Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
01 сен 2021 - 20:16 пользователь Ules сказал:

зачем?

Что бы обосновано называть водителей колесницы на букву пэ . К слову - арта тоже играть мешает ?

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 авг 2021 - 14:29 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Вообще,достаточно было бы сильно занерфить колёса по подвижности,чтобы они набирали свои 90км/ч по твёрдой поверхности,а вот на мягких грунтах ехали не больше 60км/ч,но в то же время,были быстрее ЛТ на средних грунтах(75 км/ч к примеру).Ну и понерфить им стабу ещё сильнее,до уровня шеридана,но дать сведение получше,которое компенсировало бы это.Тогда колёса не были бы имбами

Занерфить их достаточно до уровня обычных лт. Например убрать смену режимов скорости, саму скорость подрезать где-то до 75км/ч оставив при этом хорошую маневренность. Убрать автоприцел, компенсировать добавив барабан как на бураске с кд в 25сек, ну можно еще вращение башни подрезать чтобы на ходу пулять было так себе идея, поднять пробитие, урон сделать 350+, боекомплект 24~28 снарядов. Обзор довести до уровня среднего лт в районе 485~500 метров в зависимости от оборудки и все. Будет все тот же контрсвет но уже без дичи в прокатках, но при этом все так же удобный в засвете кустовых сидельцев.

Фишки останутся на месте, это колеса и будет короткий барабан. Получится машина со своей фишкой но уже не токсичная. Но ни кто это делать не будет, так же как переделывать китайца, немца и американца.

Сам я на данной тачанке откатал 3к+ боев как в рангах так и в рандоме. На тот момент это был самый злой лт с хорошей маскировкой и скоростью на котором я с лёгкостью в поле переигрывал любой гусеничный лт особенно всякие мантикоры и 13 105 из за своей слоупочности страдали. Кд и фугасы с лёгкостью позволяли пилить арту прямо на респе все 3 штуки бывало что и на первых минутах боя. Плюс из за относительно короткого кд и хорошего фугаса можно играть в гуслянку с тяжами, асист и все дела. Сбивать захват базы просто изи, особенно если берет тяж, да и ст можно было унизить неплохо. Смена флангов аналогично, 30 сек и ты в другой части карты.

Из минусов по началу была невнятная физика колес, очень большие требования к управлению, реально весь бой в напряжении.

Раньше точно был имбой сейчас тоже в принципе довольно жёсткий, всегда приходится убивать первым. Фугасы и автоприцел все ещё безбожно карают другие лт, в правильных руках гнет.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
44 публикации
11 995 боёв
у меня 2 вопроса на счет этого танка: 1 - Где разработчики берут такую траву?! и 2- не, ну правда, где взять такую дичь которую курили разработчики при создании этой машины на полях WOT ?! Танк который крутится быстрее чем механизм поворота башни у Лео1, танк, который ездит быстрее чем летят подкалиберы! Вы вобще в своём уме такое вводить? Все остальные ЛТ вобще не лт по сравнению с этим танком.
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 сен 2021 - 13:45 пользователь enkosxs сказал:

у меня 2 вопроса на счет этого танка: 1 - Где разработчики берут такую траву?! и 2- не, ну правда, где взять такую дичь которую курили разработчики при создании этой машины на полях WOT ?! Танк который крутится быстрее чем механизм поворота башни у Лео1, танк, который ездит быстрее чем летят подкалиберы! Вы вобще в своём уме такое вводить? Все остальные ЛТ вобще не лт по сравнению с этим танком.

Так выкачивай и гни, это ведь не какой-то гкшный эксклюзив.

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
06 сен 2021 - 00:30 пользователь 316DeathRain сказал:

ну можно еще вращение башни подрезать чтобы на ходу пулять было так себе идея

Я наверное единственный, кто не понимает как на колёснике "пулять" на ходу, особенно в других колёсников. Со всем остальным вроде проблем нет, супер лт, вопросов нет.

Но зачастую другие колёсники на ходу попадают каждой тычкой, как бы я не мансовал и так далее, а попасть в ответ на том же автоприцеле - не выходит:(

Игроки
11 публикаций
8 407 боёв
Единственное более менее нормально ЛТ, но обзор тухлый, поэтому тоже в топку.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
06 сен 2021 - 10:45 пользователь enkosxs сказал:

Обидно, что кто-то или что- то в кустиках не даёт спокойно постоять на леопарде как ты обычно привык, да ?  :D

А что ты куришь, если считаешь что 90 км/ч быстрее чем 1700м/с

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
06 сен 2021 - 11:53 пользователь xxAoLxx сказал:

Я наверное единственный, кто не понимает как на колёснике "пулять" на ходу, особенно в других колёсников. Со всем остальным вроде проблем нет, супер лт, вопросов нет.

Но зачастую другие колёсники на ходу попадают каждой тычкой, как бы я не мансовал и так далее, а попасть в ответ на том же автоприцеле - не выходит:(

Рофлишь дядя ? Это же азы игры .Могу расписать , но блин - это знает каждый :mellow:

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
07 сен 2021 - 09:35 пользователь kill_they_all сказал:

Рофлишь дядя ? Это же азы игры .Могу расписать , но блин - это знает каждый :mellow:

Я судя по всему конкретно в эти "азы" не вдавался никогда, вот серьезно.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
06 сен 2021 - 13:53 пользователь xxAoLxx сказал:

06 сен 2021 - 00:30 пользователь 316DeathRain сказал:

ну можно еще вращение башни подрезать чтобы на ходу пулять было так себе идея

может они ждут пока ты будешь ехать параллельно прицелу и тогда нажимают выстрелить ?

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
07 сен 2021 - 11:24 пользователь Andrey_UArabei сказал:

может они ждут пока ты будешь ехать параллельно прицелу и тогда нажимают выстрелить ?

Про это то всё известно прекрасно.. Просто недавно ситуация была интересная - на Оверлорде начинаю с фланга уезжать, за мной лт едет метрах в 70-100. И я сваливаю то прямо, но он едет условно справа от меня и сзади. То есть если бы я стрелял в таком случае на автоприцеле - снаряд бы по любому за танком бы пролетал.

Безымянный.png

Вот типа как то так это выглядит, пунктир - условная траектория выстрела.

Короче он по мне так 2 или 3 раза подряд попал. Я в серьез задумался о том, что я что-то не так делаю на ЕБРе. Хотя игрок был не Нидин, а обычный среднестатистический... И ситуации такие бывают частенько, что по тебе изи попадают в таком случае, а ты на автоприцеле кидаешь уже за танк.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
07 сен 2021 - 08:41 пользователь xxAoLxx сказал:

Про это то всё известно прекрасно.. Просто недавно ситуация была интересная - на Оверлорде начинаю с фланга уезжать, за мной лт едет метрах в 70-100. И я сваливаю то прямо, но он едет условно справа от меня и сзади. То есть если бы я стрелял в таком случае на автоприцеле - снаряд бы по любому за танком бы пролетал.

Безымянный.png

Вот типа как то так это выглядит, пунктир - условная траектория выстрела.

Короче он по мне так 2 или 3 раза подряд попал. Я в серьез задумался о том, что я что-то не так делаю на ЕБРе. Хотя игрок был не Нидин, а обычный среднестатистический... И ситуации такие бывают частенько, что по тебе изи попадают в таком случае, а ты на автоприцеле кидаешь уже за танк.

Он стрелял из аркадного прицела , целясь в передний каток-точнее колесо , или перед выстрелом переходил в снайперский ( это на кнопку мыши биндится ...если мышка , хочь чуть чуть пахнет игровой....при этом кратность прицела заранее устанавливается ) .Если есть желание - можно в треню , на поле в малиновке , часик ( возможно ) порубится .Но сначала договоримся на когда .

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
07 сен 2021 - 14:06 пользователь kill_they_all сказал:

Он стрелял из аркадного прицела , целясь в передний каток-точнее колесо , или перед выстрелом переходил в снайперский ( это на кнопку мыши биндится ...если мышка , хочь чуть чуть пахнет игровой....при этом кратность прицела заранее устанавливается ) .Если есть желание - можно в треню , на поле в малиновке , часик ( возможно ) порубится .Но сначала договоримся на когда .

Смысл понятен, спасибо:great:  Как-нибудь попробую исполнить.

Только я прям очень сомневаюсь, что вот тот вот :crab: действительно делал все эти телодвижения))

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 сен 2021 - 11:53 пользователь xxAoLxx сказал:

На ходу легко, в ближнем на автоприцеле, те кто поскиловее скидывают авто и целят ручками в переднюю часть. Я обычно в ближний не лезу, размен хп что бы в конце боя катать шотным такая себе идея. В основном лучше кинуть с куста, ебр всегда катается в свете. Основная задача рвать дистанцию для колес работает всегда.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
668 публикаций
68 292 боя
всем привет! Может уже вопрос поднимался, но спрошу - кто-то мудрил с полевой модернизацией? Кто что ставил, и вообще как-то это повлияло ощутимо на комфортность игры?
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
10 сен 2021 - 08:26 пользователь Izikiel сказал:

всем привет! Может уже вопрос поднимался, но спрошу - кто-то мудрил с полевой модернизацией? Кто что ставил, и вообще как-то это повлияло ощутимо на комфортность игры?

Положительно повлияет , если будет два набора оборудки .

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Пора бы и нерфануть эту коляску бешенную уже, ув.разработчики.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 сен 2021 - 14:42 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Что-то у тебя в статистике он не очень похож на имбу..

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв
15 сен 2021 - 14:42 пользователь Valdez_Progressor сказал:

его же нерфили не давно куда еще?

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
15 сен 2021 - 15:20 пользователь Andrevlin сказал:

Что-то у тебя в статистике он не очень похож на имбу..

у меня он не зашел, а у вот те, кто смог и кто на нем катает, очень напрягают, техника - имба, дает огромные возможности, это факт. Я его еще как-то контрить могу, и то бесит рикошет от крыши или не пробил колесо, а многие тупо не могут попасть по нему и эта муха живет до конца боя. Надо ему подвижность снизить до 9-го уровня.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...