Перейти к содержимому

Valiant [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Минус 100к, на самом деле чуть больше так как расходники со склада.

Чуть больше 4К сумарки, Димитру и воин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-29899068-0-59007400-1597717055_thumb.jpg

shot_988.jpg

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Я сначала пытался бб струлять, но уже в первом бою понял бессмысленность этого: Рыбацкая бухта, дотащился до центра и стрелял по центру, т.е. недалеко стояли, стрелял в основном в таких же валиантов. Маркер прицела максимум оранжевый со всеми вытекающими: раз в 2-3 выстрела пробивал.

Потом сразу голду включал, особенно если семерки.

С другой стороны, стрелял из центра по горке Эрленберга, по катающимся лт - зарядил бб, шанс попасть не такой высокий, жаль было тратить БП, что-то все равно залетало в борт.

Но за 25 боев чаще всего были очень простые ситуации: есть два валианта и один из них я. Естественно, голдишка выручала.

Танк в итоге неплохой, думал будет хуже, но катать его не буду. Медленный. На таком попадаешь на Малиновку в команду суперосторожных игроков - и стоишь за холмиком 15 минут, потому что никто никуда не поехал.

Игроки
463 публикации
62 034 боя

зачем давать как подарок это шл.к, дали бы просто 500к серебра и сказали бы - это вам от щедрой картофельной души на 10-ти летие игры, давайте праздновать с нами

и не надо говорить что могли бы и этого не дать и так халява, ВГ за полученный за все время донат от игроков (мильоны долларов) должно завалить подарками хотя бы на 10 лет игры, скупердяи

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 2
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
мЕРЗОСТЬ НА КОЛЕСАХ)

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Мастер за выдающиеся навыки светляка на Прохоровке (ну, больше светить никто не хотел).

Причем взял захватом базы, хотя остальные были не согласны и на своих Валиках поехали по Прохоровке гоняться за поляком.

http://wotreplays.ru/site/13080982

Изменено пользователем ramzankadyrow
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
513 публикации
6 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarckoff (18 авг 2020 - 12:59) писал:

Дарить каждый год шлако-танки это стиль вг.  Постоянство признак мастерства.

Да, надо было Чифа каждому дать.

Игроки
29 публикаций
7 557 боёв

Играю и параллельно читаю форум по Вэлианту ) 

p.s. Только что КВ2 догнал и ваншотнул в маску!! Звучит ***, конечно - "КВ2 догнал".... :facepalm:

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Сыграл один бой, первый и, как теперь понимаю, последний на этом корыте.

Настрелял 1775 урония, первое место по урону и опыту, но играть на этом ведре больше нет никакого желания, - основной снаряд - цирк какой то,

а пулять голдой на этой убогой машине, - дорогое удовольствие! (2.800 кредитов при альфе 110 - цена голды Кромвеля с пробитием 202 мм.)

Скорость полёта основного и голдового снарядов: 619 / 774 м/с, для сравнения - снаряды Т-34: 990 / 1238, - чувствуете разницу?

Подобный подарок от ВГ - троллинг 80 уровня! И пусть говорят, что "дареному коню под хвост не заглядывают",

но, если конечно не учитывать халявные 300К "серебра", может всё же лучше не делать таких подарков?

Не издёвка ли, выпускать такое в рандом с 3-мя артами, летающими "колёсами" и толпами Т67?

10 лет игре.. Присоединяйтесь к празднованию... Странные вы люди!

Поздравляю, присоединился, праздную...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
В первом же бою "Мастер" "Поддержка" "Стальная Стена". Краткое описание достижений. Встретились стада Валиантов. И не могли друг друга убить. Потом подошел КВ и добил всех кроме меня. Резюме. Основным снарядом стрелять абсолютно бесполезно. Голдой бессмысленно. Танк хороший. Но это танк третьего уровня но никак не пятого. И это я ещё Слава Богу не встретил танки 6 уровня. Там пожалуй и ЛТ  в лоб это чудо убьют безнаказанно.PS:  Совсем забыл написать. Это у меня ещё экипаж с Центуриона со всеми прибабахами а прокачивать если то это мрак и ужОс. Изменено пользователем victor158
Игроки
27 публикаций
41 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlays (18 авг 2020 - 08:27) писал:

зачем давать как подарок это шл.к, дали бы просто 500к серебра и сказали бы - это вам от щедрой картофельной души на 10-ти летие игры, давайте праздновать с нами

и не надо говорить что могли бы и этого не дать и так халява, ВГ за полученный за все время донат от игроков (мильоны долларов) должно завалить подарками хотя бы на 10 лет игры, скупердяи

Да да им пикселей жалко скоты! Я вот за 9 лет без подарка. т116 они раньше дарили а теперь какойто ушлёпок вот так придумал но не состыковка, не проверили =(

Игроки
513 публикации
6 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvictor158 (18 авг 2020 - 14:09) писал:

В первом же бою "Мастер" "Поддержка" "Стальная Стена". Краткое описание достижений. Встретились стада Валиантов. И не могли друг друга убить. Потом подошел КВ и добил всех кроме меня. Резюме. Основным снарядом стрелять абсолютно бесполезно. Голдой бессмысленно. Танк хороший. Но это танк третьего уровня но никак не пятого. И это я ещё Слава Богу не встретил танки 6 уровня. Там пожалуй и ЛТ  в лоб это чудо убьют безнаказанно.PS:  Совсем забыл написать. Это у меня ещё экипаж с Центуриона со всеми прибабахами а прокачивать если то это мрак и ужОс.

Он и с семерками, бывает, играет.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngramzankadyrow (18 авг 2020 - 14:53) писал:

И часто довольно. Первый же бой был с 7-ми, кстати.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (18 авг 2020 - 15:14) писал:

И часто довольно. Первый же бой был с 7-ми, кстати.

И не одного с 4-ыми

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (18 авг 2020 - 15:20) писал:

И не одного с 4-ыми

А ведь точно. Нижний предел только Вэлианты и были. Либо арты 5-го уровня.

----------------------

Об артах замолвила бы слово... Ох и достают в некоторых боях. Ради спортивной вредности выехала на М44. Вэлианты сверху просто корм... Особенно, когда кучкуются по неопытности. Глушить их весело и как бы даже жалко иногда, чисто по матерински)).

• Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
240 публикаций
43 758 боёв

У меня один вопрос. Зачем?

Танк который катнут по акции и забудут. Из трех боев два раза просто не доехал до драки, поставил турбину, еле доехал и то повезло, что стоялово было.. ))

Прем, который уходит в минус. Танк, который не едет. Танк для страданий. Хм... Отличный подарок ;)

• Плюс 1
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngramzankadyrow (18 авг 2020 - 14:53) писал:

Ни чесна жЫ он всех сИмёрок ваншотит. И половину восьмёрок тоже. Никак не мог понять почему едет так медленно а потом присмотрелся. Он жЫ со старта в дрифт уходит. Не веришь? Сам посмотри. Только внимательно смотри.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...