Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVavaTV (04 авг 2020 - 13:10) писал:

Вовой? )) На скорости 95 км/час буквы разлядеть не можете, и в алфавит не попадаете, а хотите на ЕБР носиться, ещё и чё-то подрывать. Ха.
ВОТ – это командная игра, если не знали. И ясное дело, это честная игра по задумке. В ней есть правила.
Почитайте соглашение, при входе в игру, с которым вы обязаны согласиться. В ином случае, идёте в другой проект.
Ясное дело, дальше, дело совести каждого. Выполнять свои обязательства или нет. Про выполнять, это явно не к вам подобным. )
Увы, само ВГ, не особо соблюдает свои же обязательства перед порядочными игроками: пример нынешний факт разблокировки (!) забаненых аккаунтов жуликов и остальных махинаторов.
Вот это, имхо, недопустимо. 

По танку: только что был на тестовом сервере. ЕБР как носился под 100 км/час, так и носится. Остальное, не важно. Нерф колёс будет не тогда, когда это нужно, чтобы не ломать сложившийся баланс, а когда маркетологи компании скажут, ну ладно, балансите наконец-то это имбалансное корыто. 

Повторюсь:
ЕБР, абсолютно имбалансная техника, для этой игры. 
Первое:скорость. Для этих карт, как ЛТ она безальтернативна по возможностям ведения разведки.
– Скорость, в полтора раза выше всех остальных ЛТ. Мобильность соответственно.– Живучесть, тоже на порядок выше. За счёт безумной, абсолютно имбалансной при такой скорости маневренности, плюс чито-экраны. (если и попал, то не пробил)
Второе:
– Конский урон при таком КД. Альфа 500+, для ЕБР не редкость, Возможности его сертифицированного ВГ чито-прицела известны. Может быть, то, что сейчас мы видим в ветке СТ поляков, это как раз и было разработано для ЕБР: на форсаже, только разведка, так как срезается эффективность стрельбы. Абсолютно логично. Ан нет, шмаляет так же весело что на скорости 65 км/ч, что на 95 км/час.

Так он и живёт меньше всего в игре

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
234 публикации
3 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVavaTV (04 авг 2020 - 10:10) писал:

ВОТ – это командная игра, если не знали. И ясное дело, это честная игра по задумке. В ней есть правила.
Почитайте соглашение, при входе в игру, с которым вы обязаны согласиться. В ином случае, идёте в другой проект.
Ясное дело, дальше, дело совести каждого. Выполнять свои обязательства или нет. 

С каких пор она стала командной игрой. Мне например нравится играть на лт и когда мне пишут что я обязан светить мне *** на них. Толку светить если не попадают как по мне лучше играть в свое удовольствие и забить на   всех . А что касается нерфа это зря лучше бы голд снаряды с игры вывели. После всех этих апов уже начинаешь думать а стоит ли качать новые танки или вообще играть в игру где сначала заманивают танками а потом их нерфят.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLlyxep___ (05 авг 2020 - 16:21) писал:

С каких пор она стала командной игрой. Мне например нравится играть на лт и когда мне пишут что я обязан светить мне *** на них. Толку светить если не попадают как по мне лучше играть в свое удовольствие и забить на   всех . А что касается нерфа это зря лучше бы голд снаряды с игры вывели. После всех этих апов уже начинаешь думать а стоит ли качать новые танки или вообще играть в игру где сначала заманивают танками а потом их нерфят.

Он живет в своём мире, где нужно быть честным и справедливым, а танка - командная игра. Не будем ему мешать, я думаю он счастлив. :trollface:

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Нерф называется - бросили собаке кость... Замедлятся будет только при попадании в заднее колесо... Интересно кто внутри компании лоббирует интересы такого "геймплея", при котором страдают все, кто не на ебр, хотят чтоль чтоб все в рандоме выкачали и катали на этой имбе?! Еще пара патчей без ВМЕНЯЕМОГО ребаланса динамики/маневренности, и даже самые преданные фанаты задумаются...
  • Плюс 7

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

какую оборудку ставим?

• Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 публикация
8 841 бой

ебр никакой не имбалансный. фановая картонка, которая имбует в умелых руках.... а в умелых руках имбует всё))

ебру снизили скорость, танкам дали оборудку 2.0 на скорость поворота, т.е. крутить танки сложнее теперь. 

Что ставим из оборудки? Оптику, вентиль и ....? досыл, стаб, малошумка?

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (05 авг 2020 - 19:35) писал:

Нерф называется - бросили собаке кость... Замедлятся будет только при попадании в заднее колесо... Интересно кто внутри компании лоббирует интересы такого "геймплея", при котором страдают все, кто не на ебр, хотят чтоль чтоб все в рандоме выкачали и катали на этой имбе?! Еще пара патчей без ВМЕНЯЕМОГО ребаланса динамики/маневренности, и даже самые преданные фанаты задумаются...

Что , эти слабаки опять не нашли шары в штанах нерфануть эту имбы у ? Ожидаемо .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOnLi_DeN (06 авг 2020 - 16:13) писал:

ебр никакой не имбалансный. фановая картонка, которая имбует в умелых руках.... а в умелых руках имбует всё))

ебру снизили скорость, танкам дали оборудку 2.0 на скорость поворота, т.е. крутить танки сложнее теперь. 

Что ставим из оборудки? Оптику, вентиль и ....? досыл, стаб, малошумка?

Видимо на ГК в командах 12 игроков потеют, а 3 так, фанятся. Ведь ебров берут не из за того, что они на 2 тира выше остальных лт, а чисто по фану. Яснпонятн.

Изменено пользователем Lokvast
  • Плюс 1
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrosko2 (06 авг 2020 - 13:33) писал:

какую оборудку ставим?

Ну, стабилизацию понерфили... очевидно, что стабилизатор + оптика + вентилятор. Все фулл фиолет, конечно. По факту ебру добавили КД. 

С новыми характеристиками эльфийского оборудования можно считать, что стабилизация осталась той же. С учётом того, что Максималка ниже - стрелять даже комфортнее стало. 
ЕБР по прежнему гнёт. 
Алехи и Гены все так же ноют. 

Игроки
2 153 публикации
96 497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVVRECK (03 авг 2020 - 09:11) писал:

Ноешь - ты, а я констатирую факт. И да, мне доставляет удовольствие подрывать пуканы таким как ты. До встречи в боях, детка. :popcorn:

Пуканы ты подрываешь разве что на форуме.В рандоме подводишь свою команду играя никчемно на ЛТ.До встречи в боях.Надеюсь в команде противника будет побольше таких раков на лт.За 400 боёв мастера не взять серьезно?1к среднего урона даже для 6 уровня мало.Может стоит задуматься и пересесть обратно на арту?

Игроки
2 153 публикации
96 497 боёв
Как была имба,так и осталась.Нерф слабый.Он все равно на голову выше других лт.
  • Плюс 7

Игроки
106 публикаций
53 468 боёв

Слишком неимбовая неимба.

Колясок убирать надо - прочие классы техники неиграбельны из-за них.

• Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngserggore (08 авг 2020 - 14:28) писал:

Очень мешает тебе на гивипантере и 212 играть да?))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngserggore (08 авг 2020 - 14:28) писал:

Прокачай и нагибай. Это же имба. Пользуйся. 

Игроки
621 публикация
108 091 бой
почему непорезали стабилизацию, достало уже, попадают на ходу с овер400 метров, это *** как понимать

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserggore (08 авг 2020 - 14:28) писал:

Вот например меня колеса не напрягают, сам их редко катаю, но они мне не мешают, а вот арта мешает, арта раздражает, она постоянно в три ствола кидает из инвиза свои ка-шки и я не могу ей ответить почти весь бой. Арту надо убирать полностью или оставить по одной в каждой команде.

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
316 публикаций
14 440 боёв

Купил ебр 105 за пару дней до нерфа, хотя открыт минимум полгода был :trollface: Успел покатать боёв 10 до нерфа. Сейчас после нерфа он стал заметно слабее, стаб хуже, динамика хуже, обзор хуже. На нём играют сейчас чисто фанаты активного геймплея. 413 обзора со всеми перками без пайка. Это очень мало! И лично мне никогда не мешали колеса. Мешают они кустовым кры**м:bush:

П.С. Буду продолжать катать даже после нерфа. Должен же хоть кто-то кустовых мышей гонять.:dracula:

Изменено пользователем _LomovoY_
  • Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв
Скатал 2 боя после нерфа, оба боя убили неимбовые фугасники которые я не видел в упор, результат: танк был успешно продан, буду копить деньги на т100 после выкачки 60тр

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LomovoY_ (09 авг 2020 - 17:07) писал:

Купил ебр 105 за пару дней до нерфа, хотя открыт минимум полгода был :trollface: Успел покатать боёв 10 до нерфа. Сейчас после нерфа он стал заметно слабее, стаб хуже, динамика хуже, обзор хуже. На нём играют сейчас чисто фанаты активного геймплея. 413 обзора со всеми перками без пайка. Это очень мало! И лично мне никогда не мешали колеса. Мешают они кустовым кры**м:bush:

П.С. Буду продолжать катать даже после нерфа. Должен же хоть кто-то кустовых мышей гонять.:dracula:

49%  фанат активного геймплея, лучше уж бы не позорился:trollface: Просто это один из немногих танков , на котором за счет ттх у тебя что-то получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...