Перейти к содержимому

Carro da Combattimento 45 t [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
18 авг 2021 - 19:08 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Карро надо сделать 2.5-3 сек между выстрелами, сведение до 2 сек, тогда танк станет немного лучше... надеюсь картошка дойдет до этого.... хочется верить...

Нет, нельзя, тогда рога 65 станет не так нужна.

Картошка 100% не дойдет, да и фиг с ним. Просто КАЛЛекционный танк обычный, не нужный.

Ну в его оправдание можно сказать только 1 - он хотя бы лучше Ринохренонте.

Изменено пользователем _Aaravos_
  • Плюс 2

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
16 авг 2021 - 12:47 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Да по идее, всего 2 танка годны как награда за Ивент - 907

907 абсолютно бесполезное, ненужное, тупое существо для рандома.
Для ГК да, 0 спору. Но для рандома - на нем пота до жути с его альфой в 260-320 этой. Углов нет, брони нет, скорости от норм СТ нет. Дрянь полная.

Изменено пользователем _Aaravos_

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

• 4 недели назад......
Игроки
57 публикаций
9 122 боя
23 авг 2021 - 00:04 пользователь _Aaravos_ сказал:

Картошка 100% не дойдет, да и фиг с ним. Просто КАЛЛекционный танк обычный, не нужный.

Почему нельзя? Чиф лучше Супер коня ему можно значит ? А Карро Нельзя? Всё верно , ну ты умён разумист....

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Очень сложный и противоречивый танк. По сути, у него вроде всё есть - подвижность, углы, скользкая броня, маскировка, альфа, дозаряжание. Но танк убит простой вещью: низкий дпм + плохая точность. Не успеваешь сделать так много выстрелов за бой, как любой другой цикличный СТ10, при этом ещё не попадаешь, да и пробитие не малина.

На выходе - очень сложный танк, прямо мега-сложный. На нём можно играть классные бои, но только люто потея + если бой не турбина, где ничего не успеваешь.

Танчик так и просится на ап точности.

• 3 недели назад......
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя

Вот лично мне все равно, на что там пойдет картошка или не пойдет. Прога 65 осталась бы нужна, ведь не у всех есть возможность получить Карро, вот есть же об.907 и есть об.140, в рандоме 140-й почаще встречается все равно, хотя 907-й уже сколько лет на ивентах разыгрывается. Я больше никаких танков кроме Чифа на ивенте брать не хочу, не будет Чифа - ивент идет лесом. Карро - это не достойная награда. Я думаю, что Карро даже хуже Т95Е6, который тоже далеко не простой танк. Из Карро не возможно быстро сделать точный выстрел, что для СТ просто очень жизненно необходимо (ни кто не стоит и не ждет пока ты сведешься), башня вращается медленнее чем ЕБР вокруг него круги нарезает, причем не в упор нарезает, а так в метрах 70-ти, Карро нужно сводиться по времени как Е-100 на толстой пушке, кстати вот 60ТР - тяж с толстой пухой и при альфе в 750 более точный чем Карро! КД у Карро дикий, как просто так, так и в барабане (ну все минусы как у него как у ТТ, кроме подвижности, хотя у об.260 в подвижности не уступит, а 277 приближается к Карро по ней. Это норм? Нет - это не норм. Броня - ой, да она там чуть есть в башне и эпизодически что-то отбивает, но тот же СТБ делает своей башней это как минимум не хуже, и это конечно не 430У. Внешний вид - вот пожалуй тут могу ставить жирный +.

PS Адекватными наградами считаю 907-го, хотя вопросы к нему и есть, но он не имба, но играбелен вполне и в рандоме, а так же отличные ТТ ВК72.01 и Чиф, всё остальное - это побрякушки, которые сильно хуже прокачиваемой техники. Сам Карро оцениваю на 3 с минусом по 5-ти бальной шкале.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 141 публикация
507 боёв

Т.е. Карро сейчас не нужен, это нормально? Получить приз за ГК и просто выкинуть, это адекватно? :)

• Плюс 1
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
02 дек 2021 - 20:46 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Т.е. Карро сейчас не нужен, это нормально? Получить приз за ГК и просто выкинуть, это адекватно? :)

Собственно, а с чего бы это быть всем танкам за ГК как Чиф?

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
03 дек 2021 - 07:33 пользователь sanek_master сказал:

А с того, что это приз за достижение! Прикинь, ты выиграл Чемпионат, Марафон, Соревнование, а вместо приза получил кучку г0вна, ты бы этому был рад? Логику понимаешь?

• Плюс 3
Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
03 дек 2021 - 07:33 пользователь sanek_master сказал:

Отмечу, что и Чиф - машина далеко не для фана. Лёгкости и простоты в игре он не даёт. 

ИМХО, 907 - единственная ***, с которой весело (хотя он в нынешнем рандоме не очень-то нужен). 

ИМХО, танки за ГК должны быть лучше, чем Чиф. Как-то так.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
03 дек 2021 - 20:30 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

А с того, что это приз за достижение! Прикинь, ты выиграл Чемпионат, Марафон, Соревнование, а вместо приза получил кучку г0вна, ты бы этому был рад? Логику понимаешь?

Призы любого из соревнований известны до начала - как бы знаете ради чего потеете, так что ваше утверждение мимо

03 дек 2021 - 21:45 пользователь Ashenwail сказал:

Отмечу, что и Чиф - машина далеко не для фана. Лёгкости и простоты в игре он не даёт. 

ИМХО, 907 - единственная ***, с которой весело (хотя он в нынешнем рандоме не очень-то нужен). 

Танки должны быть в балансе, на самом деле

Мне нравится © 

Игроки
1 141 публикация
507 боёв
04 дек 2021 - 00:27 пользователь sanek_master сказал:

Призы любого из соревнований известны до начала - как бы знаете ради чего потеете, так что ваше утверждение мимо

Нет, не мимо! Тогда нужно отменять все эти Ивенты, раз в них нет ничего стоящего, но картоха же их все равно проводит..... Игроки потеют ради мусора, убивают свое время и потом эти танки пылятся у них в ангаре, в рандоме не видно ни одного танка за ГК, разве что редко Чифтен показывается 

04 дек 2021 - 00:27 пользователь sanek_master сказал:

В балансе - да, но есть ли баланс в игре - вот вопрос? А ответ - НЕТ! Нет баланса ни по танкам, ни по сетапам, ни по респам..... Тогда о каком балансе идет речь?

03 дек 2021 - 21:45 пользователь Ashenwail сказал:

Чифтен - слабый, но среди тех танков, которые дают за Ивент - он вообще имба.... остальные там просто мусор.... ну более-менее еще 907, а остальные даже хуже прокачиваемых, вопрос остается - нафига они нужны такие? Ну есть у меня в ангаре Чифтен, 907, М60, Т95Е6, а играть на них не очень и хочется, а брать Тапка и 121В я вообще смысла не вижу..... Один вот Карро мне стал интересен, но он в разы хуже прокачиваемой Проги.

А по логике - танки за эти соревнования должны быть минимум на полголовы лучше прокачиваемых, МИНИМУМ! Но у картохи в этом плане логики нет, увы

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
487 публикаций
14 932 боя
18 авг 2021 - 16:08 пользователь Mpa4HbIu_TuII сказал:

Карро надо сделать 2.5-3 сек между выстрелами, сведение до 2 сек, тогда танк станет немного лучше... надеюсь картошка дойдет до этого.... хочется верить...

Да начал покатывать это, ВГ еще 3и года будет его апать до нормы, хотя я уже перед ивентом по простым расчетам говорил  что 2.75 между и сведение 2.0 и лучше, должно быть, тогда танк будет обычны приятный, а не через терпение и понимание, просто играй себе в удовольствие, да то т же 95е6 убери башенку и все танк заиграет, а м60 приблизь к лео по маскировке и ту же башенку убери и он будет актуален а не через страдания.

ПС ну да ббшкам дать 260мм, а то толку от них нет танк чисто фул подкалиберы играется, перезаряжать некогда просто, не на что, были бы как у роги подколы 268 и камули любые от 330 до 350 было бы можно подумать, а тут нет варианта.

03 дек 2021 - 04:33 пользователь sanek_master сказал:

Не должны, но мы же их сравниваем с наиболее близкими аналогами такие как м60 и лео, 95е6 и стб, каро и прога, ВК и е100 и 60тп, и парадокс они не на ровне а хуже, то есть ВГ умышленно пихает фийкалии, танки которые могут быть равны и уникальны, но нет, чиф и конь более равны в этом плане и у них есть свои отличия и сходства, на некоторых карта предпочту коня а не чифа.

03 дек 2021 - 21:27 пользователь sanek_master сказал:

Ну как я написал выше они не в балансе их изяны не делают их равными аналогам, у ВГ столько скрытых параметров что ничего не известно, вот тт за РБ шерлимандж, по ттх уныл а не деле в топе по победам и накидывает как не в себя, а за ГК втюхивают, как не достойным на что то нормальное!

Изменено пользователем Daleks_DESTROY
  • Плюс 3

Destroy All

Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
Ну так ожидается ап этого танчика, а то скоро новый Ивент на ГК, только он мне интересен, стоит ли упираться?

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

• 3 недели назад......
Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
26 дек 2021 - 16:49 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну так ожидается ап этого танчика, а то скоро новый Ивент на ГК, только он мне интересен, стоит ли упираться?

Такой как он есть сейчас, он не стоит упарывания от слова совсем. Он калеченный и убогий - помойка полная.  В последнее время мне кажется, что это один из худших СТ 10-го уровня. У меня от него просто подгорает, от его никчемности - пушка нестабилизированная и косая в конец, так и пробитие только на голде - вылетаешь в минус не попадая голдой - малополезный и не экономичный танк в отличие от большинства прокачиваемых СТ 10-го уровня. Брони почти нет, да в принципе ее нет, толстый картон местами и все, танк большой - попадают все и если попали то и пробивают, за исключением ситуации, где ты на пригорке от УВН смог сыграть (и то не всегда), так такое и у Леопарда иногда бывает - но а ты сначала должен просто попасть, а потом еще бы и пробить неплохо, и зачем такой приз, вопрос риторический. Купи прогу 65 и наслаждайся хорошим пробитием, нормальным  временем отстрела барабана, хорошей точностью и тоже неплохим дизайном, зачем тебе этот кактус.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 948 публикаций
547 боёв
16 янв 2022 - 19:15 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Такой как он есть сейчас, он не стоит упарывания от слова совсем. Он калеченный и убогий - помойка полная.  В последнее время мне кажется, что это один из худших СТ 10-го уровня. У меня от него просто подгорает, от его никчемности - пушка нестабилизированная и косая в конец, так и пробитие только на голде - вылетаешь в минус не попадая голдой - малополезный и не экономичный танк в отличие от большинства прокачиваемых СТ 10-го уровня. Брони почти нет, да в принципе ее нет, толстый картон местами и все, танк большой - попадают все и если попали то и пробивают, за исключением ситуации, где ты на пригорке от УВН смог сыграть (и то не всегда), так такое и у Леопарда иногда бывает - но а ты сначала должен просто попасть, а потом еще бы и пробить неплохо, и зачем такой приз, вопрос риторический. Купи прогу 65 и наслаждайся хорошим пробитием, нормальным  временем отстрела барабана, хорошей точностью и тоже неплохим дизайном, зачем тебе этот кактус.

Прога есть, а Карро понравился визуально, будет стоять в ангаре и ждать своего апа)

Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку!

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Да, поначалу он мне понравился - я даже давал хороший урон и были интересные бои. Потом, видимо, лафа на серваке закончилась, и... полгода стоит точно пылится

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 4 недели назад......
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 фев 2022 - 21:24 пользователь Valdez_Progressor сказал:

я так и не понял,  эту помойку будут апать или и так сойдет?

Лет 4-5 жди, может апнут, если из статистики выбиваться будет.

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Не думал что скажу, но танк классный. Понял спустя 200 боев. Из минусов, порой шьют башню и долгое сведение. 4 секунды между снарядами как бы минус, но я нашел в этом плюс. За это время успеваешь до конца свестись. После Чифа я бы взял его, это 100%. Изменено пользователем Enshine

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...