не может попасть на ходу, у него она крайне печальная. Вг могли дать ему двигатель на 700 лошадей, как у всех китайцев или аналогов с подобной массой. Но нет, игрок должен сам решить что ему важнее. Я имел ввиду без слова воткните. А иметь все это в танке. Но на халяву танк отличный. Полностью пересмотрел свое отношение к танкам без увн, либо танкам с плохой точностью. Дать танку в стоке либо с досылателем кд 12 секунд, тогда зачем нужны гвардейцы, т34-3 и все дрыноносители с похожой альфой? Тогда, когда у 122ТМ ещё и на голову выше пробитие. Тоже думайте, что пишите Ссылка на комментарий
anonym_IAJApnDcQd3Q Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 803 публикации 68 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 11:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Бла-бла-бла - это разговоры про 14 секунд. Потому что вы не сможете обосновать, почему это вдруг они не дают ему быть имбой Потому что дпм-а нету? Если такое объяснять нужно, то я даже не знаю. Любое пвп с тт 8 уровня - смерть из-за разницы хп, с ст 8 лвл - смерть из-за разницы кд. Норм имба получается, че 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 16:31 пользователь VulZZerd сказал: Потому что дпм-а нету? Если такое объяснять нужно, то я даже не знаю. Любое пвп с тт 8 уровня - смерть из-за разницы хп, с ст 8 лвл - смерть из-за разницы кд. Норм имба получается, че Я так понимаю надо всегда рассматривать ситуацию в вакууме? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 17:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Бла-бла-бла - это разговоры про 14 секунд. Потому что вы не сможете обосновать, почему это вдруг они не дают ему быть имбой Когда есть возможность нанести урон, у танка КД. Я что, в детском саду объясняю дошколенку, почему небо синее, а вода мокрая? )0 2 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 14:31 пользователь VulZZerd сказал: Потому что дпм-а нету? Если такое объяснять нужно, то я даже не знаю. Любое пвп с тт 8 уровня - смерть из-за разницы хп, с ст 8 лвл - смерть из-за разницы кд. Норм имба получается, че Если пвп из-за угла то выкатился дал закатился. Пофиг 11 секунд у тебя или 13 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 (изменено) 30 дек 2021 - 14:31 пользователь VulZZerd сказал: Потому что дпм-а нету? Если такое объяснять нужно, то я даже не знаю. Любое пвп с тт 8 уровня - смерть из-за разницы хп, с ст 8 лвл - смерть из-за разницы кд. Норм имба получается, че Отсутствие дпм не мешают танку делать околотоповые показатели среди всех пластов игроков по скиллу, выше, чем большинство других ст8, следовательно, танк имбоват. В противном случае получаем, что танк плохой, но игроки почти любого скилла в среднем побеждают на нем чаще и настреливают больше, чем на других, что полным бредом является. Если вам это нужно объяснять, то разговаривать не о чем. По вашей логике, ренегат тоже не ОК, ведь ватный для тяжа и огромное ведро, если это нужно объяснять, то я даже не знаю. Бурраск тоже кусок Г, пробития вообще нет, даже медленного тт закрутить не способен, тк не поворачивает. Если такое нужно объяснять, то я даже не знаю. Можно до бесконечности продолжать Изменено 30 декабря, 2021 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 649 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 15:50 пользователь fars1ght сказал: Когда есть возможность нанести урон, у танка КД. Я что, в детском саду объясняю дошколенку, почему небо синее, а вода мокрая? )0 Ну и что, что кд?) Это не мешает танку быть имбоватым Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
anonym_Pj1znWBmb5Eu Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 355 публикаций 36 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 Говорите что хотите, у Китайца есть броня, он быстр, пробоен, но и все. ДПМ сводит все его плюсы на нет. Худший из новогодних премов. Если хотел его, то последним.Т-34-3 его лучше. Получается, что покупал коробки только ради према и голды.... Его Т-103 в ближнем бою по ДПМ из-за камня перестреляла!!! А Стрв-шка прикончит тем более. Какой он в баню лучший??? С Йохом и Шкодой такой проблемы нет... И заодно, с Торвом и Колываном.Проходной СТ перед высшими скиллозависимыми премами НГ-22. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 (изменено) Кстати, о бураске, раз уж зашла речь.Внимание, хорошая точная пушка китайца:Косое кривое орудие бураска:Не перепутайте. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем fars1ght 3 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 30 дек 2021 - 17:37 пользователь Darth_Vecher сказал: Говорите что хотите, у Китайца есть броня, он быстр, пробоен, но и все. ДПМ сводит все его плюсы на нет. Худший из новогодних премов. Если хотел его, то последним. Т-34-3 его лучше. Получается, что покупал коробки только ради према и голды.... Его Т-103 в ближнем бою по ДПМ из-за камня перестреляла!!! А Стрв-шка прикончит тем более. Какой он в баню лучший??? С Йохом и Шкодой такой проблемы нет... И заодно, с Торвом и Колываном. Проходной СТ перед высшими скиллозависимыми премами НГ-22. Если он быстр, то что мне говорить за остальные ст, вроде нового француза. ДПМ это не показатель. Важнее точность, пробитие и много других факторов. Проще реализовать выстрел, нежели несколько подряд. У Jagdtiger 8.8 есть дпм, но толк?Т103 неплохая машина, но медленная, неповоротливая. При нормальной игре она редко может переиграть 122ТМ. Тяжей, да, благодаря альфе и пробитию. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 (изменено) 30 дек 2021 - 16:51 пользователь fars1ght сказал: Кстати, о бураске, раз уж зашла речь. Внимание, хорошая точная пушка китайца: Косое кривое орудие бураска: Не перепутайте. Да то - бха-ха. Бурасик имба имбущая. В умелых руках ехно.. А геймплей этих танков настолько разный.. от слова совсем. Собственно дело в разнообразии. . 31 дек 2021 - 05:08 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: ДПМ это не показатель. Важнее точность, пробитие и много других факторов.... Если кому геймплей броне-снайпера с возможностью изредка поштурмовать 122тм изначально не в жилу.. то там хоть лей в глаза.. Просто нужно говорить: "следующий". У меня до сих пор перед глазами дядя стример внушительного гейминга, который вообще в 122тм не смог, - максимум 600 урона среднего. А все почему? - нет у дяди понимания игры. А объяснить как-то сложнее, чем на Защитника. Он даже изначально не туда встал, и не так. Когда надо - не едет, а когда НЕ надо!?... - и только одно слышно от дяди - дпма нет. А то что танк из любого положения может кинуть около 400 с пробитием , причем на любую дистанцию.. - так .. изначально он не знает "где ЭТО и когда встать". И как это ему объяснить? Ведь в каджый момент времени диспозиция меняется и какого-то универсального шаблона нет. Вот сейчас нужно тут фланг поддержать, а вот сейчас танкануть башней, здесь отступить.. там в кусту постоять. . да не в том а в этом. А почему? Смотрим в карту - тут должен светляк проскочить и если проскочит - швах полный. И везде нужно чекать ситуации. А просто ехать и плакать, что нет дпм - это Танк не имба, он просто хороший. Выше среднего по прем СТ8 точно. До бураски ему орешка не хватает. Если ему апнут ДПМ - это будет нечто.. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 (изменено) В принципе, понял, чего танку не хватало и почему он у меня не особо шел.Рецепт применения оказался прост: Выгружаем подкалиберы и не вспоминаем про эти типа снаряды с типа большим пробитием, являющиеся типа одним из преимуществ.Втыкаем розовый стаб, и по возможности не юзаем турбину (стаб, досыл и оптика).Начинаем попадать, забываем про рикошеты через раз, начинаем наносить урон раз в 14 секунд, а не как ВБРу захотелось.Больше никак, походу.А то я все удивлялся, чему я даже в 2 отметки на нем не могу. В 3 думаю, что тоже смог бы, но я слишком ленивый и нестабильный.Если шо, это просто мои впечатления, а не руководство к действию. 31 дек 2021 - 18:09 пользователь nimx3 сказал: Да то - бха-ха. Бурасик имба имбущая. В умелых руках ехно.. А геймплей этих танков настолько разный.. от слова совсем. Собственно дело в разнообразии. . Мне на 122 и Торментвагине интереснее играть. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 31 дек 2021 - 15:29 пользователь fars1ght сказал: В принципе, понял, чего танку не хватало и почему он у меня не особо шел. Рецепт применения оказался прост: Выгружаем подкалиберы и не вспоминаем про эти типа снаряды с типа большим пробитием, являющиеся типа одним из преимуществ. Втыкаем розовый стаб, и по возможности не юзаем турбину (на небольших и городских картах меняю на вентиль) Начинаем попадать, забываем про рикошеты через раз, начинаем наносить урон раз в 14 секунд, а не как ВБРу захотелось. Больше никак, походу. А то я все удивлялся, чему я даже в 2 отметки на нем не могу. В 3 думаю, что тоже смог бы, но я слишком ленивый и нестабильный. Если шо, это просто мои впечатления, а не руководство к действию. Вот у каждого своя сборка, смотрю. Мне рекомендуют вообще закалку, турбину и досылатель. Но стабилизация у танка плохая, без неё он не будет таким точным. Он практически не сводится на дистанции если боновый стабилизатор.Доп пай ему ещё дать, и будем смотреть. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 (изменено) 31 дек 2021 - 12:29 пользователь fars1ght сказал: ..(стаб, досыл и оптика)... командирский обзорный прибор в слоте разведки даст в бою больше оптики, даже боновой. Досыл боновый тут на первом - само собой. Ну и в третий слот по желанию. . Прямые руки хочешь звезду - стаб. Куда-то спешишь - турбонагнетатель. Нет? - вентилятор. А на голде.., какой эмиль 1951 пострашнее будет -тут само-собой на статку против 9-10. Но я лично - не гоню. 31 дек 2021 - 12:29 пользователь fars1ght сказал: Рецепт применения оказался прост: Выгружаем подкалиберы и не вспоминаем про эти типа снаряды с типа большим пробитием, являющиеся типа одним из преимуществ. Без фанатизма пожалуйста. Сегодня в меня СкорпионГ голдой стрелял. И это при игре 8-ок против 8-ок. И ему это не помогло. Совсем человек отчаялся видимо. Как-то пожалеть? Ну-у.... - нет. Ничего кроме презрения такой противник во мне не вызывает. У меня есть СкорпионГ и с пробитием против 8-ок - там полный порядок, если уметь стрелять. Так и тут.. - подкалиберный вполне пробивает светляков, и средние танки, с тяжами могут возникнуть проблемы - пожалуйста заряди голду. А зачем то выгружать подкалиберный совсем? http://wotreplays.ru/site/13868256#minsk-nimx3-122_tm - вот примечательный, значит приехал ко мне хваленый т44-100 - и тут же смекнул, что что-то не так - хотел убежать - не смог. А следом на голову прожетто 46 )) - тут посложнее, - арта помогла, но и без нее бы справился. Значит? - показатель. И 122тм - реально крут. Это не тот танк, на который можно прыгать на ст8 в одиночку. И да..... выстрелов всего 7-м подкалиберными, пробитий 6-ть, а урон уже 2600. Заблокировано 990. Так, чтобы потел? - нет, но спешить не стоит. По мне турбонагнетатель этому танку - только во вред - с этим согласен с тов. fars1ght Изменено 1 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 (изменено) Поставил турбину, оптику, досылатель. Был бой, где даже в упор не попадал без стабилизатора. Хороший бой, но в конце 1 на 1 проигал борщу, у него орудие свелось быстрее. Вот и думай теперь. Стабилизатор однозначно должен быть. Поиграл на первой линии, соглашусь, у танка есть потенциал, но при условии поддержки союзников. Иначе за 15 секунд его успеют разобрать и броня уже не спасет. Турбина особой роли не играет, танк движется приятнее, но все так же 50 км. Человеку, который там рассказывал, что танку незаметность не нужна. Прилагаю реплей и скриншот. Переваривай сам. И это случай, когда у бураски с удесом видимо был вкачан только ремонт. http://wotreplays.ru/site/13868284#prohorovka-v_a_i_l_u_s-122_tm Изменено 1 января, 2022 пользователем V_a_i_l_u_S 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас