Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
18 мар 2021 - 05:46 пользователь BalabenJo сказал:

Как для тт - нет брони, как для ст - нет подвижности. Есть маскировка, но нет обзора. Это полупокер. Танк ужасно не самостоятельный, играется лишь от союзников из позиционки, саппорт. Живёт ровно до тех пор, пока живут союзники, действовать в одиночку не способен, в прямом контакте проигрывает любому однокласснику, даже многим 7 лвл. Тачка чисто пофармить, за счёт эффективных основных снарядов и хорошей их реализации, когда впадлу юзать картонные пт из кустов, у которых, однако, в плане орудия всё значительно лучше. Так что танк слабенький, не для нагиба, но для фарма. Хотя с такой убогой подвижностью фармить не особо то и приятно.

Что?!) Что это? Роспись в своей несостоятельности играть в одиночку против превосходящих сил противника или дезинформация? Что мешает поставить турбонагетатель, боновый досылатель и оптику(за имением наличия свободных бонов я бы рекомендовал в место оптики поставить боновый вентилятор) ? Да, собственно.. кто-то всегда виноват.. - например союзники. Притча во языцах. Буду знать - буду знать. А то что у противника пока он где-то ехал по дороге потерялось 400хп, а часто вылетает и поболее, пока увидел пока вам башню не пробил - там еще пару раз по 400? Это как называется? Промахнулся или не пробил? 

Я вот как-то видел случайный стрим по 122ТМ - лучше бы я его не видел. Так вот там вполне серьезный дядя заехал в куст на первой минуте так, чтоб его никто не видел, ну и он чтоб никого не видеть. И простоял в том кусту ровно половину боя. А когда союзники закончились он поехал ногибать. Не долго правда. Вот вы этим постом мне его вспомнили. Простите. У него еще несколько таких боев было. Я.. - не могу понять как это возможно - поэтому и смотрел. Ну-у в прямом контакте он любому однокласснику проигрывает тут не спорю. Одако опять есть эти НО. Если оба танка уже шотные то проиграет скорее всего этот "любой". Если танки полушотные, и есть рельеф и укрытия есть хорошая вероятность, что и опять проигравшим в "прямом противостоянии" будет не 122ТМ. А на начало боя то конечно, - не ногибает, если ехать по центру. Как на Бураске. Есть у меня и Бураска. На нем куда и когда не едь всегда в плюсе. Он просто быстро едет и не только до первого куста. В умелых руках Бураска лучше влияет на бой даже без голды. НО - он болен нервный. На своем практическом опыте подметил, что от его реактивного геймплея, если его часто юзать - можно подбить себе общее самочувствие утомляемостью. Будте аккуратны, со своим здоровьем в своем отдыхе - я вас умоляю. 

Ближайшие преманалоги в геймплей этому СТ 122ТМ не очень далеко и условно будут пожалуй два танка .. это ТТ Е75ТС и.. СТ СТГ/Гвардеец. И да.. - 122ТМ все ж комфортней и чуть лучше заточен в позиционку - с этим согласен. Если вам нравиться такой геймплей и есть возможность выбора то из них троих 122ТМ более предпочтителен. 

Саппорт? В ближнем бою. Может - при великой необходимости,  если у вас не нашлось других вариантов. Только вот потом не нужно тут на форум писать, что это саппорт, а у вас танк 'так . . себе и неособоприятно'. Плодить свои заблуждения на других. 

;)) Я уважаю мнение и игру великих блогеров мира танков. Часто поглядываю  Near_You). Так вот мне далеко до его уровня. Однако.. хотел привести и еще очередное  заблуждение, уже от великих блогеров: "122ТМ это противотяж, чтоб их сдерживать на направлении". Хотя до этого он на этом самом 122ТМ успешно отстрелял и или покалечил всех светляков из вражеской команды. Благодаря точному орудию, альфе и высокой скорости снаряда. А?! Может противосветляк?)) Как-то категорично все.. - не находите?

Изменено пользователем nimx3

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
22 авг 2021 - 12:32 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

вот на это я бы смотреть не стал, потому что это один из новых премов, которые в последнее время клепают как патроны.

на любой новый танк набегает толпа стримеров и статистов, и он стартует как ракета. если бы сейчас вышел какой-нибудь FCM 50 t , ему бы тоже планку накачали будь здоров

да да да , сенлак вон добавили , так отметка упала с 3к до 1.5к , тоже статисты набежали ?:trollface:

22 авг 2021 - 14:10 пользователь Kananiel сказал:

Лучше бы ты букварь безумно обожал... Вот в который раз понимаю: челик пишет неграмотно, значит даже в стату смотреть не стоит - все и так понятно. Конечно же, в  сложный танк такой индивид не сможет и он ему не понравится. Как правило, такое тело бежит ныть на форум, размазывая слезы и сопли своими копытцами... 

Ладно, попробую аргументировать: дпм может быть сколько угодно плохим, ведь в нашей игре, кроме арты, по кд никто не стреляет. Реализация практического урона на высоте, а комбинация хорошей(для ст8) брони и углов вертикальной наводки позволяет реализовать машину, как неплохого позиционного снайпера.

У меня на нем лучший показатель среднего урона среди всех премов 8 уровня.

Согласен , дпм на который все теребонькают по факту воздух , есть у меня яркий тому пример - риночлеронте , дпм ни какой но играется по лучше всяких закатанных имбочек .

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
15 сен 2021 - 00:16 пользователь 3umbI4 сказал:

да да да , сенлак вон добавили , так отметка упала с 3к до 1.5к , тоже статисты набежали ?

статисты его и катали, а теперь катают все подряд

всегда забавно

Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
Танк супер! А после апа и фармить стало проще! Но всем не угодить)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 сен 2021 - 18:47 пользователь Grafel сказал:

Танк супер! А после апа и фармить стало проще! Но всем не угодить)

Какого апа? Ты темой с тайп59 не ошибся? 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
20 сен 2021 - 16:12 пользователь Simba202020 сказал:

Перк интуиция! Тупо можна и фармить и пробивать всех. Раньше попал против 10 все ряди голду! А сейчас можна под каждый танк снаряд подбирать)) Особенно фугаы.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 сен 2021 - 19:16 пользователь Grafel сказал:

Перк интуиция! Тупо можна и фармить и пробивать всех. Раньше попал против 10 все ряди голду! А сейчас можна под каждый танк снаряд подбирать)) Особенно фугаы.

Я на нём голдой стрелял пару раз за все бои)) он и так всех пробивает с кем воюет.  Интуиция хороша для танков с хорошими фугасами и барабанов. Этому не нужный перк по моему

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
21 сен 2021 - 19:23 пользователь Simba202020 сказал:

Я на нём голдой стрелял пару раз за все бои)) он и так всех пробивает с кем воюет.  Интуиция хороша для танков с хорошими фугасами и барабанов. Этому не нужный перк по моему

Нужный-нужный, я аж один раз воспользовался))) Когда Типа5-го в лоб нужно пробить. 

А вообще интуиция сейчас нужна практически любому танку, когда встречаешь картон. Фугасы, чтобы ни говорили, понерфили для любителей ими в броню пулять, для пробития картона, как по мне, их апнули. И сейчас когда вижу Скорпа, Гриля и прочих "хрустальных" сразу заряжаю фугас - 99% проходит максимальное пробитие.

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
22 сен 2021 - 10:54 пользователь burzzd сказал:

Нужный-нужный, я аж один раз воспользовался))) Когда Типа5-го в лоб нужно пробить. 

А вообще интуиция сейчас нужна практически любому танку, когда встречаешь картон. Фугасы, чтобы ни говорили, понерфили для любителей ими в броню пулять, для пробития картона, как по мне, их апнули. И сейчас когда вижу Скорпа, Гриля и прочих "хрустальных" сразу заряжаю фугас - 99% проходит максимальное пробитие.

Меня смущает эта цытата ,  помница  максимальный урон не проходил , и был в пределах обычное снаряда (((

И Апом это не назвать !

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
23 сен 2021 - 10:57 пользователь Geor85 сказал:

Меня смущает эта цытата ,  помница  максимальный урон не проходил , и был в пределах обычное снаряда (((

И Апом это не назвать !

Скажем так - раньше выбить полный урон фугасом, к примеру, на Льве против Скорпа была лотерея, или полный урон, или нет. Сейчас в 99% случаев проходит именно полный фугасный урон. При этом раньше на 110Е3 можно было весь бой на фугасах играть и 400-600 урона любым танкам в лоб наносить, то лавочка закрылась - по броне 50-100 максимум. Опять же, если лупишь по картону - 1к аж бегом. Вот и получается одновременно и ап, и нерф. Это все мои наблюдения.

Игроки
8 публикаций
616 боёв
20 сен 2021 - 19:12 пользователь Simba202020 сказал:

он с каждым разом все хуже и хуже.клоуны 15чек перезарядка

Игроки
8 публикаций
616 боёв
18 сен 2021 - 11:27 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

статисты его и катали, а теперь катают все подряд

всегда забавно

кто его катает?его в игре и не увидешь)))

Игроки
8 публикаций
616 боёв
22 авг 2021 - 01:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай посмотрим отметки. Наверное каким-то чудом данный агрегат имеет планку в 3200 урона?

а подставных боях.ты посмотри 15-0  результат через бой))

Игроки
8 публикаций
616 боёв
14 авг 2021 - 15:28 пользователь sanek_master сказал:

С горы в Химмельсдорфе попробуйте съехать

не смеши))).особенно когда карта заблокирована или редко выапдпет

Игроки
8 публикаций
616 боёв
се что с вязанно с нанесением урона у него с каждым патчем заберают

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 07:59 пользователь Recrut_846 сказал:

Оставить сопли. Поставь малошум в спецслот затаись. Жди. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 публикаций
616 боёв
27 сен 2021 - 11:39 пользователь Simba202020 сказал:

Оставить сопли. Поставь малошум в спецслот затаись. Жди. 

стратегия вне всяких похвал))))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 сен 2021 - 06:04 пользователь Recrut_846 сказал:

стратегия вне всяких похвал))))

Так не говорят. По русски будет "выше" а не "вне". 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
27 сен 2021 - 06:59 пользователь Recrut_846 сказал:

Всё зависит от гемплея , а так обзор всегда априори )))

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
23 сен 2021 - 11:25 пользователь burzzd сказал:

Скажем так - раньше выбить полный урон фугасом, к примеру, на Льве против Скорпа была лотерея, или полный урон, или нет. Сейчас в 99% случаев проходит именно полный фугасный урон. При этом раньше на 110Е3 можно было весь бой на фугасах играть и 400-600 урона любым танкам в лоб наносить, то лавочка закрылась - по броне 50-100 максимум. Опять же, если лупишь по картону - 1к аж бегом. Вот и получается одновременно и ап, и нерф. Это все мои наблюдения.

:facepalm: а то что  раньше при полном уроне -  вылетали модули + экипаж пачкой

Суть уловил ?

И да , Урончик может вылетать - средний 400-450((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...