anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 августа, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2021 12 авг 2021 - 12:33 пользователь burzzd сказал: Хочу - покажи где взять! ))) Не знаю как кому, но по мне без турбины он инвалид. ТТ с не самой лучшей динамикой, а-ля Бизон. И скорость набранную на грунтах быстро теряет. А ползти 35 км/ч на ст такое себе. При его стабилизации турбина самое оно. Все ИМХО. недавно продавили всех, кроме прем колеса Ссылка на комментарий
r0000t Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 80 публикаций 53 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 (изменено) 12 авг 2021 - 09:52 пользователь sertemn сказал: Я хз, откуда вы статистику берете. У меня все попадает и пробивает. з.ы. мои последние бои на 122тм з.ы.ы. маскировка работает так, как настроена механика игры, учи матчасть и не будет лишних вопросов сегодня играбельный, вчера просто закрыл вг. сегодня поднял процент попаданий до 74 на нем. но вчера летело в границы круга и светили через 2 куста за 400 метров. все нестабильно, при чем тут механика? а то сами не замечаете что в некоторые дни на некоторых танках из ангара выезжать нельзя? это есть неправильная фигня на самом деле. еще как только все бонусы дневные возьмешь так играбильность в разы возрастает, тоже ведь фигня неправильная. из плюсов, если не юзать ремонт и лечение (таки по 20к каждый же) то из фигового боя по 20 к серебра выносит из обычного 50-70к. оно понятно что на елке 90 все равно выгоднее при пассивном свете, но таки приятно.пысы я его купил не потому что премов не хватает, а заради свежих ощущений, и пока не накатался, а так премов и без него хватает. но из за этого считаю что нестабильность по дням есть фигня неприятная. такто и на стг мог тем же занятся например с таким же уроном. Изменено 13 августа, 2021 пользователем r0000t 1 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 13 авг 2021 - 17:47 пользователь r0000t сказал: сегодня играбельный, вчера просто закрыл вг. сегодня поднял процент попаданий до 74 на нем. но вчера летело в границы круга и светили через 2 куста за 400 метров. все нестабильно, при чем тут механика? Тоже заметил что свечу слишком хорошо-Удивтельное рядом. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 27 июл 2021 - 06:26 пользователь sanek_master сказал: Потому что в ТТХ указана максимальная скорость, а не постоянная Никогда не видел на этом танке 50км/ч,может ты знаешь почему? — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 августа, 2021 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 15:22 пользователь Pi1otKaa сказал: Никогда не видел на этом танке 50км/ч,может ты знаешь почему? С горы в Химмельсдорфе попробуйте съехать Мне нравится © Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 10 авг 2021 - 09:04 пользователь sertemn сказал: шапочку из фольги одень, нормально танк попадает и точность/баллистика/скорость полета снаряда отличная балистика?В этой игре ее нету.снаряд и танка вылетает сразу под углом. 14 авг 2021 - 15:28 пользователь sanek_master сказал: С горы в Химмельсдорфе попробуйте съехать А причем тут гора,так любой танк выше ттх можно разогнать. Где в каком месте он по прямой выжмет 50км/ч? Пжета46 написано 55км и я вижу 54-55. емуль1951 написано 45км и я вижу эти 44-45км. 27 июл 2021 - 19:02 пользователь rSpawn сказал: Потому что эту скорость он набирает, падая с обрыва. Мне кажется даже если с обрыва он не дотянет.Даже захотелось проверить и стало интересно будет скорость указана или 0. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 (изменено) танк играется позиционно. поставил:- трубу,- прицел и досыл. сижу за камнем, свечу и стреляю. легче легкого. аля леопард на 8 уровне и с броней к тому же.вот и весь его гайд. самый простой танк. и такой же гайд Изменено 14 августа, 2021 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
r0000t Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 80 публикаций 53 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 (изменено) плюсы:-большой разовый урон.-броня есть, реально для среднего есть, выходил из боев и с 2к отбитыми башней и лбом. непробитие от гриля? и такое было. но тут день на день не приходится.-маленький круг сведения. ну да маленький, у меня уже 0,28 разброс на 100 меров.-пробитие в норме. реально в норме этож не птсау.-маскировка есть, ну обычная для обычного среднего-пушка нормальные углы имеет. сильно спасает. например пульнул с холмика и сразу сползаешь задом, обычно то что прилетит уже если и заходит то под дикими углами и без пробитий.минусы:-в круге прицеливания снаряд летит куда хочет через день, но обычно в край. была хохма когда он у меня в воду упал перед мордой. красиво упал, теперь жалею что видео не сохранил. как заводской брак прям.-медленный, любит неторопливую игру. но к этому привыкаешь. ибо не он один такой.-длительная перезарядка.-первый слот дает плюс на скорость. это хохма я так понимаю от разрабов. тонкое издевательство для танка который в среднем 35 а под горку 50 держит. а что при среднем 37 а под горку 55 он както круче станет?-второй слот (ну с нововведениями) дает плюс на разведку или живучесть, бесполезный для данного танка плюс. установка на данном танке с норм экипажем оптики и так далеко перекроет 445 метров (а отыгрывать на нем светляка с его то скоростью это из области садо-мазо), а переделка его в картонный недотяж конечно возможна после упора в прочность но это тоже чтото из творений маркиза де сада, ну изврат в общем. по опыту игры годен для башляния серебра, главное обойтись без лечения и ремонта таская при этом большой ремкомплект и большую аптечку.вполне сносно себя чувствует с 10ками в бою. по крайней мере мальчиком для битья вы не будете, скорее очень огрызучим щенком.игра на нем неторопливая, медленно ползаешь , сонно вертишь башней. мне по этому бои с 10ками на нем даже больше нравятся чем с 6-7-8. меня както 6ки тупо затоптали как блохи со всех сторон табуном. 10 ки обычно такую тактику не используют. попытки отбиться от легкого это не его. стрельба только с полного сведения. стрельба на ходу это не его. заранее выбирайте куда ехать, радикальная смена позиции из одного конца карты в другой это не его. кемперить из куста на 400+ метров? ну ну. пробуйте. у меня счас коэфициент попаданий 74,5 потому что я на такое не замахиваюсь даже. 74,5 при стрельбе на полном сведении считайте почти в упор а на 400+м будете наблюдать красивый цирк с облетом снарядами танков со всех сторон. пысы играю с вентилятором, досылателем, стабилизатором, большими ремкомплектом и аптечкой и улучшенным рационом. экипаж по 76 процентов 5го умения Изменено 15 августа, 2021 пользователем r0000t Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) 14 авг 2021 - 15:31 пользователь Pi1otKaa сказал: балистика?В этой игре ее нету.снаряд и танка вылетает сразу под углом. Да ты что.У нас видать разное понимание что такое баллистика. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 08:26 пользователь sertemn сказал: Да ты что. У нас видать разное понимание что такое баллистика. и что в твоем понимании? — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 14:32 пользователь Pi1otKaa сказал: и что в твоем понимании? Интернет говорит-Наука о законах полёта снарядов От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 14:22 пользователь tot_samiy_Rak сказал: Интернет говорит-Наука о законах полёта снарядов Ну и в чем я не прав?Снаряд в игре из дула вылетает вот так.Сразу под углом.Потому как стреляя почти в упор по шотному танку подкрутка запускает снаряд в кромку круга-итог не попал в броню/ранил гусеницу. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) Очень странная машина, которая противоречит всем ожиданиям, но неожиданно дарит нечто в замен)Перед покупкой, я думал, что это будет нечто вроде 4202: 15 лошадок с хорошей проходимостью и от заявленных 50 хотя бы 40. Броня предполагалось нечто вроде 44-54 1обр, типа что-то там отскочет.На деле оказалось, что это порезанная копия 113 или если хотите, Леффь 2.0 от мира СТ.Кд не вызывает раздражения в связи с реализацией орудия. Динамика ломает любой шаблон: едет по асфальту, садится в 30 на грунте. Влд и башня очень прочные, как для ст8. Теперь эта штука мой любимый фармер и единственная машина, куда было принято решение ставить боновый досыл. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Kananiel Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 12:32 пользователь Pi1otKaa сказал: и что в твоем понимании? 16 авг 2021 - 14:35 пользователь Pi1otKaa сказал: Ну и в чем я не прав?Снаряд в игре из дула вылетает вот так.Сразу под углом.Потому как стреляя почти в упор по шотному танку подкрутка запускает снаряд в кромку круга-итог не попал в броню/ранил гусеницу. Spoiler В отличии всяких деструторов/фугасных обрезков у 122тм снаряд летит быстро и практически по прямой, и с очень большой скоростью. Вот это и есть баллистика, а не то что нарисовал. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:10 пользователь sertemn сказал: В отличии всяких деструторов/фугасных обрезков у 122тм снаряд летит быстро и практически по прямой, и с очень большой скоростью. Вот это и есть баллистика, а не то что нарисовал. Я тебе и не рисовал баллистику.Я тебе нарисовал как на самом деле летит снаряд в игре.А то что ты видишь в клиенте это просто анимация. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) 16 авг 2021 - 16:35 пользователь Pi1otKaa сказал: Ну и в чем я не прав?Снаряд в игре из дула вылетает вот так.Сразу под углом.Потому как стреляя почти в упор по шотному танку подкрутка запускает снаряд в кромку круга-итог не попал в броню/ранил гусеницу. траектория зависит от скорости снаряда. чем медленей снаряд, тем выше дуло поднимаешь.(арта например)в игре механика сама целится по дальности и сама поднимает воображаемую пушку как надо. в упор не попадаешь потому что медлено сводишься и медлено наводишься из-за ограничений ттх танка. Изменено 16 августа, 2021 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 17:32 пользователь tot_samiy_Rak сказал: траектория зависит от скорости снаряда. чем медленей снаряд, тем выше дуло поднимаешь.(арта например) в игре механика сама целится по дальности и сама поднимает воображаемую пушку как надо. в упор не попадаешь потому что медлено сводишься и медлено наводишься из-за ограничений ттх танка. Когда дуло чуть не в танке,а ты попадаешь в гуслю,потомучто медленно сводишься? — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) 16 авг 2021 - 19:49 пользователь Pi1otKaa сказал: Когда дуло чуть не в танке,а ты попадаешь в гуслю,потомучто медленно сводишься? в этой игре танк не стреляет если твоя пушка сквозь танк противника кончиком попала в воду. о чем еще тут говорить?может у тебя танк сквозь танк стрельнул в гуслю. кто ж эти тонкости игры знает.визуально танк навелся, а на сервере нет. я ж не знаю что у тебя там произошло. Изменено 16 августа, 2021 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 4 750 публикаций 54 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 17:59 пользователь tot_samiy_Rak сказал: в этой игре танк не стреляет если твоя пушка сквозь танк противника кончиком попала в воду. о чем еще тут говорить? может у тебя танк сквозь танк стрельнул в гуслю. кто ж эти тонкости игры знает. визуально танк навелся, а на сервере нет. я ж не знаю что у тебя там произошло. Я про балистику,а не про тормозные сервера. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 16 авг 2021 - 23:45 пользователь Pi1otKaa сказал: Я про балистику,а не про тормозные сервера. ну ты же говоришь в упор не попадаешь. а в упоре танки могут тоже двигаться. и в этом особенно роляет сервер. потому что в упоре пушка с большим углом поворота двигается. и разброс круг сведения больше становится. Изменено 17 августа, 2021 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас