Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 768 публикаций
99 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (11 мар 2020 - 16:34) писал:

На деле у этого танка ГОРАЗДО меньше. А у гриля при сведении 1.2, наоборот, больше. Уменьшение в е раз нельзя тупо экстраполировать в удвоение значения.

Так что прежде чем поправлять кого-то, было бы неплохо матчасть подтянуть.

Это как то противоречит тому, что для стрельб на дистанцию нужно сводиться от 5 секунд? Не нужно кукаретики, все прекрасно видно в игре на практике.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
38 123 боя
Привет. Прошел 1 этап в ЛФ. собрал небольшую стату по урону у генералов за 10 боев. Все примерно.  bourrasque у 9 генералов. renegade-6. progeto 46- 5. t26e4-5. skorpion-4, lansen c-3. Брал танки набившие больше 4000 урона. 
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Зашел в бой выкинуло из боя, пришлось заново заходить. Зашел повторно, на весь экран загрузочное колесо и танк не реагирует. Ладно закрыл игру 3 попытка зайти в бой, пока она загрузилось, пока обновилась. Смотрю уже пол команды нет, пока я все это время пытался зайти в игру, они уже поубивали друг друга, ездят все шотные, куча позиций и проездов вообще брошены. Ну ладно, поеду тогда фраги собирать с недобитков. :D

5 фрагов сделал, так было бы 7 но 2 из под носа стырили. 

Кстати насчет сведения. Сделал эксперимент, если стоишь не подвижно и вертеть башней, то сведется за 5 сек а не за 2 сек. 

Это при учете всех перков, бонового вентиля и стаба. С боновой сводкой не пробовал, так как боновой нету. 

Изменено пользователем KAHADA_
Игроки
608 публикаций
24 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvit0073 (11 мар 2020 - 19:29) писал:

На ЛФ танк ***,на косом гвардейце и то лучше попадания.

Про косого Гвардейца орнул) Ты вообще на нем играл? 

По факту СТГ/Гвардеец очень точный танк.

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvit0073 (11 мар 2020 - 20:29) писал:

На ЛФ танк ***,на косом гвардейце и то лучше попадания.

Ложь. Как про Бураск, так и про Гвардейца.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (11 мар 2020 - 08:27) писал:

На деле гораздо меньше. Потому как тут еще не учитывается стабилизация. Которая у танка отличная. И на деле круг сводится даже не с половины, а гораздо с меньшего. Допустим пускай он сводится с 3-х бумажных  на деле где-то выходит 2-5 сек. Все зависит стоял ли танк в кустах и чуть стволом доворачивал или ехал там прыгал, салюты пускал. Полное сведение, когда даже х25 кратный прицел свелся ждешь еще 1-2с, чтоб уж полностью исключить пинг там или еще чего - вот тогда и можно говорить о полном сведении. И даже тогда снаряд летит в пределах круга х25 кратного прицела более менее в центр, но не в именно в центр. 

Но к чему я? Возможно это не та тема, однако конкретно для Бураски, а это марафон-прем. практически можно так сказать и рассказывать бабушкам - бесплатный.

И полная ахинея в ТТХ орудия.. .

Хех - только отметку вот взял первую.. Жесть какая-то. Хочешь отметку - сделай +100500 кругов по карте за время боя - я утрирую,но где-то не далеко от правды.. Причем все это делать выверенным риском. На столько выверенным, что практически в граммах отмеренным, как в аптеке. И без всех - этих ..- ну-у я ду-умал, он не будет в меня стрелять. Почему все то сразу?

если ты стоишь какая стабилизация? она роляет только на ходу и с короткой .

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (11 мар 2020 - 08:34) писал:

На деле у этого танка ГОРАЗДО меньше. А у гриля при сведении 1.2, наоборот, больше. Уменьшение в е раз нельзя тупо экстраполировать в удвоение значения.

Так что прежде чем поправлять кого-то, было бы неплохо матчасть подтянуть.

сам бы подучил..таблицу умножения.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Неделю назад на су-152 нейтрализовал опасного статиста на Малиновке. Подсветился почти на нашей базе и был отправлен в ангар.

У этого чувака 2000 среднего на нем. 0 нанес.Решил нагнуть 7-чек, уж не стал ему в личку писать, и так унижен хорошенько был.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

В первые дни планка на мастера была задрана до неприличия. Сейчас, вроде, попустило. 1595 чистого и пожалуйста:

ПОБЕДА!  Bourrasque  Затерянный город
Опыт за бой: 5 025 (x2)
Опыт экипажу: 7 537
Кредиты за бой: 151 430
Доход за бой: 119 119
Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Целеуказатель», «Боец», «Огонь на поражение», Медаль Николса, Знак классности «Мастер»

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMillionerCn (12 мар 2020 - 19:38) писал:

В первые дни планка на мастера была задрана до неприличия. Сейчас, вроде, попустило. 1595 чистого и пожалуйста:

ПОБЕДА!  Bourrasque  Затерянный город
Опыт за бой: 5 025 (x2)
Опыт экипажу: 7 537
Кредиты за бой: 151 430
Доход за бой: 119 119
Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Целеуказатель», «Боец», «Огонь на поражение», Медаль Николса, Знак классности «Мастер»

Сегодня 4000 настреливал на 7-м уровне, да и на су-152 нередки 1-2 боя за вечер такие цифры.

Вы конечно, молодцы, но если есть возможность настреливайте больше, всегда есть к чему стремиться!:)

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Наконец-то дали мастера! 1743 чистого опыта.

2020.03.12-09.13_02.png

2020.03.12-09.13.png

Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
102 публикации
56 412 боёв

Запотел.

Ночью советую не играть; сплошная вакханалия, да и только.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
31 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (12 мар 2020 - 16:54) писал:

Ребят а есть инфа сколько игроков получили бураск по марафону? 

wot-news  говорит, что 48770. Но это число тех кто хотя бы 1 раз его выкатывал, еще неизвестно сколько стоит в ангарах без боев. Думаю их всего в районе 100-70 тысяч.

Умные книги с длинными словами меня расстраивают
Игроки
1 994 публикации
83 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (12 мар 2020 - 09:30) писал:

если ты стоишь какая стабилизация? она роляет только на ходу и с короткой .

Представь ужасную стабилизацию от поворота башни на месте стоя. Представил? Чувствую, что нет. Когда проблем нет, то вроде как их вообще не существует в природе? Это знаешь, чтоб понять как тебе сейчас в жизни хорошо, надо сначала окунуться в полную Ж. Вот и с Бураской так. На ходу еще даже едет стреляет иногда часто попадает, чуть реже пробивает.

Вчера фв4202 выкатил - слезы. Стою значит башней кручу - противник то сдает то вперед. И знаешь, что? От такой стабилизации фв4202 просто? -  никакой. Это как палка в колесе.

Я минуту стоял, пока не прилетело. Мне просто было интересно что с фв4202 все же не так. И я понял. Помимо альфы, отсутствия барабана, ДПМ и всей этой лабуды у фв4202 - ужасная стабилизация от поворота башни и это делает фв4202 таким посредственным в настреле по сравнению с Бураской.. А представь, если это было не так? Просто бы повернул, кинул, попал и пробил. И еще раз повторил. Постоянная стрельба по КД с 3-ей. Око-ко там бы ща толпы фв-шек катала. Ну или хотя бы выкатывала иногда.

У Бураски с места от малых углов поворота стволом круг фактически и практически не прыгает. Тоесть вся эта лабуда с условной точностью и временем сведения как самой эффективностью орудия от скрытых ТТХ - цирк. А стабилизация орудия тоже очень важный параметр ТАКЖЕ роляет и с места, который в оных ТТХ открыто не указывается.

Что касается барабана стабилизации.. - и тут все тоже немного забавно. После выстрела с места круг расходится. И расходится так, что для в его полного сведения 2с времени дозаряда внутри барабана - недостаточно даже с приводами стабом и Крепким кофе перком ББ и стоя на месте. Сколько времени действительно надо, я так . . с потолка не возьму. Но я уверен и тут стабилизация самого танка "роляет" тоже. Хотя чисто интуитивно для читателей бла-бла там, где-то 3-4с на второй. Кстати в тему пояснил то что на Бураске, как и на СомуаСМ стоят приводы вместо вентиля, а на прожето46 даже стаба нет.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
97 публикаций
27 186 боёв
у барашка есть проблема орудия, часто бывает что один из двух снарядов тупо холостой, то есть его даже не видно как он вылетает и попадает, даже в упор, даже в тупую стену, то есть его просто нет и он не вылетает. разработчикам нужно срочно исправить эту проблему ато она уже сильно раздражает
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Мда... я тут первому мастеру радовался, как ребёнок, а человек выше получает мастеросы каждый третий бой. :teethhappy: И что я тут делаю...?
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (14 мар 2020 - 07:26) писал:

Мда... я тут первому мастеру радовался, как ребёнок, а человек выше получает мастеросы каждый третий бой. :teethhappy: И что я тут делаю...?

учись радоваться мелочам. Я вот почти выбрался в 50%. Приятно же. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...