Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 дек 2022 - 10:21 пользователь Shurkec сказал:

приходится искать лужу где можно утопить танк.

А я всегда в утопленников швыряюсь неспортивкой. Даже в противников. Кроме тех, конечно, кто по ходу боя явно нечаянно утопился, ну или кого утопили. Все репорты уходят каждый день на всяких немолодцов. Причём ещё и не хватает - может, мне так везёт, но тех же банальных выпихивальщиков вижу за каждую сессию не по одному разу. Не знаю, значат ли что-то картошкины уведомления "по вашим жалоба приняты меры", но приходят регулярно :)

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
12 189 боёв
02 дек 2022 - 10:08 пользователь OmfgFail сказал:

А я всегда в утопленников швыряюсь неспортивкой. Даже в противников. Кроме тех, конечно, кто по ходу боя явно нечаянно утопился, ну или кого утопили. Все репорты уходят каждый день на всяких немолодцов. Причём ещё и не хватает - может, мне так везёт, но тех же банальных выпихивальщиков вижу за каждую сессию не по одному разу. Не знаю, значат ли что-то картошкины уведомления "по вашим жалоба приняты меры", но приходят регулярно :)

Неужели ты реально думаешь что у "картофеля" есть специальный отдел, который разгребает тонны жалоб от сотней тысяч игроков, просматривая и анализируя каждый реплей?  :D​ Данная функция нужна лишь для самоутешения и не более. 

Как показывают тесты. К игроку применяются санкции только в том случае, если на него упадет куча жалоб, либо непосредственно в катке присутствует определенный человек, который после возгорания стула побежит применять меры.

• Плюс 2

Потертый разнос сенокоса: 1 2 3 :popcorn:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 дек 2022 - 15:19 пользователь sergey_agaev сказал:

Неужели ты реально думаешь что у "картофеля" есть специальный отдел, который разгребает тонны жалоб от сотней тысяч игроков, просматривая и анализируя каждый реплей?

Нет, конечно. Но алгоритм присутствует какой-то, иначе бы все периодически баны отхватывали :)

Игроки
43 публикации
12 189 боёв
02 дек 2022 - 18:59 пользователь OmfgFail сказал:

Нет, конечно. Но алгоритм присутствует какой-то, иначе бы все периодически баны отхватывали :)

Раньше алгоритм работал по тим дамагу. Теперь, когда его отменили, привязать эту фичу не к чему, поэтому и она канула в лету. (по афк не проверял, но скорее всего после н-го количества, ты отлетишь) Самая простая и эффективная вещь, которую глупо было бы не реализовать. 

Одна из причин, почему тех же подкруток в реальном времени не существует.

Spoiler

(очередной алгоритм, который генерирует +- с определенными зависимостями перед началом боя)  Ну да ладно это уже другая тема.

Потому что они даже банальные нарушения не могут пресекать на должном уровне. Остался инструмент в виде некого потолка жалоб, пока неизвестно какой, после которого игрока начнут проверять.  Ну и как упомянул выше, непосредственное вмешательство определенного лица. Но тут опять двойные стандарты. Т.е кому то может не прокнуть, и он улетит сразу, а другой может время от времени токсичить, и ничего ему за это не будет. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 дек 2022 - 07:16 пользователь sergey_agaev сказал:

Одна из причин, почему тех же подкруток в реальном времени не существует.

Я не верю ни в какие подкрутки, поэтому эту тему можешь даже не поднимать. По крайней мере, не со мной дискутируя :)

А если выразиться точнее - "подкрутки" вероятнее всего есть, просто они совсем не в том заключаются, что о них обычно пишут танкисты. В мире канистр не знаю, что да как происходит, само собой, однако у меня есть знакомый человек в геймдеве ММО (проект не буду называть, но он очень известный), поэтому через него хорошо знаю, как в играх реализуют рандом. Спойлер - чаще всего рандом действительно рандом. Т.е. случайный подбор (чего-нибудь). Но не всегда.
Что же касается репортов - ну, я стабильно в день все десять откидываю, если поиграть захожу. Чаще всего явные боты (не днища с нулём) или явная неспортивка. Изредка - никнеймы. Есть у меня свои пунктики. На чат - никогда.

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
03 дек 2022 - 10:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

Бурасса уже не торт

Скатал 6 боёв.
Как был, так и остался)
Борис.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
А у меня вчера три боя с 1.8к среднего. Правда, Буррасик тут ни при чём. Мастер прав, сабж каким был, таким и остался. Просто вчера я был не торт :trollface:

Игроки
43 публикации
12 189 боёв
03 дек 2022 - 04:37 пользователь OmfgFail сказал:

Я не верю ни в какие подкрутки, поэтому эту тему можешь даже не поднимать. По крайней мере, не со мной дискутируя :)

А если выразиться точнее - "подкрутки" вероятнее всего есть, просто они совсем не в том заключаются, что о них обычно пишут танкисты. В мире канистр не знаю, что да как происходит, само собой, однако у меня есть знакомый человек в геймдеве ММО (проект не буду называть, но он очень известный), поэтому через него хорошо знаю, как в играх реализуют рандом. Спойлер - чаще всего рандом действительно рандом. Т.е. случайный подбор (чего-нибудь). Но не всегда.
Что же касается репортов - ну, я стабильно в день все десять откидываю, если поиграть захожу. Чаще всего явные боты (не днища с нулём) или явная неспортивка. Изредка - никнеймы. Есть у меня свои пунктики. На чат - никогда.

10 из 10 (выделено черным) Многие игровые студии, подкручивают игрокам, особенно в тех играх где есть соревновательная составляющая (без киберспорта) и открыто об этом заявляют. А чем вг хуже?! Они как раз туда и устремятся. С ммо неудачный пример. Там нечего подкручивать, разве что шансы выпадения какого нибудь ценного лута, чтобы раскручивать игроков. Но этим и так все балуются. А в танчиках реализован алгоритм псевдо рандома, который генерирует те или иные значения для игрока по определенным зависимостям. Об этой механике говорил Белецкий открыто на одном из стримов с блогерами, кроме выделенного черным. (выявлено опытным путем) Если это не брать во внимание, то да, игра у нас типо "кристально честная" 

Изменено пользователем sergey_agaev

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
04 дек 2022 - 02:01 пользователь OmfgFail сказал:

А у меня вчера три боя с 1.8к среднего. Правда, Буррасик тут ни при чём. Мастер прав, сабж каким был, таким и остался. Просто вчера я был не торт :trollface:

У меня после этого скрина 5 боёв на 2000 :hiding:
Рандом чудной нынче.

Изменено пользователем Master

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 16:00 пользователь Master сказал:

У меня после этого скрина 5 боёв на 2000 :hiding:

А у меня наоборот, сегодня два боя по 3600.

Поздравляю, мы с тобой раскрыли заговор, что игрокам чередуют удачные-неудачные сессии :trollface:

• Плюс 1

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Есть два варианта использовать танк: как фарм серебра или если ты больной человек и думаешь что твоя статистика кому нужна - то как настрел урона. Настрел урона лишит вас заработка серебра, ввиду низкого пробития ББ и постоянной игры с +1/+2 лвл, где нужно стрелять только золотыми. А как фармер серебра легко - точим всё на маскировку и разведку. У меня вышло 500 метров актив.обзора (бон.линза), с оборудкой демаскировки и 40 единиц маскировки в движении. Правда с использованием "доп.пойка" = -20к серебра за бой, можно и без доп.пойка, тогда обзор упадёт до 470 метров, тоже неплохой вариант. Ощутимой разницы нет. В тренировочной мною комнате было проэкспериментировано, что враг с обзором в 500 метров видит твоё движение только на 330 метрах, как и ЛТ-432. 
По итогу напишу следующее. Мне, как соло игроку, только в сборке ЛТ прем.танк способен фармить серебро и существенно влиять на бой, где ЛТ умирают в первые минуты боя занимая их место. Постоянно пострадывая с +1/+2 лвл всё равно никого не пробьёшь, а вот свет бесценный. 

Танк не плохой, не разочарован. 

Изменено пользователем Lartmin

Игроки
180 публикаций
42 918 боёв
05 дек 2022 - 06:32 пользователь Lartmin сказал:

Есть два варианта использовать танк: как фарм серебра или если ты больной человек и думаешь что твоя статистика кому нужна - то как настрел урона. Настрел урона лишит вас заработка серебра, ввиду низкого пробития ББ и постоянной игры с +1/+2 лвл, где нужно стрелять только золотыми. А как фармер серебра легко - точим всё на маскировку и разведку. У меня вышло 500 метров актив.обзора (бон.линза), с оборудкой демаскировки и 40 единиц маскировки в движении. Правда с использованием "доп.пойка" = -20к серебра за бой, можно и без доп.пойка, тогда обзор упадёт до 470 метров, тоже неплохой вариант. Ощутимой разницы нет. В тренировочной мною комнате было проэкспериментировано, что враг с обзором в 500 метров видит твоё движение только на 330 метрах, как и ЛТ-432. 
По итогу напишу следующее. Мне, как соло игроку, только в сборке ЛТ прем.танк способен фармить серебро и существенно влиять на бой, где ЛТ умирают в первые минуты боя занимая их место. Постоянно пострадывая с +1/+2 лвл всё равно никого не пробьёшь, а вот свет бесценный. 

Танк не плохой, не разочарован. 

Зачем на Бориске пулять голдой? Три отметки взяты на обычных БПшках, вы блин зажр.лись чтоль? 

Доппай если что стоит 10 тыр серы, закупайтесь по акциям.

Бориск и предполагает игру как или вместо ЛТ, оч много игроков на ЛТ сливаются через минуту, приходится играть за них)

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
04 дек 2022 - 05:00 пользователь sergey_agaev сказал:

10 из 10 (выделено черным) Многие игровые студии, подкручивают игрокам, особенно в тех играх где есть соревновательная составляющая (без киберспорта) и открыто об этом заявляют. А чем вг хуже?! Они как раз туда и устремятся. С ммо неудачный пример. Там нечего подкручивать, разве что шансы выпадения какого нибудь ценного лута, чтобы раскручивать игроков. Но этим и так все балуются. А в танчиках реализован алгоритм псевдо рандома, который генерирует те или иные значения для игрока по определенным зависимостям. Об этой механике говорил Белецкий открыто на одном из стримов с блогерами, кроме выделенного черным. (выявлено опытным путем) Если это не брать во внимание, то да, игра у нас типо "кристально честная" 

дайте ему уже наконец лекарство. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
05 дек 2022 - 04:13 пользователь h88fnv сказал:

Зачем на Бориске пулять голдой? Три отметки взяты на обычных БПшках, вы блин зажр.лись чтоль? 

Бориск и предполагает игру как или вместо ЛТ, оч много игроков на ЛТ сливаются через минуту, приходится играть за них)

или ты бог игры, или балабол. 

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
На фулл голде с Круасаном я в плюсе по серебру. Странно.
А если ещё резервы включить.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
05 дек 2022 - 09:04 пользователь Master сказал:

На фулл голде с Круасаном я в плюсе по серебру. Странно.
А если ещё резервы включить.

на премах не представляю, что нужно сделать, чтобы уйти в минус, на дистанции. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2022 - 13:08 пользователь OmfgFail сказал:

Да пофигу. Я играю для удовольствия. Какое удовольствие при счете 0:11? Я никому ничего не должен, даже разрабам - пусть научатся вначале нормальный баланс делать. За 11 лет игры меня ни разу не банили. А подобные уведомления и мне приходят, я тоже кидаю жалобы, но только на тех кто действительно себя ведет неадекватно - выталкивает, оскорбляет и т.п.

02 дек 2022 - 15:19 пользователь sergey_agaev сказал:

Неужели ты реально думаешь что у "картофеля" есть специальный отдел, который разгребает тонны жалоб от сотней тысяч игроков, просматривая и анализируя каждый реплей?  :D​ Данная функция нужна лишь для самоутешения и не более. 

Как показывают тесты. К игроку применяются санкции только в том случае, если на него упадет куча жалоб, либо непосредственно в катке присутствует определенный человек, который после возгорания стула побежит применять меры.

Нету у них чего, потому как им это нафиг не нужно.

05 дек 2022 - 04:13 пользователь h88fnv сказал:

Ну ты крут. А я играю на фуллголде, но тем не менее Бураск даже при таком раскладе фармит очень прилично - больше чем любой другой мой прем. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 дек 2022 - 10:03 пользователь Shurkec сказал:

Да пофигу. Я играю для удовольствия. Какое удовольствие при счете 0:11? Я никому ничего не должен, даже разрабам - пусть научатся вначале нормальный баланс делать.

С таким подходом ты и сам, по идее, не должен быть чем-то недоволен - иначе какие-то двойные стандарты получаются, нет? :)

04 дек 2022 - 05:00 пользователь sergey_agaev сказал:

Прочитать не купиль, докопаться - купиль ©
Ну ладно, я отчасти сам виноват, неудачно сформулировал. Перефразирую. Элементы "нерандомного рандома" в ММО (конкретно про мир канистр не утверждаю, поскольку не знаю достоверно) присутствуют, однако в 99% случаев нытьё игроков а-ля "мне подкрутили/открутили" к подобному никоим образом не относится, являясь самым обыкновенным нытьём и попытками оправдать себя перед самим собой (а заодно и вкинуть копеечку ЧСВ, таки у нас общественный форум же - иначе же, ъуъ, подумают, вот слабак такой!). Элементарная психология же. Плюс чисто СНГшный культурный феномен, когда признание ошибок или неправоты в абсолютном большинстве случаев воспринимается как проявление слабости.

И кстати, что значит, "с ММО пример неудачный". Наши танчики - тоже ММО. С подключением, геноссе.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2022 - 11:23 пользователь OmfgFail сказал:

С таким подходом ты и сам, по идее, не должен быть чем-то недоволен - иначе какие-то двойные стандарты получаются, нет? :)

Я выхожу из боя не сразу, а тогда когда уже абсолютно понятно что ничего не сделать. Вот если бы я сразу выходил - это другое. 0:11 за 2 минуты - ну это абсолютно ненормально. В самом лучшем случае я бы успел дать еще 2 шота, но какой в этом смысл? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...