JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 094 публикации 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Трубы и голда-самые важные вещи для этого корыта... Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 какое же это лютое дер..ище господи!!!!... зачем делают такой танк который просто обязан играть на голде?? Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHARD_roker (20 авг 2020 - 16:26) писал:давайте подробнее, что стёрли? да и бан не вижу за чтоне возражаю, потерли мои бурные эмоции от вайланта. Ссылка на комментарий
anonym_MWuG7wHRDWWp Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 публикации 25 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Картошка у меня к тебе только один вопрос: - за что мене страдать белее 20 боев на этом УГ* Valiant ? Бои ждать по 3 минут и еще 5 минут боя проходит пока на нем куда-то доехать. В результате 800 HP танка команда противника ест за 15 секунд! --------------------------------------------------------------------------* УГ - унылое Г О В Н О 3 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (20 авг 2020 - 15:00) писал:Путем экспериментов пришел вот к такой сборке на твинке, идеальный баланс получается. Правда экипаж нулевой.И сколько суммарного выходит? Возил инструкцию на вентиль несколько боёв. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBETEPAH_MHC (20 авг 2020 - 16:05) писал:Модератором мое приветствие, три не три но танк редкое, и жидкое, удар не держит. не пробивает, а если попался такой же, то победит только тот у кого фулл голдовый боекомплект, в случае попадания к семеркам, например на е25, или на ис2экранированный, можно просто выходить и нерасходовать снаряды.п..с. пошел я в бан.е25 вполне нас боится. Особенно учитывая маскировку и игру от башни. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Это не подарок, а очередная издёвка над игроками - зачем нужен прем-танк, на котором можно играть ВСЕГДА и ТОЛЬКО на голде?! Мало того, что дали такой "подарок", который просто не в состоянии ни ездить по человечески (маус едет быстрее, карл!!), ни стрелять без разорения, так еще и заставляют страдать на нем как минимум 20 боев (считай полдня мазохизма)... За такой "подарок" не спасибо надо говорить, а в темном углу дубиной от..ярить.... 2 Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Я не понимаю в чем смысл прем-танка, который может играть только на голде и обязательно уходит в минус при поражении?! 2 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 17:20) писал:И сколько суммарного выходит? Возил инструкцию на вентиль несколько боёв. 16 боев, 1185, слишком рандомно из-за карт/разъездов. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 17:22) писал:е25 вполне нас боится. Особенно учитывая маскировку и игру от башни. Да это вообще смешно. Так пишут, будто Т34 советский 5 уровня легко выносит е25, а Валиант - страдает. Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 (изменено) Думаю что уже через неделю на этом "подарке" никто в здравом уме не будет играть, потому что просто невозможно ничего настрелять когда идет турбопобеда, невозможно ни от кого убежать, лично меня просто трясет от того, что на нем надо только до середины карты ехать 3 минуты, стрелять нужно регулярно голдой, т. е. так называемый прем-танк который еще будет и постоянно в минус уводить... люди, объясните, КОМУ ТАКОЙ ТАНК НУЖЕН И ДЛЯ ЧЕГО?! Изменено 20 августа, 2020 пользователем OnegoRock 1 Ссылка на комментарий
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnegoRock (20 авг 2020 - 18:03) писал:Думаю что уже через неделю на этом "подарке" никто в здравом уме не будет играть, потому что просто невозможно ничего настрелять когда идет турбопобеда, невозможно ни от кого убежать, лично меня просто трясет от того, что на нем надо только до середины карты ехать 3 минуты, стрелять нужно регулярно голдой, т. е. так называемый прем-танк который еще будет и постоянно в минус уводить... люди, объясните, КОМУ ТАКОЙ ТАНК НУЖЕН И ДЛЯ ЧЕГО?!Ну не знаю.Фармить на премах до 8 уровня - такое себе увлечение. Странно, то есть. Исключая танки с фишечкой, типа е25 или АМХ1357. Но там больше интересный геймплей, чем фарм. Для души танки.Какие у нас нынче премы 5 уровня фармят без голды? Да никакие. Раньше помню можно было Черчиля3 еще с натяжечкой назвать - и то очень условно. И он, и розетка безусловно хорошие танки, только голдишку все равно надо при себе иметь, иначе сложно.Лефша - исключение. Изменено 20 августа, 2020 пользователем DJKrolik Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 093 публикации 75 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (20 авг 2020 - 18:12) писал:Ну не знаю.Фармить на премах до 8 уровня - такое себе увлечение. Странно, то есть. Исключая танки с фишечкой, типа е25 или АМХ1357. Но там больше интересный геймплей, чем фарм. Для души танки.Какие у нас нынче премы 5 уровня фармят без голды? Да никакие. Раньше помню можно было Черчиля3 еще с натяжечкой назвать - и то очень условно. И он, и розетка безусловно хорошие танки, только голдишку все равно надо при себе иметь, иначе сложно.Лефша - исключение.RbFM 10 к примеру. и голдишка на ней не очень нужна Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 У Т-28 на 4 уровне пушка имеет пробитие 112 мм, а этот кусок экскремента на 5 уровне имеет 91 мм - это такая "фишка" танка, да?! Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 1 415 публикаций 64 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Нет, я реально не понимаю, почему у всех одноклассников 5 уровня пробитие минимум 110 мм, а у этого куска 90?! И это при скорости как у мауса. Я просто логики никак понять не могу - почему он сделан настолько хуже одноклассников?! Всё что у него есть - это якобы броня, да и то только против 3-4 уровней. Но в боях против 5-7 уровней у него уже вообще ничего нет, только одна голда. Ссылка на комментарий
EMEL80 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 910 публикаций 59 121 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 Ещё не катал его, но, судя по всему, с ним схожа Матильда V. У той чуть комфортнее орудие, но чуть меньше брони. Но Мотя льгот. Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 А зачем на нем играть,я весь песок продал сразу. Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (20 авг 2020 - 18:12) писал:Ну не знаю.Фармить на премах до 8 уровня - такое себе увлечение. Странно, то есть. Исключая танки с фишечкой, типа е25 или АМХ1357. Но там больше интересный геймплей, чем фарм. Для души танки.Какие у нас нынче премы 5 уровня фармят без голды? Да никакие. Раньше помню можно было Черчиля3 еще с натяжечкой назвать - и то очень условно. И он, и розетка безусловно хорошие танки, только голдишку все равно надо при себе иметь, иначе сложно.Лефша - исключение.Чи ну кай может, М10 у остальных пробой так себе.Разетка голдозависима как и валиант, тем более троек они уже не встречают. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (20 авг 2020 - 19:35) писал:Ещё не катал его, но, судя по всему, с ним схожа Матильда V. У той чуть комфортнее орудие, но чуть меньше брони. Но Мотя льгот.С ним схож старый валентай с похожим орудием, но там скорости было побольше, брони поменьше и дмп значительно ниже. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 3 488 публикаций 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnegoRock (20 авг 2020 - 16:10) писал:Нет, я реально не понимаю, почему у всех одноклассников 5 уровня пробитие минимум 110 мм, а у этого куска 90?! И это при скорости как у мауса. Я просто логики никак понять не могу - почему он сделан настолько хуже одноклассников?! Всё что у него есть - это якобы броня, да и то только против 3-4 уровней. Но в боях против 5-7 уровней у него уже вообще ничего нет, только одна голда.С добрым утром.В игре очень много танков, которые на ББ не могут абсолютно ничего.1) Матильда 4 (прем-СТ 5лвл) ББ 86, голда 1022) кв220-2 (прем-ТТ 5лвл) ББ 99, голда 1213) М4 импровед (прем-СТ 5лвл) ББ 92, голда 127 Чем сильно хуже наш Валиант? - ББ 91, голда 144Я вижу, что даже сильно лучше вышеназванных трех - он хоть на голде что-то может. Она хоть у него ЕСТЬ, в отличие от. пс. и еще раз спрошу - какой танк вы бы хотели получить на 10 летие?Вот я бы хотел:значит так, скорость 150км/ч, броня 1500, под углом - градуса эдак 80 от вертикали (ну чтоб очень рикошетная, выж понимаете), дальше, пушка пробой 3000, урон 16200, маскировка 320%, скорострельность 100 выстрелов в секунду (а, че борщить, 10 выстрелов в секунду, хорош) Вот И так как я не жадный, пусть этот танк дают всем нахаляву. Но только 1 неделю, чтоб те кто в командировках были или болел коронным вирусом - их не получили (надо же нам кого-то убивать будет, правда?) Изменено 20 августа, 2020 пользователем rosko2 1 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас