Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
08 янв 2022 - 22:44 пользователь OXTAH сказал:

И напрягает частенько вот такое. Но это скорее к игре в общем вопросы. Там пробитие 100% должно быть, но...

Spoiler

shot_004.jpgshot_005.jpg

Сомуа, заметил, проще пробивается в башню, да и под таким углом стрелять подкалибером, такое себе. Часто такое вижу на STRV S1, на Прохоровке раза 2 в борт стрелял в Caliban под более ровным углом и эффект такой же. Стрелял бы коммулятивом, то пробитие было бы. За ст аналогично, когда он едет на всей скорости, тоже стреляю в борт и то же рикошет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
09 янв 2022 - 04:41 пользователь XLeks сказал:

Чтоб не напрягали кривые моды, нужно чтобы был прямой официальный функционал... Хоть какой-то, а так альтернатив нет. 

Можно пересмотреть реплей в максимальном замедлении

Мне нравится © 

Игроки
311 публикация
14 392 боя
09 янв 2022 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Можно пересмотреть реплей в максимальном замедлении

Так и делаю если не верю кривому моду, и обычно вижу в реплее теже самые чудеса :)

На этом форуме флужу Я! сынок...        

Игроки
37 публикаций
30 940 боёв
Танк для неспешной размеренной игры. По ТТХ 9, кроме дпм и скорости. Выстрелил, сходил покурил, как на арте. Всякие врывы, раши и прочие тут не пройдут. Когда сам против него играю, жду выстрела и выкатываюсь, если 1 на 1. У меня урон получается стабильный в районе 1600, больше редко успеваешь, но и с 0 не уходишь. Кому нравится неспешная игра, можно брать.
  • Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
10 янв 2022 - 10:08 пользователь Anton240382 сказал:

Когда сам против него играю, жду выстрела и выкатываюсь, если 1 на 1.

Если там нормальный игрок, то после выстрела он так закатывается, что ехать за ним будешь по времени столько, что он успеет перезарядиться. ЛТ не в счет - в ближнем мало кто из них ему что-то сделает.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
37 публикаций
30 940 боёв
10 янв 2022 - 18:31 пользователь nimx3 сказал:

Если там нормальный игрок, то после выстрела он так закатывается, что ехать за ним будешь по времени столько, что он успеет перезарядиться. ЛТ не в счет - в ближнем мало кто из них ему что-то сделает.

Если нормальный, то да. Но их мало.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Пробую танк пока без бонового оборудования. Колёсные мастера обвиняют в читерстве и банят, башня 430 пробивается снизу вверх комулем. Танк отличный, верну ему боновый досылатель это точно, оптику оставлю. Короче, тяжёлый танк с хорошей динамикой и незаметностью) Нет, не средний. Именно тяжёлый. Научусь играть на нем, возьму отметки. А так пока чисто фарм, пока выигрываю премиум аккаунт. Миллионов серебра на учетке нет, все время качаю новые ветки. А за счёт хорошего пробития данный танк практически на одном уровне по фарму с STRV S1, которую тоже недавно взял
  • Плюс 1
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
12 янв 2022 - 04:02 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

STRV S1, которую тоже недавно взял

S1 в текущем рандоме не может ничего от слова совсем. Когда-то катал, сейчас- одно расстройство. Десятка играет хорошо, с другой стороны.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
07 янв 2022 - 19:04 пользователь nimx3 сказал:

Прежде чем, что-то делать на карте нужно подумать. Хотя бы глянуть на разъезды. Если вы действительно хотите победить.

Почему-то мне кажется, что вы знаете, что делать с 122тм.

Вот только из боя на Рудниках. Два союзных 122тм поехали танковать на центр. ВСЕ поехали, кроме... Бедный СкорпионГ с прикрытием не справился. Как итог: обошли по воде, окружили, слив.  Я на Торнвагане был - у меня пушка косая, воду крыть я ну никак.  Да вообще Торнвагн не про это. А вот два .... товарища на 122тм .. Внимание вопрос: - какого Лешего?

И да! - не то чтобы у арты, но на воду спуститься они бы успели. Да даже если бы у арты постояли толку от них было бы больше.

Я к тому, что на 122тм можно играть по разному, но ориентируясь на ситуацию. А слово "прикрытие" товарищам не знакомо. Согласны? 

Вообще этот форум для этого и создан.. знакомить нубов.. аспектами игры. Так вот.. 122тм  танк универсальный. Может танковать, снайперить в прикрытие, да даже светить. Кем вы будете в данный момент решать только вам. Главное понимать, что вы делаете и для чего.  На конкретном примере товарищи - не сознательные попались. На разъезд они не глядели. Забили. Им очень хотелось потанковать. Но,... действие каждого игрока так или иначе складываются в какую-то картину боя. И если кто-то включил осла. - то картина вполне может стать загоном для ослов.

/- я не указываю ники этих игроков(по правилам форума) 

И специально для тов. 

На этих же Рудниках стоя "у арты" на этом же 122тм я сделал свои первые 6к домага.

пока нормальный дпм и динамику не дадут-таких да и кустовых сидельцев до победного на 122 будет много.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
12 янв 2022 - 14:50 пользователь GrievousAcolyte сказал:

S1 в текущем рандоме не может ничего от слова совсем. Когда-то катал, сейчас- одно расстройство. Десятка играет хорошо, с другой стороны.

У меня это хороший танк для фарма. Взял по трейд ин вместо ИС5. Базовыми снарядами хорошо играет, хочу турбину потом поставить, посмотрим как он. Не скажу что прям бесполезный, но тяжело в современном рандоме. Тех же 2к накидать не всегда получается. Да и рекорды на нем не ставил. 

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
12 янв 2022 - 14:21 пользователь Gavitoff сказал:

пока нормальный дпм и динамику не дадут-таких да и кустовых сидельцев до победного на 122 будет много.

Их и так много, и 122тм тут ни при чем. Другой вопрос, что один сиделец как был нулем так и остался, а другой может и посидеть и полежать и посвистеть и в любой позе он будет полезен. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
72 публикации
15 412 боёв
Прошел марафон, но танк так ни разу и не выкатил. Что по оборудке подскажите камрады? Досыл, стаб ясно. В 3й слот что профитней запихнуть оптику\вент\закалку.
  • Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
14 янв 2022 - 12:17 пользователь OvercIocker сказал:

Прошел марафон, но танк так ни разу и не выкатил. Что по оборудке подскажите камрады? Досыл, стаб ясно. В 3й слот что профитней запихнуть оптику\вент\закалку.

Стаб можешь не ставить, ставь турбо закалку досыл если ты чисто с тяжами будешь, если крысо ст то вент оптика досыл. Этот танк вообще необычный, оборудка зависит от того кем на нём играть собрался. Я 2 отметки взял с оптика вент досыл, но взял Колобанова на нём без оптики но с турбиной, но это дело случая, пробовать надо. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
72 публикации
15 412 боёв
14 янв 2022 - 12:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

Стаб можешь не ставить, ставь турбо закалку досыл если ты чисто с тяжами будешь, если крысо ст то вент оптика досыл. Этот танк вообще необычный, оборудка зависит от того кем на нём играть собрался. Я 2 отметки взял с оптика вент досыл, но взял Колобанова на нём без оптики но с турбиной, но это дело случая, пробовать надо. 

Спасибо. 

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
14 янв 2022 - 12:44 пользователь OvercIocker сказал:

Спасибо. 

Я думаю от досыла лучше не отказываться))) хотяб 13 сек сделать чтоб с защитником перестреливаться))) или т30 выдать 2 в обмен на 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 288 публикаций
84 044 боя
14 янв 2022 - 12:17 пользователь OvercIocker сказал:

У меня вот так.Танк получил из нг коробки,очень понравился,можно играть на нём, как ст,так и как тт,в зависимости от сетапа. Пробитие супер,кд конечно долгое,но альфа всё перекрывает. Считаю отличный танчик!

Это модернизация.

shot_066.jpg   

Изменено пользователем _KOMUCAP
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 янв 2022 - 19:44 пользователь OXTAH сказал:

И напрягает частенько вот такое. Но это скорее к игре в общем вопросы. Там пробитие 100% должно быть, но...

Spoiler

shot_004.jpgshot_005.jpg

Не должно. У шкоды фальш-борта, снаряд срикошетил от них и кританул гуслю, а по сомуа банально не хватило пробития, минималка 186мм так то. Тебе бы не помешало ознакомиться с коллижн моделями.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

бывают конечно бои, когда перестреливаешься с деструкторами на центре харькова, и они тебя каждым выстрелом в лючок.

а бывают и наоборот

Игроки
43 публикации
276 боёв
10 янв 2022 - 13:08 пользователь Anton240382 сказал:

Танк для неспешной размеренной игры. По ТТХ 9, кроме дпм и скорости. Выстрелил, сходил покурил, как на арте. Всякие врывы, раши и прочие тут не пройдут. Когда сам против него играю, жду выстрела и выкатываюсь, если 1 на 1. У меня урон получается стабильный в районе 1600, больше редко успеваешь, но и с 0 не уходишь. Кому нравится неспешная игра, можно брать.

Всмысле, танк для "тормозов" ? Согласен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...