Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя
22 ноя 2023 - 08:03 пользователь nimx3 сказал:

Очень опасный в умелых руках.

а в обычных руках - просто шляпа. Глянул достижения на нём на своём акк - за 2.3к боёв даже 1 отметки нет :teethhappy:

Имба - всем брать.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 дек 2023 - 17:02 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Имба - всем брать.

Ха! Многие бы взяли, да нету! И неизвестно когда будет)

Игроки
292 публикации
32 021 бой
03 дек 2023 - 17:02 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

а в обычных руках - просто шляпа. Глянул достижения на нём на своём акк - за 2.3к боёв даже 1 отметки нет :teethhappy:

Имба - всем брать.

пипец, 56 боев в день-это задротство))) Барсук есть, статку по нему глядеть надо, но тоже я на нем не очень)

Изменено пользователем PAK_80_LvL
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
Ни попасть, ни пробить... я х з как на нем играют. Скорость? Сейчас все танки без брони так ездят. Изменено пользователем mitachek
Игроки
122 публикации
24 757 боёв

Танк, конечно, хороший, но очень пушка косая и сводка вечность, очень все рандомно летит. Его в имбу вытягивает обзор скорость и незаметность.

Мне вот больше ГСОР1010 комфортнее играется из-за пушки.

Игроки
120 публикаций
22 119 боёв
Когда уже бурасю апнут? У него пушка косее чем бревномет КВ-1 )))
Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
11 дек 2023 - 09:19 пользователь maxwellDN сказал:

Когда уже бурасю апнут? У него пушка косее чем бревномет КВ-1 )))

да нормальная у бораска пушка, не гоните. Экипаж перков 5, боновая оборудка, доп пай и инструкции - и все норм. 
На стоковом оборудовании да, грустновато, но борасководы катают не на стоке явно.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
12 дек 2023 - 16:16 пользователь maxuha5 сказал:

да нормальная у бораска пушка, не гоните. Экипаж перков 5, боновая оборудка, доп пай и инструкции - и все норм. 
На стоковом оборудовании да, грустновато, но борасководы катают не на стоке явно.

Как понять "стоковое оборудование"? Сток, сам по себе, состояние той или иной вещи(чаще, техники) до апгрейдов/улучшений/модификаций.

Серая оборудонька у нас именуется "стандартной". Держу в курсе.

П.С. Ох и душнила же я! Откройте окно)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2023 - 16:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как понять "стоковое оборудование"? Сток, сам по себе, состояние той или иной вещи(чаще, техники) до апгрейдов/улучшений/модификаций.

Серая оборудонька у нас именуется "стандартной". Держу в курсе.

П.С. Ох и душнила же я! Откройте окно)

О, а вот и эксперд по Бураску со средухой <1700 подвалил. Щас он вас тут всех научит играть :D Раскрывайте рты и слушайте затаив дыхание!

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Нужно было добыть пятый фраг для ежедневной задачи. Добыл

http://tankireplays.lesta.ru/site/14455769#aerodrom-old_pacifist-bat_-ch_tillon_bourrasque

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Отцы, проясните плиз по предбоевой инструкции "Без резких движений" - будет ли она полезна на сабже. Если читать чисто теорию, то перк "Плавный поворот башни" дает -7,5% к разбросу при повороте башни, а если он вкачан на 100% (а у меня вкачан), то инструкция удваивает его, т.е. получается что -15% - что в принципе неплохо. Но это в цифрах. В этой игре цифры как в поговорке про буквы на заборе. Просто я никогда ни у одного стримера не видел чтобы ставили эту инструкцию. Может она все-таки даёт эффект плацебо? 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 дек 2023 - 13:51 пользователь Shurkec сказал:

Отцы, проясните плиз по предбоевой инструкции "Без резких движений" - будет ли она полезна на сабже. Если читать чисто теорию, то перк "Плавный поворот башни" дает -7,5% к разбросу при повороте башни, а если он вкачан на 100% (а у меня вкачан), то инструкция удваивает его, т.е. получается что -15% - что в принципе неплохо. Но это в цифрах. В этой игре цифры как в поговорке про буквы на заборе. Просто я никогда ни у одного стримера не видел чтобы ставили эту инструкцию. Может она все-таки даёт эффект плацебо? 

Ну без оборудки у бураска 0.1 по всем параметрам, в том числе и от поворота башни.

С боновым стабилизатор будет 0.07.

При инструкции даже с прокаченным навыком все равно будет 0.07.

Это конечно будет меньше, чем с одним боновым стабом, но все же такое себе.

Условно будет не 0.076, а 0.074 или что-то подобное. Я лично не вижу в этом смысла.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 дек 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну без оборудки у бураска 0.1 по всем параметрам, в том числе и от поворота башни.

С боновым стабилизатор будет 0.07.

При инструкции даже с прокаченным навыком все равно будет 0.07.

Это конечно будет меньше, чем с одним боновым стабом, но все же такое себе.

Условно будет не 0.076, а 0.074 или что-то подобное. Я лично не вижу в этом смысла.

Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие.

Игроки
770 публикаций
41 076 боёв
14 дек 2023 - 13:51 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие.

Как по мне это самая полезная инструкция,из тех что за серебро и маскировки она неплохо так накидывает

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 дек 2023 - 12:51 пользователь Shurkec сказал:

Ну у тебя же две сборки, одна на дамаг, другая на свет? В первую ставишь на стаб, во вторую - на маскировку. Только не помню, "без резких движений" за серебро или за боны. За боны я б не стал ставить. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 дек 2023 - 13:29 пользователь G_M_Johnny сказал:

Как по мне это самая полезная инструкция,из тех что за серебро и маскировки она неплохо так накидывает

Кстати да. Раньше её и ставил, потом внезапно решил что вот этот плавный поворот башни полезнее. А вот зайти на tanks.gg и посмотреть - вот тут конечно накосячил. Там конечно многие вопросы сразу проясняются.

14 дек 2023 - 17:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну у тебя же две сборки, одна на дамаг, другая на свет? В первую ставишь на стаб, во вторую - на маскировку. Только не помню, "без резких движений" за серебро или за боны. За боны я б не стал ставить. 

Кстати про свет. У меня в обеих сборках есть оптика. Но топовые игроки так не катают. Но я же не топовый, мне с оптикой проще. Но тут опять возник вопрос - а может она излишняя и это я сам себе внушил что она нужна? Я ведь как до сих пор думал - все что свыше 445 м, то идёт на демаскировку противников. Может это так уже не работает? Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет). А если не на свет - то ставит либо УМП, либо что-то там иэ экспериментального. Так получается что КОП лучше чем оптика? Хотя на свет у меня и оптика и КОП. А если сборка не на свет? - может из-за того что я сам себе внушил что от оптики офигенный профит (ну по факту Бураск светит хорошо, отрицать глупо), а по факту и без оптики он будет светить также - то тогда я просто занимаю оптикой лишний слот? Хотя опять-таки - сборка на свет и не на свет, это всё условности. Карт, где свет вообще не нужен, очень мало. На большинстве в той или иной степени свет нужен.

Игроки
3 758 публикаций
42 825 боёв
15 дек 2023 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Кстати да. Раньше её и ставил, потом внезапно решил что вот этот плавный поворот башни полезнее. А вот зайти на tanks.gg и посмотреть - вот тут конечно накосячил. Там конечно многие вопросы сразу проясняются.

Кстати про свет. У меня в обеих сборках есть оптика. Но топовые игроки так не катают. Но я же не топовый, мне с оптикой проще. Но тут опять возник вопрос - а может она излишняя и это я сам себе внушил что она нужна? Я ведь как до сих пор думал - все что свыше 445 м, то идёт на демаскировку противников. Может это так уже не работает? Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет). А если не на свет - то ставит либо УМП, либо что-то там иэ экспериментального. Так получается что КОП лучше чем оптика? Хотя на свет у меня и оптика и КОП. А если сборка не на свет? - может из-за того что я сам себе внушил что от оптики офигенный профит (ну по факту Бураск светит хорошо, отрицать глупо), а по факту и без оптики он будет светить также - то тогда я просто занимаю оптикой лишний слот? Хотя опять-таки - сборка на свет и не на свет, это всё условности. Карт, где свет вообще не нужен, очень мало. На большинстве в той или иной степени свет нужен.

КОП сильно лучше оптики, если без оптики обзор гонится до 445. Прям очень сильно.

Оптика после 445 разве что с КОП, причем разве что ты в соревнованиях с лт собрался участвовать 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Хочу попробовать поиграть без оптики на сборке которая не для света. Я правильно понимаю что СУО (которая 2-я, не топовая) будет лучше чем трофейный УМП? Боновые стаб и вентиль остаются.
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 дек 2023 - 10:16 пользователь Shurkec сказал:

Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет).

Это кто такие "многие"? Не дружи с ними)). Что значит "вместо"? Как может в сборке на свет отсутствовать оптика или КОП??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...