NUBegator Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 11 публикаций 38 391 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 (изменено) Мндя...Вангую: Следующий Подарочный Танк будет называться "Форт". Он будет просто вкопан на базе. Изменено 16 августа, 2020 пользователем NUBegator 17 Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 (изменено) Неплох зараза) Может... Но медленный. Не Феррари уж точно.Победа!Бой: ШтильТехника: ValiantПолучено опыта: 9 342 (x5 за первую победу в день)Получено бон: 25Получено юбилейных монет: 10Получено кредитов: 39 735Достижения в бою: Знак классности «Мастер»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3866497-0-38874600-1597641126_thumb.jpgЭкипаж правда фаршированный от Centurion AХ. P.S. Из оборудования посоветую: Досылатель, приводы и улучшенные механизмы поворота (добавляет динамики и тормозная башня резвее крутится). Изменено 17 августа, 2020 пользователем ChillRay 1 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 Радист на командире, как на лоу британцах... привет, Матильда. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 1 768 публикаций 47 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 СТ с уделкой 7 сил на тонну, пробоем аж в 91мм, максималкой в 19 км/ч и разбросом 0.4.... Кккккооооомммбооооо! Спасибо ВГ, ваша щедрость неописуема. 6 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 1 768 публикаций 47 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazzmatazzka (14 авг 2020 - 22:57) писал:А ведь на нём ещё и марки надо заработать, если монет нет юбилейных. Ох с понедельника можно охоту устроить вот на это! Леопард готов. Ога, держи карман шире. Я тут хотел на них на своем КВ-220 поохотиться. Из шестерок не вылазил. Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Unco Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 244 публикации 33 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (17 авг 2020 - 10:44) писал:Я тут хотел на них на своем КВ-220 поохотиться. Из шестерок не вылазил. Может французскую М10 вывести из ангара?) Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу... Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 1 768 публикаций 47 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUnco (17 авг 2020 - 13:10) писал: Может французскую М10 вывести из ангара?) А смысл? Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 4 207 публикаций 89 343 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 Арту выводите из ангара. Толпы черепах, еле ползающих по карте, когда ещё такое случится? 1 Ссылка на комментарий
Scytch Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 3 публикации 66 497 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 Не танк, а издёвка. С такими характеристиками хоть бы льготный уровень боёв ему накинули. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 довольно неплохой танк, тем кто поставил игру вчера просто восхитительный подарок! ну а тем кто как я 8 лет играю не более чем экспонат, просто занимающий место в ангаре, усложняющий и так не лёгкий поиск нужного танка.играть я на нём не буду 100% счас попробую что за зверь и на прикол. мне как бы уже ниже 8-го лэвла играть не интересно и скучно, это получается мне на юбилей ничего не подарили так? 2 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (17 авг 2020 - 11:10) писал:довольно неплохой танк, тем кто поставил игру вчера просто восхитительный подарок! ну а тем кто как я 8 лет играю не более чем экспонат, просто занимающий место в ангаре, усложняющий поиск нужного танка.играть я на нём не буду 100% счас попробую что за зверь и на прикол. мне как бы уже ниже 8-го лэвла играть не интересно и скучно, это получается мне на юбилей ничего не подарили так? Юбилей у игры Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (17 авг 2020 - 14:13) писал:Юбилей у игры я за 8 лет заданатил в игру столько что можно купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии! а мне на юбилей 10 лет игре танчик 5-го лэвла?! получается новички получили подарок а я заслуженный ветеран эпических битв нет! обидно как то.хорошо что я 3 дня ходил на курсы "жизнь без мата" в общем Взвинчен и раздосадован. подите прочь................. Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (17 авг 2020 - 11:14) писал: я за 8 лет заданатил в игру столько что можно купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии! а мне на юбилей 10 лет игре танчик 5-го лэвла?! получается новички получили подарок а я заслуженный ветеран эпических битв нет! обидно как то.хорошо что я 3 дня ходил на курсы "жизнь без мата" в общем Взвинчен и раздосадован. подите прочь.................Вы ведь донатили для себя, для удовольствия. Мне бы тоже хотелось, но то что есть, то есть.И валеант вполне себе танк, мог бы быть побыстрее, а так уровень подвижности почти на уровне тог 2 на стероидах. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (17 авг 2020 - 14:21) писал:Вы ведь донатили для себя, для удовольствия. Мне бы тоже хотелось, но то что есть, то есть.И валеант вполне себе танк, мог бы быть побыстрее, а так уровень подвижности почти на уровне тог 2 на стероидах. ацтись юбилей не у тебя а у игры. ишь чё захотел. Ссылка на комментарий
anonym_X847vn4AJxME Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 11 публикаций 16 897 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (17 авг 2020 - 10:14) писал: я за 8 лет заданатил в игру столько что можно купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии! а мне на юбилей 10 лет игре танчик 5-го лэвла?! получается новички получили подарок а я заслуженный ветеран эпических битв нет! обидно как то.хорошо что я 3 дня ходил на курсы "жизнь без мата" в общем Взвинчен и раздосадован. подите прочь.................Ты три дня ходил на курсы, или курсы назывались "3 дня без мата" ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_JctUxLZsL2wn Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 2 241 публикация 20 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 Валиант? Это самая быстрая продажа только что полученного танка на моем аккаунте. 2 Ссылка на комментарий
anonym_h4cfBo5Xzrp7 Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 257 публикаций 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (17 авг 2020 - 10:10) писал:довольно неплохой танк, тем кто поставил игру вчера просто восхитительный подарок! ну а тем кто как я 8 лет играю не более чем экспонат, просто занимающий место в ангаре, усложняющий и так не лёгкий поиск нужного танка.играть я на нём не буду 100% счас попробую что за зверь и на прикол. мне как бы уже ниже 8-го лэвла играть не интересно и скучно, это получается мне на юбилей ничего не подарили так? Оборудование какое ставил? Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngm0nolith (17 авг 2020 - 15:27) писал:Оборудование какое ставил? Досылатель, улучшеные механизмы, закалка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ft7AA8kvnH7U Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 82 публикации 83 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 Не средний танк, а позор с такими характеристиками "динамики" Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-29899068-0-45674700-1597660161_thumb.jpg Мета немного изменилась с утра, теперь валеантов в рандоме стало больше, значительно больше. Из явных минусов - скорость ниже матильд/валентайнов, скорость снарядов тоже оставляет желать лучшего, траектория снарядов немного настильная. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас