Lord_North_Wind Опубликовано: 4 апреля Игроки 637 публикаций 2 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Вчера встретил взвод из двух Валиантов в рандоме. 1 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 258 публикаций 94 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля В 04.04.2026 в 07:22 пользователь Lord_North_Wind сказал: Вчера встретил взвод из двух Валиантов в рандоме. Кто-то видать катает его в рандоме, фанится.Очень редкая машина на поле боя 1 Ссылка на комментарий
EMEL80 Опубликовано: 9 июля Игроки 917 публикаций 59 708 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля На Мастера прям совсем невысокий порог. 1 Ссылка на комментарий
Archery Опубликовано: 29 августа Игроки 26 публикаций 8 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа В сущности это неплохая кастрюлька, но у него критический минус - полностью негодные ББ. Чтобы хоть кого-то лупить, причём не в "режиме аннигилятора", а просто более-менее пробивать в слабые места V-VI уровни без "голды" делать просто нечего. И, конечно же, наша броня поможет разве что случайно или от незнающего. Голда её дырявит прекрасно. Как ни странно, у меня нет претензий что медленный, я считаю что это просто специфический геймплей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас