Перейти к содержимому

Valiant [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
44 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 22:38) писал:

Что это за ТТ-6 который пробивается куда угодно на подкалибирах 144 мм ?

Т-150 борткорпуса под башней, карма, борт башни ком башня лобовая деталь в часносте ВЛД. М6 пробивается в корпус почти под любым углом, КВ-2 корпус основание бани борт башни, О-1 борт корпуса ВЛД между башенками вспомогательного калибра, сами башенки. Тигр-132 пробивается в ВЛД,ком башню, борт башни, АРЛ 44 башня, нижний броне лист,все борта. ВЛД пробивается не уверенно. Кв-85 в принципе в любую часть башни и корпуса. Черчель 7 надгусеничные полки пробиваются сквозь гусеницу. Вопрос не в этом вопрос в альфа страйке все эти танки могут С одного выстрела снять больше чем мы им. Даже черчель 7 может нас унизить благодаря ДПМУ и точность орудия + пробою. Воевать против них сложно и не комфортно, а в купе с убогой динамикой практически самоубийственно.  Но ВГ на это пофиг. А танк кстати встречается с куда более серьезными противниками в виде 7 уровней, ИС-2 мы голдой пробиваем очень не охотно и черз раз в то время как он нам может кинуть на 400 и уйти на перезарядку за укрытие.  Такое ощущение что танк вообще не тестировали в отделе баланса или последний тест проходил лет 5 назад. Причем если кто то начнет кукарекать про исторические параметры то стоит сразу вспомнить кучу не историчных танков и их не историчных ТТХ. Вывод один к марфону готовились на омашку и технику вообще не тестировали. А46 кстати такой же не сбалансированный кусок Г.

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Проблемы были почему-то только с Т150, снаряд вечно летит не туда.

Черчиль 7 в башню шьется.

Другое дело, что это все-таки голда, и причем дорогая. Танк все равно из рандома исчезнет со временем.

Игроки
175 публикаций
44 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (21 авг 2020 - 10:35) писал:

Проблемы были почему-то только с Т150, снаряд вечно летит не туда.

Черчиль 7 в башню шьется.

Другое дело, что это все-таки голда, и причем дорогая. Танк все равно из рандома исчезнет со временем.

Не со временем в уже через неделю никто про него не вспомнит. Я отбыл 26 боев на этом ведре с *** и могу с уверенностью сказать что он не играбелен и выкатывать его будут только садомазахисты. Это наверно то самое обещание ВГ об прекращении выпуска льготных танков теперь их просто не будут называть льготными и все. Раньше покупал все низкоуровневые премы теперь не за какие коврижки на это не поведусь. Привет отделу баланса. Интересно как они будут продавать этот валиент после такой чудесной рекламы. Вангую что через пол года попробуют его впарить людям, в бонусе с каким то мусором или премом. 

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalgore (21 авг 2020 - 13:44) писал:

Не со временем в уже через неделю никто про него не вспомнит. Я отбыл 26 боев на этом ведре с *** и могу с уверенностью сказать что он не играбелен и выкатывать его будут только садомазахисты.

Пока идет акция - будут выкатывать.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Играл на втором акке,ибо там монет нет на А46.

Разработчики придержались в коем-то веке исторической концепции британских пехотных танков.

Личные ощущения. В руках зелени,бирюзы и выше,танк будет и пробивать(на голде) и танковать ,и даже ногибать ,но проигрывать по захвату базы)). Борта кстати под правильным углом держат на изи пушки 7 лвл. Как говорится броня на д у р о ч к а ,и она будет работать против него.

Да,медлительность и базовое пробитие раздражают.

По моему не авторитетному мнению,если зарядить фул голду,то фан танк будет доставлять 

Для меня это просто очередной челлендж для набивки трех отметок

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Исключительное ведро. Что бы играть на нём нужно познать особый дзен. Что-то сродни ОИ и Матильде и Черчиллю.

Вопрос только в том, что на ББ у него пробой 90мм (т.е. он просто никого не пробивает), а голда - 144 мм.

!!!

Но цена этой голды - 2800 серы !!! У некоторых танков 8 уровня голда дешевле. И там не 100 урона.

!!!

Вот этот момент нет желания пересмотреть?

Когда у меня -50000 серы за бой на AMX 13 57, я понимаю. Почему у меня на танке 5 уровня такие же цифры, если это не танк-пулемет???

• Плюс 3
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBETEPAH_MHC (21 авг 2020 - 10:20) писал:

Умник. ты головой думай, а не задницей, это ст, и недостаток пробития должен компенсироваться подвижностью а не спец снарядами, 

иди кури букварь, а не советы давай.

Давайте сравним орудие с линейными 5-ками
Британия:
     кавалер - только дмп несколько выше базовый чуть больше 2к - есть орудие с лучшим пробитием, но меньшей альфой
     черчиль 1  - это один из предтопов, дмп ещё выше и около 2.3к - есть орудие с лучшим пробитием, но меньшей альфой
     Ковернантер - все орудия уступают в пробитии
СССР:
     КВ-1 - только в стоке орудие уступает в пробитии
     Т-34 - два орудия одно с хорошим дмпом и пробитием на "голде" в 189 - дмп около 2.3К, и второе с голдой в 156  что недалеко уходит от 144 - дмп всего 1.3к.
     А-20 орудия значительно уступают в пробитии
Германия:
    PZ 4 H - 110/158 - дмп 1.7 к, и фугасница
    ВК 30.01 Н - море орудий на выбор, есть даже с заоблочным пробоем на голде в 221, но танк тоже не отличается подвижностью, а его броня под прямыми углами
   Леопард - почти тоже пробитие на бб, голда проигрывает на двух орудиях
 Америка:
   Т1 - топ со стандартным пробоем в 128/177 , да лучше чем у нас, но пробивают его другие танки довольно легко
    М4А1 - фугасница или 128/177
   чаффи - 91/143 - пушка почти такая же как у нас, лучше динамика/обзор, но значительно проигрывает по хп
 Франция:
   БДР - топ орудие лучше 135/175
   ёлка - 120/150 (вполне неплохо для лт, но стреляет редко)
Чехословакия
   Т24 - 132/ 185, но дмп всего 1.3К
Китай
  Т34 - только дырокол 112/189 - отличный дмп
Япония
  Чи Ну - 124/155 1.5к ДМП
Польша
  25ТР - 135/175 1.6к ДМП
  DS Pzin - 135/175 1.5к ДМП
Швеция
  стрв - 115/144 1.5к ДМП
Италия
  Р43 - 118/146 1.6к ДМП

Как итог - у валианта не самые сильные голдовые подкалибиры, но в большинстве случаев их достаточно для игры против 6-ок и большинства 7-ок в игре.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
133 публикации
55 054 боя
а зачем на нём бз то делать? 10 лет же, и всё равно страдать... играть на днище, что бы получить дно лт, просто архетип танков, это вершина того, как, по настоящему, к нам относятся создатели танчисов.
  • Плюс 1
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBETEPAH_MHC (21 авг 2020 - 07:20) писал:

это ст, и недостаток пробития должен компенсироваться подвижностью а не спец снарядами, 

иди кури букварь, а не советы давай.

Теперь иди кури википедию и прочие источники ,почитай что такое "пехотный танк" и посмотри сколько в игре пехотных танков и какие у них ттх пушки,а особенно броня,как для ст.
Ты скажешь ,а как же баланс,игровые условности?
А разработчики сделали ход конем и запили исторический танк с сохранением исторической концепции 
Тебе Валентайн,Матильда и Черч передают привет 

• Плюс 2
Игроки
699 публикаций
47 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Xenobius_ (21 авг 2020 - 15:56) писал:

Исключительное ведро. Что бы играть на нём нужно познать особый дзен. Что-то сродни ОИ и Матильде и Черчиллю.

Вопрос только в том, что на ББ у него пробой 90мм (т.е. он просто никого не пробивает), а голда - 144 мм.

!!!

Но цена этой голды - 2800 серы !!! У некоторых танков 8 уровня голда дешевле. И там не 100 урона.

!!!

Вот этот момент нет желания пересмотреть?

Когда у меня -50000 серы за бой на AMX 13 57, я понимаю. Почему у меня на танке 5 уровня такие же цифры, если это не танк-пулемет???

Ну,  Мотя круче.. на ней чувствуешь себя человеком без голды.. Сабж без голды хуже, чем розетка... Мотю  я оставил, а это, думаю, что продам..  Хотя, стоит признать, что-то Валя может, но играется скучно..

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetrencik (21 авг 2020 - 17:45) писал:

Ну,  Мотя круче.. на ней чувствуешь себя человеком без голды.. Сабж без голды хуже, чем розетка... Мотю  я оставил, а это, думаю, что продам..  Хотя, стоит признать, что-то Валя может, но играется скучно..

Мотя хуже в подвижности, хуже в маскировке.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Valiant, в полной мере реализованная концепция операционного продюсера игры под общий названием: "игроки должны пострадывать". Теперь, играя и на подарках. Так что тогда это не шутка была. Они реализовали всё буквально. В параллельной ветке уже про А46 пользователи красноречиво расписали. 

Изменено пользователем CoolRockBassBlock
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Если свезет с противниками, то можно и танковать. Естно одноуровневых. 

9к потенциального урона, почти все хп команды вместе. В 6 раз натанковано больше чем собственная прочность, если бы не фугасы и урон по гуслям засчитался, то было бы в двое больше ;)

Игроки
353 публикации
8 761 бой
Хох, только что закончил задачи на Валианте для А46. А по началу мне даже показалось что танк вроде неплох... Да, в целом, он не так ужасен, как например Матильда 4, но и хорошим я его не назову. Играть на ББ равносильно садомазохизму, просто противника у которого хоть немного брони есть, его орудие не возьмёт. На голде же играть комфортнее, но за бой можно уйти в минус тысяч на 20, и ради чего? Даже на знаю для чего такой танк дали. Скорость 19 км/ч, медленнее даже не знаю кто едет. Броня, вроде бы есть, но она очень рандомная, и одноуровневые противники, даже не говоря о танках уровнями выше, пробивают без проблем. Честно, самый ужасный подарок на день рождения. Но, как говориться, дарёному коню... Дай бог буду раз в год выкатывать. Но особую сложность вызвали 20 боёв и попадание в топ 7 по опыту. Среди одноуровневых не так сложно, но с 6-ми? с 7-ми??? Бои просто превращаются в насасывание. В общем, спасибо что у меня клава более менее крепкая, ведь реально нервы не выдерживали) В общем, такие себе подарки (в том числе и а46).
Дмитрий Маяковский:6_sense:
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

1014 среднего, 464 нанесено с моей помощью.  - 119 боев понадобилось чтобы взять три отметки.

Первые боев 90 катались с - ветнтиль, досыл, трубы, доппаёк

Потом заменил трубы на турбину - прирост незначительный, но можем занимать позиции чуть раньше таких же танков как мы.

За всё время взято 14 мастеров.

Эффективность использования брони - 0.65 - это лучше чем Лев и Конкверор и немногим хуже чем КВ-5

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-29899068-0-62886000-1598033950_thumb.jpg

shot_1003.jpg

Spoiler

Игроки
35 публикаций
15 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEscapiste (21 авг 2020 - 18:26) писал:

У этого танка должен быть льготный уровень боев.

Отправил заявку в ЦПП, предлагаю остальным сделать то же самое. По-моему, полный уровень боев для Valiant - это недосмотр со стороны отдела баланса.

Игроки
35 публикаций
15 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArimag (20 авг 2020 - 14:22) писал:

е25 вполне нас боится. Особенно учитывая маскировку и игру от башни.

е-25 пробивает почти в любой проекции на автоприцеле

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
хмм, после "игры" на этом танке - пропадает желание играть в эту игру - отдел маркетинга о чём вообще думает когда такое выпускает? Подарочный танк не должен фармить, но он обязан быть интересным и вызывать желание задонатить на прем танк - а этот танк такое унылое г.... что вызывает только отвращение и желание удалить игру. 
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...