Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
15 ноя 2025 - 14:17 пользователь GEN0SSE сказал:

Как вы можете что-то утверждать в теме по танку, которого у вас нет? Какая еще такая соль, вы даже урон за выстрел неправильно опубликовали :facepalmic:

на основе он у него есть. а вот с уроном он об..мишурился. но это нормально:Smile_trollface-3:

Игроки
4 792 публикации
594 боя
15 ноя 2025 - 14:17 пользователь GEN0SSE сказал:

Как вы можете что-то утверждать в теме по танку, которого у вас нет? Какая еще такая соль, вы даже урон за выстрел неправильно опубликовали :facepalmic:

Ой ти хоспади..Малыш,заметил,что дядя ошибся на 30..Дайте конфетку этому чудесному ребенку!

С чего ты взял,что у меня его НЕТ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-61027000-1763211505_thumb.jpg

Игроки
3 128 публикаций
52 815 боёв

Реплей #4059 -

Потный танк, и не особо поворотливый. Очень приятный во второй половине игры и довольно посредственный в первой на городских картах и некоторых открытых.

Танк-подсос в основном. Постоянно надо смотреть на миникарте, кто отбился, прикатываться и продырявливать на 700.

За 1500 отсыпают мастера. Неплохо.

Голды за 30 боев потратил снарядов 10, да и то, потому что основные не брали в борта за 400м некоторые тт...

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв
15 ноя 2025 - 17:51 пользователь Scoutmaster сказал:

Реплей #4059 -

Потный танк, 

Да вы зажрались. Полностью невидимая машина 8 лвл с цикл.пушкой 9 и скоростью лучше любого ЛТ 8 лвл. 

По сути, у него лучшая пушка на всём 8 лвл СТ и ЛТ, и даже лучше некоторых прем ТТ и ПТ. 

Что в нём потного? 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв
05 ноя 2025 - 13:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Поддержу..Мифической стабы нет,точно..Танк хорош,но основная его сила в маскировке и барабаний на 2 пульки..Точность,стаба и прочее ниже среднего

Ниже среднего? Если если сравнивать с М60? 

Ну и кого это стабилизация есть на 8 лвл? У светящегося на всю карту картонного Першинга? Может у Пантеры-2 ? 

Даже взять 105 мм Шерман, так на нём никуда не доедешь - не успеешь - цикла в нём нет - даже ДПМ ниже Барбариса. 

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
15 ноя 2025 - 15:59 пользователь Main_Tvink сказал:

Хосспаде,я ошибся с уроном,ты с русским языком.Все бывает.:facepalmic:Я-же тебя не тычу,что ты пишешь как неграмотное ***?

не знать ттх техники, проведя столько боёв на ней это :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
4 792 публикации
594 боя
16 ноя 2025 - 06:52 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да вы зажрались. Полностью невидимая машина 8 лвл с цикл.пушкой 9 и скоростью лучше любого ЛТ 8 лвл. 

По сути, у него лучшая пушка на всём 8 лвл СТ и ЛТ, и даже лучше некоторых прем ТТ и ПТ. 

Что в нём потного? 

Честно-косовата пушка..Чаще один из двух попадает..Бывает и два в молоко.По крайней мере,я катал,не увидел какой-то необычайно чудесной стабы

Маскировка-подвижность без вопросов..Ну хотя поворачивает как трамвай,а вот пушка огорчила..Полнейший середняк,если не хуже

• Плюс 2

Игроки
4 792 публикации
594 боя
16 ноя 2025 - 07:05 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ниже среднего? Если если сравнивать с М60? 

Ну и кого это стабилизация есть на 8 лвл? У светящегося на всю карту картонного Першинга? Может у Пантеры-2 ? 

Даже взять 105 мм Шерман, так на нём никуда не доедешь - не успеешь - цикла в нём нет - даже ДПМ ниже Барбариса. 

У Вискаса,У Гсора 1010..Да дофига у кого..Стаба и пушка в общем вообще середина-ниже по комфорту

И сколько у тебя среднего на Бураске?У меня вот 1500 ,только на базовых..И я тебе скажу,это невероятный пот..Это на Вискасе легко-дал три раза 1500 урона в кармане можно сказать..На Бураске выдал три барабана Ура 1200 урона сделал:Smile_trollface-3:В лучшем случае

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 3

Игроки
97 публикаций
597 боёв
15 ноя 2025 - 15:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Ой ти хоспади..Малыш,заметил,что дядя ошибся на 30..Дайте конфетку этому чудесному ребенку!

С чего ты взял,что у меня его НЕТ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-61027000-1763211505_thumb.jpg

А чего это вы мне тыкаете? Будьте добры соблюдать правила приличия в общественном пространстве, было бы разумным с вашей стороны быть повежливее к форумчанам, не думайте что все потерпят подобное хамское поведение. Если вы совершили ошибку в опубликовании неверного параметра орудия Бураска, и к тому же его нет в вашем аккаунте, мое возмущение вашей оценкой вполне обоснованно и оно никак не касается вашей личности. Но вы своим неадекватным выпадом в мой личный адрес явно проситесь на наказание в этом форуме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 2
Игроки
4 792 публикации
594 боя
16 ноя 2025 - 18:33 пользователь GEN0SSE сказал:

А чего это вы мне тыкаете? Будьте добры соблюдать правила приличия в общественном пространстве, было бы разумным с вашей стороны быть повежливее к форумчанам, не думайте что все потерпят подобное хамское поведение. Если вы совершили ошибку в опубликовании неверного параметра орудия Бураска, и к тому же его нет в вашем аккаунте, мое возмущение вашей оценкой вполне обоснованно и оно никак не касается вашей личности. Но вы своим неадекватным выпадом в мой личный адрес явно проситесь на наказание в этом форуме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

С какого рожна я должен соблюдать правила,которые ты из пальца высосал?:Smile_trollface-3:Не терпи,иди дальше,я вот ни капли не расстроюсь

Скрин для тебя вася,специально делал-старался.

Ты накажешь что-ли,родной?:facepalmic:Сиди давай молча,наказыватель

• Плюс 2

Игроки
97 публикаций
597 боёв
16 ноя 2025 - 18:51 пользователь Main_Tvink сказал:

С какого рожна я должен соблюдать правила,которые ты из пальца высосал?:Smile_trollface-3:Не терпи,иди дальше,я вот ни капли не расстроюсь

Скрин для тебя вася,специально делал-старался.

Ты накажешь что-ли,родной?:facepalmic:Сиди давай молча,наказыватель

Послушайте, быдловатый форумный хам, не желаете соблюдать правила приличия человеческого общества, будете соблюдать правила животного мира, альтернативы нет, ясно? Будете продолжать здесь хулиганить, вам подрежут крылья, и даже не пискнете,я вот тоже ни капли не расстроюсь :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Плюс 2
Игроки
7 171 публикация
45 565 боёв
17 ноя 2025 - 22:16 пользователь Screamz сказал:

Горячие финские парни)

Причём 2ой настолько уверен, что он сможет что-то сделать, наииивный!

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Кто ждал Bat.-Châtillon Bourrasque - то стал доступен его клон Bat.-Châtillon Mistral - ТТХ аналогичны, добавлен только несъемный стиль «Гордый ворон»

Всего 5500 голды в Чёрном гараже, но есть нюанс :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
2 216 публикаций
111 785 боёв
19 ноя 2025 - 09:24 пользователь sanek_master сказал:

Кто ждал Bat.-Châtillon Bourrasque - то стал доступен его клон Bat.-Châtillon Mistral - ТТХ аналогичны, добавлен только несъемный стиль «Гордый ворон»

При той вероятности с которой он выпадает, он того не стоит, обойдусь и обычным бурасиком, хотя мистраль и хочется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
19 ноя 2025 - 09:46 пользователь Sc1zor сказал:

При той вероятности с которой он выпадает, он того не стоит, обойдусь и обычным бурасиком, хотя мистраль и хочется.

Я сразу выбил - т.к. это единственный которого не было :Smile_teethhappy:

Но кто будет крутить сочувствую - довольно много серебра уйдет, особенно если крутить все три ключа по пять раз

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
19 ноя 2025 - 09:24 пользователь sanek_master сказал:

Он не стоит не чего.

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
19 ноя 2025 - 14:46 пользователь Sc1zor сказал:

Аа, вот для кого копии клепают.

Игроки
2 216 публикаций
111 785 боёв
19 ноя 2025 - 16:50 пользователь fars1ght сказал:

Аа, вот для кого копии клепают.

Смотри, логика простая, есть танк который тебе нравится и который приносит удовольствие(пусть будет прога) с её клоном в виде марса я могу играть на одинаковом гейплее пока один танк уничтожен и находится в бою, я могу фармить х2 очки БП на приятном танке, я могу в лф его использовать х2, надеюсь логика понятна. Так вот с бурасиком все тоже самое, танк приятный, для такого чередования я бы мистраль может и прикупил(Плюсом был бы челендж смогу ли я в 4к суммарки на нем или нет, я думаю где-то такая планка на 3 отметки будет) вопрос цены, в текущем виде цена меня не устраивает поэтому мимо.
Я был бы не против клона Гсор1010 или Вискаса. Но например исм3 и сапсан считаю не смешным недоразумением. Есть су130пм и леший, но гейплей пт уныл и не интересен для меня.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Мистраля получил с 5 крутки, потрачено 5500 голды и 10кк серы, зато наконец то получен

Теперь есть все имбы кроме БЗ-176
Шкода 56, бурас, туртл, 617 и прочие, кайф)

Мастероса на нем с первого боя кстати оформил)

Теперь есть тупо раздолье кайфа)

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...