H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 5 289 публикаций 295 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 22 ноя 2023 - 08:03 пользователь nimx3 сказал: Очень опасный в умелых руках. а в обычных руках - просто шляпа. Глянул достижения на нём на своём акк - за 2.3к боёв даже 1 отметки нет Имба - всем брать. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 03 дек 2023 - 17:02 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Имба - всем брать. Ха! Многие бы взяли, да нету! И неизвестно когда будет) Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 17:02 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: а в обычных руках - просто шляпа. Глянул достижения на нём на своём акк - за 2.3к боёв даже 1 отметки нет Имба - всем брать. пипец, 56 боев в день-это задротство))) Барсук есть, статку по нему глядеть надо, но тоже я на нем не очень) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем PAK_80_LvL Ссылка на комментарий
mitachek Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 827 публикаций 16 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) Ни попасть, ни пробить... я х з как на нем играют. Скорость? Сейчас все танки без брони так ездят. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем mitachek Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Как же меня выбешивает этот танк Ссылка на комментарий
Hetzeron Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 122 публикации 24 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 Танк, конечно, хороший, но очень пушка косая и сводка вечность, очень все рандомно летит. Его в имбу вытягивает обзор скорость и незаметность.Мне вот больше ГСОР1010 комфортнее играется из-за пушки. Ссылка на комментарий
PaPa__PsiH Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 120 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Когда уже бурасю апнут? У него пушка косее чем бревномет КВ-1 ))) Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 09:19 пользователь maxwellDN сказал:Когда уже бурасю апнут? У него пушка косее чем бревномет КВ-1 ))) да нормальная у бораска пушка, не гоните. Экипаж перков 5, боновая оборудка, доп пай и инструкции - и все норм. На стоковом оборудовании да, грустновато, но борасководы катают не на стоке явно. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:16 пользователь maxuha5 сказал: да нормальная у бораска пушка, не гоните. Экипаж перков 5, боновая оборудка, доп пай и инструкции - и все норм. На стоковом оборудовании да, грустновато, но борасководы катают не на стоке явно. Как понять "стоковое оборудование"? Сток, сам по себе, состояние той или иной вещи(чаще, техники) до апгрейдов/улучшений/модификаций.Серая оборудонька у нас именуется "стандартной". Держу в курсе.П.С. Ох и душнила же я! Откройте окно) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Как понять "стоковое оборудование"? Сток, сам по себе, состояние той или иной вещи(чаще, техники) до апгрейдов/улучшений/модификаций. Серая оборудонька у нас именуется "стандартной". Держу в курсе. П.С. Ох и душнила же я! Откройте окно) О, а вот и эксперд по Бураску со средухой <1700 подвалил. Щас он вас тут всех научит играть Раскрывайте рты и слушайте затаив дыхание! 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Нужно было добыть пятый фраг для ежедневной задачи. Добылhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14455769#aerodrom-old_pacifist-bat_-ch_tillon_bourrasque Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Отцы, проясните плиз по предбоевой инструкции "Без резких движений" - будет ли она полезна на сабже. Если читать чисто теорию, то перк "Плавный поворот башни" дает -7,5% к разбросу при повороте башни, а если он вкачан на 100% (а у меня вкачан), то инструкция удваивает его, т.е. получается что -15% - что в принципе неплохо. Но это в цифрах. В этой игре цифры как в поговорке про буквы на заборе. Просто я никогда ни у одного стримера не видел чтобы ставили эту инструкцию. Может она все-таки даёт эффект плацебо? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 13:51 пользователь Shurkec сказал:Отцы, проясните плиз по предбоевой инструкции "Без резких движений" - будет ли она полезна на сабже. Если читать чисто теорию, то перк "Плавный поворот башни" дает -7,5% к разбросу при повороте башни, а если он вкачан на 100% (а у меня вкачан), то инструкция удваивает его, т.е. получается что -15% - что в принципе неплохо. Но это в цифрах. В этой игре цифры как в поговорке про буквы на заборе. Просто я никогда ни у одного стримера не видел чтобы ставили эту инструкцию. Может она все-таки даёт эффект плацебо? Ну без оборудки у бураска 0.1 по всем параметрам, в том числе и от поворота башни.С боновым стабилизатор будет 0.07.При инструкции даже с прокаченным навыком все равно будет 0.07.Это конечно будет меньше, чем с одним боновым стабом, но все же такое себе.Условно будет не 0.076, а 0.074 или что-то подобное. Я лично не вижу в этом смысла. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 12:00 пользователь Shadowbeast сказал: Ну без оборудки у бураска 0.1 по всем параметрам, в том числе и от поворота башни. С боновым стабилизатор будет 0.07. При инструкции даже с прокаченным навыком все равно будет 0.07. Это конечно будет меньше, чем с одним боновым стабом, но все же такое себе. Условно будет не 0.076, а 0.074 или что-то подобное. Я лично не вижу в этом смысла. Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 770 публикаций 41 076 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 14 дек 2023 - 13:51 пользователь Shurkec сказал: Спасибо за ответ! Тогда получается что вообще инструкции не нужны? Я не могу себе позволить постоянно играть на боновых инструкциях, а из доступных есть еще инструкция на маскировку, но я посмотрел что она даёт - ну почти ничего, сомнительное удовольствие. Как по мне это самая полезная инструкция,из тех что за серебро и маскировки она неплохо так накидывает Изменено 14 декабря, 2023 пользователем G_M_Johnny 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 12:51 пользователь Shurkec сказал: Ну у тебя же две сборки, одна на дамаг, другая на свет? В первую ставишь на стаб, во вторую - на маскировку. Только не помню, "без резких движений" за серебро или за боны. За боны я б не стал ставить. 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 14 дек 2023 - 13:29 пользователь G_M_Johnny сказал: Как по мне это самая полезная инструкция,из тех что за серебро и маскировки она неплохо так накидывает Кстати да. Раньше её и ставил, потом внезапно решил что вот этот плавный поворот башни полезнее. А вот зайти на tanks.gg и посмотреть - вот тут конечно накосячил. Там конечно многие вопросы сразу проясняются. 14 дек 2023 - 17:17 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну у тебя же две сборки, одна на дамаг, другая на свет? В первую ставишь на стаб, во вторую - на маскировку. Только не помню, "без резких движений" за серебро или за боны. За боны я б не стал ставить. Кстати про свет. У меня в обеих сборках есть оптика. Но топовые игроки так не катают. Но я же не топовый, мне с оптикой проще. Но тут опять возник вопрос - а может она излишняя и это я сам себе внушил что она нужна? Я ведь как до сих пор думал - все что свыше 445 м, то идёт на демаскировку противников. Может это так уже не работает? Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет). А если не на свет - то ставит либо УМП, либо что-то там иэ экспериментального. Так получается что КОП лучше чем оптика? Хотя на свет у меня и оптика и КОП. А если сборка не на свет? - может из-за того что я сам себе внушил что от оптики офигенный профит (ну по факту Бураск светит хорошо, отрицать глупо), а по факту и без оптики он будет светить также - то тогда я просто занимаю оптикой лишний слот? Хотя опять-таки - сборка на свет и не на свет, это всё условности. Карт, где свет вообще не нужен, очень мало. На большинстве в той или иной степени свет нужен. Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:16 пользователь Shurkec сказал: Кстати да. Раньше её и ставил, потом внезапно решил что вот этот плавный поворот башни полезнее. А вот зайти на tanks.gg и посмотреть - вот тут конечно накосячил. Там конечно многие вопросы сразу проясняются. Кстати про свет. У меня в обеих сборках есть оптика. Но топовые игроки так не катают. Но я же не топовый, мне с оптикой проще. Но тут опять возник вопрос - а может она излишняя и это я сам себе внушил что она нужна? Я ведь как до сих пор думал - все что свыше 445 м, то идёт на демаскировку противников. Может это так уже не работает? Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет). А если не на свет - то ставит либо УМП, либо что-то там иэ экспериментального. Так получается что КОП лучше чем оптика? Хотя на свет у меня и оптика и КОП. А если сборка не на свет? - может из-за того что я сам себе внушил что от оптики офигенный профит (ну по факту Бураск светит хорошо, отрицать глупо), а по факту и без оптики он будет светить также - то тогда я просто занимаю оптикой лишний слот? Хотя опять-таки - сборка на свет и не на свет, это всё условности. Карт, где свет вообще не нужен, очень мало. На большинстве в той или иной степени свет нужен. КОП сильно лучше оптики, если без оптики обзор гонится до 445. Прям очень сильно.Оптика после 445 разве что с КОП, причем разве что ты в соревнованиях с лт собрался участвовать Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 Хочу попробовать поиграть без оптики на сборке которая не для света. Я правильно понимаю что СУО (которая 2-я, не топовая) будет лучше чем трофейный УМП? Боновые стаб и вентиль остаются. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 10:16 пользователь Shurkec сказал: Многие катают с КОП вместо оптики (если сборка на свет). Это кто такие "многие"? Не дружи с ними)). Что значит "вместо"? Как может в сборке на свет отсутствовать оптика или КОП?? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас