Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Проверить в рандоме явно не способен?
Так что-ли?

Боев 20 провести стреляя тупо на ходу и боев 20 провести стреляя стоя на месте.
Записать все реплеи и красиво оформить.
Или это слишком сложно?

Не проверишь, от боя зависит. В одном 20 раз на ходу пробьешь, а стоя даже не попадешь. А в следующем наоборот. А если там узнают, что эксперимент проводишь, включат алгоритмы чтоб вообще не попадал. Ни стоя, ни сидя. Как то так.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 18:06 пользователь AAA054 сказал:

95% - это не половина.

Союзничков ненавижу сильнее врагов... (С)

Я просто выхожу из боя, нервы дороже.

21 мар 2023 - 18:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тебе же сказали, алгоритмы разные, не проверить, инфа сотка. Земля плоская, отдыхай.

А с чего ты решил что я не прав, а ты прав? Ты разработчик? Откуда ты знаешь как там всё внутри устроено? Тебе Санёк-мастер это сказал?

21 мар 2023 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Проверить в рандоме явно не способен?
Так что-ли?

Боев 20 провести стреляя тупо на ходу и боев 20 провести стреляя стоя на месте.
Записать все реплеи и красиво оформить.
Или это слишком сложно?

А зачем? Треня это треня. Там может быть всё красиво. Не, ты серьезно считаешь что реализовать разные модели поведения игры - это невыполнимая задача???

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 22:18 пользователь Shurkec сказал:

А зачем? Треня это треня. Там может быть всё красиво. Не, ты серьезно считаешь что реализовать разные модели поведения игры - это невыполнимая задача???

Реализовать можно что угодно, но зачем? Вон аркада есть с +/-75 и что?

Однако, причем тут тренировка? Идешь катать в рандом, но 20 боев стреляешь только на ходу, а 20 боев только с места.
Качаешь мод на показ сессии, где показано количество попаданий и количество пробитий. У левши вроде есть такой.
И доказываешь, что бураск лучше попадает на ходу.
Все ты великолепен.
Естественно там разница должна быть в 15-20%, а не 5-10%.

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
21 мар 2023 - 19:45 пользователь Twiren сказал:

А сегодня я резко играть научился, вот дела ведь...)

t20K5O9azLw.jpg?size=358x558&quality=95&

Соберись возьми мастера и 2 метку

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 мар 2023 - 22:55 пользователь ISIVIBAI сказал:

Соберись возьми мастера и 2 метку

2-ю то возьму, но вот ваще хз что для мастера надо сделать)) Ты где пропадал? 

A Lannister always pays his debts
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 20:18 пользователь Shurkec сказал:

А с чего ты решил что я не прав, а ты прав? Ты разработчик? Откуда ты знаешь как там всё внутри устроено? Тебе Санёк-мастер это сказал?

Я последний раз пробовал что то доказать кому то про угнетаторы лет 7 назад, с тех пор только рофлю на эту тему. Это плоскоземельщина и тут спорить бесполезно.

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
21 мар 2023 - 21:33 пользователь Twiren сказал:

2-ю то возьму, но вот ваще хз что для мастера надо сделать)) Ты где пропадал? 

Та чета слегка забил) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 21:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я последний раз пробовал что то доказать кому то про угнетаторы лет 7 назад, с тех пор только рофлю на эту тему. Это плоскоземельщина и тут спорить бесполезно.

Я не знаю сколько тебе лет, возможно ты помнишь старый добрый советский фильм "Берегись автомобиля".

Spoiler

Я останусь при своей вере, спорить не буду ))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

А у вас тут, смотрю, ещё интереснее стало, пока я дрых http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/shy.gif

21 мар 2023 - 21:33 пользователь Twiren сказал:

но вот ваще хз что для мастера надо сделать

Красауа, вот и старайся держать такую планочку. Как раз на три метки.

А на мастероса нужно быть ошьень большим молодцом. Планка высокая. Если верить вотреплейсу, сегодня брали за 1608 чистого - не факт, что это минимум (учитываются только выложенные реплеи, само собой), но, думаю, как-то так и есть. Но Буррасик могёт в немаленькие цифири экспы. Вон, я не так давно аж рекордные по акку настрелял.

21 мар 2023 - 21:51 пользователь Shurkec сказал:

возможно ты помнишь

В свою очередь, Шурка, возможно, ты знаком с понятием чайника Расселла. Ну а пресловутых плоскоземельщиков, вижу, здесь уже неоднократно и без меня упоминали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
204 публикации
261 бой
21 мар 2023 - 21:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

На самом деле подрутки/открутки есть. За счет них и держится большинство аудитории. Где то ты нагнул, где то тебя нагнули. Ты испытываешь весь спектр эмоций, вот это вот все.

Только это же большинство думает, что они перманентно в открутке, а бои где все залетает с пробитием, а они как Нео от всего уклоняются, или не замечают или воспринимают как должное.

Не секрет же, что все значения пробитий и урона твоих выстрелов считаются перед самим боем, так что раздолье в этом плане большое

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 21:58 пользователь P_e_3_a_K сказал:

На самом деле подрутки/открутки есть. За счет них и держится большинство аудитории. Где то ты нагнул, где то тебя нагнули. Ты испытываешь весь спектр эмоций, вот это вот все.

Только это же большинство думает, что они перманентно в открутке, а бои где все залетает с пробитием, а они как Нео от всего уклоняются, или не замечают или воспринимают как должное.

Есть механики игры, построенные на +-25% и прочем рандоме, в них можно быть в жестком нагибе как сверху так и снизу. Сколько ты будешь внизу, а сколько сверху, помогут только руки. На этом для меня лично всё.

• Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 22:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Есть механики игры, построенные на +-25% и прочем рандоме, в них можно быть в жестком нагибе как сверху так и снизу. Сколько ты будешь внизу, а сколько сверху, помогут только руки. На этом для меня лично всё.

Вот, кстати, плюсую. Предельно верное краткое описание. ВБР существует, анлаки (включая продолжительные) существуют. Матчмейкер, который левой ногой собирает команды и залипает на одних и тех же картах/респах, тоже существует. Однако отыгрыш игрока всё равно стоит над вышеперечисленным, всё это опирается на отыгрыш и строится на нём.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 851 публикация
104 409 боёв
21 мар 2023 - 12:46 пользователь Shurkec сказал:

Нет. Но махнул бы его не глядя на Шпунта.

Есть шпунтик. Свои нюансы. Пушка, действительно, точная, и стаб хороший, но снаряд медленный. И получается, что с дистанции мажешь из- за этого, а вблизи это картонный большой сарай, и вблизи на буре комфортнее намного. Кста говоря, на буре у меня от стрельбы не подгорает. С дистанции особо не жду попадания, поэтому не расстраиваюсь от промахов, вблизи бывают огорчения, но в целом, залетает хорошо. Есть юдес 14/5, покатай его для сравнения и обнуления ощущений, или, например, чариотира. Там со стабилизацией просто беда лично у меня. После убийства т49/т67 я никак не могу найти свой танк, его просто нет. Нравится быстрый обзористый танк с хорошей пушкой с быстрым снарядом, с башней, с хорошим пробитием, так как ненавижу нипрабилы, но, видимо, не хватает скила для игры на лео 1, кунзе и тд

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 23:58 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Не секрет же, что все значения пробитий и урона твоих выстрелов считаются перед самим боем, так что раздолье в этом плане большое

Слышал звон, да не знает, где он.

Для игрока нет никакой разницы, когда произвели расчет его выстрела.
В момент выстрела или где-то заранее.

Просто немного цифр.

Нашел сколько сыграли боев за 2022 год, а именно 94 868 141 391 в рандоме или 259 912 716 в день. 

Либо я не умею считать либо это много. Я же правильно сделал, что кол-во боев в год разделил на 365? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Брал данные отсюда.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 мар 2023 - 04:35 пользователь Z_e_i_T сказал:

После убийства т49/т67 я никак не могу найти свой танк

Не было никакого убийства 49/67. Был закономерный нерф сверхопнутого танка. Причём с параллельным апом, к слову. Имбофилы должны страдать.

22 мар 2023 - 06:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот честно скажу, геноссе, меня уже натурально пугает общественная шиза, так или иначе проявляющаяся повсеместно.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Ну-ну. Посмотрим, сколько настреляешь, когда уроков много зададут

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 мар 2023 - 11:38 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну-ну. Посмотрим, сколько настреляешь, когда уроков много зададут

Жесткий нерф Твирена в реальной жизни

A Lannister always pays his debts
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

22 мар 2023 - 09:37 пользователь OmfgFail сказал:

Вот честно скажу, геноссе, меня уже натурально пугает общественная шиза, так или иначе проявляющаяся повсеместно.

Не-не. Лично видел тот стрим, где разраб сказал, что +/-25% закладываются перед боем, иначе просто железо не вывезет. И да, лично мне вообще по-барабану, в какой момент это происходит. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Для игрока нет никакой разницы, когда произвели расчет его выстрела.

В момент выстрела или где-то заранее.

Народ даже не понимает насколько это "честнее", ведь никто не знает каким будет десятый выстрел, с какого расстояния, по какой цели, нужно ли чтобы прокнуло пробитие или альфа. И сколько было б предъяв разрабам если бы расчет производился непосредственно перед выстрелом. ВЕДЬ ТОГДА БЫЛО Б И *** ПОНЯТНО ЧТО НАС УГНЕТАЮТ!!!

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
22 мар 2023 - 13:44 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не-не. Лично видел тот стрим, где разраб сказал, что +/-25% закладываются перед боем, иначе просто железо не вывезет. И да, лично мне вообще по-барабану, в какой момент это происходит. 

Естественно. Сервера ярды боёв в рилтайме обсчитывать не будут. Крутнул рулетку перед боем и расхлёбывай что раздали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...