Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_CKPOMHOCTb (05 июн 2020 - 20:43) писал:

Да да да, колесник это "непробиваемый" негодник :trollface:

Смотри как бы за твои достижения тебе твоя кара не вернулась.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-48411400-1591390136_thumb.png

Игра на немце это конечно то еще извращение. Сейчас полно таких колесников которые вообще какие то овощные, столько выстрелов а чел ничего не понял.

Если стрелять то вполне залетает.

Артоводы больше всех не любят ебр, поэтому я его и катаю, пусть и под адским фокусом коричневых.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (07 июн 2020 - 04:48) писал:

а раньше ололо катались? раньше вообще 5 штук было, помнит кто? или тогда вы нытики сидели в своих песочницах? тебе рассказать. как одним попаданием в МТО конь забирал е100? едешь ты такой на раскатке и БАМ! -2700; или едешь рашить зеленку на маусе и тут БАХ! -2к ббшка, а через 30 сек еще одна от 261 и поиграл; вот это была кайф игра, доооооо, и постоянные ваншоты от арты на всем, ммммм, кайф просто; или может быть с сектой священного куста было все норм? да нет, бабахи не с колесами появились

никто из вас нытиков не может и не хочет признать, что 10й уровень многократно сложнее; после 10го уровня, все что играет ниже это полная нубка, полнейшая. Потому вам якобы и "комфортней" там, якобы там арты меньше (а по статистике половина арты, которую я встречаю на 10м уровне, - это арта 9го уровня:trollface:), а на деле там просто общий скил страдает, море стоковых танков, общие ттх техники гораздо более лайтовые, большинство не заморачивается бустом этих танков бонами и пайками

Эх где же эти времёна, залетаешь в такой бой на лт и красота, в нужный момент подсвеченный тяж уже летит в ангар а тебе капает бодрейший асист.

Из за нытиков арту просто убили. Мне конечно не интересно было на ней играть, но выпилить 5 штук это реальное достижение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 июн 2020 - 04:18) писал:

Плеать - все средства хороши чтобы натянуть сову на глобус?))) Может когда ты ноешь про вайн колесника, - ты такое же дно как и дно с видео, катающее его с опущеными колесами?))

И да, эта жи честная игра! У нас появился футюр с французским стволом, которым не надо вообще сводиться. Раскидывает вертухи напарво-налево))) Надолго ли?

Чувак, просто забей! Любой, у кого стоит галка на запись репок набросает тебе десяток видосов, где ебр105 продолжает жить как заговороенный после попаданий от 150+ мм. Пока мне нрвится как его отстреливает только прожектор65. 

А еще есть репки где ебр живёт до первого подсвета или остановки в куст.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (06 июн 2020 - 04:44) писал:

по ходу колёса понерфили, за последние 20 боёв они мне ни разу дискомфорта не доставили, так - лёгкий фраг, а то что попадают стабильно за 300 метров на скорости 95км/ч та это просто везение

понерфили им уже  СТАБ и СВЕДЕНИЕ и ТОЧНОСТЬ

или не? 

Насчёт стаба косвенно да есть ощущение что теперь в танк за 100+ метров на полном ходу уже так просто не попадаешь. Однако когда начинаешь карусели с другим ебр или даже просто бесконечно сваливая от него все равно ловишь снаряды, в том числе фуги. Народ как упоротый катает ебр на фугасах. Есть ещё интересный вариант, просто отнять у фугасов альфу и пусть кидают по 200 если пробьют. Для набития асиста это не принципиально.

Попадать стали лучше, теперь нельзя просто так вкатить на 100 метров к противнику безнаказанно. С каких только пушек по мне не попадали и порой весьма уверенно.

Пожалуйста, не занимайтесь мультипостингом, пользуйтесь функцией "Изменить" // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
65 публикаций
89 771 бой

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (07 июн 2020 - 01:28) писал:

Народ, кто может подсказать, как эта магия засвета работает?

Вот бой. В середине боя наш Т-62А вваливается на аллее в толпу танков, его тут же сносят, но он насветил 4113, нанес сам 260 урона.

Я в это время светил в центре по полю, а в конце боя ушел на аллею за остатками. В итоге у меня 130 урона и 4364 насвета. 

У меня 858 опыта, у Т-62А - на 200 меньше = 658 опыта. Разница в уроне и засвете минимальна. 

Вам бы покурить за что дают опыт в бою.

А так причины простые:

1)Выживание в бою дают буст к опыту.

2)Активные боевые действия(что за действия тайна покрытая мраком).

3)Обнаружение техники.

Такое чувство что 60-70% игроков просто заходят в игру делать пиу-пиу и вжик-вжик на танках, а не нормально играть.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (07 июн 2020 - 10:35) писал:

Насчёт стаба косвенно да есть ощущение что теперь в танк за 100+ метров на полном ходу уже так просто не попадаешь. Однако когда начинаешь карусели с другим ебр или даже просто бесконечно сваливая от него все равно ловишь снаряды, в том числе фуги. Народ как упоротый катает ебр на фугасах. Есть ещё интересный вариант, просто отнять у фугасов альфу и пусть кидают по 200 если пробьют. Для набития асиста это не принципиально.

Попадать стали лучше, теперь нельзя просто так вкатить на 100 метров к противнику безнаказанно. С каких только пушек по мне не попадали и порой весьма уверенно.

Вот кстати да, когда врывается на тебя собрат колесник и кидает фугас на 500+ с 3-4 критами, а ты ему на 50-100 и сбиваешь колесо. Это надо кидать фугасы в корму или лоб корпуса вражины. которые колесами не закрыты?

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKhangriff (06 июн 2020 - 23:39) писал:

Сейчас геймплей сломан. В боях 10 уровня 2-3 ебр и 2-3 арты. Всё, остальные сидят в кустах и ждут чем всё это кончится. 1 ебр вырезает уроном и засветом целые команды танков 10 уровня. Такое альтернативое танкостроение от Варгейминг. Убили хрупкое подобие танковых боёв неуязвимыми ебра-ами, но ничего не хотят понимать и признавать. Пусть ещё апнут остальные лт. Тоже дадут им неуязвимость. Ну чтобы контрольным выстрелом геймплей добить.

Жду примера ЕБР105, хотя бы одного, имеющего 100% побед или выживаемости. ))

• Плюс 2
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Самое хреновое, если в одну тиму кидает колесо, а в другую любое другое лт, победа с колесом 70%. Поэтому давно ратую за баланс колесной техники в командах. Нерф, думаю, еще пол года ждать.
  • Плюс 2

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVassoo (07 июн 2020 - 21:51) писал:

Самое хреновое, если в одну тиму кидает колесо, а в другую любое другое лт, победа с колесом 70%. Поэтому давно ратую за баланс колесной техники в командах. Нерф, думаю, еще пол года ждать.

бывает )))

Только что выполнил "Коалицию 15. Универсальный солдат" с отличием, 15-0 на встречном бою.

shot_043.jpg

shot_042.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (07 июн 2020 - 10:44) писал:

А так причины простые:

3)Обнаружение техники.

Такое чувство что 60-70% игроков просто заходят в игру делать пиу-пиу и вжик-вжик на танках, а не нормально играть.

вам бы тоже покурить за что дают опыт. больше всего опыта дают за урон по своему свету с расстояния как можно ближе особенно по танкам выше уровня и за фраги.

Такое чувство что 60-70% игроков просто заходят в игру делать пиу-пиу и вжик-вжик

Игроки
173 публикации
31 950 боёв

Колесникам нужно резать точность!!! На максималке в повороте на средней-дальней дистанции впечатление что белке в глаз попадает...
Чем выше скорость тем больше должен быть разброс снарядов! А тем более еще и при поворотах дополнительно больше разброса.

Фишка колесников в чем? Правильно - скорость и маневренность. Так вот пускай она (фишка) и будет, но без меткости.

• Плюс 2

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (07 июн 2020 - 15:44) писал:

А так причины простые:

3)Обнаружение техники.

Ну да, я захожу в игру, чтобы делать пиу-пиу и вжик-вжик. Для меня танки - способ расслабиться, а не работа, чтобы "курить" мануалы, в которых ВГ много чего не договаривает.

Как-то давно, года 3 назад, задавал вопрос на форуме, как делается синий ник - от количества урона или количества пробитий союзника? Ну типа, я на СТ, мне ису-152 всаживает на 800+, а потом еще 600+, а ей в ответку на СТ дал 3 пробития меньше, чем на 1000. В итоге я в бан с синим ником, а у него все ок, даже не посинел (и это с учетом того, что ооооооочень редко стрелял по своим, так что вариант с тем, что недавно был "синим", а  теперь снова провинился, не прокатывает). Тогда модераторы ответили, что есть хитрый алгоритм выдачи наказания, который сам решает наказать или нет. А как он работает - не моего ума дело. Поэтому я больше не задавал им вопросов на форуме. Решил снова это сделать, и тут вы ;))) Что ж, извините, что не вникаю в игру, как вы, а просто пиу-пиу делаю... 

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 июн 2020 - 07:29) писал:

Че смешного-то, аффтар? Какая высота силуэта танка от верха колес до верха башни? Визуально не больше 1.2 м. Какой разброс на 100 м у нормальных стволов в этой игре? 0.3 м Это на 300 м = 0.9 м? Не целься в колеса - целься в башню? С законной погрешностью в игре в 75% от силуэта цели на точных стволах? Но в игре не точных стволов больше. Норм это 0.35 м на 100 м. В таком случае погрешность будет равна 1,05 м на 300 м. Т.е почти 90% силуэта цели. 

Ооочень смишно, аффтар! Прям, - обхохочешься. Прям, аффтар-хохотун, аффтар-негодник! 

П.С. Вообщето заходил прем купить. НО за форум зацепился. А, тут аффтар хохочет. Прям, живот надрывает. Ну, и решил - прем покупать не буду. Пусть, мол, картоха с аффтарам и дальше сливаются в едином, так сказать, йумаристическом экстазе. Пока без меня, кароч))

Смысла нет ему что то объяснять

Это упоротые ребята которые получили в руки имбу и только на ней катают. У данного пациента больше 1000 боев на данном колесе. Конечно он будет против нерфа, ведь игрушку отберут на которой у него хоть что то получается.

Данный танк нужно люто резать, скорость, маневренность, точность. Сделать абсолютно неиграбельным, чтоб все кто катал его ныли плачем ярославны на форуме, что они теперь по привычке вернутся днищенствовать в рандом без игрушки.

Этот танк вообще игнорирует все законы физики. Разрабы вы хоть представляете нагрузку которую испытывает человек при резком изменении движения на 180 градусов на скорости 90 км/ч. Там за рулем сидят бывшие военные летчики истребителей?

• Плюс 2

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (07 июн 2020 - 06:54) писал:

Acer 7750zg. Играю на самом минимуме, естественно. Фпс если 40, то уже хорошо.  Взял 2 отметки)) а вот если бы был нормальный инет, попробовал бы и в 3 упороться. Так что не в железе дело

Конечно не в железе!)) Прицел бы тебе нормальный, чтобы ручками целиться, папкО, то я б посмотрел на твои успехи с "фпс 40 уже хорошо"))). Сейчас приходится играть на ноуте с и5 и 2 гг недокартой и если совсем уже честно, то играть вообще не хочется. Все правильно чувак написал: без хорошего железа и норм инета *** делать на 10 лвл. Тем более на лт. Простое зумирование когда надо оглянуться по сторонам - уже просадка с 80 до 40. Половины кустов в твоих настройках вообще нет. Но тебе ж на этом оне и не к чему))) И эффектов от блайнбов ты на 500+ немувидишь никаких. Ну, а нахрена собснна?)) Есть жи "область вокруг танка"))) Рукастый папкО, м лТь))

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (08 июн 2020 - 15:00) писал:

Конечно не в железе!)) Прицел бы тебе нормальный, чтобы ручками целиться, папкО, то я б посмотрел на твои успехи с "фпс 40 уже хорошо"))). Сейчас приходится играть на ноуте с и5 и 2 гг недокартой и если совсем уже честно, то играть вообще не хочется. Все правильно чувак написал: без хорошего железа и норм инета *** делать на 10 лвл. Тем более на лт. Простое зумирование когда надо оглянуться по сторонам - уже просадка с 80 до 40. Половины кустов в твоих настройках вообще нет. Но тебе ж на этом оне и не к чему))) И эффектов от блайнбов ты на 500+ немувидишь никаких. Ну, а нахрена собснна?)) Есть жи "область вокруг танка"))) Рукастый папкО, м лТь))

играю на ай5 тройке с 2гб "недокартой", 60 фпс стабильный и максимальный который поддерживает монитор

у меня нет проблем с коляской, как и с рандомом на 10м уровне

Игроки
668 публикаций
68 234 боя
12 ЛТ в бою

shot_044.jpg

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngname700 (08 июн 2020 - 14:09) писал:

Это упоротые ребята которые получили в руки имбу и только на ней катают. У данного пациента больше 1000 боев на данном колесе. Конечно он будет против нерфа, ведь игрушку отберут на которой у него хоть что то получается.

Данный танк нужно люто резать, скорость, маневренность, точность. Сделать абсолютно неиграбельным, чтоб все кто катал его ныли плачем ярославны на форуме, что они теперь по привычке вернутся днищенствовать в рандом без игрушки.

Этот танк вообще игнорирует все законы физики. Разрабы вы хоть представляете нагрузку которую испытывает человек при резком изменении движения на 180 градусов на скорости 90 км/ч. Там за рулем сидят бывшие военные летчики истребителей?

Оч прикольно, когда начинают писать про физику и реалистичность/историчность в игре WoT... 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngname700 (08 июн 2020 - 14:09) писал:

Люто, бешено нерфить! А как понерфится в конец, ещё раз понерфить! Отрвать колеса, отобрать пушку, пусть лежит и глазами вращает.

А лично мне ещё губозакатывательную машинку заверните!

Угадал твои мысли?))

P.S. Огнетушитель хоть стоит возле стула?

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Играть на нём, конечно, нужно уметь (я вот не умею совершенно), но игру они сломали напрочь. Теперь открытые карты превратились в представление для колесников и арты. Редшир, например, Степи... две мухи носятся по кругу, выписывая нереальные, неугадываемые пируэты, арта сидит за 1км в кустах и кидает безнаказанно. Мечта для любой другой техники попасть в такие сетапы (нет). Я про 10 уровень, конечно. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (08 июн 2020 - 15:53) писал:

играю на ай5 тройке с 2гб "недокартой", 60 фпс стабильный и максимальный который поддерживает монитор

у меня нет проблем с коляской, как и с рандомом на 10м уровне

Тебя как то по особенному надо поздравить, писатель? ))) 

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoffeeOk (07 июн 2020 - 22:55) писал:

Колесникам нужно резать точность!!! На максималке в повороте на средней-дальней дистанции впечатление что белке в глаз попадает...
Чем выше скорость тем больше должен быть разброс снарядов! А тем более еще и при поворотах дополнительно больше разброса.

Фишка колесников в чем? Правильно - скорость и маневренность. Так вот пускай она (фишка) и будет, но без меткости.

Именно это и является разумным нерфом, с которым я согласен. Также, можно снизить немного пробитие фугасом.

А вот снижать ему скорость и маневренность, как хотят многие бомбящие - это значит уничтожить уникальный вид геймплея.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...