Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв

Я вообще думаю, что на сервере как карты "в ду ра ка  " раздаются перед боем, как набор коэффициентов, подставляемых в уравнение. А считает программа локально на каждом компе игроков. Распределение вычислительных мощностей. И с локального компа просто отправляются на сервер фактические данные, чтобы у всех участников боя отражалось одинаково.

Так что взломай локальный калькулятор и получишь доступ к God Mode.

В частности, запретный прицел целится локально, и плевать ему на серверный прицел. А это о чём то да говорит.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 09:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

Народ даже не понимает насколько это "честнее", 

А в чем честность? Я вон в теме Лове выложил позавчера реплей на Мастера, максимальный выстрел был на 305, все остальные меньше. О как мне Леста честно насчитала урон перед боем!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 мар 2023 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

А в чем честность? Я вон в теме Лове выложил позавчера реплей на Мастера, максимальный выстрел был на 305, все остальные меньше. О как мне Леста честно насчитала урон перед боем!

В другом бою будут все выше 320, вообще непонятно, в чем проблема то) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 10:20 пользователь Twiren сказал:

В другом бою будут все выше 320, вообще непонятно, в чем проблема то) 

Да нет проблем, не надо выкатывать Лоше - и проблем не будет )) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 11:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не-не. Лично видел тот стрим, где разраб сказал, что +/-25% закладываются перед боем, иначе просто железо не вывезет. И да, лично мне вообще по-барабану, в какой момент это происходит. 

Он не говорил, что перед боем. Он говорил, что обсчитывается заранее.
Нашел

.

Как сильно заранее неизвестно.
Может каждый час накидывать на вентилятор, а может во время перезагрузки серверов на целый день накидать.

22 мар 2023 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

Знаешь что происходит, если сервер не успевает/ не может просчитать твой выстрел?
Непробитие или рикошет.

На это когда-то давно отвечали, но сильно сомневаюсь, что что-то изменилось с того времени.

22 мар 2023 - 11:57 пользователь AAA054 сказал:

В частности, запретный прицел целится локально, и плевать ему на серверный прицел. А это о чём то да говорит.

Конечно ему плевать, он отображает только направление выстрела.
Сам выстрел обсчитывается на сервере и ему чхать на твои моды, которые стоят.

Ты можешь хоть 100 выстрелов из 100 прицелиться в каток, но сервер будет кидать все выстрелы на в крестик, а по краям и за все 100 выстрелов ты в каток не попадешь.

22 мар 2023 - 11:57 пользователь AAA054 сказал:

Я вообще думаю, что на сервере как карты "в ду ра ка  " раздаются перед боем, как набор коэффициентов, подставляемых в уравнение. А считает программа локально на каждом компе игроков. Распределение вычислительных мощностей. И с локального компа просто отправляются на сервер фактические данные, чтобы у всех участников боя отражалось одинаково.
Так что взломай локальный калькулятор и получишь доступ к God Mode.

22 мар 2023 - 11:51 пользователь AAA054 сказал:

Естественно. Сервера ярды боёв в рилтайме обсчитывать не будут. Крутнул рулетку перед боем и расхлёбывай что раздали.

Шапочку из фольги надевать не забывай, а то крыша начинать течь.

22 мар 2023 - 11:37 пользователь OmfgFail сказал:

Вот честно скажу, геноссе, меня уже натурально пугает общественная шиза, так или иначе проявляющаяся повсеместно.

Потому что от игры уже все устали. Она не меняется уже 13 лет.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2023 - 10:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что от игры уже все устали. Она не меняется уже 13 лет.

Тут другое интересно, какой смысл в это играть, если уверен что тебя обманывают?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Он не говорил, что перед боем. Он говорил, что обсчитывается заранее.
Нашел

.

Как сильно заранее неизвестно.
Может каждый час накидывать на вентилятор, а может во время перезагрузки серверов на целый день накидать.

Опять же, какая разница?))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Шапочку из фольги надевать не забывай, а то крыша начинать течь.

Да он не слушается. Я уже советовал  http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1475325-%c2%abcharioteer%c2%bb-fv-4101-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__5840__pid__55792372#entry55792372

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 10:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тут другое интересно, какой смысл в это играть, если уверен что тебя обманывают?

Это болезнь. Игромания называется. Я 2 года в эту игру не играл и был счастливым человеком. А вот 1,5 года назад вернулся и опять началось. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 13:07 пользователь Shurkec сказал:

Это болезнь. Игромания называется. Я 2 года в эту игру не играл и был счастливым человеком. А вот 1,5 года назад вернулся и опять началось. 

А ходить и изливать свою болезненную душу на форуме это терапия?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2023 - 11:07 пользователь Shurkec сказал:

Полно игр где не обманывают. А если играешь именно в ту, где дурят, это другая болезнь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 11:10 пользователь Shadowbeast сказал:

А ходить и изливать свою болезненную душу на форуме это терапия?

Ну да. А кому еще изливать? Не жене ведь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А тут как бы среди своих http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

22 мар 2023 - 11:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

Полно игр где не обманывают. А если играешь именно в ту, где дурят, это другая болезнь.

Так я и не говорю что дурят. Я говорю что не все зависит от меня лично, это другое.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 12:56 пользователь Old_Pacifist сказал:

Опять же, какая разница?))

Разница есть.
Аналогии конечно кривые, как обычно, но нормально расписать я не способен.

Если перед боем, то тебе накидает в мешок условно 1000 шариков. Все равно много, так как надо чтобы каждый сделал по 33 выстрела и еще десяток. А игроки дай боже выстрелов 10 сделают, может быть 15.

Но условной +25% альфы всего 10 и когда она прокает у кого-то, то он крадет шанс этой альфы у остальных участников боя, ибо данное событие может совершиться еще 9 раз.

А если сервер раз в час накидывает в мешок дофига шариков, то все ровно выбьешь ты эту альфу или нет.
Там все равно это альфы остается еще дофига.

Так же не стоит забывать, что низких уровнях есть пулеметы, у которых по 1к+ снарядов, на них тоже надо делать расчет.

Кстати вспомнил про пулеметы. Вот будет весело, когда половина игроков сядет на них и будет стрелять.
При расчете здесь и сейчас мне кажется что-то пойдет не так. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
204 публикации
261 бой
22 мар 2023 - 10:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Пока мы не видим все патенты игры, не доказуемо ни то, ни другое. Так что все останутся при своих мнениях.

А по поводу обмана никто ничего и не говорил. Как я уже писал, это нормально где в одном бою тебя нагнули, в другом уже ты нагибаешь. Плохие бои и -25% терпишь, в следующих боях отрываешься. По крайней мере у меня нету шизи, что я постоянно в угнетении

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 12:38 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Пока мы не видим все патенты игры, не доказуемо ни то, ни другое. Так что все останутся при своих мнениях.

А по поводу обмана никто ничего и не говорил. Как я уже писал, это нормально где в одном бою тебя нагнули, в другом уже ты нагибаешь. Плохие бои и -25% терпишь, в следующих боях отрываешься. По крайней мере у меня нету шизи, что я постоянно в угнетении

+1, согласен.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2023 - 12:38 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А по поводу обмана никто ничего и не говорил.

Да я и не тебя конкретно имел в виду, секта патента она ж огромная. Вот я бы при малейшем подозрении что меня обманывают удалил бы любую игру.

Просто логического объяснения необходимости этих патентов не существует.

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
22 мар 2023 - 14:38 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Определенно. Тут главное как мы сами воспринимаем этот момент. Лично я, как только додумаю, что тут есть прямые подкрутки по главным основам игры -- сразу уйду из проекта. Ибо зачем играть там, где тобой играют?) Пока что все, что я вижу, легко вписывается в банальные игровые механики. И это даже логически оправдано для тех или иных дел. Где иногда возникают сомнения -- проверяю по цифрам. Еще не было случаев, чтобы мои подобные ощущения оказались правы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2023 - 12:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да я и не тебя конкретно имел в виду, секта патента она ж огромная. Вот я бы при малейшем подозрении что меня обманывают удалил бы любую игру.

Потому что игра это игра. Я живу в стране, где меня постоянно наё... и что теперь?

Игроки
204 публикации
261 бой
22 мар 2023 - 12:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну смотри, разработчики танков ввели гениальные +-25%, где все вроде как в абсолютном рандоме.

Теоретически, они могут делать этот рандом менее рандомным? Могут

Я руководствуюсь своей логикой, что все аспекты игры все равно нужно контролировать, и так называемый ВБР тоже. А то даже из-за такой мелочи может начаться полная анархия.

Ну и плюс, в игру же хотели ввести перк в экипаже 2.0, который, вроде, сокращал проценты до +-15. Значит они вполне себе могут контролировать эти цифры в рамках одного игрока

Опять же, все это догадки и теории, мнение не навязываю 

Изменено пользователем P_e_3_a_K
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2023 - 13:14 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ну смотри, разработчики танков ввели гениальные +-25%, где все вроде как в абсолютном рандоме.

Теоретически, они могут делать этот рандом менее рандомным? Могут

Я руководствуюсь своей логикой, что все аспекты игры все равно нужно контролировать, и так называемый ВБР тоже. А то даже из-за такой мелочи может начаться полная анархия.

Ну и плюс, в игру же хотели ввести перк в экипаже 2.0, который, вроде, сокращал проценты до +-15. Значит они вполне себе могут контролировать эти цифры в рамках одного игрока

Опять же, все это догадки и теории, мнение не навязываю 

У меня есть подозрение что замес рандомности в механике игры просто невозможно контролировать. Именно поэтому разрабы так и не могут нормально отбалансить технику, делать карты и т.д. и .тп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...