Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 мар 2023 - 09:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Как происходит расчет выстрела.
Игрок клацает лкм - идет просчет куда улетел снаряд - после определения точки попадания идет проверка рикошета - идет проверка пробития - если пробитие возможно, то идет запрос на сервер с целью получения урона - вылетает циферка урона.

Что будет, если сервер не получил запрос на урон? То игра выдаст тебе непробитие/рикошет.
Причина не получения запроса может быть абсолютно любой, например лаги.

Лет 6-7 назад достаточно часто было. Ну как часто, когда нагрузка на сервера была большая, то такие явления бывали.

Логичная цепочка. Но, повторюсь, не припомню такого. Всмысле "6-7 лет назад, достаточно часто". Ну да не суть, это уже былое. Обобщённо, полагаю, твою мысль можно описать так: "если вылетело что-то совсем непонятное - это не подкрутка, а у картохи что-то капитально сломалось".

23 мар 2023 - 09:59 пользователь feenords сказал:

Может он выводы сделал из-за одного модика от Хрюшки, где круг сведения программно делается сильно меньше, следовательно нужно ждать только сведения оного, а не реального. =) И всякое такое. Занятный модик, на самом деле. Там еще и выкладки АналИтические есть у создателей мода. Не все так однозначно. (с) =)

Ну, с одной стороны "модик" относительно имеет право на жизнь, ибо нормальное распределение дяди Гаусса, которое управляет разбросом, действительно большинство выстрелов отправляет примерно туда, куда мы и целимся. Но вдаваться в тему не хочу, у Бука своя реальность :)

23 мар 2023 - 10:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Так не дают же задание "а давайте сделаем карту где на лт делать будет нечего". Наверняка всем классам придумывается отыгрыш, а получается Берлин. А потом они видят, что центр и ст фланг неиграбельны, переделывают их, а они еще больше неиграбельны. Или вот Аэродром, какаху переделали в какаху. Поэтому и говорю, они что-то там планируют, а всё идет не так или совсем не так. Как недавнее баловство со станом.

Так в этом-то вся и соль, геноссе. Перечитай ещё раз моё сообщение, которое ты цитировал. Я об этом и писал ведь.

23 мар 2023 - 10:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

На 7/1 сел после патча и 96 превратились в 76 буквально за 10 дней.

А я взялся было добивать (цент 7/1 стоял в ангаре, ибо не люблю десятки), но забил на игру. Плакали отметки :trollface:

23 мар 2023 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Но если ты кидаешь без сводки и попадаешь, то сам понимаешь, что твои объяснение моих промахов выше как бы уже автоматом обесцениваются, потому как по твоей же теории ты попадать не должен

Дырявая логика. Отыгрыш-то у Биста, руку на отсечение даю, совсем не аналогичен твоему. А этот нюанс переворачивает всё, не считая доли рандома, которая, само собой, никуда не девается.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 мар 2023 - 10:38 пользователь OmfgFail сказал:

Так в этом-то вся и соль, геноссе. Перечитай ещё раз моё сообщение, которое ты цитировал. Я об этом и писал ведь.

так и я изначально о том же, данных дофига, стата, тепловые карты и прочее, а ни танки отбалансить, ни карты нарисовать, потому что хз что на выходе будет в рандоме

23 мар 2023 - 10:38 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, с одной стороны "модик" относительно имеет право на жизнь, ибо нормальное распределение дяди Гаусса, которое управляет разбросом, действительно большинство выстрелов отправляет примерно туда, куда мы и целимся. Но вдаваться в тему не хочу, у Бука своя реальность :)

Отличный мод, уже лет 5 его юзаю, с дефолтным играть не могу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 мар 2023 - 10:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

так и я изначально о том же, данных дофига, стата, тепловые карты и прочее, а ни танки отбалансить, ни карты нарисовать, потому что хз что на выходе будет в рандоме

Ты не понял. Перефразирую свою мысль другими словами. Помнишь старую Мурованку? Которая с лесом чудес и убогим левым флангом. Она - идеальная карта. Даже убогий левый фланг. А Кошмарин помнишь? Безупречная карта. Топь (последняя итерация) - хоть уже ощутила на себе новый картошкин подход, но тоже ничего. Всех этих карт в игре уже нет. Зато есть коридоры в бывшем лесу чудес, а прочие карты перепилены под Монастырь (не идиома, буквально). Вспомни, в чём заключается большинство свежих изменений текущих карт - перекрываются прострельчики. Ещё один суровый (и очень наглядный) симптом того, что карты не лечат, а пичкают ядом под видом лекарств.

23 мар 2023 - 10:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

Отличный мод, уже лет 5 его юзаю, с дефолтным играть не могу.

шта

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 мар 2023 - 10:58 пользователь OmfgFail сказал:

шта

то что в игре это не круг разброса, а круг сведения. мод меняет его на круг разброса.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 мар 2023 - 03:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

то что в игре это не круг разброса, а круг сведения. мод меняет его на круг разброса.

Хороший мод.

Он, олень и миниангар, три мода на использовании.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
22 мар 2023 - 09:18 пользователь Shurkec сказал:

Готовься, завтра открутят.

Открутили. Команды зомби. 9 каток, 3 победы, 3 ничьих. По полсотни тысяч боёв. "Играть научились", как здесь пишут умники. Ага, три раза научились.

Screenshot_20230323-160326.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 мар 2023 - 12:01 пользователь BroneBuk сказал:

Открутили. Команды зомби. 9 каток, 3 победы, 3 ничьих. По полсотни тысяч боёв. "Играть научились", как здесь пишут умники. Ага, три раза научились.

Что следует из этого? 13 боев. Когда будет по 130 на каждом из них, тогда можно обсуждать. И то с натяжкой

Мне вот непонятна вот эта моя статистика. При одинаковых показателях по урону такая разница в ПП. Уже при достаточном количестве боев. Может папки подскажут, что я могу делать не так?

Особенно радуют последние 20 дней (третий скрин)

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 мар 2023 - 12:01 пользователь BroneBuk сказал:

Ну так кусты исход боя почти и не решают

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 мар 2023 - 04:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Что следует из этого? 13 боев. Когда будет по 130 на каждом из них, тогда можно обсуждать. И то с натяжкой

Мне вот непонятна вот эта моя статистика. При одинаковых показателях по урону такая разница в ПП. Уже при достаточном количестве боев. Может папки подскажут, что я могу делать не так?

Причем здесь количество?

И ниче, что на картинке % побед и урончик при этом.

Никак не связанные, кстати 

Хотя местные аборигены в набедренных повязках и стеклянных бусах, поклоняющиеся богу стабилизатору, годами суеверят, что урон и победы как-то связаны.

Хотя реальность изо дня в день тычет их носом в обратное...

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 мар 2023 - 12:41 пользователь BroneBuk сказал:

Причем здесь количество?

И ниче, что на картинке % побед и урончик при этом.

Никак не связанные, кстати 

Хотя местные аборигены в набедренных повязках и стеклянных бусах, поклоняющиеся богу стабилизатору, годами суеверят, что урон и победы как-то связаны.

Хотя реальность изо дня в день тычет их носом в обратное...

Рация на бронепоезде. 13 боев

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 мар 2023 - 12:42 пользователь BroneBuk сказал:

Обнаружение абсолютно ничего не значащий показатель. Но это сложно для понимания, для тебя недостижимое

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 мар 2023 - 04:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Обнаружение абсолютно ничего не значащий показатель. Но это сложно для понимания, для тебя недостижимое

Бгггг ))

Потрудись посмотреть из каких составляющих рейтинги эффективности формируются )))

Святое невежество...

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 мар 2023 - 12:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Удали быстрее этот пост. Просто мой дружеский совет

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 мар 2023 - 12:52 пользователь BroneBuk сказал:

Бгггг ))

Потрудись посмотреть из каких составляющих рейтинги эффективности формируются )))

Святое невежество...

Норм скаканул с темы на тему. Твоя эффективность- это 30% побед из куста.

А как играть с первой линии, имея 0 обнаружения, я скидывал уже на форуме (сессия из 10 боев), также скидввал и сессию из 10 боев с обнаружением 2+, но 60% урона с 300+ метров.

Так что эти прохладные истории про обнаружение и "некусты" рассказывай своему соседу по парте и желтым крабанам, но не мне

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 мар 2023 - 12:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

Удали быстрее этот пост. Просто мой дружеский совет

Во- первых, это не пост, а коммент

Во- вторых, читай коммент выше

В- третьих, обнаружение даже 1,5-2 не значит, что игра не в кусте

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 мар 2023 - 04:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Норм скаканул с темы на тему. Твоя эффективность- это 30% побед из куста.

А как играть с первой линии, имея 0 обнаружения, я скидывал уже на форуме (сессия из 10 боев), также скидввал и сессию из 10 боев с обнаружением 2+, но 60% урона с 300+ метров.

Так что эти прохладные истории про обнаружение и "некусты" рассказывай своему соседу по парте и желтым крабанам, но не мне

Какая самокритичность, Крабан ))

Бггг )

Игроки
204 публикации
261 бой
23 мар 2023 - 13:04 пользователь BroneBuk сказал:

Бггг )

Кста, в теме тт 8 уровня скидывал урезанные бои с наполовину ботами на B1 4 уровня. Просто для понимания уровня аргументов данного игрока

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
23 мар 2023 - 13:14 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Кста, в теме тт 8 уровня скидывал урезанные бои с наполовину ботами на B1 4 уровня. Просто для понимания уровня аргументов данного игрока

А вот, кстати, тот самый экземпляр, который был обоснован, как "врунишка". Теперь слова этого ничего не значат. А я условие выполнил: сессия с первой линии с обнаружением меньше 1. Лвл и всё остальное не обговаривалось.

Так что сглатывай, обоснованный

23 мар 2023 - 13:04 пользователь BroneBuk сказал:

Бггг )

Норм стрелочка, но мимо. Я не желтый, по крайней мере мне не надо качать твинка, как некоторым, которые за 60к боев не смогли в игру и верят, что их угнетают

Покеда, клешни

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 мар 2023 - 13:14 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А, даже так, я то думал там маусы какие нибудь были, а там песочек.

Кстати, о скрытых нерфах, втихую еще и апают танки, и никому об этом не говорят. Апнули не только хевика, но и т69 (+140 на отметки), и т54 (+250). Срочно выкатывайте новые имбы.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...