Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Кто де задрал планку на него как на Рогу?  Для 3х отметок разница всего 100 единиц. Планка выше чем на ростике и на двухстволке и т54 9го уровня Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
03 авг 2021 - 07:44 пользователь Simba202020 сказал:

Кто де задрал планку на него как на Рогу?  Для 3х отметок разница всего 100 единиц. 

Игроки, которые показывают годные результаты без особого пота

Мне нравится © 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
03 авг 2021 - 04:44 пользователь Simba202020 сказал:

Кто де задрал планку на него как на Рогу?  Для 3х отметок разница всего 100 единиц. Планка выше чем на ростике и на двухстволке и т54 9го уровня

потому что его катают на овер 300к онлайне человек 200-300

из них с руками больше половины, а ты должен быть лучше их всех на 95%

прикольный и сложный тунк, стрелять раз в 14.3 сек это каиииииф:izmena_jap:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 авг 2021 - 08:13 пользователь Klyaus сказал:

потому что его катают на овер 300к онлайне человек 200-300

из них с руками больше половины, а ты должен быть лучше их всех на 95%

прикольный и сложный тунк, стрелять раз в 14.3 сек это каиииииф:izmena_jap:

Так а я прошто. Никаких врывов дал дал ушел. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
03 авг 2021 - 11:49 пользователь HeroboecXXX сказал:

с такой *** броней и дпм на меня даже 7рки не бояться выезжать

У т54 такая же приведенка, если стоять ровно к противнику. Если ее крутанешь или преподнимешь(наехав на холми) удивишся приведенке в 240+.

Ты бы еще на нлд чифтена навел под прямым углом и сказал бы "Да кому этот танк нужен?".

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
03 авг 2021 - 11:36 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

У т54 такая же приведенка, если стоять ровно к противнику. Если ее крутанешь или преподнимешь(наехав на холми) удивишся приведенке в 240+.

Ты бы еще на нлд чифтена навел под прямым углом и сказал бы "Да кому этот танк нужен?".

я вкурсе, но никто не ждет пока ты перезарядишся и начинают внаглую тебя обходить. У т54 ведь дпм около 2500? Поэтому тут разница колосальная

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
03 авг 2021 - 16:17 пользователь HeroboecXXX сказал:

я вкурсе, но никто не ждет пока ты перезарядишся и начинают внаглую тебя обходить. У т54 ведь дпм около 2500? Поэтому тут разница колосальная

Так ты 1 не катайся и не будут на тебя все выходить.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
03 авг 2021 - 13:21 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В рандоме ты считай что 1. На быстрых танках союзнички и сваливают быстро оставляя тебя одного

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
03 авг 2021 - 16:25 пользователь HeroboecXXX сказал:

В рандоме ты считай что 1. На быстрых танках союзнички и сваливают быстро оставляя тебя одного

Я смотрю тут еще один герой, который считает что играет без команды. Ну удачи тогда.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
По сути это самый бронированный ст8. Смешно писать что брони нет. В топе он не уязвим, с 8ками танкует все с 9-10 тоже может. А насчет команды путаешь быть рядом и надеятся что тебя спасут и тебе помогут. Просто один не катайся на фланг и усе
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
166 публикаций
26 414 боёв
Купил ребенку, выпросил. Мне не понравился, от слова совсем. Экипаж, конечно, нулевый, но все равно. Он не едет, совсем, от слова вообще. Перезарядка длится вечность, никаких шансов против обычного СТ нет. В одиночку на другой танк выезжать самоуничтожение. Тяжи его обгоняют в горку )) Обзор при таком экипаже тоже никакой. На нем самое то ПТ-шить, на это он способен, если бы не маленький боекомплект. В общем, как СТ - он не зашел. Себе такой не буду брать. Изменено пользователем VitusKerk
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
03 авг 2021 - 21:17 пользователь VitusKerk сказал:

Купил ребенку, выпросил. Мне не понравился, от слова совсем. Экипаж, конечно, нулевый, но все равно. Он не едет, совсем, от слова вообще. Тяжи его обгоняют в горку 

50В наверное? потому что я на турбине тяжей все же обгоняю

03 авг 2021 - 21:17 пользователь VitusKerk сказал:

На нем самое то ПТ-шить, на это он способен, если бы не маленький боекомплект. 

щто? маленький боекомплект? при его кд?? ну это мнение интересное

Игроки
166 публикаций
26 414 боёв
03 авг 2021 - 23:20 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

50В наверное? потому что я на турбине тяжей все же обгоняю

Ну, турбина не стоит, поэтому обогнать можно только мауса :teethhappy:. Вентиль, досылатель, сведение.

Наверное, можно приспособиться, но как СТ не понравился. Но броня есть, это да )))

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
03 авг 2021 - 13:21 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну так я же во взводах не играю, а половина команды союзников это 48-42%ные алешки, которые не только не помогут, а еще и мешают, то подопрет, то после выстрела вместо того что бы дать выстрелить мне, начинает елозить у меня перед носом. Даже есть подставушники, к примеру меня на елс евен 90 выбил из куста тип 45% на бориске, он и сам засветился и сдох, и меня засветил, в том бою было 7 человек с 0 урона

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
03 авг 2021 - 16:17 пользователь HeroboecXXX сказал:

Альфа все таки. Сравните с другими ст8 альфачами: стг, м4рев, химера, удес и может ещё чего есть. Но кроме альфы у китайца скорость снаряда, пробой, стабилизация, точность, и ко всему ещё и броня. Вот расплата в дпм-е

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
05 авг 2021 - 11:05 пользователь HeroboecXXX сказал:

Ну так я же во взводах не играю, а половина команды союзников это 48-42%ные алешки, которые не только не помогут, а еще и мешают, то подопрет, то после выстрела вместо того что бы дать выстрелить мне, начинает елозить у меня перед носом. Даже есть подставушники, к примеру меня на елс евен 90 выбил из куста тип 45% на бориске, он и сам засветился и сдох, и меня засветил, в том бою было 7 человек с 0 урона

Ну так я тоже во взводах не играю и ничего, как то же получается играть от союзников. Пойми ты не настолько хорош, чтобы тебе все мешали. Ты можешь посмотреть мои последние сессии в которых я вернулся на десятки(4600 - ис7 в течении 3х дней) и даже при них я не говорю, что мне мешают союзники.

На том же 122 у меня 2750 и привык я к нему не сразу. Кстати во взводе дамаг чаще проседает.

Так что ты слишком самоуверенный.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
05 авг 2021 - 11:24 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну так я тоже во взводах не играю и ничего, как то же получается играть от союзников. Пойми ты не настолько хорош, чтобы тебе все мешали. Ты можешь посмотреть мои последние сессии в которых я вернулся на десятки(4600 - ис7 в течении 3х дней) и даже при них я не говорю, что мне мешают союзники.

На том же 122 у меня 2750 и привык я к нему не сразу. Кстати во взводе дамаг чаще проседает.

Так что ты слишком самоуверенный.

что б 2700 держать надо постоянно попадать, а я простой человек и у меня как и у всех роет землю и не попадает в броню. чаще всего команда либо побеждает либо сливается за 4 минуты. за которые ты делаешь 8-10 выстрелов, 20-30% промах, еще 20% не попал в броню, вот и получается средуха 1600

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...