Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:01 пользователь Sc1zor сказал:я как раз и написал, что именно это мотивирует зайти в игру, не было бы этого я бы не играл вообще, если в процессе не получаю удовольствие альт+ф4 и двигать коней в третьих героях, или в ДС залипать, в чем проблема? или у тебя отметки и лбз(без упарывания в них) не могут приносить удовольствие и расслабон?Как-то даже по мне слабо связывается потение в отметки и расслабонРасслабон пришёл,пиу-пиу,ушёл. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 16:01 пользователь Sc1zor сказал:я как раз и написал, что именно это мотивирует зайти в игру, не было бы этого я бы не играл вообще, если в процессе не получаю удовольствие альт+ф4 и двигать коней в третьих героях, или в ДС залипать, в чем проблема? или у тебя отметки и лбз(без упарывания в них) не могут приносить удовольствие и расслабон?3 Герои и Дс в 26 это сильно конечно.Я впринципе на отметки и лбз не обращаю внимания в жизни есть вещи поинтереснее,хотя играю я хорошо.Ну у тебя и боёв не хило наиграно. Изменено 17 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 130 публикаций 109 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:44 пользователь Zweno1988 сказал:3 Герои и Дс в 26 это сильно конечно.Я впринципе на отметки и лбз не обращаю внимания в жизни есть вещи поинтереснее,хотя играю я хорошо.Ну у тебя и боёв не хило наиграно.а что не так с героями то? особенно с учетом онлайн лобби и игры не против ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 21:56 пользователь Sc1zor сказал:а что не так с героями то? особенно с учетом онлайн лобби и игры не против ботов?С ними все норм,только я в них на игрался ещё 25 лет назад.Тут многим обитателям форума,столько лет нет.У меня нет каких то ностальгий хомячка и что раньше было лучше. Изменено 17 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haul26 Опубликовано: 20 февраля Игроки 806 публикаций 37 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Не играл месяц в игру, лучше бы и не заходил. Даже такие маленькие перерывы очень сильно сказываются. Посливался и хватит. Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Devastator1975_ Опубликовано: 13 марта Игроки 463 публикации 15 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Покатал после долгого перерыва. Танк однозначно стал хуже. Упала подвижность и точность, причем очень сильно. Танку однозначно порезали динамику и точность. Больше фуфла типа мистралей пусть введут и вообще зарежут всю технику в ноль. Сейчас из двух снарядов в барабане вообще два не попадают в цель. Раньше хотя бы один прилетал, второй надо было долго выцеливать. Сейчас разброс такой, что при полном сведении снаряд на край круга уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 13 марта Игроки 85 публикаций 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 14:59 пользователь _Devastator1975_ сказал:...Танку однозначно порезали динамику и точность...Сейчас разброс такой, что при полном сведении снаряд на край круга уходит.Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев, в подтверждение своего утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 14:24 пользователь GEN0SSE сказал:Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев, в подтверждение своего утверждения? Присоединяюсь..Сам бураска не люблю,но на результаты расследования гляну конечно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1stDESTROYER Опубликовано: 15 марта Игроки 25 публикаций 33 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 13 мар 2026 - 14:24 пользователь GEN0SSE сказал:Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев, в подтверждение своего утверждения? Какие нужны Вам утверждения, если при разогнанной точности до 0.32 с терпеливым полным сведением снаряды улетают либо в молоко, либо заведомо в те зоны, которые не пробиваются? Каждый второй снаряд просто красиво облетает цель. Боновое оборудование специально ради точности катаю - оно не работает, либо мне жёстко открутили этот акк (я много матерюсь и получаю баны за это в игре, много писал гневных отзывов на форуме) Во времена ВГ, я с легкостью брал две отметки на сабже - сейчас это просто невозможно, да этот аккаунт по стате просто ни о чём, другого у меня более не имеется. И я точно знаю о чем пишу Изменено 15 марта пользователем 1stDESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:10 пользователь 1stDESTROYER сказал: Какие нужны Вам утверждения, если при разогнанной точности до 0.32 с терпеливым полным сведением снаряды улетают либо в молоко, либо заведомо в те зоны, которые не пробиваются? Каждый второй снаряд просто красиво облетает цель. Боновое оборудование специально ради точности катаю - оно не работает, либо мне жёстко открутили этот акк (я много матерюсь и получаю баны за это в игре, много писал гневных отзывов на форуме) Во времена ВГ, я с легкостью брал две отметки на сабже - сейчас это просто невозможно, да этот аккаунт по стате просто ни о чём, другого у меня более не имеется. И я точно знаю о чем пишуНу цифры измененных ТТХ ДО и ПОСЛЕ ..ГДЕ?Оставьте свои ощущения при себе ,а то вам анекдот про палец напомнятЭтот тарантас и раньше был кривой до жути,ничего не изменилось.Хорош уже нести бред Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 15 марта Игроки 85 публикаций 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 13:10 пользователь 1stDESTROYER сказал:Какие нужны Вам утверждения...Попробуйте не только прочитать, но и понять смысл прочитанного 13 мар 2026 - 17:24 пользователь GEN0SSE сказал:Не могли бы вы опубликовать скрин результатов сессии хотя бы последних 30 боев...На ваших скринах их нет, понимаете? Изменено 15 марта пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1stDESTROYER Опубликовано: 15 марта Игроки 25 публикаций 33 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 12:00 пользователь SaitekX52 сказал:Ну цифры измененных ТТХ ДО и ПОСЛЕ ..ГДЕ?Оставьте свои ощущения при себе ,а то вам анекдот про палец напомнятЭтот тарантас и раньше был кривой до жути,ничего не изменилось.Хорош уже нести бред Special for you Могу ещё увеличить в 10 раз циферки до и после, подписать каким нибудь особенным шрифтом, цветом и тд и тп, что изволите? Надеюсь понятна логика скринов? Первый скрин с характеристиками точности ДО, второй ПОСЛЕ. С уважением к Вам!Доказательств игры на этом "тарантасе" как было у ВГ и как сейчас у ЛЕСТЫ, к сожалению не осталось. Изменено 15 марта пользователем 1stDESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 18:12 пользователь 1stDESTROYER сказал: Special for you Могу ещё увеличить в 10 раз циферки до и после, подписать каким нибудь особенным шрифтом, цветом и тд и тп, что изволите? Надеюсь понятна логика скринов? Первый скрин с характеристиками точности ДО, второй ПОСЛЕ. С уважением к Вам!Доказательств игры на этом "тарантасе" как было у ВГ и как сейчас у ЛЕСТЫ, к сожалению не осталось. Странно..У этой помойки как было 0.40 в патче 1.27 ,так и сейчас 0.40..Про какие изменения вы пишете.я до сих пор не понимаю.Вы ДВА одинаковых скриншота прикладываете,вы в курсе..Там только ПОСЛЕ..Где скриншот ДО..Ну ДО предполагаемого вами нерфа/на какие цифры смотреть,отчего отталкиваться? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 18:01 пользователь GEN0SSE сказал:Попробуйте не только прочитать, но и понять смысл прочитанного На ваших скринах их нет, понимаете? Тоже понять не могу,про что он пишет..Не фанат Бураска,но прям такие расследования интересуют..Они скриншоты приложил,но почему-то свежие,с какими-то непонятными цифрами Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1stDESTROYER Опубликовано: 16 марта Игроки 25 публикаций 33 643 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:45 пользователь SaitekX52 сказал:Странно..У этой помойки как было 0.40 в патче 1.27 ,так и сейчас 0.40..Про какие изменения вы пишете.я до сих пор не понимаю.Вы ДВА одинаковых скриншота прикладываете,вы в курсе..Там только ПОСЛЕ..Где скриншот ДО..Ну ДО предполагаемого вами нерфа/на какие цифры смотреть,отчего отталкиваться?Перечитайте мои сообщения, внимательно, вдвойне внимательнее, а лучше втройне это раз.Во вторых его точность никогда не была по умолчанию 0.4, это два.В третьих речь не идёт о начальной точности, для кого я написал что точность разогнанна до 0.32? Это три.Пж, если все наши леса в стране, а именно деревья, ещё точнее дубы, Ваши друзья, не отвечайте мне больше, но уверен Вы и этого не поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:55 пользователь 1stDESTROYER сказал:Перечитайте мои сообщения, внимательно, вдвойне внимательнее, а лучше втройне это раз.Во вторых его точность никогда не была по умолчанию 0.4, это два.В третьих речь не идёт о начальной точности, для кого я написал что точность разогнанна до 0.32? Это три.Пж, если все наши леса в стране, а именно деревья, ещё точнее дубы, Ваши друзья, не отвечайте мне больше, но уверен Вы и этого не поймёте.Чё вы там разгоняете это ваши проблемы..Параметры разброса вы НИКАК не меняете..Помните круг с красными точками?Не знаю,что вы там про дубы пишете,мистер клешня..Ещё раз СКРИНШОТЫ ДО ..ГДЕ?От каких цифр вы отталкиваетесь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Какой-то недалёкий васек,ей богу..Чешет про какие-то нерфы,якобы он так чувствует..Хосспаде,объясните ему кто-нить,что нужны цифры ДО предполагаемого нерфа,а не ПОСЛЕ..Зачем ОНО делает скриншоты СЕЙЧАС? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 07:55 пользователь 1stDESTROYER сказал:Перечитайте мои сообщения, внимательно, вдвойне внимательнее, а лучше втройне это раз.Во вторых его точность никогда не была по умолчанию 0.4, это два.В третьих речь не идёт о начальной точности, для кого я написал что точность разогнанна до 0.32? Это три.Пж, если все наши леса в стране, а именно деревья, ещё точнее дубы, Ваши друзья, не отвечайте мне больше, но уверен Вы и этого не поймёте.Вот ты прямо ТОЧНО уверен,что не несёшь ахинею?Просто всё что ты пишешь,это бред,высосанный из пальца сумасшедшегоНу и вишенка..Бураск это один из самых кривых СТ,что я катал на 8лвл..Без шуток..Стаба,шмаба..Оно просто криове Изменено 16 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemanigor Опубликовано: 16 марта Игроки 1 067 публикаций 67 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Не спорьте ... бураск уже давно стал долго сводиться и кривоват без полного сведения, но в последнее время мне ПОКАЗАЛОСЬ, что порезали доходность - играю как всегда, а серебра при победе меньше, а при поражении стал сильно в минус. раньше даже на голде прибыль была больше ... по ощущениям - реплеи пока не сравнивал. где-то есть старые надо бы перелопатить. все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 16 марта Игроки 85 публикаций 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Этот Бураск напоминает мне мелкого дворового младшеклассника-провокатора, который носится и вынюхивает позиции недругов перед разборкой старших товарищей, с кривой рогаткой в руках Но, как правило, множество более сильных провокаторов с противоположной команды его все равно застукивают в кустах и моментально запинывают Явно надо наладить его рогатку (орудие) или увеличить скорость поворота, так не годится подводить свою дворовую команду Изменено 16 марта пользователем GEN0SSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас