Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 853 боя

Насвет с красивыми цифрами 4444 (хотя можно было и больше), 13 засвеченных противников из 15, ещё и победа, ну и выжил по итогу. Там противник вообще наверное в шоке был. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-269-0-25402500-1734012735_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
эк припекло) колесник обидел? это ж игра, на расслабоне надо

• 4 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Максималку уменьшите всем колесникам на 10 км/ч, а соответственно и стабу. Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
169 публикаций
28 812 боёв
верните пробитие фугасов. фоши в борт не аннигилируются 

Игроки
169 публикаций
28 812 боёв
17 янв 2025 - 02:56 пользователь GoJl1aF сказал:

Максималку уменьшите всем колесникам на 10 км/ч, а соответственно и стабу.

ну если всех колёсников уменьшат до размера елки90 то согласен

Изменено пользователем AsKors

• 2 месяца назад......
Игроки
257 публикаций
256 боёв
20 янв 2025 - 00:45 пользователь AsKors сказал:

ну если всех колёсников уменьшат до размера елки90 то согласен

И увеличить  обзор на 20м.

Изменено пользователем torkwemada_1

• 4 недели назад......
Игроки
24 публикации
41 065 боёв
Разрабы, пока вас всех не пересажали, сделайте доброе дело, примите меры, занерфите этот танк. В бою через пару минут оно забирает на ходу 2 арты и уезжая получает от меня в бочину снаряд, но непробитие. Я на минуточку на об.268. Вы понимаете, у такой помойки, должны только передний и задний бампер остаться, а он уезжает как ни в чём не бывало. Есле у вас остался хоть какой то рудиментарный орган, то нерф просто необходим. Изменено пользователем LLITEpA

• 2 недели назад......
Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя
02 май 2025 - 03:39 пользователь LLITEpA сказал:

Разрабы, пока вас всех не пересажали, сделайте доброе дело, примите меры, занерфите этот танк. В бою через пару минут оно забирает на ходу 2 арты и уезжая получает от меня в бочину снаряд, но непробитие. Я на минуточку на об.268. Вы понимаете, у такой помойки, должны только передний и задний бампер остаться, а он уезжает как ни в чём не бывало. Есле у вас остался хоть какой то рудиментарный орган, то нерф просто необходим.

Сначала покажите на нем сами класс. Если лично вам не удается правильно играть против него, это еще не означает имбовость и дисбаланс. Возможно, причина по вашу сторону монитора. )

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
117 публикаций
21 084 боя

Покатал немного его, даже неожиданно взял одну отметку, ну и продал в конце концов.

По мне так, в нынешних условиях, колесники проигрывают во всем классическим лт

Слишком много кустов которые не высветить на нем, да и в целом мало карт где на нем можно разгуляться и законтрить обычные лт. Да, неопытных можно ловить на перекатке за счёт динамики, но это не значит что союзники будут стрелять, не говоря уже о том, чтобы попадать. Слишком зависит от команд, которые сейчас превратились в какое то отупевшее стадо

Играть на нем интересно, но результат так себе

Может я просто не смог в него, но пересаживаясь на обычный лт, выдаю показатели на голову выше и без такого сильного пота

Изменено пользователем _VasyanPRO_

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
21 май 2025 - 23:32 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Покатал немного его, даже неожиданно взял одну отметку, ну и продал в конце концов.
По мне так, в нынешних условиях, колесники проигрывают во всем классическим лт
Слишком много кустов которые не высветить на нем, да и в целом мало карт где на нем можно разгуляться и законтрить обычные лт. Да, неопытных можно ловить на перекатке за счёт динамики, но это не значит что союзники будут стрелять, не говоря уже о том, чтобы попадать. Слишком зависит от команд, которые сейчас превратились в какое то отупевшее стадо
Играть на нем интересно, но результат так себе
Может я просто не смог в него, но пересаживаясь на обычный лт, выдаю показатели на голову выше и без такого сильного пота

Я думаю, вся фишка ебра в том, что порой в боях с нормальной командой и на подходящей открытой карте он может творить такую грязь, на которую не способен больше ни один лт в игре. Да, он проигрывает одноклассникам по пробитию, да и после нерфа хэшей он потерял одну из главных фишек. Тем не менее, всё ещё может очень бодро играться и приносить нереальный фан, вытаскивая бой в таких моментах, в которых кажется, что уже всё потеряно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
117 публикаций
21 084 боя
22 май 2025 - 07:06 пользователь Bassistseer сказал:

Я думаю, вся фишка ебра в том, что порой в боях с нормальной командой и на подходящей открытой карте он может творить такую грязь, на которую не способен больше ни один лт в игре. Да, он проигрывает одноклассникам по пробитию, да и после нерфа хэшей он потерял одну из главных фишек. Тем не менее, всё ещё может очень бодро играться и приносить нереальный фан, вытаскивая бой в таких моментах, в которых кажется, что уже всё потеряно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Все верно, по первой нормальные карты попадались, кайфовал на ебре 

Но последние боев 30 показали всю боль и бесполезность на коридорных и городских картах 

В целом с игрой не ладное происходит и узко специализированная техника стала крайне дискомфортна.

Тот же Е3, сам по себе очень хорош, но применять его в современном рандоме дикий пот и раз в пол сотню боев попадается и карта и команда, с которой приятно играть.
Но такой расклад меня не устраивает 

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
23 май 2025 - 09:07 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Все верно, по первой нормальные карты попадались, кайфовал на ебре 

Но последние боев 30 показали всю боль и бесполезность на коридорных и городских картах 

В целом с игрой не ладное происходит и узко специализированная техника стала крайне дискомфортна.

Тот же Е3, сам по себе очень хорош, но применять его в современном рандоме дикий пот и раз в пол сотню боев попадается и карта и команда, с которой приятно играть.
Но такой расклад меня не устраивает 

К сожалению, так оно и есть. Игра давно нуждается в новых нормальных не коридорных картах, но ца такое не осилит, поэтому их никто и не делает, я думаю) Сейчас львиная доля танков в ангаре непригодна для половины боёв, в которые эти танки попадают.

• 4 недели назад......
Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
Смог в два ебра в один день)

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
25 май 2025 - 12:36 пользователь Bassistseer сказал:

К сожалению, так оно и есть. Игра давно нуждается в новых нормальных не коридорных картах, но ца такое не осилит, поэтому их никто и не делает, я думаю) Сейчас львиная доля танков в ангаре непригодна для половины боёв, в которые эти танки попадают.

Добрый день. А м.б., всё-таки, откр. карты в станд. боях не "осилят" многие танки, как они есть (особенно, медлительные) ? Т.е. вы пишете: не осилят игроки, а потом - танки - вы уж, будьте любезны, составьте единое мнение.

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
24 июн 2025 - 12:48 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. А м.б., всё-таки, откр. карты в станд. боях не "осилят" многие танки, как они есть (особенно, медлительные) ? Т.е. вы пишете: не осилят игроки, а потом - танки - вы уж, будьте любезны, составьте единое мнение.

Добрый. Без проблем осилят, если на этих открытых картах ставить достаточно укрытий и создавать рельеф, как например на Мурованке сделано. Тогда всем классам техники будет чем заняться. Я только подчеркнул, что множество старых танков под современные реалии карт не подходят, как те же ТТ с отсутствием УВН, плохой подвижностью и низким ДПМ. Сабж-то ещё вполне сносно играется и даже 11-м уровням может неслабо так насолить, если руки из нужного места растут.  

• 1 месяц назад......
Игроки
1 788 публикаций
81 179 боёв
14 май 2025 - 12:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сначала покажите на нем сами класс. Если лично вам не удается правильно играть против него, это еще не означает имбовость и дисбаланс. Возможно, причина по вашу сторону монитора. )

Несётся 70 км и попадает в тебя как от нечего делать, то есть автоприцел.

Как вы это объясните?

• 3 месяца назад......
Игроки
320 публикаций
60 094 боя
04 май 2025 - 10:32 пользователь KurnosovKAmail сказал:

Сместили его с полки токсичности.

Не сместили, как был токсиком так и остался с чито броней, читостабом и чито обзором.  По нормальному в турборежиме этой дряни точность со стабом  и сведением должны  быть как у калывана.

И штрафы на турбо ка у чарика 75

Изменено пользователем Debian_Ree
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
103 публикации
29 038 боёв
Прикрутите этой колёсной гадости физику и пусть летают кувырком об землю, если вздумают повернуть на максимальной скорости под углом более 45 градусов. Ну и классическое по нему "не попал в броню", танк есть-брони нет-логично же ага.

• 3 недели назад......
Игроки
585 публикаций
78 532 боя

del

Изменено пользователем raz_dva_3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...