BcnoTeTb Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 4 496 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-1142572-0-82864200-1597779872_thumb.jpgпока иду нормально, за 13 боев-12 раз получил марки, только в первом бою накосячил на бб с 0 урона, потом осмыслил и играю только на голдовых пульках. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 2 193 публикации 174 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 (изменено) "Пылесос" серебра. Сейчас в рандоме либо его немерено, а ББ в лоб он не бьётся от слова совсем, либо 6-7 уровни (что чаще с ним происходит). Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. То, что подарили 5 уровень а не 2-3 наглядно свидетельствует об убиении "песка". Для коллекции сойдёт. Изменено 18 августа, 2020 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
_GummY_BeaR_ Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 166 публикаций 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 задачу сделал за 26 боев, средний урон около 1к, и это лучше чем на остальных пятерках у меня в стате.Но другое дело я, не помню когда играл на этих пятерках - разве что кв220-2 как-то экипаж качал какой то. Но танк не *** - просто богомерзкий, голдозависимый и унылый.Т.е. это точно не мой геймплей. Ссылка на комментарий
anonym_eERUpTeaSnyn Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 672 публикации 72 607 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Скажу что думаю, хотя скорее всего потрут вахтеры.Раздавать на десятилетний юбилей проекта такой танк - это смачный плевок в лицо игрокам. Вместо праздника к юбилею игры мы получили апофеоз жлобства и мелочности. Позорище. 9 Ссылка на комментарий
Angrist Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Ладно подарили это но зачем заставили на этом мучатся 20 боев ну честно все настроение испортилина 5 он бы еще сошел на я 60% попал к 7 25% к 6 и только 15% к пятому уровнюпричем когда попал к пятым враги почти все пуляли голдой а у нас были бомже команды ну и счет соответствующий был 1 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Да-да, все постоянно попадали к семеркам и очень страдали, ну как это обычно бывает: ты один на валианте, а против тебя семерки. Ты быстренько приехал на позицию и перестреливаешься от угла один против 5 Исов, ага.Народ играет непонятно во что на этом танке. Граница Империи - 4 валианта едут в обход, в горы. 19км/ч напоминаю, а в горку там наверное 10 максимум.На Промзоне - нормально пострелял в бараках, правда сдох, выигрываем 13:7. смотрю на карту - а все наши остальные валианты где-то на зеленке только стартуют, чтобы приехать на другой конец карты арту добрать.Я вот радовался когда к семеркам попадал, там частенько попадались экономные игроки, которые в стоке катаются и без оборудования. В стоке - потому что ну свободки же нет или ее жалко, а на оборудование пока скидок не было. И вот против таких одно удовольствие играть. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
senya345 Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 35 публикаций 20 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Нормальный танк, вполне себе конкурент розетке. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 картош, я понимаю, что дареному коню в хобот не смотрят, но, матерь божья, подарить такую угешечку на десятилетие игры за гранью добра и зла. 4 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 4 207 публикаций 89 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 Хуже стёба над игроками от вг я не припомню. Вроде недавно тестировали на песочнице ребаланс снарядов, распинались что должна быть вариативность в выборе снарядов, что не должен более богатый игрок(донатер) иметь тотального преимущества над более бедным, что основные снаряды по всем показателям проигрывают специальным. Столько слов было сказано, какие анонсы и обещания давали... И что дарят на память о 10ти-летии игры? Танк, который должен танковать, фармить? Вместо этого устроили тотальное голдострельство на 5лвл. Это новый подход к игре тестируется? Обрушить экономику настолько, что без донатных бустов простому игроку не останется места в игре? Эксперимент, насколько зайдёт фулл голда всем игрокам, даже тем кто её не использует. Ибо без голд.снарядов играть против голдострелов бессмысленно, ты беспомощный, кусок мяса для них, ничего не можешь сделать. И вот на примере подарочного танка и обязательных боев на нём(ради другого танка) всем и каждому предлагается, постреляйте дорогими снарядами, почувствуйте кайф от такого преимущества. С намёком на другие машины разных уровней. Настолько отвратительного отношения к игре(а скорее к её руководству) я не испытывал ещё никогда со дня регистрации. 12 Ссылка на комментарий
1quwer Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 645 публикаций 33 374 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 настрелял мастера, угадайте какими снарядами. спасибо за подарочек, век не забуду 1 Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 меня сегодня такой же как у меня танчик обогнал как стоячего! и ушёл в точку блин, чё за? какая может быть причина? я лично не врубаюсь. Spoiler Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (19 авг 2020 - 07:47) писал:меня сегодня такой же как у меня танчик обогнал как стоячего! и ушёл в точку блин, чё за? какая может быть причина? я лично не врубаюсь. Spoiler модуль на скорость поставлен у него + экипаж лучше Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (19 авг 2020 - 07:47) писал:меня сегодня такой же как у меня танчик обогнал как стоячего! и ушёл в точку блин, чё за? какая может быть причина? я лично не врубаюсь. Турбонагнетатель поставь + пудинг + экипаж раскаченный. Сам так гоняю на твинке сейчас, немножко бодрее еду, по крайней мере знаю, что по сравнению с базовым вэлиантом приеду куда-то быстрее. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Я хорошо отношусь к АМХ40, но зачем дублировать его в британской ветке? Потом что, по факту, это тот же "утёнок" - слабое орудие с некомфортной стрельбой, низкая скорость и сколько-то брони, которая время от времени что-то отбивает. И да, бои +2, где ты просто еда, способная разве что гусеницы сбивать . Ссылка на комментарий
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 (изменено) Первые три боя, и все с семерками, так и подбор боя по полторы минуты...Четвертый бой тоже к 7 кинуло, где первые льготные бои???И голда брата берет через раз, танк Агонь. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Сегодня 7 боёв. Всё время к 7-м. Арты просто охоту ведут за черепашками. Никого не трогают, строго по Вэлиантам. В общем марки будут собраны и лучше его не выкатывать от слова совсем. 1 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
OQtagooi Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Откатал на нём 37 боёв, матсер притлетел на 10м.http://wotreplays.ru/site/13080454#pereval-oqtagooi-valiantПросрал 300К серы. Танк голдозависимый и скучный. Это при том что я с удовольствием выкатываю Матильду 4 и ПэЗэ 4 К, но на них хотябы поугорать можно и противника потролить, а тут всё нудно и задротно. 1 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Надо овер 1.5к суммарки на 3-ью отметку. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Как он может быть ст ,если его максималка 20 км/ч? Он не едет, не может никого пробить ббшками , с таким убогим ттх орудия. Как у него может быть 20 км/ч , если у него нету брони?? У той же матильды на 4 лвл или валентайна хотя бы броня есть. 9 Ссылка на комментарий
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (19 авг 2020 - 09:51) писал:Сегодня 7 боёв. Всё время к 7-м. Арты просто охоту ведут за черепашками. Никого не трогают, строго по Вэлиантам. В общем марки будут собраны и лучше его не выкатывать от слова совсем.Подарок, как чемодан без ручки, и играть тяжко, и не соблазниться на картошкин А46 сложно...пахнет не вареньем. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас