Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
24 ноя 2021 - 12:50 пользователь burzzd сказал:

Странно. Глянул немного, и вот что интересно. Зачем Вы его смотрели, если:

- а Шотник практически во всех боях играл на нем на первой линии (за редким исключением) и в упоре. Что дал Вам этот стрим?

Чтобы понять альфу достаточно поставить мод "Детектор угнетения" и посмотреть на большой выборке 50+ боев. Я несколько танков так проверил (включая сабж) и понял, что средняя альфа на выборке плюс минус заявленная. 

Стрим смотрел как раз таки чтобы что-то для себя перенять, не на всех картах можно с расстояния лупить, где-то приходится и на первую линию ехать воевать, чтоб хоть что-то настрелять. Катаю без модов, но ради интереса поставлю, посмотрю. Пока что реально минимум вылетает, и радуешься когда больше чем 400 наносишь. На других танках всё как раз таки + - нормально. Момент 1:39:40. Хотя на защитнике наоборот всегда летит высокая альфа. Что-то мне кажется что по скрытым параметрам вбр на танках по разному настроен, скажем на 122ТМ приоритет минус 25% к альфе чем плюс. Но тут уже плавно переходим в тему с подкруткой для 45%х игроков, что отчётливо видно на стриме. Если время будет, нужно сравнить урон со статистикой игроков по которым его нанесли. Чаще ли по ним проходит минималка. Теория заговора в силе) На стриме момент 1:31:20, волшебные непробития по льву голдой в 300мм пробоя, и минимальная альфа, заходишь а там 46%)

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв
24 ноя 2021 - 18:40 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Где тут средняя в 400? Весь стрим жаловался на аномально низкую альфу, и я это подтверждаю, ибо слежу за цифрами сам. В среднем как я и говорил это 1 выстрел из 5и выше 400, остальные 350-380, и путём не хитрых расчётов и получаем средний 385 а не 400 заявленных, а этому танку с таким кд 420 среднего минимум нужно давать, для результативной игры.

https://www.youtube.com/watch?v=Qlf5zxAxel4

Слишком маленькая выборка.

Если с сотни шотов (естесно, не добивающих) не будет примерно 400, то можно поднимать бунд.

Но что-то мне подсказывает, что будет то же самое, когда я про скорпа думал, что там не 490, пока не записал и не посчитал.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
24 ноя 2021 - 16:03 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

На стриме момент 1:31:20, волшебные непробития по льву голдой в 300мм пробоя, и минимальная альфа, заходишь а там 46%)

Там было одно "волшебное" непробитие в башню Льва в момент доворота оной башни. Если бы сразу целил в ВЛД/НЛД - пробил бы навылет, да еще с критами. Вот такая у Льва "волшебная" башня, кстати))) По цифрам 120мм, по факту бронированная что надо.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
24 ноя 2021 - 21:26 пользователь fars1ght сказал:

24 ноя 2021 - 18:40 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Где тут средняя в 400? Весь стрим жаловался на аномально низкую альфу, и я это подтверждаю, ибо слежу за цифрами сам. В среднем как я и говорил это 1 выстрел из 5и выше 400, остальные 350-380, и путём не хитрых расчётов и получаем средний 385 а не 400 заявленных, а этому танку с таким кд 420 среднего минимум нужно давать, для результативной игры.

https://www.youtube.com/watch?v=Qlf5zxAxel4

Слишком маленькая выборка.

Если с сотни шотов (естесно, не добивающих) не будет примерно 400, то можно поднимать бунд.

Но что-то мне подсказывает, что будет то же самое, когда я про скорпа думал, что там не 490, пока не записал и не посчитал.

Ага. У меня прям изначально была серия -недостачи урона  от альфы на об140.

Потом поднял реплеи, пересчитал все уроны, и к 20+ бою у меня альфа стала 99%. Так что с альфой все нормально, другой вопрос - серия. Бесит когда на 5 шотного танка приходится делать 6 выстрелов с пробитием.

Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
Ладно бы сей танк стрелял бы редко, но метко и пробивабельно, но нет, ждешь свою минуту ждешь, бах и гусля и раз за разом - короче помойка. Вот подборка попаданий за 1 бой, целился точно в борта, но снаряд тупо шел по краям круга сведению. 4 безрезультатных выстрела казалось бы в идеальных условиях стоили, как я полагаю нам победы. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 ноя 2021 - 20:13 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ладно бы сей танк стрелял бы редко, но метко и пробивабельно, но нет, ждешь свою минуту ждешь, бах и гусля и раз за разом - короче помойка. Вот подборка попаданий за 1 бой, целился точно в борта, но снаряд тупо шел по краям круга сведению. 4 безрезультатных выстрела казалось бы в идеальных условиях стоили, как я полагаю нам победы.

Я конечно не очень умный, но зачем вы стреляли в нлд тапка с бп?

Чтобы что?

Если на ровной поверхности стоять, то у него и так приведенка в 240+, а вы еще чуть выше стояли, когда стреляли, да еще и под углом. С тем же успехом можно в воздух стрелять.

К сожалению мод не показывает рельеф и невозможно сказать это так сильно не повезло или просто кто-то стреляет как валенок.

Игроки
2 533 публикации
111 381 бой
29 ноя 2021 - 20:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Я конечно не очень умный, но зачем вы стреляли в нлд тапка с бп?

Чтобы что?

Если на ровной поверхности стоять, то у него и так приведенка в 240+, а вы еще чуть выше стояли, когда стреляли, да еще и под углом. С тем же успехом можно в воздух стрелять.

К сожалению мод не показывает рельеф и невозможно сказать это так сильно не повезло или просто кто-то стреляет как валенок.

Стрелтяь больше не куда было, тем более а почему бы и не туда в НБЛ? Конечно туда бы лучше стрелять КСом, но долгое КД, не до перезарядки, знаете ли. Там под прямым углом вход был - горел зеленый по прогнозу пробития. И танк косоват, стабилизации не хватает на дальняк.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

Буквально на днях. Поехал как олень нарвался на 5-ть танков в ближнем: лора, бурасик, елка, карнарван, и еще кто-то уже не помню. Короче сначала подсветили потом скопом накинулись.. - так вот о чем я?... - первым выстрелом в двигло бурасику случился у него долгий пожар и скорое отступление - минус 980. Откатываюсь в сараи даю пендель елке. Падаю в низину и снаряд лорке. И все это время в меня и во все те китайские антуражные сарайчики под градом снарядов. Запинали. К чему вообще это? Я к тому что 1800+ урона там, где у любого другого танка уже мог бы просто "НОЛЬ". Да просто потому что под фокусом 5-ти танков в окружении, которых из них ТРИ барабанных так долго не светят)) и не танкуют. 

03 дек 2021 - 11:12 пользователь Valdez_Progressor сказал:

И танк косоват, стабилизации не хватает на дальняк.

Что!? За.  - Бред? . Зачем тебе ЕЩЕ стабилизация на дальняк? Вылечи мышку, чтоб не тряслась. Продуй, протри и коврик. Интернет проверь, баги.. там лаги.. 

Я не знаю.. вы пользуетесь пониженными передачами для выезда из укрытия для стрельбы? Предвосхищая вопрос "а зачем?!" - отвечу: - так вы сохраните свои нервы, потому как будете быстрее сведены для стрельбы "на дальняк". Не надо.. - это вот туды-сюды дергаться. Как лузер какой. Очень точная пушка очень точно стреляет. Отличная ходовая создает ДОСТАТОЧНО плавный ход на любых неровностях облегчая не плохую стабилизацию. 

НО есть ... ... назовем их товарищи. .  у которых просто плохой интернет. 

Игроки
11 895 публикаций
35 930 боёв
Это его щас в коробасах дают?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
135 публикаций
40 421 бой
09 дек 2021 - 14:25 пользователь npyccak сказал:

Один вопрос: где его 50 км/ч??????

На Малиновке, при съезде с горки. :)

Танк неплохой, но скорость не его фишка.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
04 дек 2021 - 01:59 пользователь nimx3 сказал:

Буквально на днях. Поехал как олень нарвался на 5-ть танков в ближнем: лора, бурасик, елка, карнарван, и еще кто-то уже не помню. Короче сначала подсветили потом скопом накинулись.. - так вот о чем я?... - первым выстрелом в двигло бурасику случился у него долгий пожар и скорое отступление - минус 980. Откатываюсь в сараи даю пендель елке. Падаю в низину и снаряд лорке. И все это время в меня и во все те китайские антуражные сарайчики под градом снарядов. Запинали. К чему вообще это? Я к тому что 1800+ урона там, где у любого другого танка уже мог бы просто "НОЛЬ". Да просто потому что под фокусом 5-ти танков в окружении, которых из них ТРИ барабанных так долго не светят)) и не танкуют. 

Что!? За.  - Бред? . Зачем тебе ЕЩЕ стабилизация на дальняк? Вылечи мышку, чтоб не тряслась. Продуй, протри и коврик. Интернет проверь, баги.. там лаги.. 

Я не знаю.. вы пользуетесь пониженными передачами для выезда из укрытия для стрельбы? Предвосхищая вопрос "а зачем?!" - отвечу: - так вы сохраните свои нервы, потому как будете быстрее сведены для стрельбы "на дальняк". Не надо.. - это вот туды-сюды дергаться. Как лузер какой. Очень точная пушка очень точно стреляет. Отличная ходовая создает ДОСТАТОЧНО плавный ход на любых неровностях облегчая не плохую стабилизацию. 

НО есть ... ... назовем их товарищи. .  у которых просто плохой интернет. 

На основе на Прохоровке играя на прожетто 46 тоже попался наслушавшыйся стримеров или хз индивид на етом танке но ето было до нг.

Поперся сам на три средних танка в итоге отлетел в ангар очень быстро . Имба не имба но башкой думать стоит .

Лично мне он не нужен а вам господа удачи.

Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
Приятная канистра оказалась. За 31 бой 3.5кк чистыми нафармил. Куда лучше разных пукалок типа т26е5 и ростиков ЛИЧНО для меня, играть на нем просто и ненапряжно, есть все для фарма: и пробой, и ХП, и броня. ДПМ нет, но что поделать, баланс. У похожего 274 ДПМ есть, но ХП нет.  Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
09 дек 2021 - 20:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Приятная канистра оказалась. 

2.jpg

карета, не превратись в тыкву=)

Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
09 дек 2021 - 21:11 пользователь Grisha2007_17 сказал:

2.jpg

карета, не превратись в тыкву=)

Она превратится, если ожидать от танка того, чего он дать не может. Я минусы танка прекрасно осознаю, поэтому вряд ли что-то поменяется. Через время - возможно, когда изменится рандом. А пока что я получил то, что и ожидал получить. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
09 дек 2021 - 23:12 пользователь GrievousAcolyte сказал:

нужен ли на нем стаб такто?*

Я без стаба катаю. Мне так больше нравится

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
03 дек 2021 - 13:12 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Стрелтяь больше не куда было, тем более а почему бы и не туда в НБЛ? Конечно туда бы лучше стрелять КСом, но долгое КД, не до перезарядки, знаете ли. Там под прямым углом вход был - горел зеленый по прогнозу пробития. И танк косоват, стабилизации не хватает на дальняк.

Я так думаю было бы перед вами только орудие Торнвагна, вы бы тоже ему в маску стреляли, ведь больше некуда стрелять и светится зелёным))) 

Да и скрины конечно тот ещё каламбур. Как вы подкалибером собирались пробивать кпз в башню с 8 лвла очень интересно. Но танк плохой и статистика по серверу врёт, что он в топе по проценту побед среди восьмых премов)

Печень не железная, завязывайте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...