Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
61 658 боёв
Я вам скажу, что это самая фановая тачанка в игре. :izmena: Серьёзно, после колёсника играть на другой технике вообще не хочется. Что там подпилили разрабы? Срезали обзор, который с лихвой вернули, апнув оборудование? :trollface: Ебр по прежнему летает по карте, по прежнему наносит урон даже без стабилизатора. Единственное, что огорчает, так это то, что после любого стана арты или сбития колёс колёсник очень сильно замедляется, вот это очень сильный нерф на мой взгляд. Для максимального засвета в первый слот воткнул командирку, во второй и третий боновые оптику и вентиллятор, со всеми плюхами получилось где-то 450+ метров. По личным ощущениям мой ебр пересвечивает многих лт, особенно вражеских колёсников. Досылатель и стаб в топку имхо. Конечно хотелось бы попробовать сборку от Сергея Вспышки, где с помощью улучшенной радиостанции можно держать в засвете врагов до 16 секунд включительно вместо 10. Как вы на это смотрите? Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Да бъется он о камни, непонятно баг или фича?

Игроки
259 публикаций
61 658 боёв

Имеет ли смысл сменить вентиль на малошумку? Сейчас катаюсь с коп в первом слоте, боновой оптикой и вентилем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmitachek (26 авг 2020 - 12:32) писал:

Да бъется он о камни, непонятно баг или фича?

Я думаю, что баг. Пару дней назад полностью разбился подлетев на мизерной кочке в Лайв-Оксе прямо возле города, так что будь осторожен)

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (27 авг 2020 - 06:43) писал:

будь осторожен)

Управлять колесами без руля при помощи кнопок дело не простое, постоянно заруливает не туда, и убивают в основном после утыкания в камень. Стоишь как *** ни повернуть ни отъехать. А иногда слегка касаешься противника на фул хп...

Изменено пользователем mitachek

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (27 авг 2020 - 08:43) писал:

Имеет ли смысл сменить вентиль на малошумку? Сейчас катаюсь с коп в первом слоте, боновой оптикой и вентилем.

Я думаю, что баг. Пару дней назад полностью разбился подлетев на мизерной кочке в Лайв-Оксе прямо возле города, так что будь осторожен)

Я бы на твоём месте попробовал вентиль заменить на досылатель. Всё-таки у ебра хороший настрельный потенциал.

P.S. Марафонить готов :trollface: Все в рандоме, я так понимаю, тоже готовятся на 10ках проходить, все бои фулдесятки.

Spoiler

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
что-то кажется колеса всё, вроде много катается а эффективность около 0, уже и стаб поставил вместо ком прибора, но на ходу он попадает 1 раз из 5... т-100 гнет Изменено пользователем alnewer

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmitachek (27 авг 2020 - 09:45) писал:

Управлять колесами без руля при помощи кнопок дело не простое, постоянно заруливает не туда, и убивают в основном после утыкания в камень. Стоишь как *** ни повернуть ни отъехать. А иногда слегка касаешься противника на фул хп...

Какой руль? Ты че серьезно с рулем катаешь ебр? 

:trollface:

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
30 161 бой
Фишка танка в том, что разрабы начали думать об игроках. Ввели колёса многие перестали донатить и я в том числе. Все мои кровные остались у меня в кармане. Думали нерф изменить ситуацию, но поезд уехал. Всем спасибо все свободным.
  • Плюс 4

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNozaresss (30 авг 2020 - 04:46) писал:

Фишка танка в том, что разрабы начали думать об игроках. Ввели колёса многие перестали донатить и я в том числе. Все мои кровные остались у меня в кармане. Думали нерф изменить ситуацию, но поезд уехал. Всем спасибо все свободным.

5 лет назад бросил игру, многие проводили тогда такой же демарш, ничего не изменилось. Их тактика проста - вводят имбу, потом когда много людей прокачают за свободку - режут.

• Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
73 публикации
26 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (30 авг 2020 - 08:53) писал:

Существование этого танка в игре это плевок во всех игроков проекта. ВГ имейте совесть, мы не скот! Уберите эту дичь из игры!

Ничего скоро они введут линию немецких двухколесных велосипедистов с фаустпатроном                                                                                                                                                http://atnews.org/wp-content/uploads/2018/06/fausty.jpg                                                                                              дадут ей от 1600 хп , скорость под 120 км в час, обязательно танкующие колеса и скажут норм - катайте , новая имба. А вообще странно наблюдать это не понятное что, в игре про танки, где любой выстрел по колесу этого .... броневика французского оставят его стоять на месте очень долго, но нет здравый смысл тут неуместен . 

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Недавно смотрел ралли, так вот там гоночные инженеры вкладывают миллионы в разработку гоночных болидов, но у них гоночные автомобили которые весят тонну и с низким центром тяжести не могут даже близко поворачивать на таких скоростях да еще и на грунтах как разработанные в 1940-х годах французскими инженерами Panhard EBR. И вот думаю за что же платят инженерам этих гоночных болидов которые и близко не могут научить ездить авто как танк 40-х годов, который еще и стреляет на ходу и весит при этом 20 тонн.

• Плюс 4

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (30 авг 2020 - 13:48) писал:

Недавно смотрел ралли, так вот там гоночные инженеры вкладывают миллионы в разработку гоночных болидов, но у них гоночные автомобили которые весят тонну и с низким центром тяжести не могут даже близко поворачивать на таких скоростях да еще и на грунтах как разработанные в 1940-х годах французскими инженерами Panhard EBR. И вот думаю за что же платят инженерам этих гоночных болидов которые и близко не могут научить ездить авто как танк 40-х годов, который еще и стреляет на ходу и весит при этом 20 тонн.

Где это вы видели, чтобы Panhard EBR ездил сравнимо с гоночным болидом? На ютубе есть

, как его на выставках военной техники катают, вполне себе как обычный броневик ездит и неторопливо поворачивает.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnarkee (30 авг 2020 - 14:29) писал:

Где это вы видели, чтобы Panhard EBR ездил сравнимо с гоночным болидом? На ютубе есть

, как его на выставках военной техники катают, вполне себе как обычный броневик ездит и неторопливо поворачивает.

Ну?)))

Игроки
571 публикация
5 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (26 авг 2020 - 01:29) писал:

Я вам скажу, что это самая фановая тачанка в игре. :izmena: Серьёзно, после колёсника играть на другой технике вообще не хочется. Что там подпилили разрабы? Срезали обзор, который с лихвой вернули, апнув оборудование? :trollface: Ебр по прежнему летает по карте, по прежнему наносит урон даже без стабилизатора. Единственное, что огорчает, так это то, что после любого стана арты или сбития колёс колёсник очень сильно замедляется, вот это очень сильный нерф на мой взгляд. Для максимального засвета в первый слот воткнул командирку, во второй и третий боновые оптику и вентиллятор, со всеми плюхами получилось где-то 450+ метров. По личным ощущениям мой ебр пересвечивает многих лт, особенно вражеских колёсников. Досылатель и стаб в топку имхо. Конечно хотелось бы попробовать сборку от Сергея Вспышки, где с помощью улучшенной радиостанции можно держать в засвете врагов до 16 секунд включительно вместо 10. Как вы на это смотрите?

Как вы на это смотрите?-Отрицательно ! Хочешь скопировать кого то , сначала убедись в своих возможностях .Это было "во первых " .

Во вторых завязывай смотреть всякое барахло с ютуба , лучше пересматривай реплеи с мастерами .

В третих - сборка твоя барахло .Того же т100 можно раскачать до 50% маскировки и учитывая его больший обзор .КОП  тебе не поможет .

В четвертых ....ммм , оставлю для дальнейших обсуждений .

Ваша любимая рабочая карта на 11к асиста  

.Без КОПа  и вентиля( я что больной ставить мусор ) .Спасибо марафону - вспомнил за пол года по ебра , буду править статку .

Игроки
90 публикаций
44 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ApJlekuH (30 авг 2020 - 11:48) писал:

Недавно смотрел фильм про танковые сражения, так там оказывается танкисты гибнут, при попадании в танк, а не выходят в бой на новом танке...

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnextorr (04 сен 2020 - 15:06) писал:

Недавно смотрел фильм про танковые сражения, так там оказывается танкисты гибнут, при попадании в танк, а не выходят в бой на новом танке...

и фантомы гусеницы не чинят за 5 секунд, да? :D

форум мёртв

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
Что вообще нужно поставить, что бы танк хоть иногда попадал на ходу?

Игроки
239 публикаций
52 848 боёв

ЛТ-15 на Об.260:

Изменено пользователем Thanatis_ZVV

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв

В свое время сами разработчики заявляли, что 72 км/ч у т50/2 это оверпауэр и не вводили машины со скоростью выше 72 км/ч. Эта игра в данный момент банально не приспособлена к таким скоростям. Со времен тех заявлений с размером карт не произошло ничего такого, чтобы можно было так бустить максималку. Причина токсичности колеса упирается именно в его максималку. Все знают, что в эту игру играют люди разные по менталитету, возможностям и т.д. Когда вводят танк, который могут законтрить только люди с хорошей реакций и в принципе геймеры, это будет вызывать бомбеж (конкретно в этой игре). Потому что когда в команде никто не может законтрить колесо, просто потому что не может, это приводит к сливу...Причем естественного контр-колесника сейчас нет, так как EBR обыгрывает и ст и лт своей скоростью (фугасами по нему только арта стреляет, а сам он ее ваншотит). Плюс еще одна проблема, не совсем очевидная, вытекающая из-за его высокой максималки в совокупности с маленькими картами: если на одном фланге осталось мало танков или все с фланга решили просто отступить, то колесо упарывается на этот фланг, показывает, что там никого нет и туда едет все стадо противника, а ЕБР заезжает на базу и вырезает арту и в это время противники все видят. Если все это проанализировать то создается ощущение, что никто не балансил "колесный класс", а была просто задача создать имбу и заработать дивидентов. Создали арту 2.0. Теперь это катается в каждом бою на всех уровнях и вызывает лютый батхерт у всех кто не на колесе. С каких пор разработчики просто забили балансить танки и начали клепать защитников, чифтейнов и прочий "мусор", который в эту игру нафиг не вписывается. Уже дифференциация не то, что между уровнями, а внутри уровня пошла, еще немного (еще чуть-чуть) и в игре внутри одного уровня будут танки с разницей по ттх в один уровень. Имхо после рубикона 9.0. и "застоя" в игре стали делать какую то абсолютную дичь. Еще в 9.18 матчмейкер испохабили и кинули обладателей премов на троечку и льготов. Потом еще алкаша сделали. Осталось еще плавающие танки с ракетами ввести, это то что нужно, а ну и побольше батлпассов и марафонов на имбы.

PS: Хватит гробить то, что есть. Добавьте 11 уровень с отдельным балансом и туда пихайте все включая колеса, чтобы было по кому самонаводящимися ракетами стрелять.

Изменено пользователем WEYDMAN
  • Плюс 9

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (12 авг 2020 - 07:35) писал:

Скатал 2 боя после нерфа, оба боя убили неимбовые фугасники которые я не видел в упор, результат: танк был успешно продан, буду копить деньги на т100 после выкачки 60тр

Будто т100 лт не ваншотится с фугасов? Какой же вы наивный! Потом придет в тему т100лт и будет ныть, что и там его нагнули!

Изменено пользователем Assatom

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...