rosko2 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 08:09) писал:с учетом нашей маскировки в 30% и более можем и постоятьНа любителя. Как по мне: "Грудь в крестах или голова в кустах" - я выбираю кресты Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (20 авг 2020 - 11:12) писал:На любителя. Как по мне: "Грудь в крестах или голова в кустах" - я выбираю кресты Осталось решить скорость или хп. Сводки вполне хватает. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 08:14) писал:Осталось решить скорость или хп. Сводки вполне хватает.ну, если думаешь что приводов не нать, то механизмы+досыл+скорость, думаю оптимально для НЕ пт-стайл. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (20 авг 2020 - 11:16) писал:ну, если думаешь что приводов не нать, то механизмы+досыл+скорость, думаю оптимально для НЕ пт-стайл.Можно в хп, при нашей брони может позволить сделать несколько выстрелов. Если бы малиновки прохоровки падали чаще, то было бы ок и с трубами. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 08:18) писал:Можно в хп, при нашей брони может позволить сделать несколько выстрелов. Если бы малиновки прохоровки падали чаще, то было бы ок и с трубами.Смотрел всяких стримеров - лишнее хп отлетает мгновенно, а вот мобильность может позволить этот урон не получить совсем. Пс. старая поговорка в других мморпг - "Лучше быстро и много дамажить, чем долго умирать" не совсем в тему, но смысл, думаю, понимаешь 1 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 тоже думаю, закалка или турбина? блин и пробовать то серу жалко. Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (20 авг 2020 - 08:26) писал:тоже думаю, закалка или турбина? блин и пробовать то серу жалко. Пробуй. пофик. Как ты заметил из нескольких постов выше, сборки любые канают - танк прощает многое. Но на голде. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (20 авг 2020 - 11:33) писал:Пробуй. пофик. Как ты заметил из нескольких постов выше, сборки любые канают - танк прощает многое. Но на голде.если ему дать скорость около 30 - это будет аналог джамбо, тандерболта у Американцев.Если не угадать с направлением, то движок не поможет А вот с трубами тут бы я затащил)) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Arimag Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 да не, только не трубы. 1 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Сейчас все откатают на нем акцию, станет их меньше намного в рандоме. Будут катать всякие фанаты бритов и те, кто в отметки начнет упарываться. Естественно, на голде будут, с отличными экипажами, доппайком и инструкциями.Тогда наверное перестанут в топике писать, что танк шлак. Я вот не вижу этого сейчас, даже учитывая массовость единиц в каждой катке. 1 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Otstupnik Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 167 публикаций 81 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Играя на этом подарунке понимаешь что пациент не умирал от вскрытия , пациент родился мертвым , нечего сказать ПОДАРОК , интересно если такие подарки получали бы разрабы , были бы они рады такому ? или было бы такое Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (20 авг 2020 - 12:27) писал:Сейчас все откатают на нем акцию, станет их меньше намного в рандоме. Будут катать всякие фанаты бритов и те, кто в отметки начнет упарываться. Естественно, на голде будут, с отличными экипажами, доппайком и инструкциями.Тогда наверное перестанут в топике писать, что танк шлак. Я вот не вижу этого сейчас, даже учитывая массовость единиц в каждой катке.Потому что это сильный танк и от его засилья в рандоме спасает только слоупочность. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
090909_Chpok Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 2 796 публикаций 84 794 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr121 (19 авг 2020 - 21:43) писал:Что за танк такой МАНГАЛ? А? Котрый на унитаз похож? Подскажи. Пробитие базовым ББ 194, урон ~240. Прямо лепота по тиходам бить Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 13:08) писал:Потому что это сильный танк и от его засилья в рандоме спасает только слоупочность. Да на нем мало кто всерьез играет, основная масса мучается чтобы пройти задачу.Сегодня с утра 2 боя как под копирку проиграл - Карелия штурм в обороне и Редшир. Оба раза свое направление выиграли и надо было возвращаться к базе, и оба раза союзные Валики не слушали меня и ехали дальше, со всеми вытекающими.Вообще смотрю как играют на нем - жесть какая-то.Ведь слоупочность можно расценивать как ужасный недостаток, и тогда мучиться. А можно все-таки голову включить и слоупочность принять как особенность танка, с которой надо считаться, т.е. не ехать сразу куда-то в объезд по зеленке, откуда потом никуда и не успеешь. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Путем экспериментов пришел вот к такой сборке на твинке, идеальный баланс получается. Правда экипаж нулевой. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 093 публикации 75 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (20 авг 2020 - 15:00) писал:Путем экспериментов пришел вот к такой сборке на твинке, идеальный баланс получается. Правда экипаж нулевой.А сколько обзор стал ТОТАЛ? И сколько КД?По моему весьма жирная сборка для танка который даже с прем аккаунтом не фармит...и наверное фугасы все же пригодились бы... куча картониума на 5 лвл... РБФМ 10, т 67 и прочие... Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXBOCT47 (20 авг 2020 - 15:30) писал:А сколько обзор стал ТОТАЛ? И сколько КД?По моему весьма жирная сборка для танка который даже с прем аккаунтом не фармит...и наверное фугасы все же пригодились бы... куча картониума на 5 лвл... РБФМ 10, т 67 и прочие... Ну мне сейчас уже сложно сказать, что было в самом начале, т.к. играю и уже перки качаются. Сборка жирная, но по-моему, если уж мы решили участвовать в акции и провести минимум 20 боев на этом танке, то лучше уж с комфортом покататься, нормально пострелять, а не страдать 50 боев из-за отсутствия всего-всего, да еще и с ббшками в качестве основных.Обзор сейчас 400, кд 3,37.Экипаж вот такой. Снайпера наводчику - это бес попутал. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Nicota Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 128 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Тоже понюхал этого подарка и внезапно пришел к выводу что таки пахнет больше фиалками. Сам до этого имел честь и ещё что то неприличное катать на премиумном Черчилле, с которым иной раз удавалось творить на карте форменный вандализм. После Чёрта Валинок ощущается гораздо бодрее, защищеннее и, если сразу выставить голду в качестве основного снаряда, злее. Работал при этом в основном по направлениям тяжей. По ощущениям: явно не соперник семёркам. Корм. Вредный, скорострельный, но корм. Раз-на-раз вылезать самоуничтожение, шанс есть только если крысить. Китаёз не прошибает в принципе, большое и зелёное может вломиться сразу в пачку Валинков с покерфэйсом и ментоловой папиросой в зубьях. Для КВ-2 пациент вообще на один зуб, если дар будет в бочину, или на два плевка в рожную проекцию. Арта типа FV304 и другие мортирщики орут и стреляют. А потом мы орём от критов в мто. Перестрелку на большой дистанции машинка может выйграть только за счёт дпм-а и то не факт - пушка всё таки косоватая. Так что только ближняк и средние, даль только предварительно помолившись. В остальных случаях машина мало того что умудряется иной раз и танкануть, так ещё и жрёт всё что попало в прицел за счёт черчилевского дпм-а. Голда нивелирует непробилы почти в ноль. Угадав направление и не нарываясь по дурному можно вынести из замеса в радиусе косаря урона и при этом даже не заметить когда успел. В целом мне машина скорее понравилась, чем нет, но всегда есть одно но. В этом случае мы имеем голдоежку в терминальной стадии. Лично я просадил на Валинке полмульта серы за тридцать четыре боя, пока светляка доставал. Машина либо для фана, в который вкидываешь серу лопатами, либо ты тупо страдаешь.Мой развес: просветлёнка, турбонагнетатель, досыл.Плюхи: 40 гольдштуке, 20 ББолванок, 15 фугу.Снаряга типовая: ремонт, аптечка, огнетушитель.Экипаж сток-сто, брал орлинный глаз, плавный поворот башни, плавный ход и ремонт. 1 Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Модератором мое приветствие, три не три но танк редкое, и жидкое, удар не держит. не пробивает, а если попался такой же, то победит только тот у кого фулл голдовый боекомплект, в случае попадания к семеркам, например на е25, или на ис2экранированный, можно просто выходить и нерасходовать снаряды.п..с. пошел я в бан. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 20 августа, 2020 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 970 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBETEPAH_MHC (20 авг 2020 - 16:05) писал:Модератором мое приветствие, три не три но танк редкое, и жидкое, удар не держит. не пробивает, а если попался такой же, то победит только тот у кого фулл голдовый боекомплект, в случае попадания к семеркам, например на е25, или на ис2экранированный, можно просто выходить и нерасходовать снаряды.п..с. пошел я в бан.давайте подробнее, что стёрли? да и бан не вижу за что 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас