Valdez_Progressor Опубликовано: 17 июня, 2024 Игроки 2 522 публикации 111 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2024 (изменено) После АПа улучшения заметил, вроде лучше стала пушка, комфортнее, уже не режет долгое сведение, но иногда и частенько возникают флэшбэки, просто вдруг феноменально снаряд летит куда угодно, но не в цель, по факту стаба так себе почти как ТТ по ощущениям, а она тут ой как нужна, это ж СТ, тем более картонный СТ. Только что перестреливался с Хевиком, тоже барабан, но ТТ, так у него все на ходу попадало и у него броня есть, а ты даже с остановок не можешь попасть, надо полностью свестись, снаряд на край круга сведения часто уходит. Изменено 17 июня, 2024 пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) 17 июн 2024 - 20:02 пользователь Valdez_Progressor сказал:После АПа улучшения заметил, вроде лучше стала пушка, комфортнее, уже не режет долгое сведение, но иногда и частенько возникают флэшбэки, просто вдруг феноменально снаряд летит куда угодно, но не в цель, по факту стаба так себе почти как ТТ по ощущениям, а она тут ой как нужна, это ж СТ, тем более картонный СТ. Только что перестреливался с Хевиком, тоже барабан, но ТТ, так у него все на ходу попадало и у него броня есть, а ты даже с остановок не можешь попасть, надо полностью свестись, снаряд на край круга сведения часто уходит. Ну хз. Как по мне, броня хорошая. Пушка сильно лучше стала. Однозначно ребаланс на пользу. Изменено 18 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 2 522 публикации 111 039 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 14:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Ну хз. Как по мне, броня хорошая. Пушка сильно лучше стала. Однозначно ребаланс на пользу. Броня там появляется только при игре от УВН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) 19 июн 2024 - 00:18 пользователь Valdez_Progressor сказал: Броня там появляется только при игре от УВН В башне да. Мне нравится ВЛД, когда выставляешь его от куч под углом, сегодня несколько раз подколы е4 отбивал, случалось переживать барабан от т57 и тд. Из СТ я даже не знаю, кто может по общей броне сравниться, разве что 430у. У риноурода по сути броня хуже, хотя он тяж Изменено 18 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 Повезло танку с АПом в отличии от 116Ф3 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egr39 Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 19 июн 2024 - 00:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:В башне да. Мне нравится ВЛД, когда выставляешь его от куч под углом, сегодня несколько раз подколы е4 отбивал, случалось переживать барабан от т57 и тд. Из СТ я даже не знаю, кто может по общей броне сравниться, разве что 430у. У риноурода по сути броня хуже, хотя он тяжюдес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 22 июл 2024 - 01:35 пользователь Egr39 сказал:юдес)) У которого броня исключительно в башне Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egr39 Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 22 июл 2024 - 10:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: У которого броня исключительно в башнеда, но этого хватает, ведь это ст, а не тт)) и как бы у юдеса брони в башне хватит на два карро этот карро на халяву раздают кое где, играем, знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 22 июл 2024 - 23:22 пользователь Egr39 сказал:да, но этого хватает, ведь это ст, а не тт)) и как бы у юдеса брони в башне хватит на два карро этот карро на халяву раздают кое где, играем, знаем.... А можно посмотреть, как ты эту броню будешь применять, когда нет возможности высунуться из-за холма или насыпи? В городе энска, например. У меня не особо получалось. А вкатить ты на нем можешь под огнем кого-то с дистанции? Каро может и от борта выйти, и ВЛД протанчить. Броня несравнимая Изменено 22 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egr39 Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 165 публикаций 2 931 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 22 июл 2024 - 23:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А можно посмотреть, как ты эту броню будешь применять, когда нет возможности высунуться из-за холма или насыпи? В городе энска, например. У меня не особо получалось. А вкатить ты на нем можешь под огнем кого-то с дистанции? Каро может и от борта выйти, и ВЛД протанчить. Броня несравнимаяда, юдес не везде может реализовать броню башни, да и косой он , на дистанции не поиграешьно ведь все же не все карты плоские, на некоторых картах можно потанчить крышкой из-за буграда и ты спросил за броню, а не за ее реализацию)) понятное дело, что карро в целом куда лучше и приёмистее. ведь карро баланса вроде как 2023 года, а юдес баланса древности и его отрицательное наличие в рандоме говорит само за себя.просто у карро есть неприятный нюанс, плоская рамка в лице и маска, туда часто влетает , не потому что выцеливают, а вот игра такая, лупят не сводясь по силуэту башни и почему то всё влетает именно в эти части башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) Если сравнивать Карро с "условно" аналогами - Прогой 65 (СТ) и Риночерноте (ТТ, броня в башне, 3 снаряда), Карро на голову лучше, или плюс-минус сопоставим?По циферкам складывается впечатление что это что-то среднее между Прогой и Рино Изменено 31 августа, 2024 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitachek Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 827 публикаций 16 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 30 авг 2024 - 19:35 пользователь Falcon_785 сказал:Если сравнивать Карро с "условно" аналогами - Прогой 65 (СТ) и Риночерноте (ТТ, броня в башне, 3 снаряда), Карро на голову лучше, или плюс-минус сопоставим?По циферкам складывается впечатление что это что-то среднее между Прогой и Риноэто как чиф в тт, конкурентов не имеет, стреляет с 400м не целясь с гарантированным попаданием и пробитием, в лоб ст его не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 1 705 публикаций 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 Что лучше взять - Чифа или Карро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 24 июн 2025 - 23:14 пользователь Falcon_785 сказал:Что лучше взять - Чифа или Карро? Карро, уникальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 24 июн 2025 - 23:14 пользователь Falcon_785 сказал:Что лучше взять - Чифа или Карро?Чифа бери, он легенда. Карро в текущем виде лучше чем был, но всё ещё слабый. Я ПМ4 на перезарядку наверное буду ставить, за 4 сек КД досвестись не проблема. А так я в вечном КД сижу. Изменено 21 июля, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас